iNea Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ни опенинг ни эндинг не порадовал :P Цитата
Littm Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Мне стало интересно - почему за столько постов никто не упомянул о том, что будет 24-26 серий + возможные ова + 9 бд-спешлов? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
RussianNeuroMancer Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Видимо, все и так уже узнали об этом с разнообразных новостных ресурсов :lol: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Мне стало интересно - почему за столько постов никто не упомянул о том, что будет 24-26 серий + возможные ова + 9 бд-спешлов?Кавай. Бессмысленный и беспощадный. Твори же добро среди орд страждущих и полчищ вожделеющих:3 Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Мне стало интересно - почему за столько постов никто не упомянул о том, что будет 24-26 серий + возможные ова + 9 бд-спешлов?я ло.. ой.. я не знал хотел сказать.. а эти Киото противные люди... 26 серий, это не 12, ибо с каждой серией я все больше и больше притягиваюсь и в ожидании следующей серии грызу печеньку..Лишь бы не сойти с ума от кавая.. Даешь К-он! кол-вом серий >1000 эп.да и есть возможность увидеть еще один опенинг и эндинг.. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
cheetah Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Даешь К-он! кол-вом серий >1000 эп. Это ж блин около 1000 тортиков! Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Это ж блин около 1000 тортиков!около тысяч 3х. в некоторых маленькие были, на каждую по одному :З Цитата
Elvor Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 В Японии запахло жареным и мангака K-ON находится в шаге от короны величайшего тролля в истории аниме. Цитата
lightness Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Первая серия понравилась, строгое следование традициям. Тортики, косплей, музыка. Что еще нужно для счастья. И да, опенинг мне понравился. :) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) И да, опенинг мне понравился.я как уже говорил видеоряд хорош, кроме сцены с крутящейся камерой, и их инструментами, музыкальное исполнение могло быть лучше, если бы проще было, и сейю не писклявили, реально же почти до уровня 1 опенинга.ах, да , подскажите лекарство от эндинга? с первым такая же фигня была >_>Elvor, какиие нафиг бойфренды?>_>да пофиг что она там накосячила, их бойфренд я. XD Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Мне стало интересно - почему за столько постов никто не упомянул о том, что будет 24-26 серий + возможные ова + 9 бд-спешлов?аа. пруф можно? Я чтиал про 13 серий уже не помню где.. Цитата
lightness Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 кроме сцены с крутящейся камерой, и их инструментамиКрутящаяся камера как раз таки оригинальная находка ИМХО. ах, да , подскажите лекарство от эндинга? с первым такая же фигня была >_>Вот как раз таки да, эндинг очень похож на первый. Это намекает, что эндинг первого сезона был очень даже хорош ;) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Крутящаяся камера как раз таки оригинальная находка ИМХО.а как вополщена =\мне показалось что они картонные! я плакал от горя!Вот как раз таки да, эндинг очень похож на первый. Это намекает, что эндинг первого сезона был очень даже хорошпервый был прорывом. второй то же самое, но как будто уже было, поэтому не такой прорыв.но я то тащусь) Цитата
lightness Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 первый был прорывом. второй то же самое, но как будто уже было, поэтому не такой прорыв.Наверное да, не такой. Но хоть девочек теперь пять. К тому же теперь две Мио ;)а как вополщена =\мне показалось что они картонные! я плакал от горя!Пересмотрел еще несколько раз, картонными ну никак они мне не кажутся. А какая в опенинге Азу-нян ^__^. Цитата
Littm Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 аа. пруф можно? Я чтиал про 13 серий уже не помню где..Вы мне не верите? Цитата
Кuu Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 по две серии на диск. да? Цитата
Littm Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Нет. Паковка в данном случае стандартная, по схеме 3-3. Возможно, будет 3-2, но точнее будет известно позже. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Первая серия супер,но жаль что они не исправили кривые ноги,а так ВПЕРЁД ЗА ТОРТИКАМИ!!!! Цитата
Littm Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Так зачем их исправлять? Это ж местная фича. Цитата
Hiper Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Так зачем их исправлять? Это ж местная фича.Может быть,но мне кажется от этого кавайности меньше. Цитата
Кuu Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 от этого кавайности меньше.больше..Кстати, Айзу - классная аватарка.. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 жаль что они не исправили кривые ногисжечь еретика =)Кстати, Айзу - классная аватарка..вот кстати, на блюреях там случаем не выходят эндинги без титров? =\очень уж они мешают нащелкать. Цитата
lightness Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 но жаль что они не исправили кривые ногиСамые что ни на есть кавайные ножки. а так ВПЕРЁД ЗА ТОРТИКАМИ!!!!Вот если бы не эта фраза, то тоже бы предложить сжечь еретика :) Цитата
yean Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 В 12-ти сериях первого сезона нам показали 2 года в старшей школе, что-же будут показывать в новых 20+ сериях ? К концу второго сезона коняшки наверное успеют закончить универ, в перерывах между тортиками конечно :) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Сволочи, создали на ня раздачу в архиве, представив ее как спид-ансаб 2 эпизода.скачал архив с дамп.тхт называется :rolleyes:*ушел в ярости и слезах качать другую* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.