timenaser Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Обожаю Кейон, но последние серии какие то отстойные стали. Я конечно понимаю, что все сиилы КиоАни вбухали в Исчезновение, но это не повод сливать Кейон. ТВ-1 был потрясным, ТВ-2 больше напоминает выкачивание денег из бедных, покупающих DVD, японцев. Последняя на сегодня серия (13) ваще полный бред. Буду надеяться, что КиоАни исправятся и подарят хорошую вторую половину сериала. Цитата
Квасимир Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Это 12я была явно ересью, а 13 - это неплохой весьма бред. Хотя бред, конечно :D.Самый качественный бред был в шафтовском Hidamari sketch в 4й серии, а тут весьма неплохой проброс про раннее возвращение Цумуги - мне понравилось. Хотя авторам бы подумать о сюжете - что-то подружка Азусы сильно воняет миядзаковщиной - противно. И так понятно, что в кейонбун она на сл. год не вступит. Цитата
hun Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 до пятой серии еле дотянул, хотелось дропнуть.но сейчас глянул ее и подумал - неее, это надо досмотреть. Сава-тян и дальнейшее развитие фобий Мио - это интересно. Надеюсь дальше будет на уровне Цитата
Littm Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Новый опенинг и новый эндинг. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 долго грузились,я в шоке( опенинг ничего особенного из себя не представляет, обычная песенка с вокалом Юечки :З выглядит весело, повесдневно, как есть. а вот эндинг опять же лучше, правда же песня уже не такая крутая, но хорошенькая. слабее, имхо. в видеоряде, Мио снова раскрепощенная девочка, как во всех. но мне это не нравится >< хотя мило, да. да и дизайн её одежды ничего удивилтельного. зато летит в воздухе кавайно :З в школьных формах на фоне пасмурного неба жутко понравились Азуса и особенно Цумуги. ну идёт, не отнять этого. остальные 2 одежды Цумуги средние. Ну капец, в форме на фоне неба, дайте мне БОЛЬШУЮ КАРТИНКУ ЭТОГО. И с Азусой, ОНЕГАЙ да и Мио держащая облако у белой двери милая :З а вообще, опять же, Мио мило поёт, и вечно разные одежды. фоны здесь лучше чем в первом. не отнять. остальное относительно. если предыдущему эндингу 5-, этому 4. P.S. АБАЛДЕННО МИЛЬОН раз можно смотреть как она держит микрофон. *_* Цитата
Кuu Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Aizu, Эх, а я-то надеялся, что там Дзюн появится. почему-то в новом сезоне серии про Азунян, Уи и Дзюн, в которых практически нет Юи, доставляют куда больше остальных.И да, они достали уже. Какого фига во всех эндингах на Мио гитару навешивают, но при этом она на ней не играет? -__- Цитата
Littm Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) почему-то в новом сезоне серии про Азунян, Уи и Дзюн, в которых практически нет Юи, доставляют куда больше остальных.В целом, второй сезон слишком убог и сложно его вытянуть во что-то стоящее. Но да, хорошо, что есть вполне неплохие серии, но их слишком мало. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Ну я даже не знаю, правильно ли говорить "убог". Я уже давно смирился, что музыки тут нет практически, но тупость некоторых главных героинь надоедает. Я люблю слайсы, но вот та же Акари со своим "Сутекии!" "Ээээ?" вызывает совсем другие эмоции, в отличие от Юи с "Азуняяяяя" "Гиита!!*море соплей*" Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 А впереди ещё полсериала, вдруг внезапно шедевр? Новый энд убог. Пропала последняя причина для того, чтобы обращать хоть какое-то внимание на этот высер маркетологов. Цитата
nekoxneko Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Я люблю слайсыИ я. Но тут все поверхностно, все в кремах, бизе и шоколаде... Минус, десу. А впереди ещё полсериала, вдруг внезапно шедевр?Внезапно - бабло! Маркетологи рассчЕтали же! Новый энд убог.Оп еще хуже (ИМХО). Благо, не начал качать. Второй сезон забуду, как страшный сон. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Оп еще хуже (ИМХО).Под впечатлением от прошлого опенинга ссылку с новым я даже не стал открывать. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Новый опенинг и новый эндинг.Наконец, сподобился. Интересно же - от чего такое охо-хо.Опенинг. Ну здравствуйте, Элвин и бурундучки. Угрожающий крен в сторону магазина для домашних животных. Заходишь, а там в клетке с десяток джунгаров копошатся. Плюс этот голос. Не проще было бы записать скрэтч из звуков, издаваемых факсом при отправке сообщения?Эндинг. О, он неплох. Ждал полного дезабилье. Конечно, чувства конфетного восторга, подаренного эндингом первого сезона уже никогда не будет, но... Если звуковой ряд приглушить, то картинка ничего. Британские рок-музыканты. Брит-поп. Новая волна. Все эти Blur, Oasis, Pulp, Suede, The Verve. Что-то такое. Когда на фоне колосящейся ржи и голубых небес + комната с полосатыми обоями худосочные герои говорят нам меланхолично стихами о том, что "я - супердерьмо, ребята, а вы ли не дерьмо тоже?" (если чО вдруг, это мне припомнилась штукенция Radiohead). И припев - Yeahhh. Более всего удручает 26 серий во втором сезоне. Кто там говорил о том, что хорошего много не бывает? Изменено 8 июля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Опенинг. Ну здравствуйте, Элвин и бурундучки.Голос действительно писклявый, но вы не видели еще 1 опенинга второго сезона. рингтон на мобильный же! Более всего удручает 26 серий во втором сезоне. Кто там говорил о том, что хорошего много не бывает?К-он уже Сестры Минами убившие друзей-мальчиков. Музыки там почти нету. Куда-то она уехала. :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Голос действительно писклявый, но вы не видели еще 1 опенинга второго сезона.Видел. Иногда ещё просыпаюсь посреди душной тьмы с уголком подушки во рту, чтобы заглушить нервные рыдания. К-он уже Сестры Минами убившие друзей-мальчиков.Кошмар. Жаль сестёр, потому что Минами, если так подумать, гениальное полотно в сравнении с кошачьими ушками в клубничном креме. Надо было всех убить в первом сезоне. Типа "Чаёк после школы" всё же добились права поехать на музыкальный фестиваль. И их автобус падает в пропасть. Тиражи дисков растут, в Японии - новые поп-идолы, рано ушедшие из жизни музыкальные божества. Юи украшает своим личиком обложку People. Азу-нян печатают на упаковках с детским питанием. Все довольны. Конец. Нет же - жертвенных агнцев, новых курткобейнов не захотели. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Типа "Чаёк после школы"ТОЧНО! Вот где брешь во втором сезоне К-он!!, когда вместо тортиков и чая, с ушками, девочки выбираются из школы, ездят на всякие фестивали, праздники, моря, веселятся, прыгают, а где наши тортики? =\ Цитата
Квасимир Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Вот от жестоких анимешек сочувствовалка тупеет и люди хотят всё больше кровищи, то от субжа наоборот - обостряется. Я про 14ю серию. Это ж насколько Муги чувствует себя одинокой, чтобы до такого докатиться? И ведь если подумать - блондинка, явно из гайджинов, богатая, сказочно везучая, да и учёба ей легко идёт. Вроде и подруги есть, но переступить моральный барьер, чтобы самой себя посчитать там своей - не может она. И это драма, а не комедия, что она просит дать ей подзатыльник. Сон о бровях Муги - явная отсылка к азуманговским "хвостикам Чиё", только Чиё была всё-таки "своей", не смотря на богатство, - её спасала молодость, за которую все ей всё прощали. Муги же смотрится явным сэмпаем. Жаль её - ведь единственная не трахнутая на голову девчонка во всём сериале... Цитата
Напротив Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Надо было всех убить в первом сезоне.Где-то это уже было... Стоп, господи, так ведь я еще с первого сезона об этом говорю :) Я не слежу, но просто интересно: девушки все так же страдают хренью компашкой или какие-нибудь любовные шашни наметились? Жаль её - ведь единственная не трахнутая на голову девчонка во всём сериале...Поклонники уи считают, что вы ничего не понимаете в этой жизни. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Tere, Какие любовные шашни? Не надо уже доводить к-он.итак во втором сезоне лишь одна сцена чаепития была. х_х всё же - лучшее из к-она это спешл Live House. имхо. Цитата
Littm Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Неправда, зачем вы обманываете? Нет, второй сезон пронизан сюжетом и глубокой скрытой драмой - все закончили школу и университет, всем уже далеко за 30. Бывшие члены ХТТ имеют ностальгическую тягу к клубу и всерьёз подумывают вернуться в музыкальный бизнес, но только на крупном уровне. К сожалению, не все так просто. Муги уехала в США и вышла замуж за афроамериканца с японо-африканскими корнями в роду и пытается открыть сеть стильных косметических бутиков и бутиков со спецсредствами для ухода за бровями, но крупные игроки пытаются выжать её с рынка. Рицу осознала, что она лесбиянка и решила попытать счастья с Савой-сенсеем, благо, у той личная жизнь так и не наладилась, но её родители этого не одобряют. Юи официально вышла замуж за "GITAH" и переживает кризис среднего возраста и имеет серьёзные проблемы с работой. Уи подалась повидать мир, но оказалась на кофейных плантациях в Бразилии. Мио же стала наркоманкой-рокершей и организовала свой клуб байкеров, которые на данный момент ведут войну с клубом неформалов и клубом эмо-боев-эксгибиционистов. Но ничто не может разлучить верный клуб ХТТ, даже километры расстояний и прочие личные проблемы и, в конце-концов, все они соберутся вновь, чтобы узнать, что они находятся в школе в непонятном мире, а вместо сердца Уи бьется сердце Юи, вместо сердца которой бьется сердце Мио, вместо сердца которой бьется сердце Савако, вместо сердца которой бьется сердце Рицу, вместо сердца которой бьется сердце Муги, вместо сердца которой... И это только начало. Драма? Триллер? Найс боат? Смотрите на всех экранах Японии этим летом! Изменено 8 июля, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Tere, Какие любовные шашни? Не надо уже доводить к-он.Так я потому и спрашиваю. Если упасть на пол, то уже с него падать просто некуда. А пока нет, -- вполне возможно пророчество мисты виспы о шедврятине, нещадно топящего в говне конетянок, еще сбудется. Но ничто не может разлучить верный клуб ХТТ, даже километры расстояний и прочие личные проблемы и, в конце-концов, все они соберутся вновь, чтобы узнать, что они находятся в школе в непонятном мире, а вместо сердца Уи бьется сердце Юи, вместо сердца которой бьется сердце Мио, вместо сердца которой бьется сердце Савако, вместо сердца которой бьется сердце Рицу, вместо сердца которой бьется сердце Муги, вместо сердца которой...... в конвульсиях бьется тере читая эту шнягу. Цитата
Кuu Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Aizu, Съешьте еще этих няшных веселых тортиков да выпейте чаю. Цитата
Littm Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Кuu,Спойлер:http://h.imagehost.org/t/0841/zn.jpg Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Стоп, господи, так ведь я еще с первого сезона об этом говорюПоклонники уи считают, что вы ничего не понимаете в этой жизни.Я всегда говорил, ещё до первого сезона "Коняшек": Tere - лучше нету в ноосфере.Хотя, я признаю за собой нездоровое удовольствие от созерцания ужимок Юи Хирасавы. А вот об Уи ничего не могу вспомнить *тужься память, тужься* Цитата
Кuu Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Aizu, Угу, посмотрел я эту вашу 14 серию. Муги тоже умом двинулась, так что из нормальных остались Нодока. Дзюн и Азунян. Еще у Уи и Мио не так часто крышу сносит. Цитата
Напротив Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Хотя, я признаю за собой нездоровое удовольствие от созерцания ужимок Юи Хирасавы. А вот об Уи ничего не могу вспомнить *тужься память, тужься*Запомнилось, как она торчала дома и сидя на койке, училась бряцать по струнам. Такая бестолковая, что хотелось улыбаться. Впрочем, все благодушные воспоминания обрываются где-то в районе прибытия пятой няшки. По поводу уи: другими словами, во втором сезоне её еще меньше чем в первом? Чудесно, будет что поненавидеть без зазрений совести. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.