Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ох, черт, а мне ишварские главы очень-очень нравились, проникали в самое сердце - а тут их порезали совершенно безжалостно, причем, судя по превьюшке, с флешбеками все, в следующей серии их не будет. И голос Кимбли мне не очень, и вообще, безумных улыбок, дикости какой-то, цинизма я не увидела.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Русские сабы к 30 серии уже есть?)

http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...04&start=30

ись, проникали в самое сердце - а тут их порезали совершенно безжалостно, причем, судя по превьюшке, с флешбеками все, в следующей серии их не буде

Как я уже пейсал - остается надеятся, что на потом оставили. До этого же были...

И голос Кимбли мне не очень

А мне понравилось. Когда в раж входит - особенно хорошо звучит.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да, вся надежда на то, что еще потом вставят в нужных и не очень местах.

насчет Кибли соглашусь, что как-то не очень голос, но

Когда в раж входит - особенно хорошо звучит.

слишком высокий голос, да и не очень вяжутся его демонические выражения лица с тем, каким тоном он произносил ту лекцию для Мустанга сотоварищи. я представляла это себе более цинично, а тут получился скорее монолог одного сумасшедшего.

Опубликовано

Да ну, вставят они потом... Просто, например, эпизодик про команду Роя, про ребят, с которыми он воевал, - это же ключ к его решению защищать тех, кто рядом с ним, чтобы те защищали тех, кто их слабее. Да и про то, что Мустанг хочет стать фюрером, невнятно вышло. И Железнокровного алхимика вырезали - а потом по манге его некуда всовывать, а значит, вряд ли уже появится. Просто я не понимаю, почему

Без урезания никак, сами поймите)

Популярный проект, его многие смотрят, рейтинги высокие - зачем так гнать? Нет, филеров я тоже не хочу, но мне странно это решение.

*убивается* фюрер в гавайской рубашке, сбегающий через окно((

Опубликовано

Из Ишварской войны вырезали:

- Родителей Уинри.

- Врача.

- Теракт под Резембулом, поставки оружия из Аеруго ишварцам и последующая чистка в армии.

- Попытку Армстронга спасти гражданских.

- Сцены, в которых показано убийство аместрийцев ишварцами.

- Брутальность Мустанга.

- Убийство Грандом генерала.

- Сцену с подразделением Мустанга.

- Просьбу Лизы сжечь ей спину.

- И ещё кучу всякой мелочи.

Предлагаю наградить режиссёра почётным званием "Мастер-кастратор."

Опубликовано

Ну судя по всему режиссёр действительно постарался) Можно мне подсказать главы про Ишварскую войну? А то я мангу не люблю, а тут вы меня этими вырезками заинтересовали.

Посмотрел ОВАшку про слепого алхимика. Весьма неплохо.

Опубликовано (изменено)

Да они вобще весь том в одну серию запихали. Оо ( как можно было просьбу Лизы вырезать, я вобще не понимаю)

Можно мне подсказать главы про Ишварскую войну?

15ый том.

Между тем серия получилась хорошая, и чтоб там не говорили голос Кимбли мне доставляет. Весьма специфично звучит. Интелегентно что ли... Остается надеятся что некоторые эпизоды пойдут позднее флэшбэками.

сбегающий через окно((

Это было.

* фюрер в гавайской рубашке

С арбузами! (!!!)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Один из пропущенных ишфарских эпизодов таки всплыл, как флэшбэк, что вселяет некий оптимизм.

да, а то я уже испугалась, что моего любимого Кимбли оставят без флеш-бека :lol:

авось и остальные вставят по ходу повествования...

серии пошли одна вкуснее другой. жду не дождусь поездки на север :lol:

Опубликовано
серии пошли одна вкуснее другой. жду не дождусь поездки на север

О да, тоже жду с нетерпением.

31 серия на мой вкус - очень хороша. А уж как хорошо получились моменты с Лингом (хоть это и пара секунд, но как они красивы) и конечно же Кимбли.

Опубликовано (изменено)

walt, да я думаю еще вставят, допустим, когда про Армстронга будут рассказывать.

в принципе, если подумать, есть еще куча мест, куда можно эти флеш-беки привесить, так что, наверное, там они и появятся.

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я не понял,они как то договорились с автором манги что манга и аниме закончатся в одно время

я думаю они это сделали тогда когда договаривались о второй экранизации :)

И манга все же закончится раньше. Сериал только экватор прошел.

Опубликовано (изменено)

32 перевалочная, а в следующей наконец-то Бригс.

Жаль на половине главы оборвали, всё вкусное должно быть в следующий понедельник. Тут и сам Бригс, и Кимбли в действии.

Изменено пользователем ТопоР (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

33-я

Оливия бесподобна. :wub: теперь будет как минимум две серии счастья, а дальше как пойдет.

все никак не могу привыкнуть к голосу Кимбли и его watashi. :) те главы читала в анлейте, и не знаю, как в оригинале, но это чуть ли не первый раз на моей памяти, когда персонаж мужского полу старше 18 адресует к себе подобным образом. какой же он watashi, когда он ore. :)

в остальном жду нормальных рипов, а то последнее время они у меня по пикселям расползаются.

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

33 - для меня можно сказать эталон.

Шикарная картинка, отличные бои с очень подходящей музыкой, приятный юмор + шикарная Оливия + просто невероятно шикарный Кимбли. Только ради Кимбли стоило смотреть. Просто супер!

Опубликовано
33-я меня порадовала тем что я почти не помнила этих событий из манги. Читала давно и специально не стала освежать память, что бы как в первый раз =) Сугой. Кимбли конечно красавчег =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация