- Ответов 398
- Просмотры 46,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Maeghgorre 38 постов
-
Spinster 37 постов
-
Himura Yumi 36 постов
-
Kaizer 22 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Основное чувство – недоумение. Возникло еще после просмотра сериала, мувики его только усугубили. Имхо как раз тот случай, когда гора родила мышь. Попытка надувать щеки на социальные темы выглядит кис
-
Здравствуйте мои енотики, давайте поговорим о кино! -- хотелось мне сказать, но не скажу -) Есть такая замечательная сказочная и далекая страна, исчерченная хай-веями, наполненная грезами и таящая в
-
Смотрел только сериал. Я из тех, кто с нетерпением ждут, когда ГГ прикажет что-нибудь Джуйс и так и тянется промотать всю романтоту и мозгоснашивание с участием главной героини. Я смотрел там по больш
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
http://img-fotki.yandex.ru/get/6829/273232158.0/0_e689e_71018428_orig.jpg
Higashi no Eden
Eden of The East
Жанр: приключения, романтика, детектив
первый сезон - ТВ (11 эп., c 10.04.2009 по 19.06.2009) + полнометражный фильм-компиляция сериала, продолжение - два полнометражных фильма (The King of Eden, 2009 г, Paradise Lost, 2010 г.)
http://www.world-art.ru/img/company_new/31.jpg
Режиссёр: Камияма Кэндзи
Сейю: Кимура Рёхэй, Хаями Саори и другие
22 ноября 2010 года по территории Японии наносят ракетный удар некие террористы. Однако данное событие быстро забывается, хоть и получает собственное название - "Careless Monday". Три месяца спустя 22-летняя японка, Саки Морими, приезжает в Вашингтон по учебе, где с ней и происходит странная встреча с таинственным незнакомцем, который бегает по городу голым, ничего не помнит, носит револьвер и владеет телефоном с крупной суммой денег — 8,2 млрд. йен.
Отзыв на начало сериала:
[sp]В весеннем сезоне блок Noitamina (ノイタミナ) радует нас новым сериалом - Higashi no Eden. Автор оригинала и режиссер - Камияма Кэндзи (режиссер GitS, Seirei no Moribito), производство студии Production I.G, так что как минимум первая серия достойна того, чтобы ее посмотреть. Персонажи от автора Hachikuro, поэтому неудивительно, что мы видим знакомые лица: главный герой - вылитый Морита, да и героиня кое-кого напоминает.
Для меня один из самых ожидаемых онгоингов сезон: трейлер очень понравился. Заявлено 11 серий, это радует и можно надеяться на внятный сценарий (снимается по манге). Качественная анимация, опенинг - "Falling Down" от Oasis, уже объявлено, что выйдет полнометражный фильм.
Сериал с претензиями ^^ С нетерпением жду первую серию, которая выходит на экраны 9 апреля.[/sp]
Видеоматериалы:[sp]Опенинг
http://www.youtube.com/watch?v=4pdqeu9LW2c[/sp]
World Art ANN MAL AniDB
Whenever I find my will to live becoming too strong, I read Peter Watts © James Nicoll
MyAnimeList
Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder
Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers
Careful what you wish, you just might get it © King Nothing