Necrus Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну, я в принципе ничего против Усаги и Ко не имею, так что я за, ибо когда я вспоминаю это аниме, я вспоминаю своё детство. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Отас кавай наступает.отличная новость)чего все так взъелись? Цитата
Necrus Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Просто большинство анимешников считает, что в аниме нужен глубокий смысл. Например, как в Еве. Ну, это самый простой и распространенный пример, уж извините. Может они просто не понимают, что толпы людей смотрят аниме для развлечения и отдыха уставшего мозга... Цитата
bnsfg Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 в аниме нужен глубокий смысл.Например, как в Еве./0 Цитата
Necrus Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Ох... Нет, этот комментарий слишком неоспорим. Сколько аргументов, подтвержденных фактами. Это же просто шедевр! Я аж прослезился. Спасибо вам за то, что вы есть. Больше никто не сможет написать этого. Вы просто молодец. Печататься не пробовали? Цитата
RussianNeuroMancer Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Просто Вы так написали это, что кто-нибудь обязательно должен был ответить делением на ноль. :D Цитата
klavis Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 МОАР КАВАЯ И ПЕЧЕНЮШЕК, ДА ЗАХЛЕБНУТСЯ В ПОТОКАХ МОЭ ЕРЕТИКИ И ИНОВЕРЦЫ! Цитата
Напротив Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Да не, иноверцы не против. Они, скорее, за дополнительный\финальный эпизод, где уи бензопилой выветрит весь этот внимательный друг к другу сладенький девичий шалманчик. В аниме должен кто-то страдать, это закон. И уже сезоном первым кредит доверия был исчерпан не просто катастрофически, а на целых две nice boat. Цитата
klavis Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 что за глупые законы? мио страдает от постоянных стрессов. достаточно? Цитата
lightness Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Tere, за что? Вот за что Вы хотите устроить резню кавайных девочек (видимо под мелодии Роба Зомби или что-то подобное)? Вот правда не понимаю. Слащавое аниме говорите, в принципе согласен. Но что в этом плохого? От этого оно нисколько не проигрывает.Если уж очень хочется найти страдания, то Азя-ня подойдет. Ее постоянные метания и переживания. Это не покатит? Цитата
Mаru Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Если уж очень хочется найти страдания, то Азя-ня подойдет. Ее постоянные метания и переживания. Это не покатит?Нет т.н. злодея. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Я вот лично не рад анонсу. Да, первый сезон был хорошим, но имхо такие вещи, как k-on можно смотреть только один раз, да и опять смотреть 12 серий на сплошные чаепития как-то не очень. Так что я за вырезание всех Юи бензопилой) Вот это было бы весело) Цитата
Напротив Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 что за глупые законы? мио страдает от постоянных стрессов. достаточно?Мм, не. Она как минимум должна пороть успокоительное пачками до состояния шланга, страдать от зубной боли, диатеза, диабета и комплекса неполноценности. Мифические законы аниме, они такие. Tere, за что? Вот за что Вы хотите устроить резню кавайных девочек (видимо под мелодии Роба Зомби или что-то подобное)? Вот правда не понимаю. Слащавое аниме говорите, в принципе согласен. Но что в этом плохого?Да ничего плохого, это образное высказывание было. Оно не столько слащавое, сколько слишком благодушное. Понимаю, что именно это кого-то и привлекает, но, на мой взгляд, перебор. И, кстати, тоже именно благодушно отношусь сейчас к этой анимешке, но... не составляется у меня слово счастье из четырех кубиков. Поддерживаю Onegai-kunа, напрасно это со второй пачкой. Нет т.н. злодея.Да все это аниме и есть воплощенное зло, куда уж дальше-то) Цитата
lightness Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Нет т.н. злодея.Какой еще злодей у Киото Анимейшен. Это фантастика.Понимаю, что именно это кого-то и привлекает, но, на мой взгляд, перебор.Да именно так, меня привлекает.но... не составляется у меня слово счастье из четырех кубиков.А из пяти ;). Цитата
Mаru Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 А из пяти .Мне Азуса не понравилась.Мио нравится, Ритсу нравится, и против Муги с Юи ничего не имею. Но дуэт Ритсу и Юи после одной гифки не воспринимается очень сильно, несмотря на то, что в подписи yuri, до сих пор противно от воспоминаний.Какой еще злодей у Киото Анимейшен. Это фантастика.Но без т.н. злодея страдания не выглядят в достаточной мере удовлетворяющими. Цитата
Hiper Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Я был бы не против второго сезона только в том случае еслиб они ушли в сюжет т.е к музыке,а не пытались совместить кавайное поедание тортиков с сюжетом надо бы выбрать что-то одно.Вот Lucky Star без сюжета и вполне от этого выйграл. Цитата
Littm Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 А они и не пытаются. Музыка здесь лишь фоном. Цитата
vace Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Если будет второй сезон, то вероятно, там будет примерно то же самое, что и в первом. Минисюжетики на серию с каваем и тортиками.слиб они ушли в сюжет т.е к музыкеНе думаю, что сильно уйдут в музыку. Скорее всего будут совмещать, как и в первом. Лично я не против продолжения. Если еще 12 серий будут выдержаны на уровне, то все будет неплохо. Цитата
Hiper Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 А они и не пытаются. Музыка здесь лишь фоном.Довольно круто чтоб быть фоном.Лучшеб они вместо репетиций,которых всё равно не было,просто собирались и ели тортики,эдакая прикольная традия,то я бы был не против и меня бы всё устраивало. Цитата
Някота Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 оО довольно противоречивые мнения.а мне аниме понравилось^^ я ничего не имею против не обременённого смыслом кавая...главное что бы всего было в меру.с удовольствием посмотрела все вышедшие серии :Р и, о господи, это понравилось мне больше Lucky Star.. давайте закидаем меня камнями =__=хоть и хотелось бы, что бы они поставили-таки музыку на первый план.. Цитата
Кuu Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 ОВАшка-ОВАшка-ОВАшка-ОВАшка-ОВАшка-ОВАшка-ОВАшка-ОВАшка-ОВАшка-ОВАшка-ОВАшка-ОВАшка-ОВАшка!!!! http://myanimelist.net/anime/6862/K-ON!...ial:_Live_House! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 О, в преддверии 2 сезона начинаем копить яд в клыках. Цитата
Кuu Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Ммм... вы из тех, кто говорит "Ненавижу гаремники" и продолжает их смотеть? ^_~ Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Нет, что вы, я люблю хорошие гаремники. Я не люблю слабоумие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.