Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мне стало интересно - почему за столько постов никто не упомянул о том, что будет 24-26 серий + возможные ова + 9 бд-спешлов? Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне стало интересно - почему за столько постов никто не упомянул о том, что будет 24-26 серий + возможные ова + 9 бд-спешлов?

Кавай. Бессмысленный и беспощадный. Твори же добро среди орд страждущих и полчищ вожделеющих:3

Опубликовано (изменено)
Мне стало интересно - почему за столько постов никто не упомянул о том, что будет 24-26 серий + возможные ова + 9 бд-спешлов?

я ло.. ой.. я не знал хотел сказать..

а эти Киото противные люди...

26 серий, это не 12, ибо с каждой серией я все больше и больше притягиваюсь и в ожидании следующей серии грызу печеньку..

Лишь бы не сойти с ума от кавая..

Даешь К-он! кол-вом серий >1000 эп.

да и есть возможность увидеть еще один опенинг и эндинг..

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И да, опенинг мне понравился.

я как уже говорил видеоряд хорош, кроме сцены с крутящейся камерой, и их инструментами, музыкальное исполнение могло быть лучше, если бы проще было, и сейю не писклявили, реально же почти до уровня 1 опенинга.

ах, да , подскажите лекарство от эндинга? с первым такая же фигня была >_>

Elvor, какиие нафиг бойфренды?>_>

да пофиг что она там накосячила, их бойфренд я. XD

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

аа. пруф можно? Я чтиал про 13 серий уже не помню где..

Опубликовано
кроме сцены с крутящейся камерой, и их инструментами

Крутящаяся камера как раз таки оригинальная находка ИМХО.

ах, да , подскажите лекарство от эндинга? с первым такая же фигня была >_>

Вот как раз таки да, эндинг очень похож на первый. Это намекает, что эндинг первого сезона был очень даже хорош ;)

Опубликовано
Крутящаяся камера как раз таки оригинальная находка ИМХО.

а как вополщена =\

мне показалось что они картонные! я плакал от горя!

Вот как раз таки да, эндинг очень похож на первый. Это намекает, что эндинг первого сезона был очень даже хорош

первый был прорывом. второй то же самое, но как будто уже было, поэтому не такой прорыв.

но я то тащусь)

Опубликовано
первый был прорывом. второй то же самое, но как будто уже было, поэтому не такой прорыв.

Наверное да, не такой. Но хоть девочек теперь пять. К тому же теперь две Мио ;)

а как вополщена =\

мне показалось что они картонные! я плакал от горя!

Пересмотрел еще несколько раз, картонными ну никак они мне не кажутся. А какая в опенинге Азу-нян ^__^.

Опубликовано (изменено)
Нет. Паковка в данном случае стандартная, по схеме 3-3. Возможно, будет 3-2, но точнее будет известно позже. Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
жаль что они не исправили кривые ноги

сжечь еретика =)

Кстати, Айзу - классная аватарка..

вот кстати, на блюреях там случаем не выходят эндинги без титров? =\

очень уж они мешают нащелкать.

Опубликовано
В 12-ти сериях первого сезона нам показали 2 года в старшей школе, что-же будут показывать в новых 20+ сериях ? К концу второго сезона коняшки наверное успеют закончить универ, в перерывах между тортиками конечно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация