nekoxneko Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 я таких кривых ног видел только у себя в школеНичегошеньки Вы не понимаете, кривенькие ножки каваек-тян в Кейоне, все равно что плюшки к чаю в нем же. :rolleyes: Цитата
Onegai-kun Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Haruko-san, Ниоткуда... это вокалоиды - песонажи-маскоты. http://en.wikipedia.org/wiki/VocaloidАригото) Оказывается мне друг уже ссылку на них кидал, поэтому-то и пытался вспомнить) Цитата
Hiper Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 кривенькие ножки каваек-тян в Кейоне, все равно что плюшки к чаю в нем же.В аниме может быть, но в жизни лучше на надо такого счастья Цитата
Кuu Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Аригото) Оказывается мне друг уже ссылку на них кидал, поэтому-то и пытался вспомнить)Вот они... Тут, кстати, отчетливо слышно мужской голос Лен. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Тут, кстати, отчетливо слышно мужской голос Лен.Кстати да) Хотя у них там все такие голоса няшные, что не сразу услышишь) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Да повелся на слухи о шедевреДа кто сказал такую глупость? Отрывать бы руки тем, кто шлёпает ярлыки "шедевр" на всё, что шевелится. Аниме замечательное, но ожидать от него шедевральности, это уже слишком. И - да. Мы РЖАЛИ над этим оптимизмом. Олл хайль, Юи! Цитата
Delcheff Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Да кто сказал такую глупость? Отрывать бы руки тем, кто шлёпает ярлыки "шедевр" на всё, что шевелится. Аниме замечательное, но ожидать от него шедевральности, это уже слишком. И - да. Мы РЖАЛИ над этим оптимизмом. Олл хайль, Юи!Шедевр/не шедевр, а из общей шевелящейся кучи отличается сильно. Ритцу банзай! :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Как раз-таки из шевелящейся кучи шедевров... Цитата
iNea Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Хорошее, доброе, кавайное (если не считать немножко кривоварых ног героинь :P , однако на них закрываешь глаза ) аниме. Посмотрел за один вечер, что со мной бывает очень редко, сейчас жалею, что смотрел залпом, хотелось бы подольше посмаковать 13-серийное удовольствие. Удивительный опенинг и особенно ендинг, отличная начинка, кавайные персонажи (хочу в фанклуб Азу-ня ^^ ) - это аниме заняло почетное место в моем топе 10 :) Изменено 6 октября, 2009 пользователем PanKer (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 если не считать немножко кривоварых ног героиньэТо часть кавая же... Кстати, что говорят про второй сезон? Я слышал нечто ужасное про 2012 год... это правда? О_О Цитата
nekoxneko Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 эТо часть кавая же...Неотъемлемая для K-On!, desu. Впрочем это я уже утверждал выше.Кстати, что говорят про второй сезон? Я слышал нечто ужасное про 2012 год... это правда? О_О2012 год, судя по новостным лентам и прочему - все есть абсолютный ужосс. Конец света же :P . А для выхода следующего сезона слишком затянуто (если это не мода такая новая у КьеАни, судя по МХС :) ) Цитата
Кuu Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) (если это не мода такая новая у КьеАни, судя по МХС blink.gif )Вот этого и стоит опасаться... Начиная со второго сезона Хару, в КёАни, похоже, наладили поставку высококачественной травы... Опасные люди... Тут стоит опасаться не только за дату выхода, но и за содержание... Эндлесс эйт по-кейонски, как оно, интересно? Изменено 7 октября, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Тут стоит опасаться не только за дату выхода, но и за содержание... Эндлесс эйт по-кейонски, как оно, интересно?12 серий показывают, как Юи настраивает гитару, а потом в окно влетает зелёный гамбургер, с которым она ведёт философские беседы на тему: Что вкуснее: тортик или пироженка!*судоорожно сглотнул, представив картину воочию* Цитата
cheetah Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) 12 серий показывают, как Юи настраивает гитару, а потом в окно влетает зелёный гамбургер, с которым она ведёт философские беседы на тему: Что вкуснее: тортик или пироженка!*судоорожно сглотнул, представив картину воочию*Я согласен на несколько серий в стиле "Oneechan! Ice!" (с) Юи :rolleyes: Картинко Изменено 7 октября, 2009 пользователем cheetah (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Я согласен на несколько серий в стиле "Oneechan! Ice!" (с) ЮиДа, момент был классный. Кажется, картинка у вас не присоединилась( Изменено 7 октября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
cheetah Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Да, момент был классный. Кажется, картинка у вас не присоединилась( Странно у меня все хорошо отображается:rolleyes: Цитата
Delcheff Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 сейчас жалею, что смотрел залпом, хотелось бы подольше посмаковать 13-серийное удовольствие.Да я тоже рад, что смотрел его онгоингом) пересматривая каждую серию и думая, что будет дальше. Так не устаешь от переизбытка кавая) Цитата
Кuu Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 зелёный гамбургерОмг... он протух что ли? О_О Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Омг... он протух что ли?Нет, он из той же оперы, что и шоколадное карри с конфетами. Цитата
Кuu Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Akihito Konnichi, тогда это должен быть шоколадный гамбургер с сахарной пудрой. Это ж Юи, а не Нагиса все же... Цитата
NEKO-Zell Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Эххх моё почти самое любимое аниме!Столько позитива в каждой серии что на неделю хватит.Много кавая(аж до слёз).Ну вообшем слов нет.Кстати только что скачал 4 новые песни с миксами (FUWA FUWA TIME В исполнении Азу-НЯ простo мего!!!!!!) Жду 2 сезона даже незнаю с каким нетерпением!!!^-^ Цитата
Кuu Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 FUWA FUWA TIME В исполнении Азу-НЯГде? Цитата
NEKO-Zell Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Ayanami-kun, Вотhttp://tenshi.ru/anime-ost/K-ON/Gekichuka_...go_Tea_Time/CD1 Ayanami-kun, Вотhttp://tenshi.ru/anime-ost/K-ON/Gekichuka_...go_Tea_Time/CD1 Цитата
Кuu Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 NEKO-Zell, Э... вокал-то там все равно Юи... Самый няшный из чарсонгов, кстати, ИМХО, принадлежит Муги! Это Dear My Keys! Цитата
NEKO-Zell Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Упссс извиняюсь просто заслушался....Кстати кто нибудь знает где можно скачать их альбомчики:Death devil-Maddy Candy,Character image song series vol.3(Tainaka Ritsu), vol.4(Kotobuki Tsumugi),vol.5(Nakano Azusa). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.