Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поднято из дропа и досмотрено. Неправота признана. Но все равно это было ужасно. Все время не покидало ощущение, что я в кожаных одеждах и цепях, с пузом, пивом и немытыми волосами въезжаю на мотоцикле прямо в девочку-снежинку на утреннике.

Больше всего понравилась уи, хочу домой такую. А еще богатенькая потомица леонида ильича.

Опубликовано
Все время не покидало ощущение, что я в кожаных одеждах и цепях, с пузом, пивом и немытыми волосами въезжаю на мотоцикле прямо в девочку-снежинку на утреннике.

Это выражение полностью противоречит этому:

Больше всего понравилась уи, хочу домой такую.

Кожаные одежды это Вам к Савако-сенсей.

Опубликовано
Прелесть то не в рисовке (хотя нет, и в этом тоже), а как раз в той самой "ерунде", от которой Вы плюетесь.

Меня эта ерунда цепляла 5 серий потом так как ничего в аниме не изменилось начало раздражать,причём сильно.Интересно если будет 2 сезон когда они в универ пойдут они тоже будут тупить и тортики есть,тогда это будет вверх тупости

Опубликовано
Меня эта ерунда цепляла 5 серий потом так как ничего в аниме не изменилось начало раздражать,причём сильно.

Изменилось, но чуть позже. Их стало не 4, а 5 :).

когда они в универ пойдут они тоже будут тупить и тортики есть,тогда это будет вверх тупости

Есть тортики это не верх тупости, а почти что верх блаженства :)

Опубликовано
Это выражение полностью противоречит этому: <...>

Кожаные одежды это Вам к Савако-сенсей.

Чего-то я не вижу взаимосвязи. Мне не нравятся брутальный вид, а чувствую я себя брутально глядя на девочек-одуванок. Будто грязной ногой прям в кремовый торт влезаю. Это вне моей системы ценностий.
Опубликовано

Посмотрел на днях бонусный эпизод кейон. Все никак не мог сесть написать о впечатлениях. А они между тем, строго положительные. В один момент мне даже показалось, что эпизод мне понравился больше, чем все предыдущие, хотя и среди основных 12 лично я как минимум половину оцениваю на все 100%.

Стоит отметить, что воспринимается эпизод явно не так, как все предыдущие. Хотя мне такой вялотекущий стиль очень нравится. Правда, в эпизод затолкали еще немного драмы, и эффект саспенса тоже присутствует, ИМХО.

В начале, если вы обратили внимание – лапки Мио в теплых носках – это фансервис. Кстати, девушка определенно любит комфорт и хорошие вещи (и очевидно, не обделена средствами). Мне например, тоже тапочки мешают, я их снимаю. И от хороших наушников с лэптопом не откажусь. У Мио Макбук, если вы не сами не заметили.

Дальше идут смешные моменты. Можно долго валяться после эпизода с «любовным письмом» для Рицу. Кстати, Рицу с распущенными волосами ужасно похожа на Юи. Адзу-нян вместе с кошкой – тот еще прикол.

Мио в этой серии зажигает. Как она ест в поезде, это надо видеть.

Не покидают меня и ассоциации. Так и хочется сказать – Kirov reporting.

В конце, где они пьют чай, можно заметить, что у Адзу-нян кружка с кошкой. Поддерживает имидж.

О будокане, кстати. Юи там спрашивала, сколько стоит арендовать зал, ведь без приглашения туда не пустят. В общем, мимо будокана они явно пролетают.

Опубликовано
Блин отстой мало того что почти на каждом шагу встречаю слова"K-ON Шедевр"хотя не понимаю,так теперь ещё и 2 сезон официально анонсирован,теперь нас замордуют ещё больше.Отас кавай наступает.
Опубликовано
Я хочу концовку, где Уи вырежет весь этот дебилятник под хриплое пение сестры. Тогда будет worth seeing.

Endless Eight версия пожирания булочек. Обязательно с bad ending в стиле School Days. Rejoice!

Опубликовано
так теперь ещё и 2 сезон официально анонсирован,теперь нас замордуют ещё больше.Отас кавай наступает.

А вот это действительно прекрасный новогодний подарок.

Я хочу концовку, где Уи вырежет весь этот дебилятник под хриплое пение сестры. Тогда будет worth seeing.

Вы еще Савако-сенсей подключите :).

Опубликовано (изменено)

А когда? Через пять лет? Т__Т

Хрен с ним с "исчезновением СудзуХару" дайте MOAR K-ON!!!

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация