Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2231309

http://f.imagehost.org/0407/1_29.jpg

K-On!

けいおん!

けいおん!

Производство : Япония

Жанр : комедия, музыкальный

Тип: ТВ (~12 эп.), 25 мин.

Трансляция: с 03.04.2009

Режиссёр: Ямадо Хисако

Автор оригинала: Kakifly

Kyoto Animation

-----------------------------------------------------------

Да как вы посмели забыть о вине сезона ? Очередная адаптация от КиоАни, на этот раз ёнкомы. Вкратце - четыре школьницы спасают музыкальный клуб от расформирования. Среди них три более-менее сносно играют на музыкальных инструментах, а одна вообще не умеет. Вам не нравится сюжет - он "не ваш" ? Не беда - здесь есть Мио. И Краузер. И эндинг который просто эпичен.

Начнем с хорошего. Анимация - говно. Ну сколько можно уже эти рваные движения выдавать за стиль ? Мало Каннаги было ? И это они хотят ещё пустить на BD ?! Да они издеваются. А как ноги тут криво нарисованы... Ужас. Ладно хоть прорисовка на месте, особенно хорошо удались инструменты и эмоции героинь. Музыка шедевральна. Эндинг в плеере у меня уже заезжен до дыр, ну это всегда было сильной чертой Киото. Работа сейю хороша, тоже традиционно и без сюрпризов.

А сюжет, который, к слову, меня в енкоме абсолютно не зацепил, здесь подан как всегда прекрасно. Енкому адаптируют тшательно. В общем, в успехе сериала можно не сомневаться.

Ах да, это для лулзов. Факт, что К-Он настолько эпичен, что :

Спойлер
- на 4 чане за новые темы по К-он банят;

- на АС в теме сидит почти всегда по 50 человек;

- на ычане тема ушли в бамплимит, и ещё четыре были в активе в день премьеры;

- К-оном в итоге завайпали а. Было не менее 15 тем от форсеров, которые лидировали на первых страницах, а кадр с Краузером стал эпичным.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 133,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Блин, еле откопал эту тему в недрах форума. В общем к чему это я, а к тому, что, диск K-ON MOVIE вышел и равку уже можно качать DVD 6.3 гига равка от Zero-Raws 1гиг ну и так далее, там ещё есть.

• onee-chan (ex. rein_)
    onee-chan (ex. rein_)

На прошлой неделе я побывала в школе Sakura-Ga-Oka   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/DSC08119.jpg   читать полностью   и в Киото, в тех местах, где девочки гуляли во время школ

• Хякко, в отличие от этой поделки, очень хорошее аниме. И нарисовано отлично.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2392236
Просто большинство анимешников считает, что в аниме нужен глубокий смысл. Например, как в Еве. Ну, это самый простой и распространенный пример, уж извините. Может они просто не понимают, что толпы людей смотрят аниме для развлечения и отдыха уставшего мозга...
Опубликовано
comment_2392258
в аниме нужен глубокий смысл.
Например, как в Еве.

/0

Я нахожу ваш уровень неадекватности недостаточным.
Опубликовано
comment_2392264
Ох... Нет, этот комментарий слишком неоспорим. Сколько аргументов, подтвержденных фактами. Это же просто шедевр! Я аж прослезился. Спасибо вам за то, что вы есть. Больше никто не сможет написать этого. Вы просто молодец. Печататься не пробовали?
Опубликовано
comment_2392296
Да не, иноверцы не против. Они, скорее, за дополнительный\финальный эпизод, где уи бензопилой выветрит весь этот внимательный друг к другу сладенький девичий шалманчик. В аниме должен кто-то страдать, это закон. И уже сезоном первым кредит доверия был исчерпан не просто катастрофически, а на целых две nice boat.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2392347

Tere, за что? Вот за что Вы хотите устроить резню кавайных девочек (видимо под мелодии Роба Зомби или что-то подобное)? Вот правда не понимаю. Слащавое аниме говорите, в принципе согласен. Но что в этом плохого? От этого оно нисколько не проигрывает.

Если уж очень хочется найти страдания, то Азя-ня подойдет. Ее постоянные метания и переживания. Это не покатит?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2392351
Если уж очень хочется найти страдания, то Азя-ня подойдет. Ее постоянные метания и переживания. Это не покатит?

Нет т.н. злодея.

Опубликовано
comment_2392352
Я вот лично не рад анонсу. Да, первый сезон был хорошим, но имхо такие вещи, как k-on можно смотреть только один раз, да и опять смотреть 12 серий на сплошные чаепития как-то не очень. Так что я за вырезание всех Юи бензопилой) Вот это было бы весело)
Опубликовано
comment_2392368
что за глупые законы? мио страдает от постоянных стрессов. достаточно?
Мм, не. Она как минимум должна пороть успокоительное пачками до состояния шланга, страдать от зубной боли, диатеза, диабета и комплекса неполноценности. Мифические законы аниме, они такие.

Tere, за что? Вот за что Вы хотите устроить резню кавайных девочек (видимо под мелодии Роба Зомби или что-то подобное)? Вот правда не понимаю. Слащавое аниме говорите, в принципе согласен. Но что в этом плохого?
Да ничего плохого, это образное высказывание было. Оно не столько слащавое, сколько слишком благодушное. Понимаю, что именно это кого-то и привлекает, но, на мой взгляд, перебор. И, кстати, тоже именно благодушно отношусь сейчас к этой анимешке, но... не составляется у меня слово счастье из четырех кубиков. Поддерживаю Onegai-kunа, напрасно это со второй пачкой.

Нет т.н. злодея.
Да все это аниме и есть воплощенное зло, куда уж дальше-то)

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2392376
Нет т.н. злодея.

Какой еще злодей у Киото Анимейшен. Это фантастика.

Понимаю, что именно это кого-то и привлекает, но, на мой взгляд, перебор.

Да именно так, меня привлекает.

но... не составляется у меня слово счастье из четырех кубиков.

А из пяти ;).

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2392416
А из пяти .

Мне Азуса не понравилась.

Мио нравится, Ритсу нравится, и против Муги с Юи ничего не имею. Но дуэт Ритсу и Юи после одной гифки не воспринимается очень сильно, несмотря на то, что в подписи yuri, до сих пор противно от воспоминаний.

Какой еще злодей у Киото Анимейшен. Это фантастика.

Но без т.н. злодея страдания не выглядят в достаточной мере удовлетворяющими.

Опубликовано
comment_2393090
Я был бы не против второго сезона только в том случае еслиб они ушли в сюжет т.е к музыке,а не пытались совместить кавайное поедание тортиков с сюжетом надо бы выбрать что-то одно.Вот Lucky Star без сюжета и вполне от этого выйграл.
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2393096

Если будет второй сезон, то вероятно, там будет примерно то же самое, что и в первом. Минисюжетики на серию с каваем и тортиками.

слиб они ушли в сюжет т.е к музыке

Не думаю, что сильно уйдут в музыку. Скорее всего будут совмещать, как и в первом.

Лично я не против продолжения. Если еще 12 серий будут выдержаны на уровне, то все будет неплохо.

Опубликовано
comment_2393121
А они и не пытаются. Музыка здесь лишь фоном.

Довольно круто чтоб быть фоном.Лучшеб они вместо репетиций,которых всё равно не было,просто собирались и ели тортики,эдакая прикольная традия,то я бы был не против и меня бы всё устраивало.

НЯ много не бывает. 
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2399920

оО довольно противоречивые мнения.

а мне аниме понравилось^^ я ничего не имею против не обременённого смыслом кавая...главное что бы всего было в меру.

с удовольствием посмотрела все вышедшие серии :Р и, о господи, это понравилось мне больше Lucky Star.. давайте закидаем меня камнями =__=

хоть и хотелось бы, что бы они поставили-таки музыку на первый план..

Опубликовано
comment_2402579

ОВАшка-ОВАшка-ОВАшка-ОВАшка-ОВАшка-ОВАшка-ОВАшка-ОВАшка-ОВАшка-ОВАшка-ОВАшка-ОВАшка-ОВАшка!!!!

http://myanimelist.net/anime/6862/K-ON!...ial:_Live_House!

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2402597
Нет, что вы, я люблю хорошие гаремники. Я не люблю слабоумие.

При чём тут гаремники О_о

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.