Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Аригото) Оказывается мне друг уже ссылку на них кидал, поэтому-то и пытался вспомнить)

Вот они... Тут, кстати, отчетливо слышно мужской голос Лен.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да повелся на слухи о шедевре

Да кто сказал такую глупость? Отрывать бы руки тем, кто шлёпает ярлыки "шедевр" на всё, что шевелится. Аниме замечательное, но ожидать от него шедевральности, это уже слишком.

И - да. Мы РЖАЛИ над этим оптимизмом. Олл хайль, Юи!

Опубликовано
Да кто сказал такую глупость? Отрывать бы руки тем, кто шлёпает ярлыки "шедевр" на всё, что шевелится. Аниме замечательное, но ожидать от него шедевральности, это уже слишком.

И - да. Мы РЖАЛИ над этим оптимизмом. Олл хайль, Юи!

Шедевр/не шедевр, а из общей шевелящейся кучи отличается сильно. Ритцу банзай!

:)

Опубликовано (изменено)
Хорошее, доброе, кавайное (если не считать немножко кривоварых ног героинь :P , однако на них закрываешь глаза ) аниме. Посмотрел за один вечер, что со мной бывает очень редко, сейчас жалею, что смотрел залпом, хотелось бы подольше посмаковать 13-серийное удовольствие. Удивительный опенинг и особенно ендинг, отличная начинка, кавайные персонажи (хочу в фанклуб Азу-ня ^^ ) - это аниме заняло почетное место в моем топе 10 :) Изменено пользователем PanKer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
эТо часть кавая же...

Неотъемлемая для K-On!, desu. Впрочем это я уже утверждал выше.

Кстати, что говорят про второй сезон? Я слышал нечто ужасное про 2012 год... это правда? О_О

2012 год, судя по новостным лентам и прочему - все есть абсолютный ужосс. Конец света же :P . А для выхода следующего сезона слишком затянуто (если это не мода такая новая у КьеАни, судя по МХС :) )

Опубликовано (изменено)
(если это не мода такая новая у КьеАни, судя по МХС blink.gif )

Вот этого и стоит опасаться... Начиная со второго сезона Хару, в КёАни, похоже, наладили поставку высококачественной травы... Опасные люди... Тут стоит опасаться не только за дату выхода, но и за содержание... Эндлесс эйт по-кейонски, как оно, интересно?

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тут стоит опасаться не только за дату выхода, но и за содержание... Эндлесс эйт по-кейонски, как оно, интересно?

12 серий показывают, как Юи настраивает гитару, а потом в окно влетает зелёный гамбургер, с которым она ведёт философские беседы на тему: Что вкуснее: тортик или пироженка!

*судоорожно сглотнул, представив картину воочию*

Опубликовано (изменено)
12 серий показывают, как Юи настраивает гитару, а потом в окно влетает зелёный гамбургер, с которым она ведёт философские беседы на тему: Что вкуснее: тортик или пироженка!

*судоорожно сглотнул, представив картину воочию*

Я согласен на несколько серий в стиле "Oneechan! Ice!" (с) Юи :rolleyes:

Картинко

Изменено пользователем cheetah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я согласен на несколько серий в стиле "Oneechan! Ice!" (с) Юи

Да, момент был классный. Кажется, картинка у вас не присоединилась(

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сейчас жалею, что смотрел залпом, хотелось бы подольше посмаковать 13-серийное удовольствие.

Да я тоже рад, что смотрел его онгоингом) пересматривая каждую серию и думая, что будет дальше. Так не устаешь от переизбытка кавая)

Опубликовано

Эххх моё почти самое любимое аниме!Столько позитива в каждой серии что на неделю хватит.Много кавая(аж до слёз).Ну вообшем слов нет.

Кстати только что скачал 4 новые песни с миксами (FUWA FUWA TIME В исполнении Азу-НЯ простo мего!!!!!!)

Жду 2 сезона даже незнаю с каким нетерпением!!!^-^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация