Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел... в восторге. Сейчас разучиваю Fuwa Fuwa Time на гитаре. Жду остальных синглов, а так же очень хочется продолжения...

Кстати, левый бас гораздо круче нормального - я так считаю!

а вот еще интересно - много арта на тему участниц К-Он в таких околололитных платьях что ли...а в аниме даже ни разу они так не появлялись..как так?

Ммм... в эндинге же...

Опубликовано
Ммм... в эндинге же...

блин..точно^^ хм..а почему в аниме нету????ааааааааагрх..непорядок..если только предположить,что они будут в таких костюмах на мифическом(или не очень) Будокане^__^

Опубликовано (изменено)

Косплей с америкосовского Anime Expo. Минздрав предупреждает: просмотр может быть опасен для вашего здоровья.

Спойлер:
http://farm3.static.flickr.com/2627/3701734945_45332316e1.jpg

http://farm3.static.flickr.com/2457/3702557308_0896299f07.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3481/3701743493_9518904167.jpg

http://farm3.static.flickr.com/2618/3701725245_af24353d55.jpg

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мдя...косплей часто беспощаден...кстати-вроде несколько страниц раньше был ничего на Мио^^

Откуда SG? Откуда Страт? Почему Азу-нян с лесполом?

ну.наверное,что нашли под кодовым названием "гитара похожая",то и взяли..вы еще спросите,умеют ли они играть...

Опубликовано
Ее зовут Акияма Мио! -__-

И?

Откуда SG? Откуда Страт? Почему Азу-нян с лесполом?

ЛеС Пол какой-то детский, он конечно не велик, но не настолько мелок.

Кстати, кто знает на чем играют Азу и Сенсей ихняя?

Опубликовано (изменено)
У Азу-ня Федя Мустанг, у Савы-тян эпи корина '58

Кстати, про мустанг я до K-ON не знал... Кавайная гитарка, оказывается... Хотя, мне больше по душе леспол... ^__^

ЛеС Пол какой-то детский, он конечно не велик, но не настолько мелок.

Да уж, пожалуй... Выглядит как игрушка... Кстати, в аниме несколько раз говорили про то, что он тяжелый... Ммм это действительно так? У меня у самого синий эпи леспол, но когда я беру в руки другие гитары, я не ощущаю, что они прям уж сильно легче... Ну если это не акустика, конечно... На толщину грифа тоже как-то не обращал внимание...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну во-первых, эпифон. Из чего их делают, никто точно до сих пор не знает, посему, средний эпи весит довольно мало. Толщина грифа... Ну тут вопрос спорный, если начать сразу с гибсоновских грифов, они сразу будут удобными, если перейти на него с какого-нибудь ибанеза, то придется долго привыкать. Но опять же, для 15ти летней девочки и вес великоват и гриф слишком толстый.
Опубликовано
Ммм это действительно так?

Я ни одного оригинального в руках не держал, только эпифоновские (но они тоже разные бывают) Говорят Гибсоновский Классик чутка побольше и потолще. Но по сравнению с моей буковой кастомкой они легенькие =)

Опубликовано
Но по сравнению с моей буковой кастомкой они легенькие =)

Эээ... Цумуги-сан, перелогиньтесь...

Ну во-первых, эпифон. Из чего их делают, никто точно до сих пор не знает, посему, средний эпи весит довольно мало. Толщина грифа... Ну тут вопрос спорный, если начать сразу с гибсоновских грифов, они сразу будут удобными, если перейти на него с какого-нибудь ибанеза, то придется долго привыкать. Но опять же, для 15ти летней девочки и вес великоват и гриф слишком толстый.

Вакатта... Начинал я с отечественной акустики, которой было черти сколько лет, потом адамс (тоже акустика), и потом эпи... Мне леспол нравится, хотя играю я пока ужасно... Юи играет гораздо лучше Т_Т

Опубликовано (изменено)
Дошли руки чтобы нормально досмотреть сериал до конца (отложил его до полного выхода).

6-я серия. Лакистаровские рожи, как я вас ненавижу.

7 серия. Мать моя, да они ж там все умственно отсталые - кроме Муги (та просто на своей волне) и Уи, которая в этой психушке старшая по выносу уток.

8 серия. Моэта овладевает. Косплей - полный незачёт, куда там им до Микуру с её фирменным чаем, или до Кей-тяна с трусами-уточкой... Мио начинает тихо подбешивать. Конфетка она только тогда, когда не открывает рта.

Да, я уверен, что Уи всегда носит с собою запасной платочек - вытирать слюни дебилке сестре.

Вот я ругаюсь тут, ругаюсь, а меж тем есть моменты, которые заставляют по-доброму усмехнуться, и смотреть дальше, например, воспоминания Уи о рождестве, когда сестра распотрошила подушку, для того, чтобы порадовать сестру хотя бы искусственным снегом на Рождество. Мило и трогательно.

З.Ы. Азуса, ты ещё не знаешь, куда попала...

Уже знает. 9 серия: "Дебилы на природе". Азуса, надень кошачьи ушки. Градус идиотизма растёт.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Zinja, Разве кастомы не стоят безумных денег? о_0

Yuuichi-sama, Может хватит уже? Не нравится - не смотрите. Или по крайней мере перестаньте поливать говном аниме и персонажей здесь. :)

Опубликовано (изменено)

Ayanami-kun,

Смотря какие, но в целом далеко не таких безумных как хорошие стоковые модных брендов. Конечно нужно знать где. Мне вот повезло случайно наткнуться на нужных людей в Питере.

Ну и кастомы тоже разные бывают. Могут собираться из готовых деталей с минимальными изменениями, а могут быть уникальные, собранные с нуля и стоят конечно в разы дороже. В любом случае звучат они обычно много лучше чем что-либо стоковое за аналогичные деньги.

Ну да это оффтоп пошел =) Если есть тема подходящая можно туда переехать...

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Может хватит уже?
А я ещё не закончил.

10 серия опять ни о чём.

А вот финальные, 11 и 12 - порадовали. Нет, не драмой (ну нет её тут, поссорились девчонки, с кем не бывает), а скорее логичностью завершения. Последний концерт - вот он, их Будокан, сама Юи об этом заявила. Так что вроде второй сезон какбэ и не нужен.

Вердикт: 6,5 из 10, за несколько смешных моментов, забавные кривые ножки, Уи и фап-фап-эндинг.

Смотрим спешл.

added:

Неожиданно спешл очень понравился. Всё было бы просто отлично, если бы не "Перчатки-тян", ААААААААААААААААААААААААААГРРРРРРРХХХ

7/10 в итоге поставим. Сколько стоит арендовать Будокан?)

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация