Sidnia Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Я пока 33 не видела (потерплю до выхода руссабов от любимой команды), но точно могу сказать, что сериал меня радует.Тем более что мангу я читала... Вот только не умеет мангака совсем бисёнестых типажей рисовать хД Цитата
Санакан Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Это сёнен, тут не должно быть бисёненов <_< Цитата
Iahel Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот только не умеет мангака совсем бисёнестых типажей рисовать хДи слава богу! :o еще их тут не хватало. ^_^ :angry: -_- вам надо в яойные додзи. несмотря на то, что они мне редко встречаются (больше по всякий долгоиграющим сёненам), уверена, что они есть, потому как яой вездесущ и сгинет только вместе с нашей многострадальной планетой.ждем воскресенья и надеемся, что Кимбли будет также крут, Оливия так же великолепна, а Элрики, как и положено подрастающему поколению, будут на них взирать с восхищением и учиться. вот за это я и люблю Алхимик :lol: Цитата
Sidnia Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Что вы так набросились-то? оО Я имела в виду только лишь воображение Мэй, когда она представляет себе такого распрекрасного Эдварда или Альфонса.... Меня всегда улыбали эти сцены, потому что "красавцы" очень забавно смотрелись) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Это сёнен, тут не должно быть бисёненовhttp://s56.radikal.ru/i153/0911/7b/efb484d027e5.png Цитата
Soulis Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Это сёнен, тут не должно быть бисёненовугу, бисёнены должны быть в бисёненах хD Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) бисёнены должны быть в сёдзеБИ приставка там не для красоты, а для смысла з.ы. кто не знает сёнен - мальчик/парень в переводе Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Санакан (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 БИ приставка там не для красоты, а для смыслаГм, просто чтобы уточнить, что мы понимаем одинаково, какой же смысл у этой приставки? вам надо в яойные додзи.Я думаю, по Алхимику их должно быть много - все-таки харизматичных персонажей мужского пола здесь навалом =) А что еще нужно яойщицам? Только отсутствие мужских персонажей способно остановить их ^__^ Вопрос по экранизации возник, кто там мангу читает - как думаете, уложаться в 52 серии, или больше будет? Манга же еще не закончена? Цитата
Sidnia Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Вопрос по экранизации возник, кто там мангу читает - как думаете, уложаться в 52 серии, или больше будет? Манга же еще не закончена? Что-то я сомневаюсь, что уложатся, там еще столько глав впереди.... Цитата
Soulis Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 бисёнены должны быть в сёдзеБИ приставка там не для красоты, а для смысла з.ы. кто не знает сёнен - мальчик/парень в переводеКто не понял, смысл моего поста был такой же, как и у картинки перед моим постом) Цитата
Monix-sama Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 34 серия: Я разочарован... Раз так много глав пихают в серию могли бы впихнуть и всей битвой в замке, а так самое вкусное оставили на следующую неделю... Цитата
walt Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Сестрица Амстронг настоящая русская бабатолько пафосная слегка знала бы она что ее ждет...)) Цитата
Iahel Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 только пафосная слегка знала бы она что ее ждет...))она все знает и еще покажет, где раки зимуют, так что зря вы её списываете со счетов. :D кстати, мне не совсем понравилось, как они озвучили Оливию. она получилась какой-то немного истеричкой, которая постоянно орет. по манге она мне представлялась более собранным и уверенным в себе персонажем, которая давила не столько децибелами, сколько харизмой и силой духа. ну да ладно. зато вон Майлса озвучивает мой любимый Кадзуя. ^_^ Цитата
Incognito Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Добрые люди, подскажите, где можно скачать? Цитата
Санакан Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Добрые люди, подскажите, где можно скачать?на torrents.ru например Цитата
walt Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 меня вот больше волнует 102 главабудет ли реализован план Б упомянутый Хоенхаймом.. или все закончат а ля Евангелион.... Цитата
Monix-sama Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 мда в 36 серии снова урезали несколько, как я считаю важных моментов... Цитата
walt Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) урезают без жалости, однако я в манге как то пропустил момент когда Хоэнхайм втихаря готовит "план Б" ) а здесь прям с самого начала Изменено 13 декабря, 2009 пользователем walt (смотреть историю редактирования) Цитата
walt Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 ну что православные, ждем рентадзюцу круг на весь Аместрис? Цитата
DieNemik Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Я если честно TV 1 не смотрел. Но очень много слышал об этом аниме, плюс друзья посоветовали глянуть. А тут смотрю TV 2 Алхимик, начал качать, щас вот уже 37 серия вышла, смотриться на одном дыхание. Одни опеинги чего стоят. Очень надеюсь что будет больше серий чем в TV 1. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Himura Yumi даблпост (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Как минимум 60 будет, да... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Почти сутки марафонил сабж.В принципе, все нравится.Мангу не читал, но мнение имею. Это сёнен, тут не должно быть бисёненов :)А в седзе не должно быть биседзе! Цитата
Graven Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Вот хочу высказаться по поводу нового Алхимика. Я категорически "за"! Начало, конечно, настораживало. ("че вообще за хрень?!") Да, первая серия совершенно не впечатляет. История в Лиоре в начале смотрелась бы куда эффектнее. Выкинули кучу классных эпизодов (про поезд и про шахты особенно жалко). Но вот дальше! Все лучше и лучше! Аниме раскачивается с каждой серией. Просто приятно его смотреть, настолько оно динамичное и, скажем так, адекватное :wub: Мне оно нереально нравится!Я считаю, удалось почти всё:Сюжет захватывающий, чем дальше, тем интереснее.В меру и драматизма, и юмора. И хорошо, что здесь не передавливают с трагичностью, и герои не рыдают в каждой серии - при том, что грустного по-прежнему много.В кои-то веке мне безусловно нравятся протагонисты (для сенена это просто редкость)Рисовка симпатичная (хотя кривые рожи мелькали, ну что ж...)Оставляют желать лучшего только самые первые серии (галопом по европам) и Ишвар (тоже слабовато получилось). Хотя если не видеть первого аниме (с которым поневоле сравнивается новое), может быть, даже эти эпизоды произведут впечатление. Теперь хоть бы тока не слили концовку, а пока всё круто.Я превращаюсь в поклонника нового "Алхимика" ;)Даже не читаю мангу дальше 70-х глав, чтобы не испортить удовольствие от аниме. Цитата
ТопоР Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 А шахты, кстати, весьма оригинально вспомнили в 38 серии :ph34r:) Цитата
Mougrim Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Есть такое дело - хоть и слайдшоу, но подано было интересно. А Ёки самоубийца - пытаться ограбить особняк Армстронгов :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.