Кuu Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Посмотрел... в восторге. Сейчас разучиваю Fuwa Fuwa Time на гитаре. Жду остальных синглов, а так же очень хочется продолжения...Кстати, левый бас гораздо круче нормального - я так считаю! а вот еще интересно - много арта на тему участниц К-Он в таких околололитных платьях что ли...а в аниме даже ни разу они так не появлялись..как так?Ммм... в эндинге же... Цитата
Tavi Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Ммм... в эндинге же...блин..точно^^ хм..а почему в аниме нету????ааааааааагрх..непорядок..если только предположить,что они будут в таких костюмах на мифическом(или не очень) Будокане^__^ Цитата
Zinja Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Tavi, они на школьном фестивале выступали в аналогичных нарядах, только попроще. Там еще басистка труселями на весь зал засветила. Цитата
Tavi Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 нет,там только Мио была в костюме горничной,остальные были в чем-то..не помню,но не такие наряды точно)) Цитата
Кuu Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 басисткаЕе зовут Акияма Мио! -__- Цитата
Littm Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Косплей с америкосовского Anime Expo. Минздрав предупреждает: просмотр может быть опасен для вашего здоровья.Спойлер:http://farm3.static.flickr.com/2627/3701734945_45332316e1.jpghttp://farm3.static.flickr.com/2457/3702557308_0896299f07.jpghttp://farm4.static.flickr.com/3481/3701743493_9518904167.jpghttp://farm3.static.flickr.com/2618/3701725245_af24353d55.jpg Изменено 9 июля, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Политкорректная Мио в чёрном окрасе - это нечто)И толстый парнеёк в образе Юи - мои глаза выпали) Цитата
Кuu Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Ужость :) Толстая Рицу толстая. Откуда SG? Откуда Страт? Почему Азу-нян с лесполом? Цитата
Tavi Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 мдя...косплей часто беспощаден...кстати-вроде несколько страниц раньше был ничего на Мио^^ Откуда SG? Откуда Страт? Почему Азу-нян с лесполом?ну.наверное,что нашли под кодовым названием "гитара похожая",то и взяли..вы еще спросите,умеют ли они играть... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 вы еще спросите,умеют ли они играть...И как у них с художественным поеданием печенюшек? Цитата
Tavi Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 И как у них с художественным поеданием печенюшек?думаю,получше))) Цитата
Zinja Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Ее зовут Акияма Мио! -__-И?Откуда SG? Откуда Страт? Почему Азу-нян с лесполом?ЛеС Пол какой-то детский, он конечно не велик, но не настолько мелок. Кстати, кто знает на чем играют Азу и Сенсей ихняя? Цитата
Jaga Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 У Азу-ня Федя Мустанг, у Савы-тян эпи корина '58 Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Дошли руки чтобы нормально досмотреть сериал до конца (отложил его до полного выхода).6-я серия. Лакистаровские рожи, как я вас ненавижу. Цитата
Кuu Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) У Азу-ня Федя Мустанг, у Савы-тян эпи корина '58Кстати, про мустанг я до K-ON не знал... Кавайная гитарка, оказывается... Хотя, мне больше по душе леспол... ^__^ ЛеС Пол какой-то детский, он конечно не велик, но не настолько мелок.Да уж, пожалуй... Выглядит как игрушка... Кстати, в аниме несколько раз говорили про то, что он тяжелый... Ммм это действительно так? У меня у самого синий эпи леспол, но когда я беру в руки другие гитары, я не ощущаю, что они прям уж сильно легче... Ну если это не акустика, конечно... На толщину грифа тоже как-то не обращал внимание... Изменено 10 июля, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Jaga Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Ну во-первых, эпифон. Из чего их делают, никто точно до сих пор не знает, посему, средний эпи весит довольно мало. Толщина грифа... Ну тут вопрос спорный, если начать сразу с гибсоновских грифов, они сразу будут удобными, если перейти на него с какого-нибудь ибанеза, то придется долго привыкать. Но опять же, для 15ти летней девочки и вес великоват и гриф слишком толстый. Цитата
Zinja Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Ммм это действительно так?Я ни одного оригинального в руках не держал, только эпифоновские (но они тоже разные бывают) Говорят Гибсоновский Классик чутка побольше и потолще. Но по сравнению с моей буковой кастомкой они легенькие =) Цитата
Кuu Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Но по сравнению с моей буковой кастомкой они легенькие =)Эээ... Цумуги-сан, перелогиньтесь...Ну во-первых, эпифон. Из чего их делают, никто точно до сих пор не знает, посему, средний эпи весит довольно мало. Толщина грифа... Ну тут вопрос спорный, если начать сразу с гибсоновских грифов, они сразу будут удобными, если перейти на него с какого-нибудь ибанеза, то придется долго привыкать. Но опять же, для 15ти летней девочки и вес великоват и гриф слишком толстый.Вакатта... Начинал я с отечественной акустики, которой было черти сколько лет, потом адамс (тоже акустика), и потом эпи... Мне леспол нравится, хотя играю я пока ужасно... Юи играет гораздо лучше Т_Т Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Дошли руки чтобы нормально досмотреть сериал до конца (отложил его до полного выхода).6-я серия. Лакистаровские рожи, как я вас ненавижу.7 серия. Мать моя, да они ж там все умственно отсталые - кроме Муги (та просто на своей волне) и Уи, которая в этой психушке старшая по выносу уток.8 серия. Моэта овладевает. Косплей - полный незачёт, куда там им до Микуру с её фирменным чаем, или до Кей-тяна с трусами-уточкой... Мио начинает тихо подбешивать. Конфетка она только тогда, когда не открывает рта. Да, я уверен, что Уи всегда носит с собою запасной платочек - вытирать слюни дебилке сестре. Вот я ругаюсь тут, ругаюсь, а меж тем есть моменты, которые заставляют по-доброму усмехнуться, и смотреть дальше, например, воспоминания Уи о рождестве, когда сестра распотрошила подушку, для того, чтобы порадовать сестру хотя бы искусственным снегом на Рождество. Мило и трогательно. З.Ы. Азуса, ты ещё не знаешь, куда попала... Уже знает. 9 серия: "Дебилы на природе". Азуса, надень кошачьи ушки. Градус идиотизма растёт. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Эээ... Цумуги-сан, перелогиньтесь...М? Цитата
Кuu Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Zinja, Разве кастомы не стоят безумных денег? о_0 Yuuichi-sama, Может хватит уже? Не нравится - не смотрите. Или по крайней мере перестаньте поливать говном аниме и персонажей здесь. :) Цитата
Zinja Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Ayanami-kun, Смотря какие, но в целом далеко не таких безумных как хорошие стоковые модных брендов. Конечно нужно знать где. Мне вот повезло случайно наткнуться на нужных людей в Питере.Ну и кастомы тоже разные бывают. Могут собираться из готовых деталей с минимальными изменениями, а могут быть уникальные, собранные с нуля и стоят конечно в разы дороже. В любом случае звучат они обычно много лучше чем что-либо стоковое за аналогичные деньги. Ну да это оффтоп пошел =) Если есть тема подходящая можно туда переехать... Изменено 10 июля, 2009 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Может хватит уже?А я ещё не закончил. 10 серия опять ни о чём.А вот финальные, 11 и 12 - порадовали. Нет, не драмой (ну нет её тут, поссорились девчонки, с кем не бывает), а скорее логичностью завершения. Последний концерт - вот он, их Будокан, сама Юи об этом заявила. Так что вроде второй сезон какбэ и не нужен. Вердикт: 6,5 из 10, за несколько смешных моментов, забавные кривые ножки, Уи и фап-фап-эндинг. Смотрим спешл. added:Неожиданно спешл очень понравился. Всё было бы просто отлично, если бы не "Перчатки-тян", ААААААААААААААААААААААААААГРРРРРРРХХХ7/10 в итоге поставим. Сколько стоит арендовать Будокан?) Изменено 11 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Zinja, Тема про музыкантов есть, но только не думаю, что уже имеет смысл туда переезжать.. Алсо, спасибо за информацию ^_~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.