Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 июня два первых Character Song - Yui и Mio, по 6 треков на каждом

Небось три из которых инструменталки трех других. Ваще вперед сразу тяжелую артиллерию послали - Юи и Мио. Будем жадть:)

Опубликовано
8 серия: нечего сказать, дают все что ожидаю. Мозг постепенно разжижается под действием кавая, а японская машина по обдиранию фанатов выходит на полные обороты. Все супер ^_^.
Опубликовано

Вся чётверка (теперь пятёрка) мегакавайна и все девочки мне нарвятся одинаково, но...

Чем дольше смотрю K-ON!, тем всё больше балдею от младшенькой из сестёр Хирасава - Уи. Вежливость, заботливость, учтивость и самое главное - высокое чувство ответственности - вот качества присущие ей. Да и умом она не обделена и не стесняется проявлять свои лучшие стороны. А как она печётся о своей сестре! Просто молодчина! Уи, имхо, внутренне взрослее остальных (в т.ч. и куратора ;) ), хоть и выглядит моложе. Поэтому она не может не быть моей фавориткой в данном сериале. И как там говорила Риточка? "Уи в жёны мне!"? Так вот, Ритцу - занимай очередь! :D

Опубликовано (изменено)
Ульяна она! Ульяна!

Мио = Маруся

Юи = Юлечка

Уи = Ульяна

Тсумуги = Танечка

Ритсу = Риточка

Асузу = Асечка

А играют они на балайках, исполняют народные танцы и делают так : "УХ !"

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я всегда замечаю существ с инструментами, это профессиональное... И вот последние недели 3, в районе репточек стало много гитарных тян. Можт они кончено зимой спят, а по весне выползают. А может пошла реакция... Ну, если предположения мои верны, то после 9й они будут ходить еще и с некомими =)
Опубликовано
Это... кто ?

Да уж :). Я видел эти сабы. Думаю, такое в комедии вполне уместно, а как в оригинале и так слышно.

И вот последние недели 3, в районе репточек стало много гитарных тян. Можт они кончено зимой спят, а по весне выползают. А может пошла реакция... Ну, если предположения мои верны, то после 9й они будут ходить еще и с некомими =)

Будем следить за развитием событий :D

Опубликовано (изменено)
А Ранетки - это кто?

Некие полумифические существа, которые играют различные песни в группе. Как говорят некоторые надежные источники вроде google - группа полностью женская, но полностью доверять информации не стоит. Существа примечательны тем, что их можно даже иногда увидеть по телевизору и услышать по радио (но совсем не факт), но что такое эти загадочные вещи, к сожалению, неизвестно.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну прям уж ваши(

Не накладывайте кроличьих лап хотя бы на Yui)

Эм, а 12 серий уже прошло? Сколько всего будет-то?

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация