Jaga Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Просто трагедия, минут 8 бекграундом был песок а не бетон... Цитата
soba Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Вариант "Половину ансамбля - сразу в морг!", я думаю, не рассматривается :) ? Не не не такой кавай нельзя губить. Да и жанр не тот. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Чем мне нравится K-ON так тем, что пока ни одна серия не лажанула. Ну с точки зрения кавая, моэ и юмора точно. В 10-й серии даже угуу~ впихнули :З. В 9-й серии свою же Кьюн под конец тоже успели. Однако. Я был крайне огорчен последней репитицией. Это ж просто кощунство! Как секс в большинстве сериалов: они целуются, обнимаются, но только дело дошло до постели как экран темнеет и следующий кадр уже утро. Зря вы так про песни. Они кавайны. Они передают атмосферу K-ON. Один из немногих остов, который так хорошо продлевает впечатления об аниме. Цитата
:-) Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 У одного меня дежавю после каждой серии? Причём не на другие сериалы, а на предыдущие серии. Цитата
Jaga Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Что-то типа "Где-то я уже этих девочек видел... что-то новое, не могу вспомнить, что..."? Цитата
:-) Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Что-то типа "Где-то я уже этих девочек видел... что-то новое, не могу вспомнить, что..."?Нет. Типа того, что последние серии по содержанию не отличаются от первых. Цитата
Davinel Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Нет. Типа того, что последние серии по содержанию не отличаются от первых. А должны? Оо Цитата
Hamster Gray Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 какая все таки Мио кавайная.. эфь.. Цитата
:-) Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 А должны? ОоКому как. Для меня - да, должны. Цитата
Jaga Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 гандам у вас дежавю не вызывает? 30 лет человекоподобные роботы деруться друг с другом...хиругаши... шана/торадора/луиза, не вызывают того же чувства? Цитата
:-) Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 гандам у вас дежавю не вызывает? 30 лет человекоподобные роботы деруться друг с другом...хиругаши... шана/торадора/луиза, не вызывают того же чувства?Нет. Цитата
Зиг Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Отличный сериал... Смотрится легко.На западных форумах, на него вообще молятся - заваливают артом и уже где-то 3 темы перепостили.Радует что здесь все по цивильней. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Кому как. Для меня - да, должны.Специфика жанра, события развиваться совсем не обязаны. Присутствует только рудиментарный сюжет и то задвинутый на лоджию и погребенный там под горой хлама - за ненадобностью. Если для вас такой подход неприемлем - значит вам просто не подходит этот жанр. Цитата
soba Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 гандам у вас дежавю не вызывает? 30 лет человекоподобные роботы деруться друг с другом...хиругаши... шана/торадора/луиза, не вызывают того же чувства?Торадора и луиза сходны только сэйю и типажом героини. А если уж равнять по цундере то можно вообще почти все аниме сгрести в одну пачку. Цитата
:-) Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Специфика жанра, события развиваться совсем не обязаны. Присутствует только рудиментарный сюжет и то задвинутый на лоджию и погребенный там под горой хлама - за ненадобностью. Если для вас такой подход неприемлем - значит вам просто не подходит этот жанр.До конца то его досмотрю (хотя бы этот сезон). Просто первый раз так в глаза бросается одно и тоже. (Пара различных забавных звуков от ГГ, чаепитие, разговор о чём то - удар по голове - шишка, попытка порепетировать. Иногда разбавляется небольшой прогулкой ..., идиоткой-сенсеем, пляжем. Забыл упомянуть выступление - но это редкое исключение) Цитата
Davinel Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 До конца то его досмотрю (хотя бы этот сезон). Просто первый раз так в глаза бросается одно и тоже. (Пара различных забавных звуков от ГГ, чаепитие, разговор о чём то - удар по голове - шишка, попытка порепетировать. Иногда разбавляется небольшой прогулкой ..., идиоткой-сенсеем, пляжем. Забыл упомянуть выступление - но это редкое исключение)Дык я ж говорю - это стандартно для этого жанра. Взять например Хякко или там Ичиго Машимаро или даже Адзумангу.. Цитата
:-) Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Дык я ж говорю - это стандартно для этого жанра. Взять например Хякко или там Ичиго Машимаро или даже Адзумангу..В Хьякко не говоря об Адзуманге такого чувства не возникало. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Взять например Хякко или там Ичиго Машимаро или даже Адзумангу..В них в каждой новой серии показывают новый сюжет, вводят новых героев, развивают старых. В К-он этого нет. Цитата
Davinel Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 В Хьякко не говоря об Адзуманге такого чувства не возникало.В Адзуманге нет, потому что сделано классно. Действо увлекает сильнее, нет времени задумываться о глупостях (: А так, по сути - сюжет точно так же отсутствует а его подобие ходит кругами. В них в каждой новой серии показывают новый сюжет, вводят новых героев, развивают старых. В К-он этого нет.Тоже самое тут. И развивают и вводят. И сюжет отсутствует где то на том же уровне. Цитата
Barnett Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 шана/торадора/луиза, не вызывают того же чувства?Я бы сказал что "топтание на месте" сабжа, а не схожесть с другими аниме могут вызнать чувство дежавю. Но повседневность - она такая. Цитата
Jaga Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Да вы просто слепые... Азу-ня всегда была в К-он, ее не вводили в сериал, вы ее просто не замечали. Юи всегда умела играть на гитаре, она этому не училась. Они лет 5 как выступают на школьных фестах и т.д. никакого развития же! Цитата
BTTF Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Специфика жанра, события развиваться совсем не обязаны. Присутствует только рудиментарный сюжет и то задвинутый на лоджию и погребенный там под горой хлама - за ненадобностью.Ну это попросту оскорбление Азуманги, не так ли?Сюжета может и не быть, а вот сценарий быть обязан! (почти ©) Цитата
Davinel Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Ну это попросту оскорбление Азуманги, не так ли?С чего б это?.. Я обожаю Адзумангу! Сюжета может и не быть, а вот сценарий быть обязан! (почти ©)Сюжета не может не быть. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 В той же азуманге спортфестиваль был целых 3 раза... правда да, они довольно сильно различались по содержанию. Про Азу-ня и загар:1. Либо авторам просто сильно захотелось сделать тёмненькую Азу-ня.2. Либо они же решили показать, что несмотря на всю свою серьезность Азуня всё тот же ребенок. Тем более что она на год младше всех остальных участников. Цитата
Jaga Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Заигралась и обгорела, с кем не бывает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.