Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот я ругаюсь тут, ругаюсь, а меж тем есть моменты, которые заставляют по-доброму усмехнуться, и смотреть дальше, например, воспоминания Уи о рождестве, когда сестра распотрошила подушку, для того, чтобы порадовать сестру хотя бы искусственным снегом на Рождество. Мило и трогательно.

Да, этот момент однозначно оценён) Нья!

Что касается моэты и дИбИлизма девчонок из группы "Пивко на лавочке" "Чаёк после школы" - дык, это ж песТня о том, что "кухарка может управлять государством" "девочки-припевочки смогут перекричать Evanescence".

Или по крайней мере перестаньте поливать говном аниме и персонажей здесь.

Нэ, нэ, ну зачем такому уньюшному аватару использовать первичную производную от вещества, в коем содержится билирубин, особенно в ответ на всего лишь ещё одно мнение человека о том, что сериал хорош, но уж больно не дотягивать до вершин? Я вот в полнейшем фап-фап от маленьких кривых ножек и Юи, но понимаю, что сериал, по сути, годится разве что для того, чтобы выпустить побольше синглов, арта и мерчандайза. Посмотрю с удовольствием, благо диск есть и всё музыкальное люблю + кавайное, но будем же реалистами...

Опубликовано
но будем же реалистами...

дык мы и так реалисты - при последнем очень заметном понижении планки качества аниме вообще к началу этого апреля, "Кей-Он!" стало одним из немногих аниме, которое получилось очень хорошим. Если говорить о КёАни - то куда лучше того же Мунты-ТВ...

Так что вроде второй сезон какбэ и не нужен.

как раз очень нужен... жду-у-у-у

P.S. И правда, что за мода такая: посмотреть одну серию - полить сабж, посмотреть следующую - полить еще разок?.. не легче ли сразу все написать было?

Опубликовано
P.S. И правда, что за мода такая: посмотреть одну серию - полить сабж, посмотреть следующую - полить еще разок?.. не легче ли сразу все написать было?
Ви что! Там же каждая серия - шедевр! Что-то обойти вниманием было бы непростительно.
Опубликовано
Нэ, нэ, ну зачем такому уньюшному аватару использовать первичную производную от вещества, в коем содержится билирубин, особенно в ответ на всего лишь ещё одно мнение человека о том, что сериал хорош, но уж больно не дотягивать до вершин?

Няя... Мой пост писался, когда в том, на что я отвечал содержался негатив онли. Мне аниме очень даже понравилось - я с самого начала не ждал еще один BECK, хотя музыка, в общем-то, доставила. Поэтому и такая реакция. Как можно заметить (по аватарке, ага), я люблю кавай, моэ и лакистар, и мне не понравилось, что девочек назвали "дИбИлками"

Я вот в полнейшем фап-фап от маленьких кривых ножек и Юи

Чулки слишком длинные. Алсо, Мио - няяя! Левый бас вдвое круче, чем правый. Хотя, все девчонки мне нравятся. И сумасшедшая училка тоже. :)

Опубликовано

Посмотрел.

Наивный и, подчас, идиотический, но, между тем, доставил мне просто море удовольствия - и этой наивностью, и той же идиотией, а так же добротой, простотой и качественной музыкой (к трем темам уже gtp'шки есть), но главным образом - шикарнейшей озвучкой Анкорда. Оригинал отдыхает! :D

Левый бас вдвое круче, чем правый.

Черт, я неудачник -.-

Опубликовано
Я еще не сказал, что девушка-басист вдвое круче, чем парень-басист.

Ну, парень-басист - это еще банальнее, чем парень-гитарист. :(

А вот девушка-басист - это раритет. Да еще и умеющая играть так же хорошо, как Мио.

Опубликовано
Ну, парень-басист - это еще банальнее, чем парень-гитарист. wink.gif

Да уж... Хотя, парень-недогитарист, такой, как я, банальнее всего...

А вот девушка-басист - это раритет. Да еще и умеющая играть так же хорошо, как Мио.

Я не очень хорошо умею оценивать игру басистов, но мне нравится, как звучит бас в их группе... В опенинге, вроде, очень даже неплохая партия... В сингле Мио песня Heart Goes Boom, мне тоже нравится, хотя, там, вроде, попроще, чем в опенинге...

Кстати, барабанщица - это тоже круто.. Особенно такая, как Рицу...

Опубликовано
Да уж... Хотя, парень-недогитарист, такой, как я, банальнее всего...

Самокритика - это, конечно, хорошо, но гитаристу оно лишнее. Хочешь стать настоящим гитаристом - развивай самомнение, в первую очередь :D

В опенинге, вроде, очень даже неплохая партия...

Не самая сложная, конечно, но довольно запарная. Я ее до конца так до сих пор и не разучил. -.-

Кстати, барабанщица - это тоже круто.. Особенно такая, как Рицу...

Угусь. :D

Кстати, что примечательно, у них в песенках (в некоторых, по крайней мере) бас и ударные на довольно неплохом уровне, что вполне соответствует предполагаемому опыту игры Мио и Рицу, а вот гитарные партии в большинстве своем совсем не сложные, что логично, учитывая опыт игры Юи.

Еще, кстати, очень нравится соответствие извлекаемых звуков движениям рук на крупных планах персонажей.

Вроде пустяки, а приятно, что такое внимание к мелочам.

Опубликовано (изменено)
Самокритика - это, конечно, хорошо, но гитаристу оно лишнее. Хочешь стать настоящим гитаристом - развивай самомнение, в первую очередь wink.gif

Не хочу. ^_~ Да и необязательно.. нужна просто уверенность и все... Когда-нибудь я смогу нормально играть :D

*Сыграл кусок Fuwa Fuwa Time*

Кстати, что примечательно, у них в песенках (в некоторых, по крайней мере) бас и ударные на довольно неплохом уровне, что вполне соответствует предполагаемому опыту игры Мио и Рицу, а вот гитарные партии в большинстве своем совсем не сложные, что логично, учитывая опыт игры Юи.

Да, хотя, она ведь талантливая... Но в полных версиях песен - соло вполне себе соло...

Кстати, а что с Муги? Клавиши в песнях слышны, но только как что-то фоновое... Ей там не скучно, интересно?

Еще, кстати, очень нравится соответствие извлекаемых звуков движениям рук на крупных планах персонажей.

Вроде пустяки, а приятно, что такое внимание к мелочам.

Ага, доставляет...

Вот мне интересно, откуда у Мио деньги на Jazz Bass?

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Jaga, Эээ... Даже леспол Юи? о_0 Это я к разряду "доступных" не относил бы... Да и KORG Triton Extreme 88-key, вроде, не из дешевых... Мустанг и джазбасс, вроде, примерно одинаково стоят...
Опубликовано (изменено)
Не хочу. ^_~ Да и необязательно.. нужна просто уверенность и все... Когда-нибудь я смогу нормально играть

Да я шуткую. Стандартный басовый юмор в сторону скрипичного ключа. Конечно будешь... Может даже и я буду. :)

Да, хотя, она ведь талантливая... Но в полных версиях песен - соло вполне себе соло...

Кстати, а что с Муги? Клавиши в песнях слышны, но только как что-то фоновое... Ей там не скучно, интересно?

Агась.

Очень талантливая. Учитывая, что большую часть времени она не учит, а плюшки с чайком поглощает. :)

А клавиши вполне характерные для подобной музыки - половину песни спим, половину - играем. Впрочем, кому какое дело, насколько партия сложна - лишь бы в сумме все звучало качественно и красиво.

Вот мне интересно, откуда у Мио деньги на Jazz Bass?

Standard JB по официальному прайсу стоит 830 долларов. Если пересчитывать через рубли, то выйдет что-то порядка 80ти тысяч йен. Можно предположить, что это не настолько огромная сумма, учитывая с какой легкостью Юи выклянчила 50 тысяч у родителей. А если еще и вспомнить, что Фендеры так же производятся и в Японии, то и за инструментом, получается, далеко ходить не надо. ;)

Можно даже попробовать нагуглить Японский прайс на Фендеровские басы, но, извините, мне лень. :)

Да и KORG Triton Extreme 88-key, вроде, не из дешевых...

Что-то порядка 3000 вечнозеленых, "всего-то" :)

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
все попадает в категорию "до 60к рублей" так что вполне доступно. ЛП именно стандарт будет чуть дороже, но можно и б/у хапнуть. так что ничего сверхъестественного.
Опубликовано
Да я шутку. Стандартный басовый юмор в сторону скрипичного ключа. Конечно будешь... Может даже и я буду. smile.gif

О... басовый юмор... Я слышал только несколько анекдотов про басистов...

Очень талантливая. Учитывая, что большую часть времени она не учит, а плюшки с чайком поглощает. smile.gif

Вкусняшки!! Кстати, петь и играть одновременно для меня кажется чем-то ужасно сложным... Муги тоже так не умеет ^__^

А клавиши вполне характерные для подобной музыки - половину песни спим, половину - играем. Впрочем, кому какое дело, насколько партия сложна - лишь бы в сумме все звучало качественно и красиво.

Да, конечно, но просто тут главное, скорее, чтобы никому не скучно не было... Кстати, в Heart Goes Boom, там же клавишное соло...

Standard JB по официальному прайсу стоит 830 долларов.

А левый не дешевле?

Опубликовано
О... басовый юмор... Я слышал только несколько анекдотов про басистов...

Это не анекдоты. Это все чистая правда! :)

А левый не дешевле?

Столько же. Ибо разница-то? :)

Кстати, петь и играть одновременно для меня кажется чем-то ужасно сложным...

На каком-то англоязычном сайте на эту тему был хороший прикол...

Кто-то спросил: мол ну почему же в опенинге басовая партия такая запарная, а вот в эндинге несравнимо проще?

На что незамедлительно последовал ответ: так ведь в эндинге Мио поет! :)

Опубликовано (изменено)
Столько же. Ибо разница-то? smile.gif

Ну мало ли... Кстати, в МузТорге Мио было бы очень одиноко.. Я нашел там всего три левых гитары и ни одного баса....

Это не анекдоты. Это все чистая правда! wink.gif

Кошмар какой...

На что незамедлительно последовал ответ: так ведь в эндинге Мио поет! biggrin.gif

Эээ... так логично же... Кстати, судя по клипу она еще и не играет там :)

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как слайс-оф-лайф, сериал очень-очень, но если говорить о нём, как о музыкальном, то не дотягивает. В любом случае, посмотрел с удовольствием. Ничего особенного, а настроение поднимает ^^
Опубликовано
Как слайс-оф-лайф, сериал очень-очень, но если говорить о нём, как о музыкальном, то не дотягивает. В любом случае, посмотрел с удовольствием. Ничего особенного, а настроение поднимает ^^

Какой еще слайсофлайф вы шо, тут от него столько же, сколько и от музыкального сериала. Это МОЭ, чистое концентрированное МОЭ!

Опубликовано (изменено)
моэ не может быть СоЛ?

Угу, почему не может, нэ? Ещё как может! И все эти подушки, разорванные ради духа Рождества, и печенюшки, и милая, но порой пугающая глупость подрастающих девочек)

Ещё хотелось бы ответствовать коллеге Ayanami-kun: если Lucky Star, то только Цукаса (хотя, сердце неровно бьётся и от воплощения силы Моэ - Миюки; если K-On, то только Юи. Нья!

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация