Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2231309

http://f.imagehost.org/0407/1_29.jpg

K-On!

けいおん!

けいおん!

Производство : Япония

Жанр : комедия, музыкальный

Тип: ТВ (~12 эп.), 25 мин.

Трансляция: с 03.04.2009

Режиссёр: Ямадо Хисако

Автор оригинала: Kakifly

Kyoto Animation

-----------------------------------------------------------

Да как вы посмели забыть о вине сезона ? Очередная адаптация от КиоАни, на этот раз ёнкомы. Вкратце - четыре школьницы спасают музыкальный клуб от расформирования. Среди них три более-менее сносно играют на музыкальных инструментах, а одна вообще не умеет. Вам не нравится сюжет - он "не ваш" ? Не беда - здесь есть Мио. И Краузер. И эндинг который просто эпичен.

Начнем с хорошего. Анимация - говно. Ну сколько можно уже эти рваные движения выдавать за стиль ? Мало Каннаги было ? И это они хотят ещё пустить на BD ?! Да они издеваются. А как ноги тут криво нарисованы... Ужас. Ладно хоть прорисовка на месте, особенно хорошо удались инструменты и эмоции героинь. Музыка шедевральна. Эндинг в плеере у меня уже заезжен до дыр, ну это всегда было сильной чертой Киото. Работа сейю хороша, тоже традиционно и без сюрпризов.

А сюжет, который, к слову, меня в енкоме абсолютно не зацепил, здесь подан как всегда прекрасно. Енкому адаптируют тшательно. В общем, в успехе сериала можно не сомневаться.

Ах да, это для лулзов. Факт, что К-Он настолько эпичен, что :

Спойлер
- на 4 чане за новые темы по К-он банят;

- на АС в теме сидит почти всегда по 50 человек;

- на ычане тема ушли в бамплимит, и ещё четыре были в активе в день премьеры;

- К-оном в итоге завайпали а. Было не менее 15 тем от форсеров, которые лидировали на первых страницах, а кадр с Краузером стал эпичным.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 133,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Блин, еле откопал эту тему в недрах форума. В общем к чему это я, а к тому, что, диск K-ON MOVIE вышел и равку уже можно качать DVD 6.3 гига равка от Zero-Raws 1гиг ну и так далее, там ещё есть.

• onee-chan (ex. rein_)
    onee-chan (ex. rein_)

На прошлой неделе я побывала в школе Sakura-Ga-Oka   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/DSC08119.jpg   читать полностью   и в Киото, в тех местах, где девочки гуляли во время школ

• Хякко, в отличие от этой поделки, очень хорошее аниме. И нарисовано отлично.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2253635
Без панцу и мейды аниме - не аниме? Лучше бы они кейки килограммами жрать продолжали. Автору за примитивный фансервис в шестой серии незачёт.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2254065
Без панцу и мейды аниме - не аниме? Лучше бы они кейки килограммами жрать продолжали. Автору за примитивный фансервис в шестой серии незачёт.

тему с панцу раскрыли просто божественно.. зря так..

_аниме
Опубликовано
  • Автор
comment_2254144

Очередное нытье любителей "очень сюрьёзных вещей". То повседневность и тортики им не нравятся, то теперь пусть бедные жрут тортики. Читаю и умиляюсь.

Я рад, что это не очередная бледная унылость с натянутыми соплями вроде Бека или Наны, которые я еле осилил, а просто веселая повседневность на музыкальную тему.

Опубликовано
comment_2254331

Тема панцу раскрыта! Винрар!

Мио окончательно зарекомендовалась как Моэ. Все вступают в фан-клуб обожателей Мио! Ура!

Я рад, что это не очередная бледная унылость с натянутыми соплями вроде Бека или Наны
А мне Бек понравился. Про Нану - не сказал бы.
Очередное нытье любителей "очень сюрьёзных вещей".
Мне кажется, или ты просто никого не хотел обидеть аббревиатурой из двух букв? :] (никому не в обиду).
Опубликовано
comment_2256262

Юи и Уи?)

Клёвый сериал))) только немного монотонный и не такой музыкальный как я хотел) Я думал чтото типа бека будет, а получилось просто аниме без единого мужского персонажа, и с быстротечным временем ( Я про то что от одного епизода к другому может пройти пара месяцев, как я понял)

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано
comment_2256324
а я даже рад что это не бек, ибо дропнул его на середине. а тут такая доза кавая и моэ, в приятной обертке. просто ня.
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2256375

Хех, за 7 серий пролетел год...

А касательно бека, начало там малек затянуто, но досмотреть его все-таки стоит.

Опубликовано
comment_2256451
но досмотреть его все-таки стоит

Так манга ещё рисуется, досмотреть в любом случае не получится. :)

а я даже рад что это не бек, ибо дропнул его на середине. а тут такая доза кавая и моэ

Чувствую, что скоро за такое будут линчивать. :)

Да моэ радует, особенно в исполнении Мио. Так сразу и не вспомню где была подобная персона. Смотрю аниме в основном из-за неё и хорошей музыки. :)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2256533
А касательно бека, начало там малек затянуто, но досмотреть его все-таки стоит.

Что вы все находите в этой ужасной серости для меня тайна великая есть.

Опубликовано
  • Автор
comment_2256535
Что вы все находите в этой ужасной серости для меня тайна великая есть.

Вот что находят в соседнем топике про Queen's Blade некоторые ? Что-то находят.

Опубликовано
comment_2256536

Jaga

С какой стороны смотреть, если судить по количеству выпущенных серий и формату сериала - да, аниме состоит из 26 серий. Но сам Бэк не закончен. Вообще считаю аниме вступлением, а сама история как раз в манге и подаётся. Мне не понравилось как аниме "закончилось".

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2256569
Вот что находят в соседнем топике про Queen's Blade некоторые ? Что-то находят.

Сиськи искать особо не надо, они всегда на виду *кхм*, а в Беке как бы и нет ничего, ни внешности, ни содержания.

Опубликовано
comment_2256591

Кстати в 6 серии меня начали раздражать наши героини. Концерт в 3 часа, а они на репетицию вообще забили, особенно возмутила Юи, уж ей то не пристало прогуливать и в кафешке трубить. Одна отрада - Мио. Она то знает, что за свой клуб нужно болеть в первую очередь. :)

П.С.

а в Беке как бы и нет ничего, ни внешности, ни содержания

Содержание там было, даже разностороннее. И продвижение группы к успеху, и романтическая линия, и персональный успех ГГ. Но всё оборвано на полуслове (в аниме), потому то меня и разочаровало. Бэк не считаю чем то великим, да и музыка не вся понравилась, но что-то в нём есть, что заставляет периодически о нём вспоминать и сдувать пыль с дисков..

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2256613

Бек закончился как и манга, на тот момент. Про их приключения в америке глав тогда еще не было.

И почему аниме вам кажется не законченным? Группа уехала в турне, вернула всех участников. Весьма логичный хеппиенд.

А касательно кейона, зачем репетиция, собсно? Они 3 дня репетировали, так что это только лишние нервы. Есть конечно момент, разогреть руки, но, собсно, на это уйдет минут 15 максимум... или горячую кружку с чаем подержать.

Опубликовано
comment_2256631
А касательно кейона, зачем репетиция, собсно?

Ну я, как бы, участвовал в выступлениях, так репетиции занимали месяца, но всё равно, выйти на сцену "не разогретым".. Хотя, наверно, Вы правы - разогревались перед самым концертом, а репетиции проходило до дня концерта, но не в этот день. :lol:

Всё равно, как-то неестественно получилось, такое чувство, будто они вообще не переживали и не нервничали. Ладно Муги.. хотя о чём это я.. бедная Мио, как она попала с такой компанией - все пофигисты, одна она ответственная. :)

И почему аниме вам кажется не законченным?

Они поехали и что? Что стало с успехом ГГ? Как его отношения на любовном фронте? Качал давно томики манги, но выборочно (траффик), так и не понял, начали ли они официально встречаться или опять, он где-то поёт - она у кого-то спит...

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2256648

Ну, переживали все, просто не все в таком случае трясутся.

Касательно остального... скока таких не законченных анимех...

Где и когда умер Симон? Как его похоронили? Куда улетел Вирал? Вернулся ли он? Куда поступила Кона? Закрылся ли тот самый магазинчик? Что было дальше с лаки ченелом? Что стало с Тайгой и Рюджи? Вообще, теоретически, не закончено любое аниме, где либо не померли все действующие лица (это если потомства у них не осталось), либо пока не уничтожена вселенная.

И да, то, что Коюки показывает фотки Махо, как бы намекает, что все у них хорошо.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2256743
Модераториал
За дальнейшее обсуждение аниме Beck в этом топике вне контекста K-ON! буду раздавать замечания за оффтоп

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
  • Автор
comment_2256833

Интересно, зачем это выпускать на Blu-ray ?

http://f.imagehost.org/t/0012/snapshot20090517163643.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.