Перейти к содержанию

K-On!

Опубликовано

http://f.imagehost.org/0407/1_29.jpg

K-On!

けいおん!

けいおん!

Производство : Япония

Жанр : комедия, музыкальный

Тип: ТВ (~12 эп.), 25 мин.

Трансляция: с 03.04.2009

Режиссёр: Ямадо Хисако

Автор оригинала: Kakifly

Kyoto Animation

-----------------------------------------------------------

Да как вы посмели забыть о вине сезона ? Очередная адаптация от КиоАни, на этот раз ёнкомы. Вкратце - четыре школьницы спасают музыкальный клуб от расформирования. Среди них три более-менее сносно играют на музыкальных инструментах, а одна вообще не умеет. Вам не нравится сюжет - он "не ваш" ? Не беда - здесь есть Мио. И Краузер. И эндинг который просто эпичен.

Начнем с хорошего. Анимация - говно. Ну сколько можно уже эти рваные движения выдавать за стиль ? Мало Каннаги было ? И это они хотят ещё пустить на BD ?! Да они издеваются. А как ноги тут криво нарисованы... Ужас. Ладно хоть прорисовка на месте, особенно хорошо удались инструменты и эмоции героинь. Музыка шедевральна. Эндинг в плеере у меня уже заезжен до дыр, ну это всегда было сильной чертой Киото. Работа сейю хороша, тоже традиционно и без сюрпризов.

А сюжет, который, к слову, меня в енкоме абсолютно не зацепил, здесь подан как всегда прекрасно. Енкому адаптируют тшательно. В общем, в успехе сериала можно не сомневаться.

Ах да, это для лулзов. Факт, что К-Он настолько эпичен, что :

Спойлер
- на 4 чане за новые темы по К-он банят;

- на АС в теме сидит почти всегда по 50 человек;

- на ычане тема ушли в бамплимит, и ещё четыре были в активе в день премьеры;

- К-оном в итоге завайпали а. Было не менее 15 тем от форсеров, которые лидировали на первых страницах, а кадр с Краузером стал эпичным.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 136,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Блин, еле откопал эту тему в недрах форума. В общем к чему это я, а к тому, что, диск K-ON MOVIE вышел и равку уже можно качать DVD 6.3 гига равка от Zero-Raws 1гиг ну и так далее, там ещё есть.

• onee-chan (ex. rein_)
    onee-chan (ex. rein_)

На прошлой неделе я побывала в школе Sakura-Ga-Oka   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/DSC08119.jpg   читать полностью   и в Киото, в тех местах, где девочки гуляли во время школ

• Хякко, в отличие от этой поделки, очень хорошее аниме. И нарисовано отлично.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Haruko-san, Ниоткуда... это вокалоиды - песонажи-маскоты.

http://en.wikipedia.org/wiki/Vocaloid

Аригото) Оказывается мне друг уже ссылку на них кидал, поэтому-то и пытался вспомнить)

Опубликовано
кривенькие ножки каваек-тян в Кейоне, все равно что плюшки к чаю в нем же.

В аниме может быть, но в жизни лучше на надо такого счастья

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
Аригото) Оказывается мне друг уже ссылку на них кидал, поэтому-то и пытался вспомнить)

Вот они... Тут, кстати, отчетливо слышно мужской голос Лен.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
Тут, кстати, отчетливо слышно мужской голос Лен.

Кстати да) Хотя у них там все такие голоса няшные, что не сразу услышишь)

Опубликовано
Да повелся на слухи о шедевре

Да кто сказал такую глупость? Отрывать бы руки тем, кто шлёпает ярлыки "шедевр" на всё, что шевелится. Аниме замечательное, но ожидать от него шедевральности, это уже слишком.

И - да. Мы РЖАЛИ над этим оптимизмом. Олл хайль, Юи!

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
Да кто сказал такую глупость? Отрывать бы руки тем, кто шлёпает ярлыки "шедевр" на всё, что шевелится. Аниме замечательное, но ожидать от него шедевральности, это уже слишком.

И - да. Мы РЖАЛИ над этим оптимизмом. Олл хайль, Юи!

Шедевр/не шедевр, а из общей шевелящейся кучи отличается сильно. Ритцу банзай!

:)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
Как раз-таки из шевелящейся кучи шедевров...

奇跡を信じて団

Опубликовано
Хорошее, доброе, кавайное (если не считать немножко кривоварых ног героинь :P , однако на них закрываешь глаза ) аниме. Посмотрел за один вечер, что со мной бывает очень редко, сейчас жалею, что смотрел залпом, хотелось бы подольше посмаковать 13-серийное удовольствие. Удивительный опенинг и особенно ендинг, отличная начинка, кавайные персонажи (хочу в фанклуб Азу-ня ^^ ) - это аниме заняло почетное место в моем топе 10 :)

Изменено пользователем PanKer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
если не считать немножко кривоварых ног героинь

эТо часть кавая же...

Кстати, что говорят про второй сезон? Я слышал нечто ужасное про 2012 год... это правда? О_О

Опубликовано
эТо часть кавая же...

Неотъемлемая для K-On!, desu. Впрочем это я уже утверждал выше.

Кстати, что говорят про второй сезон? Я слышал нечто ужасное про 2012 год... это правда? О_О

2012 год, судя по новостным лентам и прочему - все есть абсолютный ужосс. Конец света же :P . А для выхода следующего сезона слишком затянуто (если это не мода такая новая у КьеАни, судя по МХС :) )

Опубликовано
(если это не мода такая новая у КьеАни, судя по МХС blink.gif )

Вот этого и стоит опасаться... Начиная со второго сезона Хару, в КёАни, похоже, наладили поставку высококачественной травы... Опасные люди... Тут стоит опасаться не только за дату выхода, но и за содержание... Эндлесс эйт по-кейонски, как оно, интересно?

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Тут стоит опасаться не только за дату выхода, но и за содержание... Эндлесс эйт по-кейонски, как оно, интересно?

12 серий показывают, как Юи настраивает гитару, а потом в окно влетает зелёный гамбургер, с которым она ведёт философские беседы на тему: Что вкуснее: тортик или пироженка!

*судоорожно сглотнул, представив картину воочию*

奇跡を信じて団

Опубликовано
12 серий показывают, как Юи настраивает гитару, а потом в окно влетает зелёный гамбургер, с которым она ведёт философские беседы на тему: Что вкуснее: тортик или пироженка!

*судоорожно сглотнул, представив картину воочию*

Я согласен на несколько серий в стиле "Oneechan! Ice!" (с) Юи :rolleyes:

Картинко

Изменено пользователем cheetah (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
Я согласен на несколько серий в стиле "Oneechan! Ice!" (с) Юи

Да, момент был классный. Кажется, картинка у вас не присоединилась(

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
Да, момент был классный. Кажется, картинка у вас не присоединилась(

Странно у меня все хорошо отображается:rolleyes:

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
сейчас жалею, что смотрел залпом, хотелось бы подольше посмаковать 13-серийное удовольствие.

Да я тоже рад, что смотрел его онгоингом) пересматривая каждую серию и думая, что будет дальше. Так не устаешь от переизбытка кавая)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
Омг... он протух что ли?

Нет, он из той же оперы, что и шоколадное карри с конфетами.

奇跡を信じて団

Опубликовано
Akihito Konnichi, тогда это должен быть шоколадный гамбургер с сахарной пудрой. Это ж Юи, а не Нагиса все же...
Опубликовано

Эххх моё почти самое любимое аниме!Столько позитива в каждой серии что на неделю хватит.Много кавая(аж до слёз).Ну вообшем слов нет.

Кстати только что скачал 4 новые песни с миксами (FUWA FUWA TIME В исполнении Азу-НЯ простo мего!!!!!!)

Жду 2 сезона даже незнаю с каким нетерпением!!!^-^

Опубликовано
NEKO-Zell, Э... вокал-то там все равно Юи... Самый няшный из чарсонгов, кстати, ИМХО, принадлежит Муги! Это Dear My Keys!
Опубликовано

Упссс извиняюсь просто заслушался....

Кстати кто нибудь знает где можно скачать их альбомчики:Death devil-Maddy Candy,Character image song series vol.3(Tainaka Ritsu), vol.4(Kotobuki Tsumugi),vol.5(Nakano Azusa).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.