Trisha Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Названия грядущих эпизодов хороших нвостей не несут. Мало того, что повествование будет прямо таки лететь, так ещё и некоторые события будут поменяны местами. Невесело оно как то.Сами названия эпизодов под спойлером.Спойлер:Ep16 - In the footsteps of a comradeEp17 - The cool-headed flameEp18 - The pledge of the common manEp19 - The death of an immortal Зато Ран Фан будет озвучивать Мизуки Нана, а Мей Гото Май Изменено 7 июля, 2009 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
Sliptip Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Что-то никто не отметил новый опенинг с эндингом... ИМХО, вообще не айс. =( Первые, и то были лучше... А уж до композиций первого сезона им вообще далеко. Цитата
Barnett Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Видеоряд второго опенинга понравился, хотя и слабее первого, а вот звуковое сопровождение никакое - разочарован. Видимо по прежнему буду крутить на мобиле именно первый опенинг. Зато во втором проспойлерили некоторые моменты. Я уже начал сопереживать Спойлер:девушке в маске, но подглядев в мангу думаю её ждёт трагическая судьба. -_- Цитата
Yarik Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 ИМХО оп удался. С первым его трудно сравнивать, он принципиально иной. Если сравнивать музыкальный ряд отдельно, то в первом он конечно получшей будет, а вот с вместе с видеорядом вместе, вполне и поспорить может. Вобшем мне понравилось. А вот эндинг слабоват. Цитата
Agonist Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Да, видеоряд у Оп-а весьма хорош, но пересенка дохлая, про Эндинг даже вспоминать влом - фуфло.А 15я серия хороша, в разы лучше прошлых 2х. И по-моему они наконец "притормозили", это карашо. Цитата
Trisha Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Мне новый опенинг так весьма понравился. Особенно моменты битв в нём и Хохо с Эдом. Да и музыка по мне так лучше, чем могло бы быть (совсем я не фанатка).Да и Ээндинг по своему хорош. Хотя простоват, да. Но песня в нём помне так совершенно шикарная. Ну и по самой серии впечатления крайне приятныйе. Мангу конечно перекомпановывают и компрессуют. Но я уже с этим смирилась и просто стараюсь их не сравнивать. И как Мияно в роль Лина вписался понравилось невероятно) Сяомей такой кавай *_* Цитата
Iahel Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 ED понравился, вот только к чему эти полосы??? не хватило денег дорисовать кадр?в OP'e видео ряд на пять баллов, но вот музыка малек подкачала...хотя, может еще насмотрится полюбится ^_^ PS что-то ансаберы тормозят. неужели эклипсов прищучили?придется-таки качать равку... Цитата
dorgor Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Эндинг фуфел.А вот Опенинг хорош для прослушивания.Спойлер:Жаль Росс,не думал что Рой сожжёт её.Хотя есть подозрения что она осталась в живых. Цитата
Manyak Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Здравствуйте, всю темку не читала, подскажите, пожалуйста, какие фансаберские группы занимаются этим проектом? В первую очередь интересует кто делает равки и ансаб. неужели эклипсов прищучили?Это одна из фансаберских групп, занимающихся этим проектом? Цитата
Yarik Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Последние несколько серия однозначно заруливают. Особенно последняя. Пафосный Мустанг так пафосен, так пафосен.... Цитата
Iahel Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Пафосный Мустанг так пафосен, так пафосен....с нетерпением жду, когда, наконец, доберутся до следующего GAR момента Мустанга. вот будет потеха <_< а тем временем полет на сверхзвуковой продолжается... Цитата
Санакан Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 ах, Линг, красавчик.. в смысле молодец =) Очень рада видеть его в анимации, а не только в манге. А вот то что галопом по европам мчится аниме не очень гуд. Боюсь так новых персонажей раскрыть не удасться =( Фу вон уже слинял. Цитата
Hauptmann Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Только вчера взялся за просмотр отснятого. Когда-то зарекся себе онгоинговую ломку наживать, но тут не стерпел :huh: Впечатления противоречивые. Вроде все нравится, но ощущение, что кто-то поработал уберпрессом, запихивая мангу в допустимое количество серий, дает о себе знать. Вообще иногда казалось, что ремейк "for fans only". Дико спресовали... Изменено 23 августа, 2009 пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 На конец то на первый план вывели весь "манговый" потенциал Мустанга. Во втором сезоне - это действительно колоритный персонаж) Цитата
Yarik Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Ну и где новая серия Алхимика ? Его что, отменили ? :/ Цитата
zeeros Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 YarikРавка от леопардов только появилась недавно. Цитата
aehiman Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 А сколько будет эпизодов? Заранее аригато. Цитата
Yarik Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 А сколько будет эпизодов?Точно вроде как неизвестно, но гдето в раене 50ти или 60ти скорее всего. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Размазня-интеллигент Гогенхайм превратился в железного канцлера. Мустанг наоборот, млин. Похоже Кимбли превратится в этакого санта-клауса. Цитата
Yarik Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Размазня-интеллигент Гогенхайм превратился в железного канцлераАга, прям таки и размазня, да. Мустанг наоборот, млин.Особенно в 19ой серии. Так наразмазывал, что просто уджас. :unsure: Цитата
=scaramanga= Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Ага, прям таки и размазня, да. Да, в манге он был показан именно такой. Особенно в 19ой серии. Так наразмазывал, что просто уджас.Девятнадцатая серия не отменяет предыдущие. Цитата
Elvor Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 А сколько будет эпизодов?[Ванга]39, а финал будет отсебятиной аниматоров.[/Ванга] Цитата
Iahel Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Точно вроде как неизвестно, но гдето в раене 50ти или 60ти скорее всего.учитывая то, что темп они сбавлять не собираются, вполне вероятно. долгожданная 21-ая уже на винте. все вроде на месте. Рой щетинист, Хавок драматичен Спойлер:(эх, как бы я унывала, если бы не читала манги) и скоро драме будет отведено гораздо больше экранного времени. все равно не покидает ощущение, что такие вещи лучше смотреть не в онгоинге, а уже в, так сказать, готовом виде. тогда динамику происходящего можно было бы оценить по достоинству, ведь каждая серия проносится как ураган с целой кучей событий. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 учитывая то, что темп они сбавлять не собираются, вполне вероятно.Ну хз... вроде бы у сериала ща рейтинг не по-детски так упал. Цитата
Iahel Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну хз... вроде бы у сериала ща рейтинг не по-детски так упал.вот это "вроде бы" мне и не нравится. буду благодарна, если кто даст сайт, на котором вывешены не только те 10 мест, которые ANN копипастит с Video Research Ltd., а хотя бы первые 20.опять же, летом рейтинги стабильно ниже, и продажи DVD и BD тоже важны.кризис, конечно, кризисом, но сомнительно, что они на полпути прикроют такой раскрученный франчайз, тем более, что некоторые серии уже закончены, какие-то еще находятся в разработке, т.е. еще какое-то время проект будет двигаться по инерции. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.