Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2231309

http://f.imagehost.org/0407/1_29.jpg

K-On!

けいおん!

けいおん!

Производство : Япония

Жанр : комедия, музыкальный

Тип: ТВ (~12 эп.), 25 мин.

Трансляция: с 03.04.2009

Режиссёр: Ямадо Хисако

Автор оригинала: Kakifly

Kyoto Animation

-----------------------------------------------------------

Да как вы посмели забыть о вине сезона ? Очередная адаптация от КиоАни, на этот раз ёнкомы. Вкратце - четыре школьницы спасают музыкальный клуб от расформирования. Среди них три более-менее сносно играют на музыкальных инструментах, а одна вообще не умеет. Вам не нравится сюжет - он "не ваш" ? Не беда - здесь есть Мио. И Краузер. И эндинг который просто эпичен.

Начнем с хорошего. Анимация - говно. Ну сколько можно уже эти рваные движения выдавать за стиль ? Мало Каннаги было ? И это они хотят ещё пустить на BD ?! Да они издеваются. А как ноги тут криво нарисованы... Ужас. Ладно хоть прорисовка на месте, особенно хорошо удались инструменты и эмоции героинь. Музыка шедевральна. Эндинг в плеере у меня уже заезжен до дыр, ну это всегда было сильной чертой Киото. Работа сейю хороша, тоже традиционно и без сюрпризов.

А сюжет, который, к слову, меня в енкоме абсолютно не зацепил, здесь подан как всегда прекрасно. Енкому адаптируют тшательно. В общем, в успехе сериала можно не сомневаться.

Ах да, это для лулзов. Факт, что К-Он настолько эпичен, что :

Спойлер
- на 4 чане за новые темы по К-он банят;

- на АС в теме сидит почти всегда по 50 человек;

- на ычане тема ушли в бамплимит, и ещё четыре были в активе в день премьеры;

- К-оном в итоге завайпали а. Было не менее 15 тем от форсеров, которые лидировали на первых страницах, а кадр с Краузером стал эпичным.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 133,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Блин, еле откопал эту тему в недрах форума. В общем к чему это я, а к тому, что, диск K-ON MOVIE вышел и равку уже можно качать DVD 6.3 гига равка от Zero-Raws 1гиг ну и так далее, там ещё есть.

• onee-chan (ex. rein_)
    onee-chan (ex. rein_)

На прошлой неделе я побывала в школе Sakura-Ga-Oka   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/DSC08119.jpg   читать полностью   и в Киото, в тех местах, где девочки гуляли во время школ

• Хякко, в отличие от этой поделки, очень хорошее аниме. И нарисовано отлично.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2463170

Да, последняя серия порадовала.

http://www.0chan.ru/a/src/12737911246435.jpg

Я нахожу ваш уровень неадекватности недостаточным.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2483253

Во 2м сезоне меня сильно мучает вопрос - что за девчонка сидит в торте?

Объявленная новая героиня вроде как с розовыми волосами - не она. Есть у кого мысли?

ЗЫ: эндинг вообще шикарен, особенно когда понимаешь о чём там поётся.

ЗЫЗЫ: нашёл кроме остов сборничек "Official Band Yarou yo" - там минуса для каждого инструмента и ноты по оп/ед 2го сезона. Однако!

Оставьте меня в покое и я сдвину Землю!
Опубликовано
comment_2483260
что за девчонка сидит в торте?

Mio's Evil Clone. =))

Та же Мио, только вот так одетая. Для фишки.

Ничего не будет, я уверен. В манге не было.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2484120

Ну и ладно что не будет - уже есть. Мне очень показалась эта метафора кричащей - люди закормлены музыкой и информацией до такой степени, что ни дня без инета и зомбоящега прожить не могут. А от этого атрофируется способность к творчеству, ибо зачем творить, если этого добра и так валом.

А девчонки просто начали с себя - выдернулись из этого "торта". Респект и уважуха!

Опубликовано
comment_2484606

А ведь K-On! нам не врал...

http://rutube.ru/tracks/3252177.html?v=3aa...dc59593f38c7bd7

Во 2м сезоне меня сильно мучает вопрос - что за девчонка сидит в торте?

Это же муза лёгкой музыки!

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2485528

Эх, шоб я так жил как они мучаются - в 11й серии они там от жары погибают :)

Блин, лучше погибнуть от жары сразу, чем всю жизнь мёрзнуть :)

Рицу - девочка для битья во всех смыслах :)

Изменено пользователем Квасимир (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2489946
Смотрю в К-Он как в зеркало. Когда начал играть в группе тоже ничего не умел. Мне объясняют, а я как Юи глазами хлопаю. Потом первое выступление - минуту вставлял штекер в бас. На вопрос готов ли я смог только мотнуть головой - спазм горло сдавил. Так что Мио правдоподобно боится. На работе я белый,пушистый и при очках. Но однажды коллеги нашли видео с металлфеста где я выступал... Ндя. Тоже как Сава-тян хотелось спросить 'Все видели?'
Опубликовано
comment_2492300
Обожаю Кейон, но последние серии какие то отстойные стали. Я конечно понимаю, что все сиилы КиоАни вбухали в Исчезновение, но это не повод сливать Кейон. ТВ-1 был потрясным, ТВ-2 больше напоминает выкачивание денег из бедных, покупающих DVD, японцев. Последняя на сегодня серия (13) ваще полный бред. Буду надеяться, что КиоАни исправятся и подарят хорошую вторую половину сериала.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.