Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пока 33 не видела (потерплю до выхода руссабов от любимой команды), но точно могу сказать, что сериал меня радует.

Тем более что мангу я читала...

Вот только не умеет мангака совсем бисёнестых типажей рисовать хД

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот только не умеет мангака совсем бисёнестых типажей рисовать хД

и слава богу! :o

еще их тут не хватало. ^_^ :angry: -_-

вам надо в яойные додзи. несмотря на то, что они мне редко встречаются (больше по всякий долгоиграющим сёненам), уверена, что они есть, потому как яой вездесущ и сгинет только вместе с нашей многострадальной планетой.

ждем воскресенья и надеемся, что Кимбли будет также крут, Оливия так же великолепна, а Элрики, как и положено подрастающему поколению, будут на них взирать с восхищением и учиться. вот за это я и люблю Алхимик :lol:

Опубликовано

Что вы так набросились-то? оО

Я имела в виду только лишь воображение Мэй, когда она представляет себе такого распрекрасного Эдварда или Альфонса.... Меня всегда улыбали эти сцены, потому что "красавцы" очень забавно смотрелись)

Опубликовано (изменено)

бисёнены должны быть в сёдзе

БИ приставка там не для красоты, а для смысла

з.ы. кто не знает сёнен - мальчик/парень в переводе

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гм, просто чтобы уточнить, что мы понимаем одинаково, какой же смысл у этой приставки?

вам надо в яойные додзи.

Я думаю, по Алхимику их должно быть много - все-таки харизматичных персонажей мужского пола здесь навалом =) А что еще нужно яойщицам? Только отсутствие мужских персонажей способно остановить их ^__^

Вопрос по экранизации возник, кто там мангу читает - как думаете, уложаться в 52 серии, или больше будет? Манга же еще не закончена?

Опубликовано
Вопрос по экранизации возник, кто там мангу читает - как думаете, уложаться в 52 серии, или больше будет? Манга же еще не закончена?

Что-то я сомневаюсь, что уложатся, там еще столько глав впереди....

Опубликовано
бисёнены должны быть в сёдзе

з.ы. кто не знает сёнен - мальчик/парень в переводе

Кто не понял, смысл моего поста был такой же, как и у картинки перед моим постом)

Опубликовано
только пафосная слегка знала бы она что ее ждет...))

она все знает и еще покажет, где раки зимуют, так что зря вы её списываете со счетов. :D

кстати, мне не совсем понравилось, как они озвучили Оливию. она получилась какой-то немного истеричкой, которая постоянно орет. по манге она мне представлялась более собранным и уверенным в себе персонажем, которая давила не столько децибелами, сколько харизмой и силой духа. ну да ладно. зато вон Майлса озвучивает мой любимый Кадзуя. ^_^

Опубликовано (изменено)
урезают без жалости, однако я в манге как то пропустил момент когда Хоэнхайм втихаря готовит "план Б" ) а здесь прям с самого начала Изменено пользователем walt (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я если честно TV 1 не смотрел. Но очень много слышал об этом аниме, плюс друзья посоветовали глянуть. А тут смотрю TV 2 Алхимик, начал качать, щас вот уже 37 серия вышла, смотриться на одном дыхание. Одни опеинги чего стоят. Очень надеюсь что будет больше серий чем в TV 1. Изменено пользователем Himura Yumi
даблпост (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот хочу высказаться по поводу нового Алхимика.

Я категорически "за"!

Начало, конечно, настораживало. ("че вообще за хрень?!") Да, первая серия совершенно не впечатляет. История в Лиоре в начале смотрелась бы куда эффектнее. Выкинули кучу классных эпизодов (про поезд и про шахты особенно жалко). Но вот дальше! Все лучше и лучше! Аниме раскачивается с каждой серией. Просто приятно его смотреть, настолько оно динамичное и, скажем так, адекватное :wub: Мне оно нереально нравится!

Я считаю, удалось почти всё:

Сюжет захватывающий, чем дальше, тем интереснее.

В меру и драматизма, и юмора. И хорошо, что здесь не передавливают с трагичностью, и герои не рыдают в каждой серии - при том, что грустного по-прежнему много.

В кои-то веке мне безусловно нравятся протагонисты (для сенена это просто редкость)

Рисовка симпатичная (хотя кривые рожи мелькали, ну что ж...)

Оставляют желать лучшего только самые первые серии (галопом по европам) и Ишвар (тоже слабовато получилось). Хотя если не видеть первого аниме (с которым поневоле сравнивается новое), может быть, даже эти эпизоды произведут впечатление.

Теперь хоть бы тока не слили концовку, а пока всё круто.

Я превращаюсь в поклонника нового "Алхимика" ;)

Даже не читаю мангу дальше 70-х глав, чтобы не испортить удовольствие от аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация