Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Названия грядущих эпизодов хороших нвостей не несут. Мало того, что повествование будет прямо таки лететь, так ещё и некоторые события будут поменяны местами. Невесело оно как то.

Сами названия эпизодов под спойлером.

Спойлер:

Ep16 - In the footsteps of a comrade

Ep17 - The cool-headed flame

Ep18 - The pledge of the common man

Ep19 - The death of an immortal

Зато Ран Фан будет озвучивать Мизуки Нана, а Мей Гото Май

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что-то никто не отметил новый опенинг с эндингом... ИМХО, вообще не айс. =( Первые, и то были лучше... А уж до композиций первого сезона им вообще далеко.
Опубликовано

Видеоряд второго опенинга понравился, хотя и слабее первого, а вот звуковое сопровождение никакое - разочарован. Видимо по прежнему буду крутить на мобиле именно первый опенинг.

Зато во втором проспойлерили некоторые моменты. Я уже начал сопереживать

Спойлер:
девушке в маске, но подглядев в мангу думаю её ждёт трагическая судьба.
-_-
Опубликовано
ИМХО оп удался. С первым его трудно сравнивать, он принципиально иной. Если сравнивать музыкальный ряд отдельно, то в первом он конечно получшей будет, а вот с вместе с видеорядом вместе, вполне и поспорить может. Вобшем мне понравилось. А вот эндинг слабоват.
Опубликовано

Да, видеоряд у Оп-а весьма хорош, но пересенка дохлая, про Эндинг даже вспоминать влом - фуфло.

А 15я серия хороша, в разы лучше прошлых 2х. И по-моему они наконец "притормозили", это карашо.

Опубликовано

Мне новый опенинг так весьма понравился. Особенно моменты битв в нём и Хохо с Эдом. Да и музыка по мне так лучше, чем могло бы быть (совсем я не фанатка).

Да и Ээндинг по своему хорош. Хотя простоват, да. Но песня в нём помне так совершенно шикарная.

Ну и по самой серии впечатления крайне приятныйе. Мангу конечно перекомпановывают и компрессуют. Но я уже с этим смирилась и просто стараюсь их не сравнивать.

И как Мияно в роль Лина вписался понравилось невероятно)

Сяомей такой кавай *_*

Опубликовано

ED понравился, вот только к чему эти полосы??? не хватило денег дорисовать кадр?

в OP'e видео ряд на пять баллов, но вот музыка малек подкачала...

хотя, может еще насмотрится полюбится ^_^

PS что-то ансаберы тормозят. неужели эклипсов прищучили?

придется-таки качать равку...

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, всю темку не читала, подскажите, пожалуйста, какие фансаберские группы занимаются этим проектом?

В первую очередь интересует кто делает равки и ансаб.

неужели эклипсов прищучили?

Это одна из фансаберских групп, занимающихся этим проектом?

Опубликовано
Пафосный Мустанг так пафосен, так пафосен....

с нетерпением жду, когда, наконец, доберутся до следующего GAR момента Мустанга. вот будет потеха <_<

а тем временем полет на сверхзвуковой продолжается...

Опубликовано

ах, Линг, красавчик.. в смысле молодец =) Очень рада видеть его в анимации, а не только в манге.

А вот то что галопом по европам мчится аниме не очень гуд. Боюсь так новых персонажей раскрыть не удасться =( Фу вон уже слинял.

Опубликовано (изменено)

Только вчера взялся за просмотр отснятого. Когда-то зарекся себе онгоинговую ломку наживать, но тут не стерпел :huh:

Впечатления противоречивые. Вроде все нравится, но ощущение, что кто-то поработал уберпрессом, запихивая мангу в допустимое количество серий, дает о себе знать. Вообще иногда казалось, что ремейк "for fans only". Дико спресовали...

Изменено пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Размазня-интеллигент Гогенхайм превратился в железного канцлера

Ага, прям таки и размазня, да.

Мустанг наоборот, млин.

Особенно в 19ой серии. Так наразмазывал, что просто уджас. :unsure:

Опубликовано
Точно вроде как неизвестно, но гдето в раене 50ти или 60ти скорее всего.

учитывая то, что темп они сбавлять не собираются, вполне вероятно.

долгожданная 21-ая уже на винте. все вроде на месте. Рой щетинист, Хавок драматичен

Спойлер:
(эх, как бы я унывала, если бы не читала манги)
и скоро драме будет отведено гораздо больше экранного времени.

все равно не покидает ощущение, что такие вещи лучше смотреть не в онгоинге, а уже в, так сказать, готовом виде. тогда динамику происходящего можно было бы оценить по достоинству, ведь каждая серия проносится как ураган с целой кучей событий.

Опубликовано
Ну хз... вроде бы у сериала ща рейтинг не по-детски так упал.

вот это "вроде бы" мне и не нравится. буду благодарна, если кто даст сайт, на котором вывешены не только те 10 мест, которые ANN копипастит с Video Research Ltd., а хотя бы первые 20.

опять же, летом рейтинги стабильно ниже, и продажи DVD и BD тоже важны.

кризис, конечно, кризисом, но сомнительно, что они на полпути прикроют такой раскрученный франчайз, тем более, что некоторые серии уже закончены, какие-то еще находятся в разработке, т.е. еще какое-то время проект будет двигаться по инерции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация