Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но Маккартни тоже левша, и держит гитару так же, как и Мио.

Касательно выступлений - будут, собсно, по идее, через серию должен быть рождественский концерт... новые костюмы там... ну вы понимаете.

Опубликовано (изменено)
Без панцу и мейды аниме - не аниме? Лучше бы они кейки килограммами жрать продолжали. Автору за примитивный фансервис в шестой серии незачёт. Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Без панцу и мейды аниме - не аниме? Лучше бы они кейки килограммами жрать продолжали. Автору за примитивный фансервис в шестой серии незачёт.

тему с панцу раскрыли просто божественно.. зря так..

Опубликовано (изменено)

Очередное нытье любителей "очень сюрьёзных вещей". То повседневность и тортики им не нравятся, то теперь пусть бедные жрут тортики. Читаю и умиляюсь.

Я рад, что это не очередная бледная унылость с натянутыми соплями вроде Бека или Наны, которые я еле осилил, а просто веселая повседневность на музыкальную тему.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тема панцу раскрыта! Винрар!

Мио окончательно зарекомендовалась как Моэ. Все вступают в фан-клуб обожателей Мио! Ура!

Я рад, что это не очередная бледная унылость с натянутыми соплями вроде Бека или Наны
А мне Бек понравился. Про Нану - не сказал бы.
Очередное нытье любителей "очень сюрьёзных вещей".
Мне кажется, или ты просто никого не хотел обидеть аббревиатурой из двух букв? :] (никому не в обиду).
Опубликовано

Юи и Уи?)

Клёвый сериал))) только немного монотонный и не такой музыкальный как я хотел) Я думал чтото типа бека будет, а получилось просто аниме без единого мужского персонажа, и с быстротечным временем ( Я про то что от одного епизода к другому может пройти пара месяцев, как я понял)

Опубликовано
но досмотреть его все-таки стоит

Так манга ещё рисуется, досмотреть в любом случае не получится. :)

а я даже рад что это не бек, ибо дропнул его на середине. а тут такая доза кавая и моэ

Чувствую, что скоро за такое будут линчивать. :)

Да моэ радует, особенно в исполнении Мио. Так сразу и не вспомню где была подобная персона. Смотрю аниме в основном из-за неё и хорошей музыки. :)

Опубликовано
А касательно бека, начало там малек затянуто, но досмотреть его все-таки стоит.

Что вы все находите в этой ужасной серости для меня тайна великая есть.

Опубликовано (изменено)
Что вы все находите в этой ужасной серости для меня тайна великая есть.

Вот что находят в соседнем топике про Queen's Blade некоторые ? Что-то находят.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Jaga

С какой стороны смотреть, если судить по количеству выпущенных серий и формату сериала - да, аниме состоит из 26 серий. Но сам Бэк не закончен. Вообще считаю аниме вступлением, а сама история как раз в манге и подаётся. Мне не понравилось как аниме "закончилось".

Опубликовано
Вот что находят в соседнем топике про Queen's Blade некоторые ? Что-то находят.

Сиськи искать особо не надо, они всегда на виду *кхм*, а в Беке как бы и нет ничего, ни внешности, ни содержания.

Опубликовано (изменено)

Кстати в 6 серии меня начали раздражать наши героини. Концерт в 3 часа, а они на репетицию вообще забили, особенно возмутила Юи, уж ей то не пристало прогуливать и в кафешке трубить. Одна отрада - Мио. Она то знает, что за свой клуб нужно болеть в первую очередь. :)

П.С.

а в Беке как бы и нет ничего, ни внешности, ни содержания

Содержание там было, даже разностороннее. И продвижение группы к успеху, и романтическая линия, и персональный успех ГГ. Но всё оборвано на полуслове (в аниме), потому то меня и разочаровало. Бэк не считаю чем то великим, да и музыка не вся понравилась, но что-то в нём есть, что заставляет периодически о нём вспоминать и сдувать пыль с дисков..

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бек закончился как и манга, на тот момент. Про их приключения в америке глав тогда еще не было.

И почему аниме вам кажется не законченным? Группа уехала в турне, вернула всех участников. Весьма логичный хеппиенд.

А касательно кейона, зачем репетиция, собсно? Они 3 дня репетировали, так что это только лишние нервы. Есть конечно момент, разогреть руки, но, собсно, на это уйдет минут 15 максимум... или горячую кружку с чаем подержать.

Опубликовано
А касательно кейона, зачем репетиция, собсно?

Ну я, как бы, участвовал в выступлениях, так репетиции занимали месяца, но всё равно, выйти на сцену "не разогретым".. Хотя, наверно, Вы правы - разогревались перед самым концертом, а репетиции проходило до дня концерта, но не в этот день. :lol:

Всё равно, как-то неестественно получилось, такое чувство, будто они вообще не переживали и не нервничали. Ладно Муги.. хотя о чём это я.. бедная Мио, как она попала с такой компанией - все пофигисты, одна она ответственная. :)

И почему аниме вам кажется не законченным?

Они поехали и что? Что стало с успехом ГГ? Как его отношения на любовном фронте? Качал давно томики манги, но выборочно (траффик), так и не понял, начали ли они официально встречаться или опять, он где-то поёт - она у кого-то спит...

Опубликовано

Ну, переживали все, просто не все в таком случае трясутся.

Касательно остального... скока таких не законченных анимех...

Где и когда умер Симон? Как его похоронили? Куда улетел Вирал? Вернулся ли он? Куда поступила Кона? Закрылся ли тот самый магазинчик? Что было дальше с лаки ченелом? Что стало с Тайгой и Рюджи? Вообще, теоретически, не закончено любое аниме, где либо не померли все действующие лица (это если потомства у них не осталось), либо пока не уничтожена вселенная.

И да, то, что Коюки показывает фотки Махо, как бы намекает, что все у них хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация