Кuu Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 lightness, wait a moment.. аниме про музыкальную группуМмм... Вы выбрали не то аниме. Кейон - аниме про чаепития. Цитата
Мисато-сан Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Ммм... Вы выбрали не то аниме. Кейон - аниме про чаепития.Жанры: комедия, музыка, школа.Просто жалко, что в последнее время аниматоры испольуют все те же типажи и все те же вещи, для привлечения аудитории... То же, что "Штурмовые ведьмы" - слишком много фансервиса... Могла получится вещь и на 10, а так нетвердая 7... Цитата
lightness Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Ммм... Вы выбрали не то аниме. Кейон - аниме про чаепития.Да я собственно сказал примерно тоже самое. Вся соль сериала в тортиках ;).Жанры: комедия, музыка, школа.Музыка есть, немного но есть. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Жанры: комедия, музыка, школа.А вы больше ворлдарт читайте. Кейон - это такой лакистар.Могла получится вещь и на 10, а так нетвердая 7...Кто все эти цифры? Цитата
Напротив Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 *переименовываясь в Тодзи-тяна*Просто жалко, что в последнее время аниматоры испольуют все те же типажи и все те же вещиДа тут, понимаете, типажи и вещи не являются инструментами привлечения внимания, а являются конечным результатом ткскзть. Это как раз то, на что будет смотреть зритель. Цитата
vace Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Вся соль сериала в тортиках .Весь прикол в том, как тортики мешают заниматься музыкой.))) Цитата
lightness Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Кто все эти цифры?Сферические оценки в глубоком вакууме.Да тут, понимаете, типажи и вещи не являются инструментами привлечения внимания, а являются конечным результатом ткскзть. Это как раз то, на что будет смотреть зритель.Да пусть и типажи. Придумать новое к цундере, генки, кундере и т.д. нереально. Все дело в их правильном сочетании, что ИМХО и достигнуто в сабже.Весь прикол в том, как тортики мешают заниматься музыкой.)))Это связующая нить между героинями сериала. Вот так вот. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Мисато-сан Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Кто все эти цифры?Параметры оценки аниме по международному сайту анимелист Цитата
Напротив Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Да пусть и типажи. Придумать новое к цундере, генки, кундере и т.д. нереально. Все дело в их правильном сочетании, что ИМХО и достигнуто в сабже.Цитата(VAcelisK @ 1 February 2010, 21:21)Да я чего, я ничего и вообще о том, что представление "аниму про музыку, а всякие вещи -- это такой неумелый способ привлечения внимания" -- неверное. А вообще, хотелось бы чего-нить вне четко попиленных типажей. Впрочем моё желание кудерояндерности уи все еще не выдохлось. Цитата
Кuu Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Параметры оценки аниме по международному сайту анимелистОу. А они кого-то волнуют? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Не могу сранить это с Азумангой. Азуманга как раз-таки полна действия, характерного для ситкома. В K-Onе же отсутствуют такие вещи. В конце-концов, аниме про музыкальную группу должно больше соответствовать стилю. Поэтому некоторые серии просто убивали своей унылостью. Да, "Кей-он" - это кавайи, но кавайи местами бездумный.Ну во-первых про азумангу я вспомнил как про комедию не замутнённую лишними элементами. Сами по себе произведения я не сравнивал.Во-вторых, если уж начать их сравнивать, то выясниться, что основное отличие в подаче материала - если Кейон по сути своей классический сериал, где наименьшим структурным элементом является серия, то в азуманге эти самые серии склеены из n пятиминутных кусочков. Возможно такая компановка и есть "действия характерные для ситкома", но I rather doubt that ©. С другой стороны если вы под этими самыми действияи подразумеваете чисто ёнкомовкие гэги, то это конечно другое дело, но тут нужно понять, что пусть каждая ёнкома и комедия, но не каждая комедия - ёнкома.В-третьих, как показывает практика аниме про музыкальную группу вообще никому ничего не должно - повествование в таких вещах обычно развивается либо по законам спокона как в BECK, либо как-то иначе, и как именно будет это "иначе" - уже личное дело каждого отдельно взятого режиссёра.Ну и в-четвёртых нельзя не заметить, что стиль повествования споконового BECKа отчасти и высмеивается в Кейоне, а потому воспринимать его как музыкальное аниме в полном смысле этого слова примерно то же самое, что считать Горячие Головы брутальным и бессердечным боевиком в стиле Рэмбо.Просто жалко, что в последнее время аниматоры испольуют все те же типажи и все те же вещи, для привлечения аудитории... То же, что "Штурмовые ведьмы" - слишком много фансервиса... Могла получится вещь и на 10, а так нетвердая 7...Эмм... А давайте сравним Грендайзер и Вольтрон - не одно и то же там используется ли для привлечения аудитории? А ведь это отнюдь не "последнее время". Аниме - это попса, для привлечения внимания используется те герои и приёмы, которые пробивают максимальной таргет-груп. Так всегда было и всегда будет.Оу. А они кого-то волнуют?Посетителей международного сайта анимелист, я полагаю. Ну и ещё 3,5 анонимусов. Как там говорил Марк Твен?Тык - "всё гениальное просто". с. А те кто не согласен - могут идти и убиться об рейтинг.Ты знал! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Maeghgorre*Ушел луркать термины* Алсо, да, предпочитаю смотерть аниме по советам людей, которым я доверяю ^_~ Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 *Ушел луркать термины*Да не стоит, я их просто так, внушительности для вставлял >__< Цитата
19th_аngel Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Впрочем моё желание кудерояндерности уи все еще не выдохлось.Ну, Юи с бензопилой - это пошло же. Не идёт ей брутальность. Тут бы что-то более лёгкое, элегантное, типа Беретты с глушителем. Чаёк, да, тортики... И, этак невзначай, хлоп пулю в лобешник. Чисто по приколу. Вот, это наша Юи! Кому подойдет бензопила, так это Муги. Или гатлинг какой-нибудь... Муги - это вообще оверкилл. Цитата
Напротив Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Бензопила "дружба" лишь один из вариантов. Противотанковое ружье в ручках уи будет не менее изящной заменой удавке из серебряной струны или длинному тонкому лезвию под каждое ребро. *представляет муги дрелью высверливающей зубы и стучащей строительным молотком по крупным суставам**бледнеет и уходит попить чего-нибудь* Цитата
Old Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 А что, если будет красиво (брызги крови на милом личике, томный хруст костей) - то простят все. И даже глубокий смысл найдут, потому как эстетические чувства распологают.... Цитата
Mаru Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 А что, если будет красиво (брызги крови на милом личике, томный хруст костей)http://i1.fastpic.ru/big/2010/0201/b6/d65f54202c7681ead5573d4d434e7cb6.gif Цитата
19th_аngel Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Бензопила "дружба" лишь один из вариантов. Противотанковое ружье в ручках уи будет не менее изящной заменой ...Кто-то слишком много смотрел DTB2... Цитата
vace Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) А что, если будет красиво (брызги крови на милом личике, томный хруст костей) - то простят все. И даже глубокий смысл найдут, потому как эстетические чувства распологают....А что, можно сделать альтернативный вариант сериала. Где девочки в обычной жизни кавай, а на сцене жестокая блэк-группа (привет DMC). Но и после концертов в них иногда просыпается жестокость и тяга к насилию. Бензопилы не музыкально, а вот драку на гитарах можно устороить. А в самом конце девочек пожирает огромный торт-монстр. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 А что, можно сделать альтернативный вариант сериала. Где девочки в обычной жизни кавай, а на сцене жестокая блэк-группа (привет DMC). Но и после концертов в них иногда просыпается жестокость и тяга к насилию. Бензопилы не музыкально, а вот драку на гитарах можно устороить.Не, лучше драку на ОЧБРах которые рулились бы гитарами. И под эти самые гитарные запилы (они типа бафф давали бы). Или это уже где-то было? А в самом конце девочек пожирает огромный торт-монстр.Которого мочат аккордами по г-г-голове Цитата
u-jinn Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Это все название вводит в заблуждение. "Cakes" определенно больше подходит для сабжа, и никого не обманывает. Цитата
Напротив Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Кто-то слишком много смотрел DTB2...Следующее заявление может удивить, но: я не знаю о чем вы говорите. А что, можно сделать альтернативный вариант сериала.Да не надо ничего :) Как-то близко к сердцу люди воспринимают образное выражение впечатлений. Анимешка милая, но слишком техничная в управлении эмоциями, зрителю мало что оставляет. Привели, посадили, на, смотри. А в обсуждении это так радостно преподносится -- дескать, ты не шаришь, тут дело в самом дуракавалянии, да -- будто америку открыли. Три серии было забавно, а потом наскучила искусственная жизнерадостность. Cкрытый текстВот же, блин, манера пошла :rolleyes: http://kartinki.ws/images/urawsnyank.jpg Цитата
Onegai-kun Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Следующее заявление может удивить, но: я не знаю о чем вы говорите.О боже правый.... Как так? Хотя я сам еще бипопа не досмотрел....... *Берет в руки ПТРД, на случай атаки "ааа, Еретик* Cкрытый текстВот же, блин, манера пошла :rolleyes: http://kartinki.ws/images/urawsnyank.jpg А вот на Ньян не надо гнать) А то позову Муги и запилит она вас роялем. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Анимешка милая, но слишком техничная в управлении эмоциями, зрителю мало что оставляет. Привели, посадили, на, смотри. А в обсуждении это так радостно преподносится -- дескать, ты не шаришь, тут дело в самом дуракавалянии, да -- будто америку открыли.Ммм... А это плохо? Просто комедия, про просто милых девочек, без драм надрывов и прочих ненужных здесь элементов. Да, ничего нового, да, кавая через край, но вещь такая, и не первая на этом месте - хоть хьякко вспомнить. Другое дело, что многие увидев в графе "музыка" возможно навострили уши в стиле - "новый БЕК", а это получилось явно не в тему. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мисато-сан Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Другое дело, что многие увидев в графе "музыка" возможно навострили уши в стиле - "новый БЕК", а это получилось явно не в тему.Эх, девчонки-то они талантливые) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.