Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2231309

http://f.imagehost.org/0407/1_29.jpg

K-On!

けいおん!

けいおん!

Производство : Япония

Жанр : комедия, музыкальный

Тип: ТВ (~12 эп.), 25 мин.

Трансляция: с 03.04.2009

Режиссёр: Ямадо Хисако

Автор оригинала: Kakifly

Kyoto Animation

-----------------------------------------------------------

Да как вы посмели забыть о вине сезона ? Очередная адаптация от КиоАни, на этот раз ёнкомы. Вкратце - четыре школьницы спасают музыкальный клуб от расформирования. Среди них три более-менее сносно играют на музыкальных инструментах, а одна вообще не умеет. Вам не нравится сюжет - он "не ваш" ? Не беда - здесь есть Мио. И Краузер. И эндинг который просто эпичен.

Начнем с хорошего. Анимация - говно. Ну сколько можно уже эти рваные движения выдавать за стиль ? Мало Каннаги было ? И это они хотят ещё пустить на BD ?! Да они издеваются. А как ноги тут криво нарисованы... Ужас. Ладно хоть прорисовка на месте, особенно хорошо удались инструменты и эмоции героинь. Музыка шедевральна. Эндинг в плеере у меня уже заезжен до дыр, ну это всегда было сильной чертой Киото. Работа сейю хороша, тоже традиционно и без сюрпризов.

А сюжет, который, к слову, меня в енкоме абсолютно не зацепил, здесь подан как всегда прекрасно. Енкому адаптируют тшательно. В общем, в успехе сериала можно не сомневаться.

Ах да, это для лулзов. Факт, что К-Он настолько эпичен, что :

Спойлер
- на 4 чане за новые темы по К-он банят;

- на АС в теме сидит почти всегда по 50 человек;

- на ычане тема ушли в бамплимит, и ещё четыре были в активе в день премьеры;

- К-оном в итоге завайпали а. Было не менее 15 тем от форсеров, которые лидировали на первых страницах, а кадр с Краузером стал эпичным.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 133,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Блин, еле откопал эту тему в недрах форума. В общем к чему это я, а к тому, что, диск K-ON MOVIE вышел и равку уже можно качать DVD 6.3 гига равка от Zero-Raws 1гиг ну и так далее, там ещё есть.

• onee-chan (ex. rein_)
    onee-chan (ex. rein_)

На прошлой неделе я побывала в школе Sakura-Ga-Oka   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/DSC08119.jpg   читать полностью   и в Киото, в тех местах, где девочки гуляли во время школ

• Хякко, в отличие от этой поделки, очень хорошее аниме. И нарисовано отлично.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2301200
И в аниме встречалось не раз.

Верю, но до сей поры типично музыкальных аниме мне не встречалось, кроме Beck и DMC. Буду рад, если просветите хорошим списком аниме о деятельности девичьих групп.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Автор
comment_2301204
Правильнее сказать "различные проявления". Можно так и так. Кое-что можно даже отобрать в различных вариациях. Ну это там, где только приделали тэги (music & music bands).

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2301208
Верю, но до сей поры типично музыкальных аниме мне не встречалось, кроме Beck и DMC.

http://myanimelist.net/anime/1021/Kaikan_Phrase попробуй. Мне весьма понравилось. В первую очередь музыкой. Правда это скорее жопрок, а не жоппоп. :) Да и группа не девичья.

edit: пример музыки прикрутил http://www.youtube.com/watch?v=EtOPpf630-A Клип ужасен, но не это главное.

Изменено пользователем cheetah (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_2301214

Aizu, cheetah

Спойлер:
ОМГ! Как я мог забыть о Skip Beat! (хотя, там же об актрисе, кажется), Full Moon Wo Sagashite, White Album, Key the Metal Idol. Спасибо, что напомнили) Остальное - или не очень подходит под стандарт "коняшек", или я вообще ничего не слышал о таких работах. А это означает, что фиг их найдёшь среди тайтлов, выпускаемых пиратами для таких, кто подобно мне, не имеет возможности торрентить.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2301218

Spravedlivosc mode:

Key the Metal Idol.
Это гораздо ближе к Лэйн или Метрополису, Кей-оном и не пахнет, и слава Богу.

Зато вот что есть:

http://myanimelist.net/anime/671/Lemon_Angel_Project

http://myanimelist.net/anime/3205/Cream_Lemon:_Lemon_Angel

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2301231
Вот, кстати и мечта Sogeking74 начинает сбываться.

Вы правы :З

Даже чиби-вариант выглядет симпатично. Жаль, что ждать еще полгода(.

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
comment_2301234
Жаль, что ждать еще полгода(.

Ничего. Раньше выйдет ещё один эпизод самого K-On!

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2301252
Akihito Konnichi,
Модераториал
все же такие вопросы нужно задавать в сами-знаете-какой теме или "в личку плиз" ~_~

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2301258

Кстати, в субботу триумфально закончен был просмотр K-On!. Впечатления самые благодатные. Не так уж часто встречаешь лёгкие аниме-сериалы, которые изначально и до конца являются только тем, чем они и являются. Нет откровений, нет разочарований, нет неожиданных ходов, нет чрезмерной реалистичности, но нет и фантастичности, скатывающейся в убермахумаху. В общем, "на свои деньги" - честнейший сериалец. В меру трогательно, в меру правдоподобно. В некоторых моментах (когда Сава-тян выходила покурить) даже начинал верить в то, что реально могут существовать такие вот девчонки, и если бы они захотели "замутить" группу, то именно так бы всё и происходило. Даже дремавший до поры талант Юи играть на слух не кажется чем-то из ряда вон.

И, что уж совсем удивительным кажется, каваеметр у меня за всё время просмотра зашкаливал всего пару раз. Так что не так уж и сильно моэта овладела мною) Как ни крути, но никакие "ня-ня" Азу-нян не сравнятся с одним "Эхехей! Малааая!" от Юи Хирасавы.

Попробую попозже в стихотворной форме выдать свои впечатления от новой работы КиоАни...

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Автор
comment_2304338
Наверное, стоит сделать пару заметок. Первое - BD-рип лучше и четче в деталях, чем wd-трансляция. Все выглядит замечательно. А вот с dvd вышел небольшой подвох. На dvd, как и у всех релизов от Киото мне попадавшихся, есть аудио в LPCM - это чистейший звук, который ещё и жрет нехилое количество места. Естественно, на профессиональной акустике все огрехи будут прекрасны слышны. И они есть - это эндинг. Хэты в нем то ли перекопрессили, то ли слишком высокие взяли, но факт остается фактом - по ушам режет жутко. Понятное дело, у кого обычная акустика или комп - можете не беспокоиться - не услышите. Так все прекрасно - в меню нас встречает имейдж с чайком и тортиком. Бонусов нет.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2305436
Так все прекрасно - в меню нас встречает имейдж с чайком и тортиком. Бонусов нет.

А так не хватает ароматизированной запахом вкусняшек коробочки для диска)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2307235
Карманная Адзунян.

Миленько, но немножко бред. Предвижу появление постельного белья с изображением Азунян в полный рост(

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2307653
Миленько, но немножко бред. Предвижу появление постельного белья с изображением Азунян в полный рост(

Да не дай... а то, действительно, придет какой-нибудь поручик...

Опубликовано
comment_2307882

Кстати, уже можно оформить предзаказ на нендроида Мио)

Вот на ТАКУЮ.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2307886
Так новьё ж, и фанатов море. "Горячие пирожки, горячие нендроиды, налетай!"

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2308021
Кстати, уже можно оформить предзаказ на гасяпона Мио)

Вот на ТАКУЮ.

Гасяпон =/= нендороид. Такие дела.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2308030
И в нём тоже. А ещё в способе распространения, в количестве аксессуаров, в упаковке, в размерах, в конце концов.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2308386

А я бы хотел на столике перед монитором такую фигурку:

http://img141.imageshack.us/img141/7919/altermioakiyamafigure5.jpg

$79.90! O.o

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2308413
А я бы хотел на столике перед монитором такую фигурку ($79.90! O.o).

Кривая какая то ссылка вроде. Увеличь сперва изображения с главной страницы, а уж потом копируй ссылку. Ты ведь это имел в виду?

http://img141.imageshack.us/img141/7919/altermioakiyamafigure5.th.jpg

Перезалил на нормальный(относительно) хост нервы не выдержали.

Изменено пользователем cheetah (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.