Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2231309

http://f.imagehost.org/0407/1_29.jpg

K-On!

けいおん!

けいおん!

Производство : Япония

Жанр : комедия, музыкальный

Тип: ТВ (~12 эп.), 25 мин.

Трансляция: с 03.04.2009

Режиссёр: Ямадо Хисако

Автор оригинала: Kakifly

Kyoto Animation

-----------------------------------------------------------

Да как вы посмели забыть о вине сезона ? Очередная адаптация от КиоАни, на этот раз ёнкомы. Вкратце - четыре школьницы спасают музыкальный клуб от расформирования. Среди них три более-менее сносно играют на музыкальных инструментах, а одна вообще не умеет. Вам не нравится сюжет - он "не ваш" ? Не беда - здесь есть Мио. И Краузер. И эндинг который просто эпичен.

Начнем с хорошего. Анимация - говно. Ну сколько можно уже эти рваные движения выдавать за стиль ? Мало Каннаги было ? И это они хотят ещё пустить на BD ?! Да они издеваются. А как ноги тут криво нарисованы... Ужас. Ладно хоть прорисовка на месте, особенно хорошо удались инструменты и эмоции героинь. Музыка шедевральна. Эндинг в плеере у меня уже заезжен до дыр, ну это всегда было сильной чертой Киото. Работа сейю хороша, тоже традиционно и без сюрпризов.

А сюжет, который, к слову, меня в енкоме абсолютно не зацепил, здесь подан как всегда прекрасно. Енкому адаптируют тшательно. В общем, в успехе сериала можно не сомневаться.

Ах да, это для лулзов. Факт, что К-Он настолько эпичен, что :

Спойлер
- на 4 чане за новые темы по К-он банят;

- на АС в теме сидит почти всегда по 50 человек;

- на ычане тема ушли в бамплимит, и ещё четыре были в активе в день премьеры;

- К-оном в итоге завайпали а. Было не менее 15 тем от форсеров, которые лидировали на первых страницах, а кадр с Краузером стал эпичным.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 133,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Блин, еле откопал эту тему в недрах форума. В общем к чему это я, а к тому, что, диск K-ON MOVIE вышел и равку уже можно качать DVD 6.3 гига равка от Zero-Raws 1гиг ну и так далее, там ещё есть.

• onee-chan (ex. rein_)
    onee-chan (ex. rein_)

На прошлой неделе я побывала в школе Sakura-Ga-Oka   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/DSC08119.jpg   читать полностью   и в Киото, в тех местах, где девочки гуляли во время школ

• Хякко, в отличие от этой поделки, очень хорошее аниме. И нарисовано отлично.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2236914

А не таковы ли и прочие сериалы жанра "повседневность"? То же страдание фигнёй, чай ли это, живопись, и т.п...

Тут два пути (мангу не читал, поэтому только предполагаю):

Либо это затишье перед бурей/штурмом Будокана, либо так и останется всё чаепитием уровня Лакистар (который чуть более, чем полностью состоит из пустых разговоров, тем не менее , нравится общественности)

Опубликовано
comment_2236946
Вау... неужели тольоко мне сериал кажется приторным?

К середине второй серии меня начало передергивать от тго, как аниме про музыку начало превращаться в аниме про пирожные и чай?

Ты не один такой.

Собственно сериал то явно будет выдыхаться от серии к серии. Шутки забавны, но не более того, а от персонажей уж больно штамповкой несёт. Для того что бы сериалу простили отсутствие сюжета и действия нужны персонажи которые могут их компенсировать. Что в Лаки Старе, что в Азуманге были офигенные героини способные увлечь зрителя даже разговорами о рогалике. Здесь явно не этот случай.

Опубликовано
comment_2237132

Пока мне все нравится. Кавайные девочки рядом с кавайными гитарами. Красочно и неплохо анимированно. Чего еще хотеть то от подобного сериала?

PS Не надо искать штампы в аниме которые состоят из них чуть более чем полностью. Такие вещи либо нравятся либо нет.

Опубликовано
  • Автор
comment_2237820
Ололо, утекшие раньше официального релиза полные версии опенинга и эндинга в поганеньком качестве уже на Нико. Вот эндинг, к примеру, с лучшим доступным качеством звука (тихий ужас в моно). Налетай. Релиз, напомню, 22 апреля.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2237962

Ждём, ждём стерео и чтобы гремело)

Спасибо и за моно)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2238876

Чем дальше в лес, тем больше хочется спросить: "А причем тут музыка?"

Очередная повседневная серия, а этот раз про экзамен. Скучна(

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2239092
пуни-пуни... пуни-пуни... кхм да, забавная серия риччан веселила на всем протяжении, а вот юи... ох мало того что расстройство внимания так еще и память ни к черту)
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2239136

есть и те кто без сабов. я лично жду, т.к. без них меня не прикалывает

с англ http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=59395

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2239228

как то огорчила меня третья серия... я всё ж надеялся (и продолжаю пока надеяться), что упор сделают именно на их развитие как музыкальной группы, а не на поедание печенек... Если судить по AniDB, то название 6-й серии вселяет надежду, после неё видимо и решу стоит ли мне это смотреть...

P.S. очень нравятся оп и енд... будет жалко если это будет единственным понравившимся в сериале.

Опубликовано
comment_2239490

На удивление скучная серия. Единственное, что понравилось это "пуни-пуни".

Юи...

Спойлер
как так можно, выучила формулы и забыла аккорды? По-моему даже персонаж аниме не может быть настолько... ну не тупым, недалеким, скажем так.
Чувствую, группу ждет очень смутное музыкальное будущее т_т
Опубликовано
comment_2239500
Ну, дальше будет разоблачение сенсея, сочинение 1й песни, выступление на школьном фестивале, новогоднее выступление, в общем много чего. Хоть сериал местами и расходится с мангой, но в ключевых местах они все-таки пересекаются. А это значит что чем дальше, тем больше шуток, больше музыки и тем ближе будокан)
Опубликовано
comment_2240583
Будокан будет - и это главное ;) Такая история может закончится только милым хэппи-эндом :D

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_2240744
Нда, после этих печенек и пирожков сериал спасет только Будокан.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.