Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

K-On!

http://f.imagehost.org/0407/1_29.jpg

K-On!

けいおん!

けいおん!

Производство : Япония

Жанр : комедия, музыкальный

Тип: ТВ (~12 эп.), 25 мин.

Трансляция: с 03.04.2009

Режиссёр: Ямадо Хисако

Автор оригинала: Kakifly

Kyoto Animation

-----------------------------------------------------------

Да как вы посмели забыть о вине сезона ? Очередная адаптация от КиоАни, на этот раз ёнкомы. Вкратце - четыре школьницы спасают музыкальный клуб от расформирования. Среди них три более-менее сносно играют на музыкальных инструментах, а одна вообще не умеет. Вам не нравится сюжет - он "не ваш" ? Не беда - здесь есть Мио. И Краузер. И эндинг который просто эпичен.

Начнем с хорошего. Анимация - говно. Ну сколько можно уже эти рваные движения выдавать за стиль ? Мало Каннаги было ? И это они хотят ещё пустить на BD ?! Да они издеваются. А как ноги тут криво нарисованы... Ужас. Ладно хоть прорисовка на месте, особенно хорошо удались инструменты и эмоции героинь. Музыка шедевральна. Эндинг в плеере у меня уже заезжен до дыр, ну это всегда было сильной чертой Киото. Работа сейю хороша, тоже традиционно и без сюрпризов.

А сюжет, который, к слову, меня в енкоме абсолютно не зацепил, здесь подан как всегда прекрасно. Енкому адаптируют тшательно. В общем, в успехе сериала можно не сомневаться.

Ах да, это для лулзов. Факт, что К-Он настолько эпичен, что :

Спойлер
- на 4 чане за новые темы по К-он банят;

- на АС в теме сидит почти всегда по 50 человек;

- на ычане тема ушли в бамплимит, и ещё четыре были в активе в день премьеры;

- К-оном в итоге завайпали а. Было не менее 15 тем от форсеров, которые лидировали на первых страницах, а кадр с Краузером стал эпичным.

Отредактировано от Littm (см. историю изменений)

• Ответы 1,4 тыс.
  • Просмотры 144,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Блин, еле откопал эту тему в недрах форума. В общем к чему это я, а к тому, что, диск K-ON MOVIE вышел и равку уже можно качать DVD 6.3 гига равка от Zero-Raws 1гиг ну и так далее, там ещё есть.

• onee-chan (ex. rein_)
    onee-chan (ex. rein_)

На прошлой неделе я побывала в школе Sakura-Ga-Oka   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/DSC08119.jpg   читать полностью   и в Киото, в тех местах, где девочки гуляли во время школ

• Хякко, в отличие от этой поделки, очень хорошее аниме. И нарисовано отлично.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А не таковы ли и прочие сериалы жанра "повседневность"? То же страдание фигнёй, чай ли это, живопись, и т.п...

Тут два пути (мангу не читал, поэтому только предполагаю):

Либо это затишье перед бурей/штурмом Будокана, либо так и останется всё чаепитием уровня Лакистар (который чуть более, чем полностью состоит из пустых разговоров, тем не менее , нравится общественности)

Вау... неужели тольоко мне сериал кажется приторным?

К середине второй серии меня начало передергивать от тго, как аниме про музыку начало превращаться в аниме про пирожные и чай?

Ты не один такой.

Собственно сериал то явно будет выдыхаться от серии к серии. Шутки забавны, но не более того, а от персонажей уж больно штамповкой несёт. Для того что бы сериалу простили отсутствие сюжета и действия нужны персонажи которые могут их компенсировать. Что в Лаки Старе, что в Азуманге были офигенные героини способные увлечь зрителя даже разговорами о рогалике. Здесь явно не этот случай.

А на Будокане небось Don't say 'lazy' будет. Было бы великолепно.

_http://myanimelist.net/profile/TopoR

_http://twitter.com/TopoRUS

_http://lastfm.ru/user/TopoRUS

• Автор
даже разговорами о рогалике

Очень смешно. Я первый раз когда смотрел дропнул на половине серии.

Пока мне все нравится. Кавайные девочки рядом с кавайными гитарами. Красочно и неплохо анимированно. Чего еще хотеть то от подобного сериала?

PS Не надо искать штампы в аниме которые состоят из них чуть более чем полностью. Такие вещи либо нравятся либо нет.

Не много глянул на это аниме на Ютубе, милая вещица, для поднятия настроения самое оно!
[spice and Wolf] team
  • Автор
Ололо, утекшие раньше официального релиза полные версии опенинга и эндинга в поганеньком качестве уже на Нико. Вот эндинг, к примеру, с лучшим доступным качеством звука (тихий ужас в моно). Налетай. Релиз, напомню, 22 апреля.

Отредактировано от Littm (см. историю изменений)

Ждём, ждём стерео и чтобы гремело)

Спасибо и за моно)

Отредактировано от Akihito Konnichi (см. историю изменений)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Чем дальше в лес, тем больше хочется спросить: "А причем тут музыка?"

Очередная повседневная серия, а этот раз про экзамен. Скучна(

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

пуни-пуни... пуни-пуни... кхм да, забавная серия риччан веселила на всем протяжении, а вот юи... ох мало того что расстройство внимания так еще и память ни к черту)
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
а вы что смотрите серии прямо так, без субтитров??? или с английскими??? (если да скиньте ссылку)
ну что ж, значит они решили сделать Lucky Star... а так хотелось, чтобы все же был Beck. -_-

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Мио просто чудо!

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

как то огорчила меня третья серия... я всё ж надеялся (и продолжаю пока надеяться), что упор сделают именно на их развитие как музыкальной группы, а не на поедание печенек... Если судить по AniDB, то название 6-й серии вселяет надежду, после неё видимо и решу стоит ли мне это смотреть...

P.S. очень нравятся оп и енд... будет жалко если это будет единственным понравившимся в сериале.

На удивление скучная серия. Единственное, что понравилось это "пуни-пуни".

Юи...

Спойлер
как так можно, выучила формулы и забыла аккорды? По-моему даже персонаж аниме не может быть настолько... ну не тупым, недалеким, скажем так.
Чувствую, группу ждет очень смутное музыкальное будущее т_т
Ну, дальше будет разоблачение сенсея, сочинение 1й песни, выступление на школьном фестивале, новогоднее выступление, в общем много чего. Хоть сериал местами и расходится с мангой, но в ключевых местах они все-таки пересекаются. А это значит что чем дальше, тем больше шуток, больше музыки и тем ближе будокан)
Будокан будет - и это главное ;) Такая история может закончится только милым хэппи-эндом :D

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

это скорее только на сцене она такая, пока играет, а в жизни так и останется. лишь бы так и было...
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Нда, после этих печенек и пирожков сериал спасет только Будокан.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Ну, после того, что случится на 1 их выступлении... Ехх, может отойдет к будокану...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.