Randir Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 17 июня два первых Character Song - Yui и Mio, по 6 треков на каждомНебось три из которых инструменталки трех других. Ваще вперед сразу тяжелую артиллерию послали - Юи и Мио. Будем жадть:) Цитата
soba Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 8 серия: нечего сказать, дают все что ожидаю. Мозг постепенно разжижается под действием кавая, а японская машина по обдиранию фанатов выходит на полные обороты. Все супер ^_^. Цитата
Amor Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Вся чётверка (теперь пятёрка) мегакавайна и все девочки мне нарвятся одинаково, но... Чем дольше смотрю K-ON!, тем всё больше балдею от младшенькой из сестёр Хирасава - Уи. Вежливость, заботливость, учтивость и самое главное - высокое чувство ответственности - вот качества присущие ей. Да и умом она не обделена и не стесняется проявлять свои лучшие стороны. А как она печётся о своей сестре! Просто молодчина! Уи, имхо, внутренне взрослее остальных (в т.ч. и куратора ;) ), хоть и выглядит моложе. Поэтому она не может не быть моей фавориткой в данном сериале. И как там говорила Риточка? "Уи в жёны мне!"? Так вот, Ритцу - занимай очередь! :D Цитата
Littm Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) РиточкаЭто... кто ? Изменено 24 мая, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Да... Ужасы русского перевода. Цитата
Н.Кута Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 А по моему нормально. Снобизм оставим снобам. Цитата
Davinel Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Омг. А Юи там кто? Юлечка? T_T А её сестра? Уечка? Мвахаха *злобный смех* Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Нормально, нормально, в комедийном сериале очень уместно. Цитата
soba Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Я наверно не с тем переводом смотрю у меня там все как положено :D Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 А её сестра? Уечка? Мвахаха *злобный смех*Ульяна она! Ульяна! Цитата
Littm Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Ульяна она! Ульяна!Мио = МарусяЮи = ЮлечкаУи = УльянаТсумуги = ТанечкаРитсу = РиточкаАсузу = Асечка А играют они на балайках, исполняют народные танцы и делают так : "УХ !" Изменено 24 мая, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Jaga Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Кстати, стал замечать довольно много девочек средне школьного возраста с гитарами... к чему бы это... Цитата
klavis Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 просто ты раньше их не замечал, а теперь новый фетиш заполучил) Цитата
Jaga Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Я всегда замечаю существ с инструментами, это профессиональное... И вот последние недели 3, в районе репточек стало много гитарных тян. Можт они кончено зимой спят, а по весне выползают. А может пошла реакция... Ну, если предположения мои верны, то после 9й они будут ходить еще и с некомими =) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Это... кто ?Да уж :). Я видел эти сабы. Думаю, такое в комедии вполне уместно, а как в оригинале и так слышно. И вот последние недели 3, в районе репточек стало много гитарных тян. Можт они кончено зимой спят, а по весне выползают. А может пошла реакция... Ну, если предположения мои верны, то после 9й они будут ходить еще и с некомими =)Будем следить за развитием событий :D Цитата
Littm Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Jaga, я бы подозревал каких-нибудь Ранеток в первую очередь. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Jaga, я бы подозревал каких-нибудь Ранеток в первую очередь.дай людям помечтать, в самом деле Цитата
Amor Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 я бы подозревал каких-нибудь Ранеток в первую очередь.А Ранетки - это кто? Цитата
Jaga Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Ну, может есть в этом мире еще что-то доброе, чистое, светлое... да и почему обострение от ранеток должно было именно сейчас жахнуть?)btw "фандаб" манги Цитата
Littm Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) А Ранетки - это кто?Некие полумифические существа, которые играют различные песни в группе. Как говорят некоторые надежные источники вроде google - группа полностью женская, но полностью доверять информации не стоит. Существа примечательны тем, что их можно даже иногда увидеть по телевизору и услышать по радио (но совсем не факт), но что такое эти загадочные вещи, к сожалению, неизвестно. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Да правда, что ли? Каких только диковинок на свете не бывает! ;) Цитата
soba Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Они как бы.http://www.youtube.com/watch?v=rHqTJk199aE Изменено 25 мая, 2009 пользователем soba (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Они как бы.http://www.youtube.com/watch?v=rHqTJk199aEОМГ, страх какой. Наши девочки из K-on без преувеличения на порядок лучше поют и играют.. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Ну прям уж ваши(Не накладывайте кроличьих лап хотя бы на Yui)Эм, а 12 серий уже прошло? Сколько всего будет-то? Изменено 25 мая, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.