Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2231309

http://f.imagehost.org/0407/1_29.jpg

K-On!

けいおん!

けいおん!

Производство : Япония

Жанр : комедия, музыкальный

Тип: ТВ (~12 эп.), 25 мин.

Трансляция: с 03.04.2009

Режиссёр: Ямадо Хисако

Автор оригинала: Kakifly

Kyoto Animation

-----------------------------------------------------------

Да как вы посмели забыть о вине сезона ? Очередная адаптация от КиоАни, на этот раз ёнкомы. Вкратце - четыре школьницы спасают музыкальный клуб от расформирования. Среди них три более-менее сносно играют на музыкальных инструментах, а одна вообще не умеет. Вам не нравится сюжет - он "не ваш" ? Не беда - здесь есть Мио. И Краузер. И эндинг который просто эпичен.

Начнем с хорошего. Анимация - говно. Ну сколько можно уже эти рваные движения выдавать за стиль ? Мало Каннаги было ? И это они хотят ещё пустить на BD ?! Да они издеваются. А как ноги тут криво нарисованы... Ужас. Ладно хоть прорисовка на месте, особенно хорошо удались инструменты и эмоции героинь. Музыка шедевральна. Эндинг в плеере у меня уже заезжен до дыр, ну это всегда было сильной чертой Киото. Работа сейю хороша, тоже традиционно и без сюрпризов.

А сюжет, который, к слову, меня в енкоме абсолютно не зацепил, здесь подан как всегда прекрасно. Енкому адаптируют тшательно. В общем, в успехе сериала можно не сомневаться.

Ах да, это для лулзов. Факт, что К-Он настолько эпичен, что :

Спойлер
- на 4 чане за новые темы по К-он банят;

- на АС в теме сидит почти всегда по 50 человек;

- на ычане тема ушли в бамплимит, и ещё четыре были в активе в день премьеры;

- К-оном в итоге завайпали а. Было не менее 15 тем от форсеров, которые лидировали на первых страницах, а кадр с Краузером стал эпичным.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 133,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Блин, еле откопал эту тему в недрах форума. В общем к чему это я, а к тому, что, диск K-ON MOVIE вышел и равку уже можно качать DVD 6.3 гига равка от Zero-Raws 1гиг ну и так далее, там ещё есть.

• onee-chan (ex. rein_)
    onee-chan (ex. rein_)

На прошлой неделе я побывала в школе Sakura-Ga-Oka   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/DSC08119.jpg   читать полностью   и в Киото, в тех местах, где девочки гуляли во время школ

• Хякко, в отличие от этой поделки, очень хорошее аниме. И нарисовано отлично.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2513684
Нет,нет!У них это как-то особенно по-милому и не пошло, а героини кей-она, учитывая отсутствие муж. персонажей в аниме, ещё и на младшеклассниц похожи.
Опубликовано
comment_2513697
Дело в том,что такая небольшая студия

И все анимешки этой небольшой студии в топ-100 почти всех чартов. Таким качеством выпускаемой продукции мало кто похвастается

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2514060
Ну так именно что ВСЕ,они так стараются,в отличие от студий,которые три раз подряд могут позволить себе выпустить что-то не очень качественное.
Опубликовано
comment_2519608

С 17 а сожет чуток раньше серии, K-On!! дошел до уровня первого сезона. Получил удовольствие. Ромео и Джульетта красота :D

В 20 серии ожидается фестиваль. Ждем сабов, а на ютубе уже пможно посмотреть новые песенки.)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2523680

Да, дождались двух новых песенок, серия чисто концертная, смотреть приятно!

Жаль, конец утопили в соплях.

Кстати, песенки попсовые, однако тексты по наивности одновременно и смех и слёзы вызывают ^_^

Оставьте меня в покое и я сдвину Землю!
Опубликовано
comment_2523750
ой песенки вообще жуть, у меня потом улыбка натянулась до ушей :)

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2537994
Всем любителям K-On! На экране и в реале. А вообще, судя по ассортименту в анимешных магазинах в Токио, K-On!! сейчас в Японии очень популярен.
Опубликовано
comment_2543317
Ну вот и кончился еще один сезон тортиков(( Че же теря смотреть((( Остается надеятся, что новый сериал от Кио будет как всегда шедевральным

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2543511

И все же второй сезон тортиков мне понравился. Хоть начинался слабо, но в итоге получилось отличное продолжение первого сезона. Хотя песни все же стали слабее, по моему. А серия с выпускным вообще лучшая тортик-серия из всех. Короч конец тортиков, грустно(

P.S. Жалко только что главного антагониста второго сезона Тон-тяна Киотовцы слили. Он так никого и не съел(( 

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2543754
Кто-то умер?

ага, все!

Опубликовано
comment_2545069

Вообще стоит смотреть второ

Вообще стоит смотреть второй сезон, если первый сезон на меня произвёл впечатление "стандартного российского ТВ сериала", но только клёвой мимикой и движениями героев и печенками?

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2545126
Shikamaru_kun, да. Разочарование, клевая штука.

Окей, пошёл качать.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2547827
Думаю, многим будет интересно взглянуть на эту подборочку.

Ну киотовцы умеют города копировать. У них и меланхолия в реальном городе была

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.