Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уж очень дорогая анимация там используется

Где? В ПСП? Даже на ПС3 экономят, о каком аниме может быть речь?

я все равно продолжаю надеяться, что на этот раз главный герой не будет тупым валенком и каждый раз обламываюсь

Хотите адекватного ГГ-парня? Который не будет тупить с противоположным полом? Такой есть в Yosuga no Sora.

Опубликовано
Где? В ПСП? Даже на ПС3 экономят, о каком аниме может быть речь?

Хотите адекватного ГГ-парня? Который не будет тупить с противоположным полом? Такой есть в Yosuga no Sora.

Именно на ПСП, там CG получше, чем на PS3 выглядят, я играл во все 3 части (3я правда только демка) и мне есть с чем сравнивать.

Вот например, а там в демке даже CG штуки 3 было, считая офигительное интро.

http://www.youtube.com/watch?v=4CloE2j6I_I...feature=related

качество видео и сейю подобранный намного лучше чем в предыдуших частях и уж точно аниме версии пока не уступает. А это на псп релиз, интересно, что они замутят для пс3, ведь обещали что валькирия еще вернется на пс3.

Они не экономят на пс3 кстати, просто сказали, что сега поставила очень короткие сроки, в которую можно только игру для псп сделать.

Опубликовано (изменено)
Именно на ПСП, там CG получше, чем на PS3 выглядят

А это уже называется корявой реализацией. Последние шумные релизы ПС3 доказали, что с ней ни одна приставка соперничать не может, на сегодняшний день. Просто ленятся выжимать по полной ресурсы ПС3 или же, банально, делают с оглядкой на Ящик, в итоге на ПС3 экономят в качестве. Про порты на ПС3 не говорю, это вообще отдельный разговор - они по умолчанию будут хуже.

П.С. Не представляю как играть на ПСП с таким маленьким экраном. Разрешение вообще мизерное, вот и кажется, что там качество - конфетка.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Всё те же самые, насколько мне известно, орнитология на реалистичность танков никак не влияет...

На них влияет знание афтаров о внешнем мире... о мире внешнем для офиса и рисовальной мастерской. В данном случае орущая ястребом ласточка - показатель.

Штурм берега за мостом, со стратежным уничтожением четырех-пяти ящиков (с пивом) танка и двух охранников - второй показатель невероятной крутости афтаров в познаниях уже конкретно о войне. Ожидать что кто-то возведет укрепления на линии обороны, установит прожекторы, пулеметы, артилерию и подведет к линии фронта солдат? Только не у афтаров, у которых ласточки ястребами кричат! Великая имперская армия приперлась на пикник и ушла сразу, как только какие-то придурки гоповского поведения заявили о желании тоже тут потусовать.

Просмотрел как два взвода по десять человек !С танком! Атаковали невероятно важный склад (с пивом, точно) в котором засели пятнадцать бронетанковых дивизий и тридцать пехотных полков имени амператора.

Куда этим имперцам против военного гения ультратактики - мы с танком в лоб, а вы семеро, в обход и ударите с фланга!

Надо написать фанфик-стеб над этой серией, ибо давно я уже так весело не ржал!

Но дальше смотреть не буду, просто не осиляю.

Вот, выложу ссылку на клип, который и сподвиг меня на просмотр целых пяти серий Валькирии.

АМВ - самое лучшее, что подарили миру анимешки.

Умеют наши афтары сделать захватывающий эпический экшн из... комедии.

Клип про танки.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати судя по роликам в 3й части игры, можно ожидать спинофф аниме версию, потому что уж очень дорогая анимация там используется, буду надеяться на продолжение. Да и сюжет интересный о группе безымянных.

Эммм... ну совершенно внезапно..

На них влияет знание афтаров о внешнем мире... о мире внешнем для офиса и рисовальной мастерской.

Эммм.. ну тут как бы не к рисовалщикам, а к звукорежиссеру претензии)

Куда этим имперцам против военного гения ультратактики - мы с танком в лоб, а вы семеро, в обход и ударите с фланга!

Ну дык, потому Велкин и есть пародия на Яна Венли.

Опубликовано

FFFFFFFUUUUUUUUU

Разрешение вообще мизерное, вот и кажется, что там качество - конфетка.

Хорошо сказал...

Oh my...

