Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем мне нравится K-ON так тем, что пока ни одна серия не лажанула. Ну с точки зрения кавая, моэ и юмора точно. В 10-й серии даже угуу~ впихнули :З. В 9-й серии свою же Кьюн под конец тоже успели.

Однако. Я был крайне огорчен последней репитицией. Это ж просто кощунство! Как секс в большинстве сериалов: они целуются, обнимаются, но только дело дошло до постели как экран темнеет и следующий кадр уже утро.

Зря вы так про песни. Они кавайны. Они передают атмосферу K-ON. Один из немногих остов, который так хорошо продлевает впечатления об аниме.

Опубликовано
Что-то типа "Где-то я уже этих девочек видел... что-то новое, не могу вспомнить, что..."?

Нет. Типа того, что последние серии по содержанию не отличаются от первых.

Опубликовано

гандам у вас дежавю не вызывает? 30 лет человекоподобные роботы деруться друг с другом...

хиругаши... шана/торадора/луиза, не вызывают того же чувства?

Опубликовано
гандам у вас дежавю не вызывает? 30 лет человекоподобные роботы деруться друг с другом...

Нет.

Опубликовано (изменено)

Отличный сериал... Смотрится легко.

На западных форумах, на него вообще молятся - заваливают артом и уже где-то 3 темы перепостили.

Радует что здесь все по цивильней.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кому как. Для меня - да, должны.

Специфика жанра, события развиваться совсем не обязаны. Присутствует только рудиментарный сюжет и то задвинутый на лоджию и погребенный там под горой хлама - за ненадобностью.

Если для вас такой подход неприемлем - значит вам просто не подходит этот жанр.

Опубликовано

Торадора и луиза сходны только сэйю и типажом героини. А если уж равнять по цундере то можно вообще почти все аниме сгрести в одну пачку.

Опубликовано
Специфика жанра, события развиваться совсем не обязаны. Присутствует только рудиментарный сюжет и то задвинутый на лоджию и погребенный там под горой хлама - за ненадобностью.

Если для вас такой подход неприемлем - значит вам просто не подходит этот жанр.

До конца то его досмотрю (хотя бы этот сезон). Просто первый раз так в глаза бросается одно и тоже. (Пара различных забавных звуков от ГГ, чаепитие, разговор о чём то - удар по голове - шишка, попытка порепетировать. Иногда разбавляется небольшой прогулкой ..., идиоткой-сенсеем, пляжем. Забыл упомянуть выступление - но это редкое исключение)

Опубликовано
До конца то его досмотрю (хотя бы этот сезон). Просто первый раз так в глаза бросается одно и тоже. (Пара различных забавных звуков от ГГ, чаепитие, разговор о чём то - удар по голове - шишка, попытка порепетировать. Иногда разбавляется небольшой прогулкой ..., идиоткой-сенсеем, пляжем. Забыл упомянуть выступление - но это редкое исключение)

Дык я ж говорю - это стандартно для этого жанра. Взять например Хякко или там Ичиго Машимаро или даже Адзумангу..

Опубликовано
Дык я ж говорю - это стандартно для этого жанра. Взять например Хякко или там Ичиго Машимаро или даже Адзумангу..

В Хьякко не говоря об Адзуманге такого чувства не возникало.

Опубликовано
В Хьякко не говоря об Адзуманге такого чувства не возникало.

В Адзуманге нет, потому что сделано классно. Действо увлекает сильнее, нет времени задумываться о глупостях (: А так, по сути - сюжет точно так же отсутствует а его подобие ходит кругами.

В них в каждой новой серии показывают новый сюжет, вводят новых героев, развивают старых. В К-он этого нет.

Тоже самое тут. И развивают и вводят. И сюжет отсутствует где то на том же уровне.

Опубликовано
шана/торадора/луиза, не вызывают того же чувства?

Я бы сказал что "топтание на месте" сабжа, а не схожесть с другими аниме могут вызнать чувство дежавю. Но повседневность - она такая.

Опубликовано
Да вы просто слепые... Азу-ня всегда была в К-он, ее не вводили в сериал, вы ее просто не замечали. Юи всегда умела играть на гитаре, она этому не училась. Они лет 5 как выступают на школьных фестах и т.д. никакого развития же!
Опубликовано
Ну это попросту оскорбление Азуманги, не так ли?

Сюжета может и не быть, а вот сценарий быть обязан! (почти ©)

Опубликовано

В той же азуманге спортфестиваль был целых 3 раза... правда да, они довольно сильно различались по содержанию.

Про Азу-ня и загар:

1. Либо авторам просто сильно захотелось сделать тёмненькую Азу-ня.

2. Либо они же решили показать, что несмотря на всю свою серьезность Азуня всё тот же ребенок. Тем более что она на год младше всех остальных участников.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация