Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
я даже буду косплеить Мио на Танибату в Ростове))

Судя по фотографии в профиле получиться должно как минимум... интересно. Важно не забыть самую главную деталь...

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как насчет полосатых трусов?

Кстати, о звёздах и полосах. Скажите кто-нибудь, вышел уже наконец 7 спешел Ураон? На ютьюбе никак мне его не застать( А то завёл бодягу с просмоторм спешелов, а последний так и не сыскать...

Опубликовано (изменено)
Кстати, о звёздах и полосах. Скажите кто-нибудь, вышел уже наконец 7 спешел Ураон? На ютьюбе никак мне его не застать( А то завёл бодягу с просмоторм спешелов, а последний так и не сыскать...
Хотите окончательно пробудить бессознательное?) Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотите окончательно пробудить бессознательное?)

*ушёл в тёмное помещение, взяв Чупа-Чупс*

Да давно уже. Валяется у меня с конца января ещё.

Ну поделитесь что ли) Нет моих сил смотреть, как в анкете на MAL'е в он-холде уже с месяц висят 6 спешелов(

Опубликовано

Надо калёным железом, сразу и навсегда чтобы.

Интересно, насколько хуже первого будет нарисован второй сезончик Кейончика. Качественная рисовка от КиоАни уже в прошлом, это очевидно.

Опубликовано
Интересно, насколько хуже первого будет нарисован второй сезончик Кейончика.

Лишь бы вот это

такие пухленькие с зубками
осталось. Остальное, мы и сами додумаем. Нувыпонимаете.

К слову, а что - КиоАни со времён РакиСута так изменились?

Опубликовано (изменено)
К слову, а что - КиоАни со времён РакиСута так изменились?
С Лакистаром как раз всё в порядке. А вот когда начнёте смотреть Кланнад, разницу между 1 и 2 сезоном не заметит только слепой, ну или упоротый фанат студии. Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Качественная рисовка от КиоАни уже в прошлом, это очевидно.

Разве что вам.) В чём же она в к-оне не качественная? Размытые линии? Ляпы? Сказали бы некрасивая, но это уже их идеи и решения, в халтуре обвинять то зачем?

А вот когда начнёте смотреть Кланнад, разницу между 1 и 2 сезоном не заметит только слепой, ну или упоротый фанат студии.

И фанат заметит, она есть же... но вот в худшую ли сторону - это вопрос спорный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация