Hiper Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 А что там с мангой? Она тоже скоро закончится?Две главы осталось. Цитата
Trisha Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Две главы осталось. Уже одна *_* Цитата
Gamma Ray Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Как быстро летит время ^__^ Цитата
Hiper Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Как быстро летит время ^__^Да.Вот дожил я до времени когда закончился Алхимик.Интересно доживу до того когда закончится Наруто.))) Цитата
Yarik Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Серия конечно же хороша (да и трудно сделать по такому то матерьялу плохую серию) но мне кажется они как-то затягивают, учитывая сколько серий осталось до конца. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Да я с каждой серией убеждаюсь, что ориигнал в подметки не годиица сабжу. Даже жаль, что такая эпопея подходит к концу. Цитата
ICEkiller Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Однако в последней серия расстроила немного. кац Кулаками Мустанг машет, а вот огоньком - это нет. Не успеть никак. И злой косоглазый алхимик меееедленно чертит круг преобразования. Цитата
Kaizer Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Однако в последней серия расстроила немногоДа, это есть. Тоже смутило дико. Цитата
Сов@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Однако в последней серия расстроила немного. кац Кулаками Мустанг машет, а вот огоньком - это нет. Не успеть никак. И злой косоглазый алхимик меееедленно чертит круг преобразования. В манге такой ерунды, кстати, не было. Там все произошло очень быстро, и Мустанг реально не успел никого поджарить. Больно сильно его ударили по руке. К тому же круг уже был начертан. Это аниматоры растянули этот эпизод, вот неувязочка и вышла. Кстати, вышла 59 серия. Мустангу опять не повезло со зрением. В первой экранизации он глаз потерял, теперь вообще полностью ослеп. Цитата
Monix-sama Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 серии смотрю растягивать начали как следует(тот же ход с минутной сменой лиц аля храм\кинг бредли в 59), хотя это лучше чем забивать филлерами недостающее... Аниме то уже вплоть к манге приблизилось... Цитата
byakkoya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 59 cерия сильная. Мустанга действительно жаль.я мангу не читаю, если аниме уже догнало значит концовка опять будет выдуманная? Цитата
revenant Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 я мангу не читаю, если аниме уже догнало значит концовка опять будет выдуманная?последняя глава манги выйдет в июле, так что выдуманной концовки не должно быть Цитата
byakkoya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 уже и манга заканчивается? хмм.. тогда надо будет прочесть. для полного удовольствия. эта вторая версия по манге мне очень нравится. сначала даже был шокирован, настолько там все отличное от первого алхимика. Цитата
a.j.n. Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 последняя глава манги выйдет в июле, так что выдуманной концовки не должно бытьТолько не в июле, а в июне. Отсебятины не будет тем более.)) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Начало и конец сериала - земля и небо. Если в начале всё было исключительно уныло с редкими яркими моментами, то примерно с Бригса всё стало наоборот - сериал идёт отлично, лишь иногда провисая. Кастрации и цезура всё ещё присутствуют, но теперь абсолютно непонятна их причина, если аниматоры вставляют филлеры. Вообще понятно, что аниматоры пытаются закончить почти одновременно с мангой, я думаю они закончат недели на три позже. Но что им мешало начать пораньше? Выбросили столько характерообразуюших сцен, как шантаж Эда Мустангом или разговор Кимбли с Винри о её родителях (его вроде не было). Тем более что видно, режиссёр старается сделать аниме получше,к примеру сделанная аниматорами сцена возвращение Бредли вышла просто шикарной, несколько раз пересматривал. Цитата
a.j.n. Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 разговор Кимбли с Винри о её родителяхЭто не тот, который в 37-й? Цитата
Hiper Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Отсебятины не будет тем более.))Кстати не факт.В манге же конца нет и знать каким он там будет мы не можем.Отсебятина может получиться в манге. Цитата
Barnett Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Отсебятина может получиться в манге.Невозможно. Априори мангака глаголет истину (в манге). Так что в манге будет всё "бэково" при любом раскладе. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Кстати не факт.В манге же конца нет и знать каким он там будет мы не можем.Вообще-то есть. Цитата
byakkoya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 ох, сильная серия... неужели хэппи-энда не будет. прямо хоть мангу за ночь читать теперь. Цитата
Сов@ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 ох, сильная серия... неужели хэппи-энда не будет. прямо хоть мангу за ночь читать теперь.Советую почитать. Многие со мною согласятся, что манга круче обоих экранизаций. Цитата
Barnett Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Многие со мною согласятсяНо любителей динамики и цвета больше. ^_^В манге не всегда понятно что изображено на картинке. Цитата
Сов@ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 В манге не всегда понятно что изображено на картинке.Сразу вспомнила мангу FLCL. Вот там точно непонятно, что нарисовано. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 ох, сильная серия... неужели хэппи-энда не будет.прямо хоть мангу за ночь читать теперь.Смысл? Аниме закончится через четыре-пять серий. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.