_Uzumaki_ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Вау... неужели тольоко мне сериал кажется приторным?К середине второй серии меня начало передергивать от тго, как аниме про музыку начало превращаться в аниме про пирожные и чай? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 А не таковы ли и прочие сериалы жанра "повседневность"? То же страдание фигнёй, чай ли это, живопись, и т.п...Тут два пути (мангу не читал, поэтому только предполагаю):Либо это затишье перед бурей/штурмом Будокана, либо так и останется всё чаепитием уровня Лакистар (который чуть более, чем полностью состоит из пустых разговоров, тем не менее , нравится общественности) Цитата
Enel Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Вау... неужели тольоко мне сериал кажется приторным?К середине второй серии меня начало передергивать от тго, как аниме про музыку начало превращаться в аниме про пирожные и чай?Ты не один такой. Собственно сериал то явно будет выдыхаться от серии к серии. Шутки забавны, но не более того, а от персонажей уж больно штамповкой несёт. Для того что бы сериалу простили отсутствие сюжета и действия нужны персонажи которые могут их компенсировать. Что в Лаки Старе, что в Азуманге были офигенные героини способные увлечь зрителя даже разговорами о рогалике. Здесь явно не этот случай. Цитата
ТопоР Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 А на Будокане небось Don't say 'lazy' будет. Было бы великолепно. Цитата
Littm Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 даже разговорами о рогаликеОчень смешно. Я первый раз когда смотрел дропнул на половине серии. Цитата
soba Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Пока мне все нравится. Кавайные девочки рядом с кавайными гитарами. Красочно и неплохо анимированно. Чего еще хотеть то от подобного сериала? PS Не надо искать штампы в аниме которые состоят из них чуть более чем полностью. Такие вещи либо нравятся либо нет. Цитата
Sergius Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Не много глянул на это аниме на Ютубе, милая вещица, для поднятия настроения самое оно! Цитата
Littm Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Ололо, утекшие раньше официального релиза полные версии опенинга и эндинга в поганеньком качестве уже на Нико. Вот эндинг, к примеру, с лучшим доступным качеством звука (тихий ужас в моно). Налетай. Релиз, напомню, 22 апреля. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Ждём, ждём стерео и чтобы гремело)Спасибо и за моно) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Чем дальше в лес, тем больше хочется спросить: "А причем тут музыка?" Очередная повседневная серия, а этот раз про экзамен. Скучна( Цитата
Littm Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Наоборот, самая лучшая и веселая серия из всех. Цитата
klavis Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 пуни-пуни... пуни-пуни... кхм да, забавная серия риччан веселила на всем протяжении, а вот юи... ох мало того что расстройство внимания так еще и память ни к черту) Цитата
Vinne4ka Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 а вы что смотрите серии прямо так, без субтитров??? или с английскими??? (если да скиньте ссылку) Цитата
klavis Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 есть и те кто без сабов. я лично жду, т.к. без них меня не прикалываетс англ http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=59395 Цитата
Iahel Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 ну что ж, значит они решили сделать Lucky Star... а так хотелось, чтобы все же был Beck. -_- Цитата
klavis Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 следующая серия дает надежду на то что музыки будет поболе. Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 как то огорчила меня третья серия... я всё ж надеялся (и продолжаю пока надеяться), что упор сделают именно на их развитие как музыкальной группы, а не на поедание печенек... Если судить по AniDB, то название 6-й серии вселяет надежду, после неё видимо и решу стоит ли мне это смотреть... P.S. очень нравятся оп и енд... будет жалко если это будет единственным понравившимся в сериале. Цитата
Maximym Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 На удивление скучная серия. Единственное, что понравилось это "пуни-пуни". Юи... Спойлеркак так можно, выучила формулы и забыла аккорды? По-моему даже персонаж аниме не может быть настолько... ну не тупым, недалеким, скажем так. Чувствую, группу ждет очень смутное музыкальное будущее т_т Цитата
Jaga Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну, дальше будет разоблачение сенсея, сочинение 1й песни, выступление на школьном фестивале, новогоднее выступление, в общем много чего. Хоть сериал местами и расходится с мангой, но в ключевых местах они все-таки пересекаются. А это значит что чем дальше, тем больше шуток, больше музыки и тем ближе будокан) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Будокан будет - и это главное ;) Такая история может закончится только милым хэппи-эндом :D Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Мио рулит офигенно, мя в неё почти влюбился =) и судя по эндингу, она от своей застенчивости избавиццо.. Цитата
klavis Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 это скорее только на сцене она такая, пока играет, а в жизни так и останется. лишь бы так и было... Цитата
u-jinn Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Нда, после этих печенек и пирожков сериал спасет только Будокан. Цитата
Jaga Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну, после того, что случится на 1 их выступлении... Ехх, может отойдет к будокану... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.