Jaga Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Но Маккартни тоже левша, и держит гитару так же, как и Мио.Касательно выступлений - будут, собсно, по идее, через серию должен быть рождественский концерт... новые костюмы там... ну вы понимаете. Цитата
BTTF Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Без панцу и мейды аниме - не аниме? Лучше бы они кейки килограммами жрать продолжали. Автору за примитивный фансервис в шестой серии незачёт. Изменено 11 мая, 2009 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Н.Кута Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Автору за примитивный фансервис в шестой серии незачёт.Не нравится - не ешь. По мне - так этот пассаж вообще был лишним. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Без панцу и мейды аниме - не аниме? Лучше бы они кейки килограммами жрать продолжали. Автору за примитивный фансервис в шестой серии незачёт. тему с панцу раскрыли просто божественно.. зря так.. Цитата
Littm Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Очередное нытье любителей "очень сюрьёзных вещей". То повседневность и тортики им не нравятся, то теперь пусть бедные жрут тортики. Читаю и умиляюсь. Я рад, что это не очередная бледная унылость с натянутыми соплями вроде Бека или Наны, которые я еле осилил, а просто веселая повседневность на музыкальную тему. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Тема панцу раскрыта! Винрар! Мио окончательно зарекомендовалась как Моэ. Все вступают в фан-клуб обожателей Мио! Ура!Я рад, что это не очередная бледная унылость с натянутыми соплями вроде Бека или НаныА мне Бек понравился. Про Нану - не сказал бы.Очередное нытье любителей "очень сюрьёзных вещей".Мне кажется, или ты просто никого не хотел обидеть аббревиатурой из двух букв? :] (никому не в обиду). Цитата
klavis Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 чем Yui отличается от Ui в произношении? савако-сенсей отжигает) такую пятерню поставила) Цитата
antifreeze Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Юи и Уи?) Клёвый сериал))) только немного монотонный и не такой музыкальный как я хотел) Я думал чтото типа бека будет, а получилось просто аниме без единого мужского персонажа, и с быстротечным временем ( Я про то что от одного епизода к другому может пройти пара месяцев, как я понял) Цитата
klavis Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 а я даже рад что это не бек, ибо дропнул его на середине. а тут такая доза кавая и моэ, в приятной обертке. просто ня. Цитата
Jaga Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Хех, за 7 серий пролетел год...А касательно бека, начало там малек затянуто, но досмотреть его все-таки стоит. Цитата
Barnett Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 но досмотреть его все-таки стоитТак манга ещё рисуется, досмотреть в любом случае не получится. :)а я даже рад что это не бек, ибо дропнул его на середине. а тут такая доза кавая и моэЧувствую, что скоро за такое будут линчивать. :)Да моэ радует, особенно в исполнении Мио. Так сразу и не вспомню где была подобная персона. Смотрю аниме в основном из-за неё и хорошей музыки. :) Цитата
Jaga Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Barnett открою секрет, бек доснят. Цитата
Karnot Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 А касательно бека, начало там малек затянуто, но досмотреть его все-таки стоит.Что вы все находите в этой ужасной серости для меня тайна великая есть. Цитата
Littm Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Что вы все находите в этой ужасной серости для меня тайна великая есть.Вот что находят в соседнем топике про Queen's Blade некоторые ? Что-то находят. Изменено 16 мая, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 JagaС какой стороны смотреть, если судить по количеству выпущенных серий и формату сериала - да, аниме состоит из 26 серий. Но сам Бэк не закончен. Вообще считаю аниме вступлением, а сама история как раз в манге и подаётся. Мне не понравилось как аниме "закончилось". Цитата
Karnot Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Вот что находят в соседнем топике про Queen's Blade некоторые ? Что-то находят.Сиськи искать особо не надо, они всегда на виду *кхм*, а в Беке как бы и нет ничего, ни внешности, ни содержания. Цитата
Barnett Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Кстати в 6 серии меня начали раздражать наши героини. Концерт в 3 часа, а они на репетицию вообще забили, особенно возмутила Юи, уж ей то не пристало прогуливать и в кафешке трубить. Одна отрада - Мио. Она то знает, что за свой клуб нужно болеть в первую очередь. :) П.С.а в Беке как бы и нет ничего, ни внешности, ни содержанияСодержание там было, даже разностороннее. И продвижение группы к успеху, и романтическая линия, и персональный успех ГГ. Но всё оборвано на полуслове (в аниме), потому то меня и разочаровало. Бэк не считаю чем то великим, да и музыка не вся понравилась, но что-то в нём есть, что заставляет периодически о нём вспоминать и сдувать пыль с дисков.. Изменено 16 мая, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Jaga Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Бек закончился как и манга, на тот момент. Про их приключения в америке глав тогда еще не было.И почему аниме вам кажется не законченным? Группа уехала в турне, вернула всех участников. Весьма логичный хеппиенд. А касательно кейона, зачем репетиция, собсно? Они 3 дня репетировали, так что это только лишние нервы. Есть конечно момент, разогреть руки, но, собсно, на это уйдет минут 15 максимум... или горячую кружку с чаем подержать. Цитата
Barnett Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 А касательно кейона, зачем репетиция, собсно?Ну я, как бы, участвовал в выступлениях, так репетиции занимали месяца, но всё равно, выйти на сцену "не разогретым".. Хотя, наверно, Вы правы - разогревались перед самым концертом, а репетиции проходило до дня концерта, но не в этот день. :lol:Всё равно, как-то неестественно получилось, такое чувство, будто они вообще не переживали и не нервничали. Ладно Муги.. хотя о чём это я.. бедная Мио, как она попала с такой компанией - все пофигисты, одна она ответственная. :) И почему аниме вам кажется не законченным?Они поехали и что? Что стало с успехом ГГ? Как его отношения на любовном фронте? Качал давно томики манги, но выборочно (траффик), так и не понял, начали ли они официально встречаться или опять, он где-то поёт - она у кого-то спит... Цитата
Jaga Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Ну, переживали все, просто не все в таком случае трясутся. Касательно остального... скока таких не законченных анимех...Где и когда умер Симон? Как его похоронили? Куда улетел Вирал? Вернулся ли он? Куда поступила Кона? Закрылся ли тот самый магазинчик? Что было дальше с лаки ченелом? Что стало с Тайгой и Рюджи? Вообще, теоретически, не закончено любое аниме, где либо не померли все действующие лица (это если потомства у них не осталось), либо пока не уничтожена вселенная.И да, то, что Коюки показывает фотки Махо, как бы намекает, что все у них хорошо. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 17 мая, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 МодераториалЗа дальнейшее обсуждение аниме Beck в этом топике вне контекста K-ON! буду раздавать замечания за оффтоп Цитата
Littm Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Интересно, зачем это выпускать на Blu-ray ? http://f.imagehost.org/t/0012/snapshot20090517163643.jpg Изменено 17 мая, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Мио в виде снегурочке просто обалденная =) вот и дождались.. в следующей серии походу появляеццо 5 девушка =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.