Перейти к содержанию

K-On!

Опубликовано

http://f.imagehost.org/0407/1_29.jpg

K-On!

けいおん!

けいおん!

Производство : Япония

Жанр : комедия, музыкальный

Тип: ТВ (~12 эп.), 25 мин.

Трансляция: с 03.04.2009

Режиссёр: Ямадо Хисако

Автор оригинала: Kakifly

Kyoto Animation

-----------------------------------------------------------

Да как вы посмели забыть о вине сезона ? Очередная адаптация от КиоАни, на этот раз ёнкомы. Вкратце - четыре школьницы спасают музыкальный клуб от расформирования. Среди них три более-менее сносно играют на музыкальных инструментах, а одна вообще не умеет. Вам не нравится сюжет - он "не ваш" ? Не беда - здесь есть Мио. И Краузер. И эндинг который просто эпичен.

Начнем с хорошего. Анимация - говно. Ну сколько можно уже эти рваные движения выдавать за стиль ? Мало Каннаги было ? И это они хотят ещё пустить на BD ?! Да они издеваются. А как ноги тут криво нарисованы... Ужас. Ладно хоть прорисовка на месте, особенно хорошо удались инструменты и эмоции героинь. Музыка шедевральна. Эндинг в плеере у меня уже заезжен до дыр, ну это всегда было сильной чертой Киото. Работа сейю хороша, тоже традиционно и без сюрпризов.

А сюжет, который, к слову, меня в енкоме абсолютно не зацепил, здесь подан как всегда прекрасно. Енкому адаптируют тшательно. В общем, в успехе сериала можно не сомневаться.

Ах да, это для лулзов. Факт, что К-Он настолько эпичен, что :

Спойлер
- на 4 чане за новые темы по К-он банят;

- на АС в теме сидит почти всегда по 50 человек;

- на ычане тема ушли в бамплимит, и ещё четыре были в активе в день премьеры;

- К-оном в итоге завайпали а. Было не менее 15 тем от форсеров, которые лидировали на первых страницах, а кадр с Краузером стал эпичным.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 136,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Блин, еле откопал эту тему в недрах форума. В общем к чему это я, а к тому, что, диск K-ON MOVIE вышел и равку уже можно качать DVD 6.3 гига равка от Zero-Raws 1гиг ну и так далее, там ещё есть.

• onee-chan (ex. rein_)
    onee-chan (ex. rein_)

На прошлой неделе я побывала в школе Sakura-Ga-Oka   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/DSC08119.jpg   читать полностью   и в Киото, в тех местах, где девочки гуляли во время школ

• Хякко, в отличие от этой поделки, очень хорошее аниме. И нарисовано отлично.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я ничего из этого не смотрел, но

K-ON, Yotsubato и Azumanga - все эти вещи крайне позитивные. ГГ-шачек хочется просто обнять и тискать-тискать-тискать. Но не более! Они все такие непорочные, такие добрые и открытые, что я ну никак не могу и помыслить что-то пошлое из них.

Вы меня не совсем поняли. Я какбэ намекал на то, что мне идея фан-"творчества" (специально забрал в кавычки) о яростном спаривании мультяшек кажется нездоровой в принципе. А вы эту мысль ограничили несколькими "позитивными" тайтлами, что справедливо вызывает вопрос: почему этих - низзя, а тех - можно?
Но не будете же вы его $%$ =)
На эту тему есть пошлый анекдот, но тут я его приводить не буду.
Убиват
try "Tomoyo After" ^^. Официально же)
Я вообще не люблю хентай. Это распостраняется не только на позитивные аниме. Вот скачал Рин-пак с торрентс - половину пикчей выпилить пришлось. -__-
Я тоже, о чём тут и толкую.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
try "Tomoyo After" ^^

Не хотет.

Не видела! Не слышала! (ц)

Я какбэ намекал на то, что мне идея фан-"творчества" (специально забрал в кавычки) о яростном спаривании мультяшек кажется нездоровой в принципе.

Я вообще не люблю хентай. Это распостраняется не только на позитивные аниме. Вот скачал Рин-пак с торрентс - половину пикчей выпилить пришлось. -__-

Эээ... Фансервисная Нана на десктопе - это не то...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано

ммм так ведь fate s/n это хентайная ВН... Пусть там хентая и немного, но все же..

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
ммм так ведь fate s/n это хентайная ВН... Пусть там хентая и немного, но все же..

Да я понимаю.. но я-то аниме смотрел. Да и я же говорю: хентай не люблю. И тем более, вы говорите, что хентая немного, а там половина картинок было ;)

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано

Иногда врага лучше знать в лицо)

Цитата дня:

"Пусть в следующем году Муги приносит ещё больше вкусняшных тортиков!" (С) (Юи Хирасава)

Нья!

Чем больше серий "Коняшек" отсмотрено, тем явнее вырисовывается мысль: дык это ж "Петтинг в маленькой деревне" ("Секс в большом городе" с цензурой).

Секс=вкусняшки.

Ещё одна цитата:

Сава-тян хлопает себя пятернёй по животу: "Ыыыы, кленовый лииистик!".

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
Даже жаль, что из возраста вышел) Хотеть ЭТО.

奇跡を信じて団

Опубликовано

Хочу туалетную бумагу с персонажами К-Он.

Спойлер:
>___<
эээээ.... Все настолько плохо?
Со мной всё в порядке, спасибо)

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
фигурку с Юи

получается что-то вроде "дуля с маком")))

奇跡を信じて団

Опубликовано

Кинули информацию только что - о VN KiraKira. ХентаЭ такое хентаЭ. Но K-On ощущается явно))) А арты каковы, ммм)

Музыкальная моэазунякость проникает во все сферы. Скоро автомобильные клаксоны у всех автомобилей Ниссан для внутреннего японского рынка будут бибикать "пуни-пуни". Производители известных всем резинотехнических изделий в Торонто надумали выпустить презервативы "K-OnDOMS" с изображениями героинь сериала на упаковках. Ксения Собчак теперь с ещё большей гордостью носит кличку "Коняшка".

А что в ТВОЁМ мире напоминает о моэте?

奇跡を信じて団

Опубликовано
ХентаЭ такое хентаЭ
Сколько там того хентаэ, надо спросить у игравших. А вот арты действительно доставляют.
Но K-On ощущается явно)))
Думаю, что идея витает в воздухе, и необязательно кто-то у кого-то утянул. Справедливости ради, релиз ВН был 22/11/07, а первая глава манги К-Он вышла в феврале того же года.
Опубликовано
  • Автор

<Здесь могла бы быть ваша реклама>

Спойлер:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090702/ylu1pfOXJ1.jpg

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ранетки не торт :( Азунян и Юи гораздо круче.
_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
  • Автор
Кинули информацию только что - о VN KiraKira. ХентаЭ такое хентаЭ. Но K-On ощущается явно

Не знаю, как их можно сравнивать... Но, если что, K-On и рядом даже не лежал.

Опубликовано
знаю, как их можно сравнивать...

Их и не сравнивают, о поймите же) Просто практически в одно время в разных жанрах появились два творения о музыкальных группах девчачьих. Только из манги получился кавайный сериал, а во втором случае речь идёт о "глубоком проникновении" в предмет, да ещё и в формате VN.

Лучше вот на это гляньте. ВОТ ОНО!

奇跡を信じて団

Опубликовано
Лучше вот на это гляньте. ВОТ ОНО!

О_о и когда же это ЧУДО станет доступно простым смертным вроде меня???

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
О_о и когда же это ЧУДО станет доступно простым смертным вроде меня???

Там же написано: это презентация фигурок, выпуск которых в продажу запланирован на конец года (декабрь). Теперь бы ещё понять, сколько они могут стоить...

奇跡を信じて団

Опубликовано
Там же написано: это презентация фигурок, выпуск которых в продажу запланирован на конец года (декабрь). Теперь бы ещё понять, сколько они могут стоить...

Так я же не силен в восточных языках :) . Нам остается ждать - и откладывать деньги.

Опубликовано
Так я же не силен в восточных языках

Так и я не силён. Там на карточках с информацией о фигурках явно написано: 12/2009.

Твёрдо намерен ухватить хоть одну фигурку Юи! Вот, кстати и мечта Sogeking74 начинает сбываться.

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Автор
Просто практически в одно время в разных жанрах появились два творения о музыкальных группах девчачьих.

Вы так уверены, что в КираКира группа полностью женская ?

Опубликовано
Вы так уверены, что в КираКира группа полностью женская ?

Ну, кто-то их должен любить...иначе, это не была бы VN фривольного формата и содержания. Но на всех артах изображены четыре девицы полупанковского вида)

И вообще, что вы ко мне пристали? Я не ставлю знак равенства между этими двумя работами, не пужайтесь. Просто показалось интереснsм, что в течение одного 2007 года появились две работы о девичьих группах) Этак скоро на мировой поп-сцене появятся новые Spice Girls)

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Автор
четыре девицы

А, ну да. Горячая бассистка. Ололо.

И вообще, что вы ко мне пристали? Я не ставлю знак равенства между этими двумя работами, не пужайтесь. Просто показалось интереснум, что в течение одного 2007 года появились две работы о девичьих группах) Этак скоро на мировой поп-сцене появятсяч новые Spice Girls)

Да я не пристаю. Явление женских групп - вполне обычное дело. И в аниме встречалось не раз. Навскидку, есть полушлак про женскую поп-группу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.