klavis Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Как же всё обеспокоились сим мимолетным поцелуемпросто кто-то пересмотрел школьной романтики где поцелуй это кульминация всех отношений. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 просто кто-то пересмотрел школьной романтики где поцелуй это кульминация всех отношенийНе кто-то, а кое-кто ;) И дело не в школьной романтике. Дело вообще в японском менталитете. Вспоминаем Кантабиле. Для Чиаки, выросшего в Европе, поцелуй - обычное приветствие, а для чисто японки Нодаме, далеко не так)) Ладно, бог с ним с поцелуем. Просто это обязывает авторов задать некоторое равзитие романтической линии сериала, поглядим че будет дальше. Цитата
klavis Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Просто это обязывает авторов задать некоторое равзитие романтической линии сериалатак мы уже имеем некий треугольник (если третьего в следующей серии не убьют в порыве страсти) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Треугольника уже в принципе быть не может, если чувства героев взаимны) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 так мы уже имеем некий треугольник (если третьего в следующей серии не убьют в порыве страсти) это скорее не трегуольник, а жертвенник.. еще не факт что их пересекут.. Цитата
Davinel Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Треугольника уже в принципе быть не может, если чувства героев взаимны)Ну о взаимных чувствах тут сложно говорить.. Девочка то конечно влюбилась по уши, это вполне очевидно, а по ГГ что то однозначно понять сложно, его по моему куда больше заботит проблема собственно выживания, чем романтические отношения. И я его вполне понимаю )) Цитата
Spinster Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Девочка то конечно влюбилась по уши, А в кого больше - в сёстрина мужа ( безответно, всё время об этом плачется) или в Акиру ( необычно-романтично)? Третий явно побоку... Цитата
Kaizer Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Ну о взаимных чувствах тут сложно говорить.. Девочка то конечно влюбилась по уши, это вполне очевидно, а по ГГ что то однозначно понять сложно, его по моему куда больше заботит проблема собственно выживания, чем романтические отношения.Ну поцеловал же))) К тому же единственный близкий человек, к тому же привлекательаня девушка. Просто так он чтоли паспорт подбирал по возрасту?)))) А в кого больше - в сёстрина мужаНу это вообще странноватая любовь))) Цитата
Пип Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Чуть не пропустил такой класный онгоинг... уже начинал думать что этот сезон "мёртвый".. ибо ничего для себя интересного в нём не нашёл.)герои интересные(даже второстепенные типа друзей девушки).Рисовка выше всяких похвал, таких хороших задних фонов давненько уже небыло.Музыка тоже приятная.Сюжет не гонят, но и проматывать его неохота.Шо тут скажешь... очень хороший сериал, сопли розовые отсутствуют, из-за того, что ГГ "взрослее" девушки.. из-за этого присутствуют некие забавные моменты, но совсем не из бразильских сериалов. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 ГГ "взрослее" девушки.. она его старше на 1 день.. тему ниитов постепенно развивают =) Цитата
Mad1van Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Что-то я малость запутался. Правильно ли я понял то, что Восточный Эдем ставит своей целью сделать жизнь ниитов лучше? Цитата
Пип Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 она его старше на 1 день..вообще-то, среди кучи паспортов он выбрал с таким днём.и, имелось ввиду, в моральном плане он гораздо более зрелый. Цитата
klavis Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Правильно ли я понял то, что Восточный Эдем ставит своей целью сделать жизнь ниитов лучше?сделать рай для них. Цитата
Spinster Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Просто так он чтоли паспорт подбирал по возрасту?)))) Да и чтобы ФИО тоже совпало полностью... Задним числом вспомнилось: а что, у полицейского, которого прикончили первым, поэтому и 4 номер был? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Интересный факт на тему NEET'ов. В конце шестого эпизода упомянули, что по слухам жертвами "маньячки" стали 20000 человек, то же число, что и "в деле" Акиры. Правда с таким количеством жертв и ножом для сигар история выглядит очень бредово. Кроме того, кажется, что новая ее жертва вовсе не Осуги (хотя подводят к этой мысли): у жертвы на стуле галстук зеленый, а у Осуги в ресторане был красный. А в целом - по-прежнему ничего не понятно. Цитата
Spinster Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Правда с таким количеством жертв и ножом для сигар история выглядит очень бредово. Слухи? Цитата
klavis Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 жертвами "маньячки" стали 20000 человек,не надо путать слухи и факты. я сомневаюсь то что и у акиры было 20к людей. уж больно дофига. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 не надо путать слухи и факты. я сомневаюсь то что и у акиры было 20к людей. уж больно дофига.А кто путает-то? Я кажется ясно написала: "по слухам". Другое дело, что число одно и то же, это наводит на мысль, что число имеет какое-то значение. Откуда-то оно взялось, даже если и не соответствует действительности (числу пропавших). Либо это суммарный "урон", нанесенный всеми игроками.Также интересно, реализует ли "маньячка" какой-то план (феминистического характера, например) или просто пользуется вседозволенностью ради удовлетворения своих наклонностей. Цитата
klavis Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 у нас еще целая пачка избранных, которые неизвестно что творят, так что тут может одно за другое цепляться. джонни они режет вряд ли из высоких побуждений. меня больше поражает мощь поддерживающей их организации, все что хочешь в любое время. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Да, по уровню прям Иллюминати. За 20 секунд повлиять на примьер-министра - это сильно... Цитата
Propp Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 жертвами "маньячки" стали 20000 человекРазве речь шла не о 200? С другой стороны даже 200 - перебор. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Разве речь шла не о 200?Нет, в сабах точно 20000 (да и на японском отчетливое ниман) Цитата
Spinster Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Похоже, у Осуги просто сперли сумку вместе с телефоном... Насчёт условий игры "эдемская компашка" пока не в курсе, как и Саки. А для чего предназначается изобретенная ими программа я так и не поняла... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Да, по уровню прям Иллюминати. За 20 секунд повлиять на примьер-министра - это сильно... а уж как заметать следы.. Нет, в сабах точно 20000 (да и на японском отчетливое ниман) может там все чем то другом смысл.. не обезательно те же самые НИИТы.. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Да, по уровню прям Иллюминати. За 20 секунд повлиять на примьер-министра - это сильно...Меня больше впечатлила сумма, пошедшая на оплату этого деяния :huh:. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.