Maeghgorre Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) я даже буду косплеить Мио на Танибату в Ростове))Судя по фотографии в профиле получиться должно как минимум... интересно. Важно не забыть самую главную деталь... Изменено 2 марта, 2010 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Важно не забыть самую главную деталь... Басуху? Цитата
Nanami Saito Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 хм, я думала для Мио все таки вожна басуха О.ону во всяком случае у ня все это уже есть)) Цитата
vace Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 хм, я думала для Мио все таки вожна басуха О.оДля Мио главное мило смущаться. Все остальное - бонусы. Цитата
Littm Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) А как насчет полосатых трусов? Изменено 2 марта, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А как насчет полосатых трусов?Кстати, о звёздах и полосах. Скажите кто-нибудь, вышел уже наконец 7 спешел Ураон? На ютьюбе никак мне его не застать( А то завёл бодягу с просмоторм спешелов, а последний так и не сыскать... Цитата
Littm Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Да давно уже. Валяется у меня с конца января ещё. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Кстати, о звёздах и полосах. Скажите кто-нибудь, вышел уже наконец 7 спешел Ураон? На ютьюбе никак мне его не застать( А то завёл бодягу с просмоторм спешелов, а последний так и не сыскать...Хотите окончательно пробудить бессознательное?) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Хотите окончательно пробудить бессознательное?Поедание большой ложкой в больших дозах вызывает привыкание. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Хотите окончательно пробудить бессознательное?)*ушёл в тёмное помещение, взяв Чупа-Чупс* Да давно уже. Валяется у меня с конца января ещё.Ну поделитесь что ли) Нет моих сил смотреть, как в анкете на MAL'е в он-холде уже с месяц висят 6 спешелов( Цитата
Littm Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Ну поделитесь что ли) Нет моих сил смотреть, как в анкете на MAL'е в он-холде уже с месяц висят 6 спешелов(Enjoy your K-On! Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Enjoy your K-On!Е-е-е! Благодарю же.*вышел из тёмной комнаты за новым Чупа-Чупсом* Изменено 3 марта, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Акихито, мне больно видеть это.) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Акихито, мне больно видеть это.)Мне больно после встречи с Альфой видеть ЭТО у себя в он-холде. И убить не могу - ибо сердоболен. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Надо калёным железом, сразу и навсегда чтобы. Интересно, насколько хуже первого будет нарисован второй сезончик Кейончика. Качественная рисовка от КиоАни уже в прошлом, это очевидно. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Интересно, насколько хуже первого будет нарисован второй сезончик Кейончика.Лишь бы вот это такие пухленькие с зубками осталось. Остальное, мы и сами додумаем. Нувыпонимаете. К слову, а что - КиоАни со времён РакиСута так изменились? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) К слову, а что - КиоАни со времён РакиСута так изменились? С Лакистаром как раз всё в порядке. А вот когда начнёте смотреть Кланнад, разницу между 1 и 2 сезоном не заметит только слепой, ну или упоротый фанат студии. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Delcheff Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Качественная рисовка от КиоАни уже в прошлом, это очевидно.Разве что вам.) В чём же она в к-оне не качественная? Размытые линии? Ляпы? Сказали бы некрасивая, но это уже их идеи и решения, в халтуре обвинять то зачем? А вот когда начнёте смотреть Кланнад, разницу между 1 и 2 сезоном не заметит только слепой, ну или упоротый фанат студии.И фанат заметит, она есть же... но вот в худшую ли сторону - это вопрос спорный. Цитата
Nanami Saito Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А как насчет полосатых трусов? а кто их там увидет? мне что под платье заглядывать будут?? :D ;) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Естественно. Иначе косплей не удастся. Цитата
cheetah Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Естественно. Иначе косплей не удастся будет не полным.Фиксед фор джастис! :D Цитата
Nanami Saito Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Однако задумка.... >_< Цитата
cheetah Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Однако задумка.... >_<Это первое что идет на ум. Коронная поза Мио же:http://2.bp.blogspot.com/_4RhBk6jh8sQ/SmpDffCwHtI/AAAAAAAABIA/f1ogeoDnBQ0/s1600/miopantsubowl_resize.jpg Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Ролью нельзя пренебрегать. Надо соответствовать образу полностью, лишь тогда вам будет сопутствовать успех. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.