Komaki_Sakurai Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Кому со смыслом посмотрите Лэйн))))K-ON! мило) достаточно приличный школьный кавай!То что ты их просмотрел сотню до этого совершенно не умоляет достоинств анимешки в своём жанре! Цитата
Напротив Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Поднято из дропа и досмотрено. Неправота признана. Но все равно это было ужасно. Все время не покидало ощущение, что я в кожаных одеждах и цепях, с пузом, пивом и немытыми волосами въезжаю на мотоцикле прямо в девочку-снежинку на утреннике. Больше всего понравилась уи, хочу домой такую. А еще богатенькая потомица леонида ильича. Цитата
lightness Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Все время не покидало ощущение, что я в кожаных одеждах и цепях, с пузом, пивом и немытыми волосами въезжаю на мотоцикле прямо в девочку-снежинку на утреннике.Это выражение полностью противоречит этому:Больше всего понравилась уи, хочу домой такую.Кожаные одежды это Вам к Савако-сенсей. Цитата
Hiper Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Прелесть то не в рисовке (хотя нет, и в этом тоже), а как раз в той самой "ерунде", от которой Вы плюетесь.Меня эта ерунда цепляла 5 серий потом так как ничего в аниме не изменилось начало раздражать,причём сильно.Интересно если будет 2 сезон когда они в универ пойдут они тоже будут тупить и тортики есть,тогда это будет вверх тупости Цитата
lightness Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Меня эта ерунда цепляла 5 серий потом так как ничего в аниме не изменилось начало раздражать,причём сильно.Изменилось, но чуть позже. Их стало не 4, а 5 :).когда они в универ пойдут они тоже будут тупить и тортики есть,тогда это будет вверх тупостиЕсть тортики это не верх тупости, а почти что верх блаженства :) Цитата
Напротив Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Это выражение полностью противоречит этому: <...>Кожаные одежды это Вам к Савако-сенсей. Чего-то я не вижу взаимосвязи. Мне не нравятся брутальный вид, а чувствую я себя брутально глядя на девочек-одуванок. Будто грязной ногой прям в кремовый торт влезаю. Это вне моей системы ценностий. Цитата
Necrus Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Посмотрел на днях бонусный эпизод кейон. Все никак не мог сесть написать о впечатлениях. А они между тем, строго положительные. В один момент мне даже показалось, что эпизод мне понравился больше, чем все предыдущие, хотя и среди основных 12 лично я как минимум половину оцениваю на все 100%.Стоит отметить, что воспринимается эпизод явно не так, как все предыдущие. Хотя мне такой вялотекущий стиль очень нравится. Правда, в эпизод затолкали еще немного драмы, и эффект саспенса тоже присутствует, ИМХО.В начале, если вы обратили внимание – лапки Мио в теплых носках – это фансервис. Кстати, девушка определенно любит комфорт и хорошие вещи (и очевидно, не обделена средствами). Мне например, тоже тапочки мешают, я их снимаю. И от хороших наушников с лэптопом не откажусь. У Мио Макбук, если вы не сами не заметили.Дальше идут смешные моменты. Можно долго валяться после эпизода с «любовным письмом» для Рицу. Кстати, Рицу с распущенными волосами ужасно похожа на Юи. Адзу-нян вместе с кошкой – тот еще прикол.Мио в этой серии зажигает. Как она ест в поезде, это надо видеть.Не покидают меня и ассоциации. Так и хочется сказать – Kirov reporting. В конце, где они пьют чай, можно заметить, что у Адзу-нян кружка с кошкой. Поддерживает имидж.О будокане, кстати. Юи там спрашивала, сколько стоит арендовать зал, ведь без приглашения туда не пустят. В общем, мимо будокана они явно пролетают. Цитата
klavis Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 У Мио Макбук, если вы не сами не заметили.и наушники акг и гитара не из дешевых. Цитата
Necrus Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Наушники к слову 12т.р. стоят... Цитата
RussianNeuroMancer Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Это, насколько я помню, у нас. В Японии даже подороже, вроде. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Кстати, Рицу с распущенными волосами ужасно похожа на Юи.они к 4 эпизоду стали прям, огого какими друзьями.чуть ли не отражение друг дружки. Цитата
Hiper Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Блин отстой мало того что почти на каждом шагу встречаю слова"K-ON Шедевр"хотя не понимаю,так теперь ещё и 2 сезон официально анонсирован,теперь нас замордуют ещё больше.Отас кавай наступает. Цитата
Кuu Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 ещё и 2 сезон официально анонсированГде?! Цитата
Littm Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 http://www.animenewsnetwork.com/news/2009-...eason-green-lit Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Я хочу концовку, где Уи вырежет весь этот дебилятник под хриплое пение сестры. Тогда будет worth seeing. Цитата
Littm Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Я хочу концовку, где Уи вырежет весь этот дебилятник под хриплое пение сестры. Тогда будет worth seeing.Endless Eight версия пожирания булочек. Обязательно с bad ending в стиле School Days. Rejoice! Цитата
lightness Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 так теперь ещё и 2 сезон официально анонсирован,теперь нас замордуют ещё больше.Отас кавай наступает.А вот это действительно прекрасный новогодний подарок.Я хочу концовку, где Уи вырежет весь этот дебилятник под хриплое пение сестры. Тогда будет worth seeing.Вы еще Савако-сенсей подключите :). Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Савако будет обматываться кишками и трясти хаером. Цитата
Кuu Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) http://www.animenewsnetwork.com/news/2009-...eason-green-litА когда? Через пять лет? Т__ТХрен с ним с "исчезновением СудзуХару" дайте MOAR K-ON!!! Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 А когда? Через пять лет? Т__ТХрен с ним с "исчезновением СудзуХару" дайте MOAR K-ON!!!В 2010, это очевидно же. Учитывая Vanishment, то лучше ориентироваться на лето-осень. Цитата
Кuu Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Да ну его этот ванишмент... Я все равно уже знаю, о чем там будет... Цитата
Littm Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Да ну его этот ванишмент... Я все равно уже знаю, о чем там будет...Да как бы сказать... Ну прочитайте, к примеру, это и сделайте некоторые выводы об индустрии сами. Цитата
Кuu Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну, я пошутил, скорее... Хочу продолжение Сейлор Мун Т__Т Цитата
Necrus Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Может лучше не надо? Цитата
Кuu Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Necrus, Надо. Но¸к сожалению, это маловероятно.А вот второй сезон K-ON очень хотет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.