Кuu Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Где ключевое лицо гаремника?Муги... Или Саватян-сенсей. Изменено 22 января, 2010 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Муги... Или Саватян-сенсей.Эмммм.... По-моему жанр "Гарем" означает немного другое. Это когда на парня-ояша (лоха в общем) вешаются красивые девушки, но при этом есть одна, которая его постоянно пинает. Ну и гг ессно жутко тупит и пускает кровь из носа. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Однако, раньше Юи, вроде, такой гиперкоммуникабельностью не отличалась.Почему же? Она вроде всегда этак запросто со всеми. Исключая тот момент, когда она пришла трудоустраиваться в КЛМ. Боевитость Рицу быстро научила Юи запросто влазить ко всем в душу.Хотя, не исключено, что в 14-м эпизоде она была под воздействием препаратов, проходящих под кодовым названием "вкусняшки". Помните тот момент, когда Юи встречает сестру и подруг у входав клуб с аппетитно шуршащим пакетом в руках?.. Ева, Эльфийская песнь - это шедевры. И тут я не один так думаю, просто некоторые не могут понять глубокий смысл, который скрыт.ОМГЗнал ли автор "разоблачающего" поста, что он призовёт в этот мир дремашие силы зла. Ктулху и Ньярлатотеп, вернитесь в мир Тьмы... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 ут кто-то писал про идиотизм героев, так вот что я могу вам сказать, это вполне нормальное поведение.они сами на это подписались =) глупый холивар такой глупый.ну анима и анима, чего взьелись, не нравиться не смотрите, не надо здесь shit a bricks и прочего.собственно спор уже ни на чем держится.. чисто для того чтобы доказать насколько ты прав, крут и терминатор.Ева, Эльфийская песнь - это шедевры. И тут я не один так думаю, просто некоторые не могут понять глубокий смысл, который скрыт.ну все, я пацталом. ладно скрытая философия ЛС. хотя и ее сравнивать убого) но в кейоне, таковом наркотике: "ничего особенного но преееет", где будет смысл?тогда дже о Еве, Песнях эльфийских вообще тут молчать надо. никакого смысла, чистое веселье. тчк.P.S. То ли у меня с утра голова не работает, то ли троллинг чистой воды. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Пишется спел-чекер, удачиПишется "чте-ни-ем", хорошей литературой... и русской литературой. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Пишется "чте-ни-ем", хорошей литературой... и русской литературой.Я бы даже сказал, особенно русской. Мне даже жаль, что манера говорить "иль", "ждем-с" и прочие слова по старинке исчезлаP.S. А зачем в ворде слова проверять?) Мозилла их тоже проверяет) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Эмммм.... По-моему жанр "Гарем" означает немного другое. Это когда на парня-ояша (лоха в общем) вешаются красивые девушки, но при этом есть одна, которая его постоянно пинает. Ну и гг ессно жутко тупит и пускает кровь из носа.Вовсе не обязательно. Гарем = один парень + несколько девушек, вокруг него крутящихся и взаимодействующих с ним, всё остальное - частности. К-Он никакой не гарем, соответственно, ибо хозяина гарема тут нет.Пишется спел-чекер, удачиСлушайте, я щас обкончаюсь от такого наивного невежества. :3Хотите, я специально для вас напишу полный добра и света отзыв на спешл, а вы взамен не уйдёте? Оставайтесь, мы вас так любим.)Заканчивайте троллинг.Где вы узрели троллинг? Изменено 22 января, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Вовсе не обязательно. Гарем = один парень + несколько девушек, вокруг него крутящихся и взаимодействующих с ним, всё остальное - частности. К-Он никакой не гарем, соответственно, ибо хозяина гарема тут нет.Да, не обязательно, но это в общих чертах) Заканчивайте троллинг. Цитата
Delcheff Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Хотите, я специально для вас напишу полный добра и света отзыв на спешлЧто-то подсказывает мне, что не стоит ^____^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Что-то подсказывает мне, что не стоит ^____^Нет апартеиду! Нет монотеизму!Даёшь плюрализм! Даёшь равные права! Цитата
Delcheff Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Не знаю как остальным, а мне интересны настоящие чуства и мнения... но без налёта фанатизьму ["фанатизма"], а то за ним ничего не видно. Однако если есть добрые и светлые мысли после просмотра, то напишите, конечно десу. Если нет - то, наверное, не стоит... от слова "совсем". ЗЫ... как то двуссмысленно получилось... в смысле если есть плохое - то тоже нужно писать, не нужно писать положительных мнений, если мнение - плохое. О как. Изменено 22 января, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Я, конечно, дико извиняюсь, но не создаётся ли прямо сейчас из простейшего одноклеточного K-ON! культа, нэ? Нет, спору нет, конечно, - сериалец крайне позитивный, и я сучил ножками от восторга, когда его смотрел. Но как-то посты типа: "Здесь приветствуются только позитивные отклики. Все другие мнения будут приравнены к измене светлым идеалам и караться по всей строгости Моего Личного Закона" - как-то пугают они, наводят на душные и тревожные мысли. Хочется рвануть ворот рубашки и с надрывом, до кровавой слюны излить тугой струёй всё накопившееся. Так и подмывает. И появится новая Джомолунгма, состоящая из окаменевшего гуано. И будут здесь так же карать "неверных", как и во всех темах, где почитают еву, лайд, наруто - да мало ли форпостов ВЕРЫ... И когда принимается только одно мнение, любое мнение о предмете обсуждения как-то само собой перестаёт существовать. Потому что, понимаю, очень хочется видеть только своё мнение... а это совсем неправильно... "коняшки" мне в помощь - соврать не дадут. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Я, конечно, дико извиняюсь, но не создаётся ли прямо сейчас из простейшего одноклеточного K-ON! культа, нэ?Эмммм.... Вообще-то из него давно сделали культ. Что дико удивляет и бесит. "Шедевр", ага. Также как и ева, и ЕЛ, и деснот, и бог знает еще что. Цитата
19th_аngel Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Эмммм.... Вообще-то из него давно сделали культ.А чай с тортиками - это основной сакральный ритуал. Долой еретические соблазны! Пей водку! Жуй огурцы! Цитата
Onegai-kun Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А чай с тортиками - это основной сакральный ритуал. Долой еретические соблазны! Пей водку! Жуй огурцы!Уже даже дни рождения Юи и Мио отаку справляли... А вот насчет водки и огурцов... Лучше не надо) И так молодежь пьет) Хотя... K-ON! можно использовать в целях отучить пить. Посмотрел, в мозгу кавай, пошел жрать тортики и пить чай тоннами и литрами, ларьки в ТАКИЕ убытки уйдут, что мама не горюй. Цитата
klavis Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Уже даже дни рождения Юи и Мио отаку справлялиэто не первый случай. ну будет культ печенок и тортиков. позитив во все поля. а то понапихают драмы куда ни попадя и пытаются на этом сюжет делать. долой невзгоды и сердечные переживания. тем более последний год в школе. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 долой невзгоды и сердечные переживания. тем более последний год в школе.И то верно. Подышать воздухом перед броском в неизвестность крайне полезно. После школы столько разных переживаний ждёт, что никакими тортиками не зажуёшь) Вот тогда драма пригодится, а тортики - вряд ли) Цитата
Delcheff Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 а тортики - вряд лиНо позвольте же не согласится :). Романтические встречи с тортиками в моей жизни всё чаще и чаще. А драма - это (за исключением глобальных катаклизмов) лишь личное отношение к ситуации. (Которое (отношение) отлично меняется теми же тортиками) К тому же институт или армия - не такая уж и неизвестность. Развитие социума и высоких технологий сделали жизнь большенства предсказуемой и скучной. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Развитие социума и высоких технологий сделали жизнь большенства предсказуемой и скучной.От того и обалденно драматичной - на пустом месте. Порой и правда думаешь: а ну его, этот реализм, да здравствуют тортики. Хотя бы этим "кейон" хорош, что там ничегошеньки от реальности нет. Но не слышать и не хотеть слышать негативных отзывов - это ещё те тортики... Цитата
Delcheff Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Но не слышать и не хотеть слышать негативных отзывов - это ещё те тортики...Кто ж спорит) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А то. Сила обаяния Юи победила. Войне - нет, тортики - в лицо! Но спор смешной вышел. Я с утра три стакана попкорна съел, пока всё прочёл. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Но спор смешной вышел. Я с утра три стакана попкорна съел, пока всё прочёл.На этом форуме часто споры тупые и бессмысленные возникают) Цитата
Gama Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Слушайте, я щас обкончаюсь от такого наивного невежества. :3Хотите, я специально для вас напишу полный добра и света отзыв на спешл, а вы взамен не уйдёте? Оставайтесь, мы вас так любим.)Да вы не переживайте так, если хотите, давайте, я не уйду, честно. Я вас тоже всех люблю :D Изменено 22 января, 2010 пользователем Gama (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Начало с того момента, как уныломоэта стала массовой, плохо проработанной, но зато очень модной и её стали пихать везде, где можно и нельзя. Например, 6-й мувик КнК (если это изначально было в книге, беру свои слова обратно)...А еще можно заметить, что аниме-братия зачастую настолько серьезно относится к аниме, что хоть святых выноси, потому своё желание пошутить над героями, подурачиться создатели вынуждены выносить во всякие спешелы чтобы не дай боже не поломать тонкую атмосферу настроения и прочую хренотень. И даже после этого им все равно ставятся в укор эти "пошлые дополнения, которые все портят". 6-й мувик КнК, -- он же, считай, последний и сюжетно не нужен, просто немножко мягкости и всё. Посмотрите, какая там красивая золотая пыль мерцает в воздухе, словно сорвавшаясь с крыльев питеропеновской диньк. Изменено 22 января, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Delcheff Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 6-й мувик КнК, -- он же, считай, последний и сюжетно не нуженА как же 7? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.