Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Муги... Или Саватян-сенсей.

Эмммм.... По-моему жанр "Гарем" означает немного другое. Это когда на парня-ояша (лоха в общем) вешаются красивые девушки, но при этом есть одна, которая его постоянно пинает. Ну и гг ессно жутко тупит и пускает кровь из носа.

Опубликовано
Однако, раньше Юи, вроде, такой гиперкоммуникабельностью не отличалась.

Почему же? Она вроде всегда этак запросто со всеми. Исключая тот момент, когда она пришла трудоустраиваться в КЛМ. Боевитость Рицу быстро научила Юи запросто влазить ко всем в душу.

Хотя, не исключено, что в 14-м эпизоде она была под воздействием препаратов, проходящих под кодовым названием "вкусняшки". Помните тот момент, когда Юи встречает сестру и подруг у входав клуб с аппетитно шуршащим пакетом в руках?..

Ева, Эльфийская песнь - это шедевры. И тут я не один так думаю, просто некоторые не могут понять глубокий смысл, который скрыт.

ОМГ

Знал ли автор "разоблачающего" поста, что он призовёт в этот мир дремашие силы зла. Ктулху и Ньярлатотеп, вернитесь в мир Тьмы...

Опубликовано
ут кто-то писал про идиотизм героев, так вот что я могу вам сказать, это вполне нормальное поведение.

они сами на это подписались =)

глупый холивар такой глупый.

ну анима и анима, чего взьелись, не нравиться не смотрите, не надо здесь shit a bricks и прочего.

собственно спор уже ни на чем держится.. чисто для того чтобы доказать насколько ты прав, крут и терминатор.

Ева, Эльфийская песнь - это шедевры. И тут я не один так думаю, просто некоторые не могут понять глубокий смысл, который скрыт.

ну все, я пацталом. ладно скрытая философия ЛС. хотя и ее сравнивать убого)

но в кейоне, таковом наркотике: "ничего особенного но преееет", где будет смысл?

тогда дже о Еве, Песнях эльфийских вообще тут молчать надо.

никакого смысла, чистое веселье. тчк.

P.S. То ли у меня с утра голова не работает, то ли троллинг чистой воды.

Опубликовано
Пишется "чте-ни-ем", хорошей литературой... и русской литературой.

Я бы даже сказал, особенно русской. Мне даже жаль, что манера говорить "иль", "ждем-с" и прочие слова по старинке исчезла

P.S. А зачем в ворде слова проверять?) Мозилла их тоже проверяет)

Опубликовано (изменено)
Эмммм.... По-моему жанр "Гарем" означает немного другое. Это когда на парня-ояша (лоха в общем) вешаются красивые девушки, но при этом есть одна, которая его постоянно пинает. Ну и гг ессно жутко тупит и пускает кровь из носа.
Вовсе не обязательно. Гарем = один парень + несколько девушек, вокруг него крутящихся и взаимодействующих с ним, всё остальное - частности. К-Он никакой не гарем, соответственно, ибо хозяина гарема тут нет.
Пишется спел-чекер, удачи
Слушайте, я щас обкончаюсь от такого наивного невежества. :3

Хотите, я специально для вас напишу полный добра и света отзыв на спешл, а вы взамен не уйдёте? Оставайтесь, мы вас так любим.)

Заканчивайте троллинг.
Где вы узрели троллинг? Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вовсе не обязательно. Гарем = один парень + несколько девушек, вокруг него крутящихся и взаимодействующих с ним, всё остальное - частности. К-Он никакой не гарем, соответственно, ибо хозяина гарема тут нет.

Да, не обязательно, но это в общих чертах) Заканчивайте троллинг.

Опубликовано (изменено)

Не знаю как остальным, а мне интересны настоящие чуства и мнения... но без налёта фанатизьму ["фанатизма"], а то за ним ничего не видно. Однако если есть добрые и светлые мысли после просмотра, то напишите, конечно десу. Если нет - то, наверное, не стоит... от слова "совсем".

ЗЫ... как то двуссмысленно получилось... в смысле если есть плохое - то тоже нужно писать, не нужно писать положительных мнений, если мнение - плохое. О как.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я, конечно, дико извиняюсь, но не создаётся ли прямо сейчас из простейшего одноклеточного K-ON! культа, нэ? Нет, спору нет, конечно, - сериалец крайне позитивный, и я сучил ножками от восторга, когда его смотрел. Но как-то посты типа: "Здесь приветствуются только позитивные отклики. Все другие мнения будут приравнены к измене светлым идеалам и караться по всей строгости Моего Личного Закона" - как-то пугают они, наводят на душные и тревожные мысли. Хочется рвануть ворот рубашки и с надрывом, до кровавой слюны излить тугой струёй всё накопившееся. Так и подмывает.

И появится новая Джомолунгма, состоящая из окаменевшего гуано. И будут здесь так же карать "неверных", как и во всех темах, где почитают еву, лайд, наруто - да мало ли форпостов ВЕРЫ... И когда принимается только одно мнение, любое мнение о предмете обсуждения как-то само собой перестаёт существовать. Потому что, понимаю, очень хочется видеть только своё мнение... а это совсем неправильно... "коняшки" мне в помощь - соврать не дадут.

Опубликовано
Я, конечно, дико извиняюсь, но не создаётся ли прямо сейчас из простейшего одноклеточного K-ON! культа, нэ?

Эмммм.... Вообще-то из него давно сделали культ. Что дико удивляет и бесит. "Шедевр", ага. Также как и ева, и ЕЛ, и деснот, и бог знает еще что.

Опубликовано
А чай с тортиками - это основной сакральный ритуал.

Долой еретические соблазны! Пей водку! Жуй огурцы!

Уже даже дни рождения Юи и Мио отаку справляли... А вот насчет водки и огурцов... Лучше не надо) И так молодежь пьет) Хотя... K-ON! можно использовать в целях отучить пить. Посмотрел, в мозгу кавай, пошел жрать тортики и пить чай тоннами и литрами, ларьки в ТАКИЕ убытки уйдут, что мама не горюй.

Опубликовано
Уже даже дни рождения Юи и Мио отаку справляли

это не первый случай. ну будет культ печенок и тортиков. позитив во все поля. а то понапихают драмы куда ни попадя и пытаются на этом сюжет делать. долой невзгоды и сердечные переживания. тем более последний год в школе.

Опубликовано
долой невзгоды и сердечные переживания. тем более последний год в школе.

И то верно. Подышать воздухом перед броском в неизвестность крайне полезно. После школы столько разных переживаний ждёт, что никакими тортиками не зажуёшь) Вот тогда драма пригодится, а тортики - вряд ли)

Опубликовано
а тортики - вряд ли

Но позвольте же не согласится :). Романтические встречи с тортиками в моей жизни всё чаще и чаще. А драма - это (за исключением глобальных катаклизмов) лишь личное отношение к ситуации. (Которое (отношение) отлично меняется теми же тортиками)

К тому же институт или армия - не такая уж и неизвестность. Развитие социума и высоких технологий сделали жизнь большенства предсказуемой и скучной.

Опубликовано
Развитие социума и высоких технологий сделали жизнь большенства предсказуемой и скучной.

От того и обалденно драматичной - на пустом месте. Порой и правда думаешь: а ну его, этот реализм, да здравствуют тортики. Хотя бы этим "кейон" хорош, что там ничегошеньки от реальности нет. Но не слышать и не хотеть слышать негативных отзывов - это ещё те тортики...

Опубликовано (изменено)
Слушайте, я щас обкончаюсь от такого наивного невежества. :3

Хотите, я специально для вас напишу полный добра и света отзыв на спешл, а вы взамен не уйдёте? Оставайтесь, мы вас так любим.)

Да вы не переживайте так, если хотите, давайте, я не уйду, честно. Я вас тоже всех люблю :D

Изменено пользователем Gama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Начало с того момента, как уныломоэта стала массовой, плохо проработанной, но зато очень модной и её стали пихать везде, где можно и нельзя. Например, 6-й мувик КнК (если это изначально было в книге, беру свои слова обратно)...
А еще можно заметить, что аниме-братия зачастую настолько серьезно относится к аниме, что хоть святых выноси, потому своё желание пошутить над героями, подурачиться создатели вынуждены выносить во всякие спешелы чтобы не дай боже не поломать тонкую атмосферу настроения и прочую хренотень. И даже после этого им все равно ставятся в укор эти "пошлые дополнения, которые все портят".

6-й мувик КнК, -- он же, считай, последний и сюжетно не нужен, просто немножко мягкости и всё. Посмотрите, какая там красивая золотая пыль мерцает в воздухе, словно сорвавшаясь с крыльев питеропеновской диньк.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация