Zinja Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Ayanami-kun, Всегда пожалуйста ) Цитата
Davinel Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 No more moe! :) http://www.picamatic.com/show/2009/07/16/02/59/4461377_bigthumb.jpg Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Вот я ругаюсь тут, ругаюсь, а меж тем есть моменты, которые заставляют по-доброму усмехнуться, и смотреть дальше, например, воспоминания Уи о рождестве, когда сестра распотрошила подушку, для того, чтобы порадовать сестру хотя бы искусственным снегом на Рождество. Мило и трогательно.Да, этот момент однозначно оценён) Нья!Что касается моэты и дИбИлизма девчонок из группы "Пивко на лавочке" "Чаёк после школы" - дык, это ж песТня о том, что "кухарка может управлять государством" "девочки-припевочки смогут перекричать Evanescence". Или по крайней мере перестаньте поливать говном аниме и персонажей здесь.Нэ, нэ, ну зачем такому уньюшному аватару использовать первичную производную от вещества, в коем содержится билирубин, особенно в ответ на всего лишь ещё одно мнение человека о том, что сериал хорош, но уж больно не дотягивать до вершин? Я вот в полнейшем фап-фап от маленьких кривых ножек и Юи, но понимаю, что сериал, по сути, годится разве что для того, чтобы выпустить побольше синглов, арта и мерчандайза. Посмотрю с удовольствием, благо диск есть и всё музыкальное люблю + кавайное, но будем же реалистами... Цитата
Fanateek Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 но будем же реалистами...дык мы и так реалисты - при последнем очень заметном понижении планки качества аниме вообще к началу этого апреля, "Кей-Он!" стало одним из немногих аниме, которое получилось очень хорошим. Если говорить о КёАни - то куда лучше того же Мунты-ТВ...Так что вроде второй сезон какбэ и не нужен.как раз очень нужен... жду-у-у-уP.S. И правда, что за мода такая: посмотреть одну серию - полить сабж, посмотреть следующую - полить еще разок?.. не легче ли сразу все написать было? Цитата
Zinja Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 не легче ли сразу все написать было?Легче, но надо же людям чем-то время убивать, не будем судить строго =) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 P.S. И правда, что за мода такая: посмотреть одну серию - полить сабж, посмотреть следующую - полить еще разок?.. не легче ли сразу все написать было?Ви что! Там же каждая серия - шедевр! Что-то обойти вниманием было бы непростительно. Цитата
Кuu Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Нэ, нэ, ну зачем такому уньюшному аватару использовать первичную производную от вещества, в коем содержится билирубин, особенно в ответ на всего лишь ещё одно мнение человека о том, что сериал хорош, но уж больно не дотягивать до вершин?Няя... Мой пост писался, когда в том, на что я отвечал содержался негатив онли. Мне аниме очень даже понравилось - я с самого начала не ждал еще один BECK, хотя музыка, в общем-то, доставила. Поэтому и такая реакция. Как можно заметить (по аватарке, ага), я люблю кавай, моэ и лакистар, и мне не понравилось, что девочек назвали "дИбИлками"Я вот в полнейшем фап-фап от маленьких кривых ножек и ЮиЧулки слишком длинные. Алсо, Мио - няяя! Левый бас вдвое круче, чем правый. Хотя, все девчонки мне нравятся. И сумасшедшая училка тоже. :) Цитата
Romio Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Посмотрел.Наивный и, подчас, идиотический, но, между тем, доставил мне просто море удовольствия - и этой наивностью, и той же идиотией, а так же добротой, простотой и качественной музыкой (к трем темам уже gtp'шки есть), но главным образом - шикарнейшей озвучкой Анкорда. Оригинал отдыхает! :D Левый бас вдвое круче, чем правый. Черт, я неудачник -.- Цитата
Кuu Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Черт, я неудачник -.-Я еще не сказал, что девушка-басист вдвое круче, чем парень-басист. Цитата
Romio Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Я еще не сказал, что девушка-басист вдвое круче, чем парень-басист. Ну, парень-басист - это еще банальнее, чем парень-гитарист. :(А вот девушка-басист - это раритет. Да еще и умеющая играть так же хорошо, как Мио. Цитата
Кuu Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Ну, парень-басист - это еще банальнее, чем парень-гитарист. wink.gifДа уж... Хотя, парень-недогитарист, такой, как я, банальнее всего...А вот девушка-басист - это раритет. Да еще и умеющая играть так же хорошо, как Мио.Я не очень хорошо умею оценивать игру басистов, но мне нравится, как звучит бас в их группе... В опенинге, вроде, очень даже неплохая партия... В сингле Мио песня Heart Goes Boom, мне тоже нравится, хотя, там, вроде, попроще, чем в опенинге... Кстати, барабанщица - это тоже круто.. Особенно такая, как Рицу... Цитата
Romio Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Да уж... Хотя, парень-недогитарист, такой, как я, банальнее всего... Самокритика - это, конечно, хорошо, но гитаристу оно лишнее. Хочешь стать настоящим гитаристом - развивай самомнение, в первую очередь :D В опенинге, вроде, очень даже неплохая партия... Не самая сложная, конечно, но довольно запарная. Я ее до конца так до сих пор и не разучил. -.- Кстати, барабанщица - это тоже круто.. Особенно такая, как Рицу... Угусь. :DКстати, что примечательно, у них в песенках (в некоторых, по крайней мере) бас и ударные на довольно неплохом уровне, что вполне соответствует предполагаемому опыту игры Мио и Рицу, а вот гитарные партии в большинстве своем совсем не сложные, что логично, учитывая опыт игры Юи.Еще, кстати, очень нравится соответствие извлекаемых звуков движениям рук на крупных планах персонажей.Вроде пустяки, а приятно, что такое внимание к мелочам. Цитата
Кuu Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Самокритика - это, конечно, хорошо, но гитаристу оно лишнее. Хочешь стать настоящим гитаристом - развивай самомнение, в первую очередь wink.gifНе хочу. ^_~ Да и необязательно.. нужна просто уверенность и все... Когда-нибудь я смогу нормально играть :D*Сыграл кусок Fuwa Fuwa Time*Кстати, что примечательно, у них в песенках (в некоторых, по крайней мере) бас и ударные на довольно неплохом уровне, что вполне соответствует предполагаемому опыту игры Мио и Рицу, а вот гитарные партии в большинстве своем совсем не сложные, что логично, учитывая опыт игры Юи.Да, хотя, она ведь талантливая... Но в полных версиях песен - соло вполне себе соло...Кстати, а что с Муги? Клавиши в песнях слышны, но только как что-то фоновое... Ей там не скучно, интересно?Еще, кстати, очень нравится соответствие извлекаемых звуков движениям рук на крупных планах персонажей.Вроде пустяки, а приятно, что такое внимание к мелочам.Ага, доставляет... Вот мне интересно, откуда у Мио деньги на Jazz Bass? Изменено 16 июля, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Jaga Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Джазбас не так и дорого стоит, не дороже макбука Мио. Да и собсно все инструменты, представленные в кейоне, весьма доступные. Цитата
Кuu Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Jaga, Эээ... Даже леспол Юи? о_0 Это я к разряду "доступных" не относил бы... Да и KORG Triton Extreme 88-key, вроде, не из дешевых... Мустанг и джазбасс, вроде, примерно одинаково стоят... Цитата
Romio Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Не хочу. ^_~ Да и необязательно.. нужна просто уверенность и все... Когда-нибудь я смогу нормально играть Да я шуткую. Стандартный басовый юмор в сторону скрипичного ключа. Конечно будешь... Может даже и я буду. :) Да, хотя, она ведь талантливая... Но в полных версиях песен - соло вполне себе соло...Кстати, а что с Муги? Клавиши в песнях слышны, но только как что-то фоновое... Ей там не скучно, интересно? Агась.Очень талантливая. Учитывая, что большую часть времени она не учит, а плюшки с чайком поглощает. :)А клавиши вполне характерные для подобной музыки - половину песни спим, половину - играем. Впрочем, кому какое дело, насколько партия сложна - лишь бы в сумме все звучало качественно и красиво. Вот мне интересно, откуда у Мио деньги на Jazz Bass? Standard JB по официальному прайсу стоит 830 долларов. Если пересчитывать через рубли, то выйдет что-то порядка 80ти тысяч йен. Можно предположить, что это не настолько огромная сумма, учитывая с какой легкостью Юи выклянчила 50 тысяч у родителей. А если еще и вспомнить, что Фендеры так же производятся и в Японии, то и за инструментом, получается, далеко ходить не надо. ;)Можно даже попробовать нагуглить Японский прайс на Фендеровские басы, но, извините, мне лень. :) Да и KORG Triton Extreme 88-key, вроде, не из дешевых... Что-то порядка 3000 вечнозеленых, "всего-то" :) Изменено 16 июля, 2009 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Jaga Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 все попадает в категорию "до 60к рублей" так что вполне доступно. ЛП именно стандарт будет чуть дороже, но можно и б/у хапнуть. так что ничего сверхъестественного. Цитата
Romio Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 все попадает в категорию "до 60к рублей" так что вполне доступно. Особенно Корг Тритон. :) Цитата
Кuu Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Да я шутку. Стандартный басовый юмор в сторону скрипичного ключа. Конечно будешь... Может даже и я буду. smile.gifО... басовый юмор... Я слышал только несколько анекдотов про басистов...Очень талантливая. Учитывая, что большую часть времени она не учит, а плюшки с чайком поглощает. smile.gifВкусняшки!! Кстати, петь и играть одновременно для меня кажется чем-то ужасно сложным... Муги тоже так не умеет ^__^А клавиши вполне характерные для подобной музыки - половину песни спим, половину - играем. Впрочем, кому какое дело, насколько партия сложна - лишь бы в сумме все звучало качественно и красиво.Да, конечно, но просто тут главное, скорее, чтобы никому не скучно не было... Кстати, в Heart Goes Boom, там же клавишное соло...Standard JB по официальному прайсу стоит 830 долларов.А левый не дешевле? Цитата
Romio Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 О... басовый юмор... Я слышал только несколько анекдотов про басистов... Это не анекдоты. Это все чистая правда! :) А левый не дешевле? Столько же. Ибо разница-то? :) Кстати, петь и играть одновременно для меня кажется чем-то ужасно сложным... На каком-то англоязычном сайте на эту тему был хороший прикол...Кто-то спросил: мол ну почему же в опенинге басовая партия такая запарная, а вот в эндинге несравнимо проще?На что незамедлительно последовал ответ: так ведь в эндинге Мио поет! :) Цитата
Кuu Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Столько же. Ибо разница-то? smile.gifНу мало ли... Кстати, в МузТорге Мио было бы очень одиноко.. Я нашел там всего три левых гитары и ни одного баса....Это не анекдоты. Это все чистая правда! wink.gifКошмар какой...На что незамедлительно последовал ответ: так ведь в эндинге Мио поет! biggrin.gifЭээ... так логично же... Кстати, судя по клипу она еще и не играет там :) Изменено 16 июля, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
kolm Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Как слайс-оф-лайф, сериал очень-очень, но если говорить о нём, как о музыкальном, то не дотягивает. В любом случае, посмотрел с удовольствием. Ничего особенного, а настроение поднимает ^^ Цитата
Davinel Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Как слайс-оф-лайф, сериал очень-очень, но если говорить о нём, как о музыкальном, то не дотягивает. В любом случае, посмотрел с удовольствием. Ничего особенного, а настроение поднимает ^^Какой еще слайсофлайф вы шо, тут от него столько же, сколько и от музыкального сериала. Это МОЭ, чистое концентрированное МОЭ! Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) моэ не может быть СоЛ?Угу, почему не может, нэ? Ещё как может! И все эти подушки, разорванные ради духа Рождества, и печенюшки, и милая, но порой пугающая глупость подрастающих девочек) Ещё хотелось бы ответствовать коллеге Ayanami-kun: если Lucky Star, то только Цукаса (хотя, сердце неровно бьётся и от воплощения силы Моэ - Миюки; если K-On, то только Юи. Нья! Изменено 17 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.