Akihito Konnichi Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Я даже вырезал звуковые дорожки из парочки роликов и слушаю их как песнипуни-пуни))) жмякжмякжмякУ всех каваистов появилась новая икона) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Это точно. Врятли есть еще более кавайная персона чем Юи. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Врятли есть еще более кавайная персона чем Юи.Тысячи их. А такая кавайная идиотка, к счастью только одна ^_^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) А такая кавайная идиотка, к счастью только однаИменно, что одна) Простая история. Школьная идиллия.Хирасава Юи – на первый взгляд полудебильная, Но девочка хорошая, промотай серию на эндинг:Ну, каково? Вот она какая – стильная! Изменено 23 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Тысячи их.Японский моэ-конвейер работает на полную. Но Юи действительно находка)). глупая, любит вкусняшки, пристаёт к пуни-пуни, обнимашки с азу-няшкой :З. В общем до этого так не вставляло -__-. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 глупая, любит вкусняшки, пристаёт к пуни-пуни, обнимашки с азу-няшкой :ЗПрямо досье получается)))ИМЯ: Хирасава ЮиВОЗРАСТ: Девочка созрелаРОД ЗАНЯТИЙ: Конвейер по уничтожению сладостей. ХАРАКТЕРИСТИКА: Не может делать два дела одновременно. Так как она постоянно занята какой-то ерундой, можно сделать вывод, что она почти не думает. Доброжелательна, отзывчива, любит мацать моэ.ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: Впадает в священный раж от "пуни-пуни" и жмякжмякжмяк. Цитата
Кuu Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Это точно. Врятли есть еще более кавайная персона чем Юи.А как же нян и Мио? Моэ-моэ кьюн!! Изменено 23 июля, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 отвечу так: Комната в полумраке. Зашторенные зановески почти не пропускают свет. Странные люди издающие непонятные звуки типо "Кьюн-Кьюн" и "Няхахаханя" собрались вокруг стола. Там были разложены документы с прикрепленными фотографиями. Кто-то заметил "Вот. Они представляют реальную угрозу нашему обществу. Если нам от них не избавиться, то весь мир будет поглащен каваем. Нам не следует недооценивать силу моэ": ИМЯ: Азу-ня АзусаОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: ХвостикиSPECIAL WEAPON: некомими в комбинации со звуковой ня-атакой БОИТСЯ: увлекательных странных своих друзей ИМЯ: МугиОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: Брови. СКРЫТЫЕ ЧЕРТЫ: влечение к вкусняшкам няшечкам другим девочкамSPECIAL WEAPON: Безграничный запас печенек, тортиков и других наркотиковБОИТСЯ: закрытия кондитирской фабрики. любой. ИМЯ: РитцуОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: всегда находит на чем побарабанить. опасна.СКРЫТЫЕ ЧЕРТЫ: любит пугать свою подругу.SPECIAL WEAPON: исследование такого не выявилоБОИТСЯ: остаться без няшек одиночества ИМЯ: МиоОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: принадлежит опасной религиозной секте ММК (Моэ Моэ Кьюн)СКРЫТЫЕ ЧЕРТЫ: скрываетSPECIAL WEAPON: костюм горничной, скрытый удар ладоньюБОИТСЯ: легче сказать чего не боится ИМЯ: СенсейОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: любит шить костюмыСКРЫТЫЕ ЧЕРТЫ: постоянно пересматривает DMCSPECIAL WEAPON: маска придающая ей блэк-метал силы ИМЯ: УиОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: бессмертна, любит сестру, любит сестру, и любит сеструСКРЫТЫЕ ЧЕРТЫ: любит сеструSPECIAL WEAPON: использование любви к сестреБОИТСЯ: ужас охватывает её при мысли что оживший Гандам может захватить Юи и сделать с ней что-нибудь плохое. Это бред, но я пил чай с вкусняшками пока писал, так что мне простительно) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) ИМЯ: РитцуОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: всегда находит на чем побарабанить. опасна.Это да. Если бы не рейтинг сериала, не обошлось бы без столь любимых нихонцами садо- и мазо-"вкусняшек") З.Ы. Замечу, в этот момент я тоже медленно разворачиваю сдобную булку)) И размешиваю ложечкой чай - томительно и сладостно долго)) Кстати, заметка на полях: вчера в шестой серии, где было первое публичное выступление нового состава клуба "Кейон Гаку", на мой взгляд, очень хорошо отыграны все моменты с испуганной Мио (реально ж деву крутило от страха - очень проникновенные моменты). Но хотел сказать о другом: о маленьком "клипе" на Fuwa Fuwa Time в исполнении Мио. Стильно, атмосфера 70-х детектед. И - розовый Кадиллак Эльдорадо. РРРомантика десу! Изменено 23 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ:Хочется взять и обнять (относится ко всем девчонкам) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Хочется взять и обнять (относится ко всем девчонкам)Азу-ня в некомими я бы точно обнял и забрал домой)) Цитата
Amor Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) ИМЯ: УиОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: бессмертнаО, да! Ибо ваистину она - Богиня. :) Если бы в сериале небыло этой прелестницы, то тогда бы K-ON! потерял половину своего очарования. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 тогда бы K-ON! потерял половину своего очарования.И 100% вменяемости :) Цитата
Amor Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Теперь вы понимаете насколько важна Уи, ребята. :) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Тема веселит =)От того фановский спешал вепон от Ритцу:http://s06.radikal.ru/i179/0907/ca/80dcc4c5a7c2t.jpg Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 И 100% вменяемостиМини-версия Якумо (School Rumble) - это колышек, к которому привязаны "коняшки" с пузырьками в мозгах. Чтоб не улетели в открытый космос) От того фановский спешал вепон от Ритцу:Чебурашка - в новой версии) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Ну не все же они там такие глупые =). Азуня Азуса ведь тоже, на самом деле, не дурочка. Её просто очень легко соблазнить печенюшкой) Цитата
cheetah Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Азуня Азуса ведь тоже, на самом деле, не дурочка. Её просто очень легко соблазнить печенюшкой) Момент, когда Юи заставляет Азунян светиться с помощью пирожного доставляет неимоверно. Гифку бы такую... Цитата
Sogeking74 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Разhttp://i080.radikal.ru/0907/3e/28b7f6b081a1t.jpgДва http://i078.radikal.ru/0907/6e/6e5541ab0051t.jpg Цитата
cheetah Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Sogeking74Cпасибо. Номер 2 как раз то что нужно :) Цитата
Кuu Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Cпасибо. Номер 2 как раз то что нужно smile.gifА номер 1 - то, что не нужно :) Цитата
Littm Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Разhttp://i080.radikal.ru/0907/3e/28b7f6b081a1t.jpgСпойлер:http://h.imagehost.org/0528/k-on-yuri-hentai-sex-mio-yui-tsumugi-ritsu-azusa-050.gif Изменено 23 июля, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 О боже мой!<сделал такие же глаза как у Азуня>...я догадывался, что что-нибудь такое всё таки явиться на этот свет -__-. З.Ы.Я не понимаю людей, которые рисуют хентайные доджики на такие вещи как K-ON, Yotsubato и Azumanga >_>. Японцы такие японцы. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Я не понимаю людей, которые рисуют хентайные доджики на такие вещи как K-ON, Yotsubato и AzumangaХм, то есть людей, которые рисуют додзинси на Кланнад, Кайбу и Акаги, par example, вы понимаете? :) P.S. Я знааал, что у кейонщиков будет инфаркт микарда). Цитата
Кuu Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 <сделал такие же глаза как у Азуня>...я догадывался, что что-нибудь такое всё таки явиться на этот свет -__-.Сделал дабл фейспалм... Они совершенно не понимают суть моэ -__-Японцы такие японцы.Это точно японцы? Я видел эту картинку на... ммм... нехорошем сайте... -__- додзинси на КланнадУбиват :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.