Опубликовано
ПФФФФФФФФФФФ
FFFFFFFUUUUUUUUU

Ребята, вы не согласны с адекватным ГГ, который не чурбан и способен разглядеть проявление к нему заинтересованности девушек и даже пойти им навстречу в этом или просто высказываете своё разочарование по поводу самой анимешки? По мне так аниме вполне нормальное, я рад, что хоть там ГГ оказался мужиком, что называется, а не строил из себя недотрогу или тупого имбицила, которому нужно десять сезонов аниме, чтобы он понял что к нему не равнодушна героиня и то после подсказки. Ога из Tenshi na Konamaiki тоже вполне адекватный перс, может он вас устроит (секса у него небыло ни с кем в кадре).

Опубликовано (изменено)

Я вот 2ю часть сейчас на псп пытаюсь заставить себя пройти, такой треш, что просто ужс. Из неплохого военного сеттинга, сделали штампованную школьную гаремоту, с соревнованиями между классами и ситуациями, когда худший класс отправляют подовлять городские восстания. Ужс. Герои отвратительные и валькирии нераскрыты. Зато появились солдаты как главный злодей в первой части, в плане геймплея улучшили, но поскольку тема об аниме версии, то думаю стоит говорить только о сюжете.

Слава богу, что 2ю часть не решили переносить на аниме формат.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пфф, меня вторая часть вполне устаивает как игра, считаю ее прогрессом в плане геймплея.

Сеттинг же был, на мой взгляд, весьма посредственный и в первой, и во второй, а персонажи быстро заколебали и диалоги я проматывал.

Опубликовано
Слава богу, что 2ю часть не решили переносить на аниме формат.

А ты не дал пруф что третью будут.

Пфф, меня вторая часть вполне устаивает как игра, считаю ее прогрессом в плане геймплея.

СЮЖЭТ ГЛУБОТА.

Есть псп?

Опубликовано
Так и не досмотрел я, уже не помню на какой серии бросил. Вселенная, конечно, интересная и достаточно необычная, но вот уровень сюжета сводит все на нет, увы, типичное "аниме по игре", в плохом смысле этих слов.
Опубликовано
Вселенная, конечно, интересная и достаточно необычная, но вот уровень сюжета сводит все на нет, увы, типичное "аниме по игре", в плохом смысле этих слов.

Как раз таки до 16-й серии всё было отлично.

Пока не пошло~

КОПЬЁМ НА ТАНК

Опубликовано
Хм, ну оно лучше чем Анлимитед, DMC и Персона, уступает из экранизаций больших игр разве что серии Tales of, так что не всё уж так и плохо. До экранизации MGS, которой вероятно не будет никогда, уровень Валькирии можно считать даже топовым для такого рода продуктов.
Опубликовано
MajorZero, ну у каждого разные критерии в этом плане. От Анлимитед я плевался, на редкость убого, ДМС имхо - плохо, а вот серия "Tales of.."(если судить по Эбисс), я бы сказал, "ниже среднего", примерно также как и собственно Valkyria, так что вы, наверно, просто такие вещи цените больше меня.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Короче, это одно из лучших аниме, что я видел. И, пожалуй, лучшая видео игра (после Resident Evil 3 и Demon's Souls)), в которую я играл. Отличный сюжет, продуманная вселенная, интересный интересный и проработанный геймплей, харизматичные персонажи, стилистика под аниме, всё на высоте.

А хейтеры идут в жопу.

Опубликовано

Короче, это одно из лучших аниме, что я видел. И, пожалуй, лучшая видео игра (после Resident Evil 3 и Demon's Souls)), в которую я играл. Отличный сюжет, продуманная вселенная, интересный интересный и проработанный геймплей, харизматичные персонажи, стилистика под аниме, всё на высоте.

А хейтеры идут в жопу.

Бежим строевым шагом, отбивая чечетку чугунными сапогами.

Опубликовано
3 игра очень понравилась. По сути геймплей оставили тот же, но добавили несколько мелких фитч, от которых игра стала еще лучше. Отличную работу над ошибками сделали разработчики. Хорошо, что не стали развивать сюжет с академиками. История, идущая параллельно с первой частью(а также аниме), действительно получилась.
Опубликовано (изменено)

Кстати, вы случайно не слышали что-нибудь о выходе 3-й части за пределами Японии?

Нет, но я знаю одно.

Я к тому времени уже продам ПээСПэ( так же как к выходу Tales of Vesperia я уже продам ПээС3).

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация