Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Во 2м сезоне меня сильно мучает вопрос - что за девчонка сидит в торте?

Объявленная новая героиня вроде как с розовыми волосами - не она. Есть у кого мысли?

ЗЫ: эндинг вообще шикарен, особенно когда понимаешь о чём там поётся.

ЗЫЗЫ: нашёл кроме остов сборничек "Official Band Yarou yo" - там минуса для каждого инструмента и ноты по оп/ед 2го сезона. Однако!

Опубликовано

Ну и ладно что не будет - уже есть. Мне очень показалась эта метафора кричащей - люди закормлены музыкой и информацией до такой степени, что ни дня без инета и зомбоящега прожить не могут. А от этого атрофируется способность к творчеству, ибо зачем творить, если этого добра и так валом.

А девчонки просто начали с себя - выдернулись из этого "торта". Респект и уважуха!

Опубликовано (изменено)

А ведь K-On! нам не врал...

http://rutube.ru/tracks/3252177.html?v=3aa...dc59593f38c7bd7

Во 2м сезоне меня сильно мучает вопрос - что за девчонка сидит в торте?

Это же муза лёгкой музыки!

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эх, шоб я так жил как они мучаются - в 11й серии они там от жары погибают :)

Блин, лучше погибнуть от жары сразу, чем всю жизнь мёрзнуть :)

Рицу - девочка для битья во всех смыслах :)

Изменено пользователем Квасимир (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрю в К-Он как в зеркало. Когда начал играть в группе тоже ничего не умел. Мне объясняют, а я как Юи глазами хлопаю. Потом первое выступление - минуту вставлял штекер в бас. На вопрос готов ли я смог только мотнуть головой - спазм горло сдавил. Так что Мио правдоподобно боится. На работе я белый,пушистый и при очках. Но однажды коллеги нашли видео с металлфеста где я выступал... Ндя. Тоже как Сава-тян хотелось спросить 'Все видели?'

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация