Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, на начало событий аниме она была 18-тилетней студенткой. Да и по прошествии всех лет в университете ее внешность не сказать чтобы изменилась во "взрослую" сторону -)

Проверил свой склероз, все-таки его пока еще нет =). В русских сабах возраст был "переписан", видимо версия нередактированная попалась. В английском хардсабе и верно, 18 лет.

Тогда, по сравнению с Honey and Clover в "Эдеме" большой шаг вперед, Саки визуально гораздо ближе к своим заявленным 20-ти, чем Хагу)

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Супермодераторы
Опубликовано
Ей точно не 18. В ее паспорте указана точная дата рождения: 1989 год. Основное же действие, IIRC, происходит в 2012 или 2013 году.

Прежде чем исправлять - читайте внимательно, о чем идет разговор -_-

Мы говорим о другом персонаже, Хагу из Honey and Clover TV.

Опубликовано (изменено)
Че-то этот
Спойлер:
поцелуй
в 5-й серии какой-то совершенно никакой вышел. Да и непойму с чего... Надежды на качественную романтику обломались))) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Че-то этот
Спойлер:
поцелуй
в 5-й серии какой-то совершенно никакой вышел. Да и непойму с чего... Надежды на качественную романтику обломались)))

Мне кажется, что лишняя романтика только испортит это аниме.

• Супермодераторы
Опубликовано
в 5-й серии какой-то совершенно никакой вышел. Да и непойму с чего... Надежды на качественную романтику обломались)))

Да ну, вполне хорошо вышло и момент подходящий: хороший способ успокоить девушку и переключить ее внимание с проблем. Поставлено тоже не просто, а с деталями: момент, когда он выдыхает и идет к скамейке очень милый )

Насчет романтики, мне кажется, что такое будничное изображение развития отношений идёт этому аниме гораздо больше, чем какие-нибудь сёдзёшные акценты.

Опубликовано
Зачем ? Есть gg.

Это те засранцы с раздутым ЧСВ, которые решили больше не релизить SD ? Да ну их на.

Смотрю первую серию..."Вашингтон - центр мира", первая мысль : "японцы проталкиваются сквозь очередь к Штатовскому анусу". Пробились и лизнули.

Опубликовано
Да ну, вполне хорошо вышло и момент подходящий:

во-во, и я того же мнения. По-моему, лучше и придумать нельзя было. Лучше недоборщить в этом случае, чем разлить розовую патоку. А романтично-пафосного Такизаву я как-то с трудом могу представить.

Опубликовано (изменено)
Это те засранцы с раздутым ЧСВ, которые решили больше не релизить SD ? Да ну их на.

Что за SD? Кроме того, если не любишь gg, то есть Lunar и Frostii.

Кстати, моя гипотеза по поводу NEET'ов оказалась верной - на фарш их никто не пускал :).

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, моя гипотеза по поводу NEET'ов оказалась верной - на фарш их никто не пускал

Я тоже так думал, всетаки он не похож на героя с темным прошлым, пожелавшего начать новую жизнь. Только зачем он стер себе память? Может, он столкнулся с чем-то, что приводило его в отчаяние (невозможность изменить что-то в стране или с саппортером) и стер память, чтобы идти вперед специально "не зная чего-то?"

Опубликовано
наверно идея новая не приходила, и решил попробовать заново все сделать

Как вариант - решил, что без памяти он будет ориентироваться на суперменов из фильмов, а не на свой несуперменский характер. Он ведь не Джейсон Борн, воистину

Опубликовано
Только зачем он стер себе память?

вспоминаем 1 из NEETов которого он случаено встретил.. и его фразу - "так ты себе всетаки стер память".. после чего он торжественно сваливает..

Кстати, моя гипотеза по поводу NEET'ов оказалась верной - на фарш их никто не пускал

зато голыми в фиг знает куда закинули =)

Опубликовано (изменено)

^_^

и стер память, чтобы идти вперед специально "не зная чего-то?"

Или случайно узнал/понял что-то обо всём этом деле и решил себя таким образом обезопасить. Похоже, в Америке его могли и ликвидировать ( но там случилась Саки и всё пошло несколько по-другому).

Про массовую отправку в Дубай здорово придумано... Ну и что из этого?

Романтические отношения вполне в духе всей ситуации, вполне достаточно (заставки вполне себе розовые и конфетные, но скорее, в шутку). Только отставленный Осуги здорово попал - в пьяном виде да в поле зрения этой Девятой дамочки - даже страшновато за него...

И опять цитаты из кино ( не то "Птицы", не то "Ночной Дозор"). ;)

Вообще-то сил нет смотреть по одной серии - очень уж интересно!

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ну, вполне хорошо вышло и момент подходящий: хороший способ успокоить девушку и переключить ее внимание с проблем. Поставлено тоже не просто, а с деталями: момент, когда он выдыхает и идет к скамейке очень милый )

Насчет романтики, мне кажется, что такое будничное изображение развития отношений идёт этому аниме гораздо больше, чем какие-нибудь сёдзёшные акценты.

Седзешные ломки тут конечно не к месту. Но и поцелуй, как способ успокоить, тоже явно не канает. Хотя если учесть, что сериал развивается скорей по-голивудски, ничего удивительного)))) ИМХО слишком быстро... по моим подсчетам это должна была быть 7-8 серия))) А то получается, что они уже в статусе пары (он поцеловал, она какбы не против была) ИМХО опять же лучше было бы, еслиб он ее просто обнял для начала. Хотя зная здашнего ГГ, можно сказать спасибо, что он ни с того ни с сего дальше не пошел))

Опубликовано
Хотя зная здашнего ГГ, можно сказать спасибо, что он ни с того ни с сего дальше не пошел))

Раз уж Акира типа "прынц"( считается). Только "телефонная миссия" всё-таки поважнее будет...

Опубликовано

Имхо они малость промазали с балансировкой динамики. В результате сюжет куда интереснее, чем происходящее здесь и сейчас действо, в результате мне намного любопытней, что будет дальше, чем то, что происходит на экране :\

Сложно смотреть такие вещи...

Опубликовано
ИМХО опять же лучше было бы, еслиб он ее просто обнял для начала

да брось, не дети ведь уже, а для дальше еще холодновато на улице) да и вообще она голым видела, чего уж там...

Опубликовано
да брось, не дети ведь уже

Т.е. для взрослых поцелуй чисто чтоб успокоить - это нормально?)) Плюс уже говорилось, судя по поступкам героини, ей далеко до статуса "взрослая".

• Супермодераторы
Опубликовано
Имхо они малость промазали с балансировкой динамики. В результате сюжет куда интереснее, чем происходящее здесь и сейчас действо, в результате мне намного любопытней, что будет дальше, чем то, что происходит на экране :\

Сложно смотреть такие вещи...

Согласна, в онгоинге Higashi... смотрится не сильно хорошо, хотелось бы посмотреть все сразу :/

Т.е. для взрослых поцелуй чисто чтоб успокоить - это нормально?))

Ну почему "чисто чтоб успокоить", не надо так утрировать -)

Девушка давно нравится, очевидно, что это в какой-то степени взаимно, поцеловать хотелось, а тут подходящий момент: она расстроена чем-то своим, можно/хочется утешить - раз, пощечину не даст, так как в таком состоянии девушки обычно не злятся - два. Ну очень типичная ситуация, часто обыгрывается ("Когда Гарри встретил Салли", например :)).

Опубликовано
Т.е. для взрослых поцелуй чисто чтоб успокоить - это нормально?)) Плюс уже говорилось, судя по поступкам героини, ей далеко до статуса "взрослая".

успокоить и отвлечь от тяжких дум, почему бы нет? ну может и далеко, но и не дитя же среднешкольного возраста, чего ходить вокруг да около, не все же отношения должны строится на бесконечных заморочках

Опубликовано (изменено)
успокоить и отвлечь от тяжких дум, почему бы нет? ну может и далеко, но и не дитя же среднешкольного возраста, чего ходить вокруг да около,

Как же всё обеспокоились сим мимолетным поцелуем (как будто от этого дети бывают :) )...

Может, он её вообще для храбрости поцеловал? И вперед, к решению проблем...

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация