Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2231309

http://f.imagehost.org/0407/1_29.jpg

K-On!

けいおん!

けいおん!

Производство : Япония

Жанр : комедия, музыкальный

Тип: ТВ (~12 эп.), 25 мин.

Трансляция: с 03.04.2009

Режиссёр: Ямадо Хисако

Автор оригинала: Kakifly

Kyoto Animation

-----------------------------------------------------------

Да как вы посмели забыть о вине сезона ? Очередная адаптация от КиоАни, на этот раз ёнкомы. Вкратце - четыре школьницы спасают музыкальный клуб от расформирования. Среди них три более-менее сносно играют на музыкальных инструментах, а одна вообще не умеет. Вам не нравится сюжет - он "не ваш" ? Не беда - здесь есть Мио. И Краузер. И эндинг который просто эпичен.

Начнем с хорошего. Анимация - говно. Ну сколько можно уже эти рваные движения выдавать за стиль ? Мало Каннаги было ? И это они хотят ещё пустить на BD ?! Да они издеваются. А как ноги тут криво нарисованы... Ужас. Ладно хоть прорисовка на месте, особенно хорошо удались инструменты и эмоции героинь. Музыка шедевральна. Эндинг в плеере у меня уже заезжен до дыр, ну это всегда было сильной чертой Киото. Работа сейю хороша, тоже традиционно и без сюрпризов.

А сюжет, который, к слову, меня в енкоме абсолютно не зацепил, здесь подан как всегда прекрасно. Енкому адаптируют тшательно. В общем, в успехе сериала можно не сомневаться.

Ах да, это для лулзов. Факт, что К-Он настолько эпичен, что :

Спойлер
- на 4 чане за новые темы по К-он банят;

- на АС в теме сидит почти всегда по 50 человек;

- на ычане тема ушли в бамплимит, и ещё четыре были в активе в день премьеры;

- К-оном в итоге завайпали а. Было не менее 15 тем от форсеров, которые лидировали на первых страницах, а кадр с Краузером стал эпичным.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 133,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Блин, еле откопал эту тему в недрах форума. В общем к чему это я, а к тому, что, диск K-ON MOVIE вышел и равку уже можно качать DVD 6.3 гига равка от Zero-Raws 1гиг ну и так далее, там ещё есть.

• onee-chan (ex. rein_)
    onee-chan (ex. rein_)

На прошлой неделе я побывала в школе Sakura-Ga-Oka   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/DSC08119.jpg   читать полностью   и в Киото, в тех местах, где девочки гуляли во время школ

• Хякко, в отличие от этой поделки, очень хорошее аниме. И нарисовано отлично.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2270893
Вариант "Половину ансамбля - сразу в морг!", я думаю, не рассматривается :) ?

Не не не такой кавай нельзя губить. Да и жанр не тот.

Опубликовано
comment_2272341

Чем мне нравится K-ON так тем, что пока ни одна серия не лажанула. Ну с точки зрения кавая, моэ и юмора точно. В 10-й серии даже угуу~ впихнули :З. В 9-й серии свою же Кьюн под конец тоже успели.

Однако. Я был крайне огорчен последней репитицией. Это ж просто кощунство! Как секс в большинстве сериалов: они целуются, обнимаются, но только дело дошло до постели как экран темнеет и следующий кадр уже утро.

Зря вы так про песни. Они кавайны. Они передают атмосферу K-ON. Один из немногих остов, который так хорошо продлевает впечатления об аниме.

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
comment_2272579
Что-то типа "Где-то я уже этих девочек видел... что-то новое, не могу вспомнить, что..."?

Нет. Типа того, что последние серии по содержанию не отличаются от первых.

Опубликовано
comment_2272740
Нет. Типа того, что последние серии по содержанию не отличаются от первых.

А должны? Оо

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2273020

гандам у вас дежавю не вызывает? 30 лет человекоподобные роботы деруться друг с другом...

хиругаши... шана/торадора/луиза, не вызывают того же чувства?

Опубликовано
comment_2273039
гандам у вас дежавю не вызывает? 30 лет человекоподобные роботы деруться друг с другом...

Нет.

Опубликовано
comment_2273062

Отличный сериал... Смотрится легко.

На западных форумах, на него вообще молятся - заваливают артом и уже где-то 3 темы перепостили.

Радует что здесь все по цивильней.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_2273080
Кому как. Для меня - да, должны.

Специфика жанра, события развиваться совсем не обязаны. Присутствует только рудиментарный сюжет и то задвинутый на лоджию и погребенный там под горой хлама - за ненадобностью.

Если для вас такой подход неприемлем - значит вам просто не подходит этот жанр.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2273088

Торадора и луиза сходны только сэйю и типажом героини. А если уж равнять по цундере то можно вообще почти все аниме сгрести в одну пачку.

Опубликовано
comment_2273089
Специфика жанра, события развиваться совсем не обязаны. Присутствует только рудиментарный сюжет и то задвинутый на лоджию и погребенный там под горой хлама - за ненадобностью.

Если для вас такой подход неприемлем - значит вам просто не подходит этот жанр.

До конца то его досмотрю (хотя бы этот сезон). Просто первый раз так в глаза бросается одно и тоже. (Пара различных забавных звуков от ГГ, чаепитие, разговор о чём то - удар по голове - шишка, попытка порепетировать. Иногда разбавляется небольшой прогулкой ..., идиоткой-сенсеем, пляжем. Забыл упомянуть выступление - но это редкое исключение)

Опубликовано
comment_2273091
До конца то его досмотрю (хотя бы этот сезон). Просто первый раз так в глаза бросается одно и тоже. (Пара различных забавных звуков от ГГ, чаепитие, разговор о чём то - удар по голове - шишка, попытка порепетировать. Иногда разбавляется небольшой прогулкой ..., идиоткой-сенсеем, пляжем. Забыл упомянуть выступление - но это редкое исключение)

Дык я ж говорю - это стандартно для этого жанра. Взять например Хякко или там Ичиго Машимаро или даже Адзумангу..

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2273093
Дык я ж говорю - это стандартно для этого жанра. Взять например Хякко или там Ичиго Машимаро или даже Адзумангу..

В Хьякко не говоря об Адзуманге такого чувства не возникало.

Опубликовано
comment_2273097
Взять например Хякко или там Ичиго Машимаро или даже Адзумангу..

В них в каждой новой серии показывают новый сюжет, вводят новых героев, развивают старых. В К-он этого нет.

[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2273104
В Хьякко не говоря об Адзуманге такого чувства не возникало.

В Адзуманге нет, потому что сделано классно. Действо увлекает сильнее, нет времени задумываться о глупостях (: А так, по сути - сюжет точно так же отсутствует а его подобие ходит кругами.

В них в каждой новой серии показывают новый сюжет, вводят новых героев, развивают старых. В К-он этого нет.

Тоже самое тут. И развивают и вводят. И сюжет отсутствует где то на том же уровне.

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2273186
шана/торадора/луиза, не вызывают того же чувства?

Я бы сказал что "топтание на месте" сабжа, а не схожесть с другими аниме могут вызнать чувство дежавю. Но повседневность - она такая.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2273210
Да вы просто слепые... Азу-ня всегда была в К-он, ее не вводили в сериал, вы ее просто не замечали. Юи всегда умела играть на гитаре, она этому не училась. Они лет 5 как выступают на школьных фестах и т.д. никакого развития же!
Опубликовано
comment_2273217
Ну это попросту оскорбление Азуманги, не так ли?

Сюжета может и не быть, а вот сценарий быть обязан! (почти ©)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2273334
Ну это попросту оскорбление Азуманги, не так ли?

С чего б это?.. Я обожаю Адзумангу!

Сюжета может и не быть, а вот сценарий быть обязан! (почти ©)

Сюжета не может не быть.

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2273337

В той же азуманге спортфестиваль был целых 3 раза... правда да, они довольно сильно различались по содержанию.

Про Азу-ня и загар:

1. Либо авторам просто сильно захотелось сделать тёмненькую Азу-ня.

2. Либо они же решили показать, что несмотря на всю свою серьезность Азуня всё тот же ребенок. Тем более что она на год младше всех остальных участников.

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.