Alica Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Ох, черт, а мне ишварские главы очень-очень нравились, проникали в самое сердце - а тут их порезали совершенно безжалостно, причем, судя по превьюшке, с флешбеками все, в следующей серии их не будет. И голос Кимбли мне не очень, и вообще, безумных улыбок, дикости какой-то, цинизма я не увидела. Цитата
HawFleur Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Без урезания никак, сами поймите) Цитата
Soulis Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Русские сабы к 30 серии уже есть?) Цитата
Yarik Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Русские сабы к 30 серии уже есть?)http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...04&start=30 ись, проникали в самое сердце - а тут их порезали совершенно безжалостно, причем, судя по превьюшке, с флешбеками все, в следующей серии их не будеКак я уже пейсал - остается надеятся, что на потом оставили. До этого же были... И голос Кимбли мне не оченьА мне понравилось. Когда в раж входит - особенно хорошо звучит. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 да, вся надежда на то, что еще потом вставят в нужных и не очень местах.насчет Кибли соглашусь, что как-то не очень голос, но Когда в раж входит - особенно хорошо звучит.слишком высокий голос, да и не очень вяжутся его демонические выражения лица с тем, каким тоном он произносил ту лекцию для Мустанга сотоварищи. я представляла это себе более цинично, а тут получился скорее монолог одного сумасшедшего. Цитата
Alica Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Да ну, вставят они потом... Просто, например, эпизодик про команду Роя, про ребят, с которыми он воевал, - это же ключ к его решению защищать тех, кто рядом с ним, чтобы те защищали тех, кто их слабее. Да и про то, что Мустанг хочет стать фюрером, невнятно вышло. И Железнокровного алхимика вырезали - а потом по манге его некуда всовывать, а значит, вряд ли уже появится. Просто я не понимаю, почемуБез урезания никак, сами поймите)Популярный проект, его многие смотрят, рейтинги высокие - зачем так гнать? Нет, филеров я тоже не хочу, но мне странно это решение.*убивается* фюрер в гавайской рубашке, сбегающий через окно(( Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Из Ишварской войны вырезали:- Родителей Уинри.- Врача.- Теракт под Резембулом, поставки оружия из Аеруго ишварцам и последующая чистка в армии.- Попытку Армстронга спасти гражданских.- Сцены, в которых показано убийство аместрийцев ишварцами.- Брутальность Мустанга.- Убийство Грандом генерала.- Сцену с подразделением Мустанга.- Просьбу Лизы сжечь ей спину.- И ещё кучу всякой мелочи.Предлагаю наградить режиссёра почётным званием "Мастер-кастратор." Цитата
tuutikki Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Из Ишварской войны вырезали:...А что там тогда осталось? 0_оЯ просто эту часть манги читала, аниме пока не смотрю (вот выйдет и посмотрю). Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 А что там тогда осталось? 0_оГнусавый Кимбли, эмо-рожи Мустанга и Лизы, то, что уже показывали про эту войну раньше, несколько огрызков от сцен в манги. Цитата
Soulis Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну судя по всему режиссёр действительно постарался) Можно мне подсказать главы про Ишварскую войну? А то я мангу не люблю, а тут вы меня этими вырезками заинтересовали. Посмотрел ОВАшку про слепого алхимика. Весьма неплохо. Цитата
Yarik Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Да они вобще весь том в одну серию запихали. Оо ( как можно было просьбу Лизы вырезать, я вобще не понимаю) Можно мне подсказать главы про Ишварскую войну?15ый том. Между тем серия получилась хорошая, и чтоб там не говорили голос Кимбли мне доставляет. Весьма специфично звучит. Интелегентно что ли... Остается надеятся что некоторые эпизоды пойдут позднее флэшбэками. сбегающий через окно((Это было. * фюрер в гавайской рубашкеС арбузами! (!!!) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Один из пропущенных ишфарских эпизодов таки всплыл, как флэшбэк, что вселяет некий оптимизм. Цитата
Iahel Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Один из пропущенных ишфарских эпизодов таки всплыл, как флэшбэк, что вселяет некий оптимизм.да, а то я уже испугалась, что моего любимого Кимбли оставят без флеш-бека :lol: авось и остальные вставят по ходу повествования...серии пошли одна вкуснее другой. жду не дождусь поездки на север :lol: Цитата
ТопоР Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 серии пошли одна вкуснее другой. жду не дождусь поездки на северО да, тоже жду с нетерпением.31 серия на мой вкус - очень хороша. А уж как хорошо получились моменты с Лингом (хоть это и пара секунд, но как они красивы) и конечно же Кимбли. Цитата
walt Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 - Убийство Грандом генерала.жалко что вырезали сцена вин Цитата
Iahel Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) walt, да я думаю еще вставят, допустим, когда про Армстронга будут рассказывать.в принципе, если подумать, есть еще куча мест, куда можно эти флеш-беки привесить, так что, наверное, там они и появятся. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 А я не понял,они как то договорились с автором манги что манга и аниме закончатся в одно время Цитата
Санакан Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 А я не понял,они как то договорились с автором манги что манга и аниме закончатся в одно времяя думаю они это сделали тогда когда договаривались о второй экранизации :)И манга все же закончится раньше. Сериал только экватор прошел. Цитата
ТопоР Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) 32 перевалочная, а в следующей наконец-то Бригс.Жаль на половине главы оборвали, всё вкусное должно быть в следующий понедельник. Тут и сам Бригс, и Кимбли в действии. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем ТопоР (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 ну наконец,со следующей серии начинается самое интересное Цитата
m1stes Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 дяяяя ждём следущих серий :) Цитата
Iahel Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) 33-яОливия бесподобна. :wub: теперь будет как минимум две серии счастья, а дальше как пойдет.все никак не могу привыкнуть к голосу Кимбли и его watashi. :) те главы читала в анлейте, и не знаю, как в оригинале, но это чуть ли не первый раз на моей памяти, когда персонаж мужского полу старше 18 адресует к себе подобным образом. какой же он watashi, когда он ore. :) в остальном жду нормальных рипов, а то последнее время они у меня по пикселям расползаются. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
ТопоР Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 33 - для меня можно сказать эталон.Шикарная картинка, отличные бои с очень подходящей музыкой, приятный юмор + шикарная Оливия + просто невероятно шикарный Кимбли. Только ради Кимбли стоило смотреть. Просто супер! Цитата
Hiper Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 33 - для меня можно сказать эталон.А дальще обещается ещё лучше и интересней Цитата
Санакан Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 33-я меня порадовала тем что я почти не помнила этих событий из манги. Читала давно и специально не стала освежать память, что бы как в первый раз =) Сугой. Кимбли конечно красавчег =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.