Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2231108

http://img-fotki.yandex.ru/get/6829/273232158.0/0_e689e_71018428_orig.jpg

Higashi no Eden

Eden of The East

Жанр: приключения, романтика, детектив

первый сезон - ТВ (11 эп., c 10.04.2009 по 19.06.2009) + полнометражный фильм-компиляция сериала, продолжение - два полнометражных фильма (The King of Eden, 2009 г, Paradise Lost, 2010 г.)

http://www.world-art.ru/img/company_new/31.jpg

Режиссёр: Камияма Кэндзи

Сейю: Кимура Рёхэй, Хаями Саори и другие

22 ноября 2010 года по территории Японии наносят ракетный удар некие террористы. Однако данное событие быстро забывается, хоть и получает собственное название - "Careless Monday". Три месяца спустя 22-летняя японка, Саки Морими, приезжает в Вашингтон по учебе, где с ней и происходит странная встреча с таинственным незнакомцем, который бегает по городу голым, ничего не помнит, носит револьвер и владеет телефоном с крупной суммой денег — 8,2 млрд. йен.

Отзыв на начало сериала:

[sp]В весеннем сезоне блок Noitamina (ノイタミナ) радует нас новым сериалом - Higashi no Eden. Автор оригинала и режиссер - Камияма Кэндзи (режиссер GitS, Seirei no Moribito), производство студии Production I.G, так что как минимум первая серия достойна того, чтобы ее посмотреть. Персонажи от автора Hachikuro, поэтому неудивительно, что мы видим знакомые лица: главный герой - вылитый Морита, да и героиня кое-кого напоминает.

Для меня один из самых ожидаемых онгоингов сезон: трейлер очень понравился. Заявлено 11 серий, это радует и можно надеяться на внятный сценарий (снимается по манге). Качественная анимация, опенинг - "Falling Down" от Oasis, уже объявлено, что выйдет полнометражный фильм.

Сериал с претензиями ^^ С нетерпением жду первую серию, которая выходит на экраны 9 апреля.[/sp]

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=4pdqeu9LW2c[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• Ответов 398
  • Просмотры 46,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Основное чувство – недоумение. Возникло еще после просмотра сериала, мувики его только усугубили. Имхо как раз тот случай, когда гора родила мышь. Попытка надувать щеки на социальные темы выглядит кис

• Здравствуйте мои енотики, давайте поговорим о кино! -- хотелось мне сказать, но не скажу -)   Есть такая замечательная сказочная и далекая страна, исчерченная хай-веями, наполненная грезами и таящая в

• Смотрел только сериал. Я из тех, кто с нетерпением ждут, когда ГГ прикажет что-нибудь Джуйс и так и тянется промотать всю романтоту и мозгоснашивание с участием главной героини. Я смотрел там по больш

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2274619

Ну, мало ли какими таблетками его употчевали :)

Окажется что этот сериал простая реклама новой сети типа Эдем(н)а. smile.gif

А заказал её японский Биллу Гейша smile.gif

Кстати, сеть там или не сеть, а реплику телефона уже сделали и продавать будут :)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2274625
Кстати, сеть там или не сеть, а реплику телефона уже сделали и продавать будут

Интересно кто купит?

Осталась 1 серия. (Для меня правда пока ещё 2). Скоро станет ясно что нам хотели показать.

Опубликовано
comment_2275486
Десятая серия наконец-то стала именно тем Эдемом, который я начинал смотреть. Предыдущие две почти филлеры. Ужас. Думаю основное нам покажут в полном метре.

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_2275628

лучшее аниме сезона, а то и года :)

посмотрела 10 серий, c нетерпением жду 11(насколько я поняла последнюю) и мувик ^^

Опубликовано
comment_2276275
Непонятно, как NEET'ы полезли назад из контейнеров? Акира их как-то вернул или они всё время там были?
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2276284
Непонятно, как NEET'ы полезли назад из контейнеров? Акира их как-то вернул или они всё время там были?

Думаю это был хитрый план катить колесо вернуть НИИТов как раз к Большому Песцу еще до того, как Такидзава-куну стерли память.

Изменено пользователем Shai Khulud (смотреть историю редактирования)

[КнпсС]

Опубликовано
comment_2276398
Хочу чтобы мне объяснили в последней серии, будет Саки с Акирой или как))
в как раз к Большому Песцу еще до того, как Такидзава-куну стерли память.
Откуда он мог знать когда будет Большой Песец кстати?
ага,меня больше волнует что столько голых мужиков могли делать столько дней в запертых контейнерах))

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2276486
Откуда он мог знать когда будет Большой Песец кстати?

Мало ли. 10-я серия откровенно отдает Коджимой.

[КнпсС]

Опубликовано
comment_2276563

Ха-ха, а я только начала смотреть. А вы тут многообещающе завернули.

Нравятся очень носы-пуговки героев)). Интересно, что я как раз книгу такую "К востоку от Эдема " начала читать, а тут и сериал с подобным названием.

Опубликовано
comment_2276580
ага,меня больше волнует что столько голых мужиков могли делать столько дней в запертых контейнерах))

Матюкать Акиру :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2276699

Начала смотреть абсолютно случайно. В первые 8 серий влюбилась. Столько действий, загадок, интересный незатасканный сюжет. *___* в девятой серии разочаровалась. Статика. Не подходила "по темпу".

Но десятая... Ммм... Я снова влюбилась в это аниме. С нетерпением жду 11ю серию. Наверное точки так и не будет... Хотя, черт знает...

Опубликовано
comment_2276917
Десятая серия наконец-то стала именно тем Эдемом, который я начинал смотреть. Предыдущие две почти филлеры. Ужас. Думаю основное нам покажут в полном метре.

Основное покажут в последней серии, там вроде как всё логично. Такидзава попробует заново предотвратить ракетный обстрел и всё. Также его уговорят больше не стирать себе память. :) Возможно покажут Аутсайда этого.

Вроде как говорилось что их в Африку вывезли и один даже перестал быть Нитом и подарил оставил Такидзаве пакет с едой в первых сериях. А эти деятели под предводительством 4х глазого решили вернуть их назад под новые ракеты, думается. Телефон не Тетрадь смерти - позвонил, заказал что надо и будет сделано сэр, позаботьтесь о нашей родине Японской Федерации :)

Ждём забавную точку сериала с недоконцом, как в Неуловимых мстителях, уходят в закат к новым приключениям.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2276971
А эти деятели под предводительством 4х глазого решили вернуть их назад под новые ракеты, думается.

То есть, решили добить то, чего им "герой Такидзава" не дал сделать в первый раз.

Теперь ему надо успеть как-нибудь перемудрить Мононобе и компанию - либо за оставшуюся серию, либо уже в кино. И "Эдем", наверное, должен сыграть свою роль - не зря ведь так назвали.

Возможно покажут Аутсайда этого.

Того, который всё заварил , а сам помер? В новые Аутсайды метит очкастый... но Жуиз-то не у него.

Наверное, раскроют, кто является Supporter'ом. Уж не тот ли, который плюется и не тратит телефонные денежки :o

хотя вряд ли.

Хочу чтобы мне объяснили в последней серии, будет Саки с Акирой или как))

Улетят вдвоем на карусели :lol: , как на картинке...

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2277107
И "Эдем", наверное, должен сыграть свою роль - не зря ведь так назвали.

Конечно не зря - это будет рай для Нитов.

Что-то мне подсказывает они в последнюю серию уложатся с сюжетом. Вон как быстро произошло раскрытие селесао и беспечного понедельика. Умник над тельцем Джуз взял и просто разболтал прямым текстом, что да как.

Думается в последней серии раставят всё по местам. И конец получится открытым, всё сказали, но если попросят можем ещё сколько угодно.

Опубликовано
comment_2277124
Думается в последней серии раставят всё по местам
Если так,то зачем тогда мувик? :huh:

Вспоминается момент в самом начале первой серии,когда Саки фотографии просматривает и говорит что-то типа "Их больше нет"(Акиры и компании всмысле),это типа жёсткий спойлер,мол хэппи-энда не ждите? ;)

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2277128
Вспоминается момент в самом начале первой серии,когда Саки фотографии просматривает и говорит что-то типа "Их больше нет"(Акиры и компании всмысле),это типа жёсткий спойлер,мол хэппи-энда не ждите?

Я вот с этими сабами смотрел Higashi no Eden [59 & Viper]. Там вроде только про жертву которую принёс Такидзава - стал принцем. Если честно про этот момент и не вспомнил, если бы не прочитал. Может быть просто как затравка сюжета, как часто бывает и причём не обязательно конец плохой. Сюжет дойдёт до этого момента (когда она фотки смотрит) и помчится дальше.

Если так,то зачем тогда мувик?

Тоже самое можно спросить и про мувики Блича, Наруто и т.д. Хотя в Алхимике мувик был продолжением. Всё может быть.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2277133

Я с английскими сабами смотрел,так что дословно не скажу,но там вроде было что-то похожее на "И теперь я живу в мире где их больше нет".

Может быть просто как затравка сюжета, как часто бывает и причём не обязательно конец плохой. Сюжет дойдёт до этого момента (когда она фотки смотрит) и помчится дальше.
+1,вполне возможно что это уже в мувики будет.Когда он выйдет кстати?
Тоже самое можно спросить и про мувики Блича, Наруто и т.д. Хотя в Алхимике мувик был продолжением. Всё может быть.
Ну сравнил 200+ серийные Наруто и Блич с Эдэмом))
Опубликовано
comment_2277149
и говорит что-то типа "Их больше нет"(Акиры и компании всмысле)

Если точно с английского то: "он согласился стать принцем в мире , где их больше нет". Принцев нет в нашем мире, в смысле.

Опубликовано
comment_2277475
Того, который всё заварил , а сам помер? В новые Аутсайды метит очкастый... но Жуиз-то не у него.

Наверное, раскроют, кто является Supporter'ом. Уж не тот ли, который плюется и не тратит телефонные денежки :mellow:

хотя вряд ли.

а может он на самом деле не помер)) может первый ошибся)))))

Не знаю даже может ли он быть помощником. все-таки там еще нераскрытые селесао остались...

Я вот с этими сабами смотрел Higashi no Eden [59 & Viper]. Там вроде только про жертву которую принёс Такидзава - стал принцем. Если честно про этот момент и не вспомнил, если бы не прочитал.

да, там что-то было про принца. я тогда почему-то подумала, что он станет настоящим принцем)))))

Сюжет дойдёт до этого момента (когда она фотки смотрит) и помчится дальше.

скорей всего так и будет)))

кстати, я так и не поняла. за джуис отвечает машина или человек???

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2277541
кстати, я так и не поняла. за джуис отвечает машина или человек???

Она сама - машина вроде бы... но перенёс в другое место её как бы человек.

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2277578
Она сама - машина вроде бы... но перенёс в другое место её как бы человек.

а, вот как. ясно )

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.