Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2229939

РОССИЯНКА ЗАВОЕВЫВАЕТ MARVEL

Светлана Чежина aka Midorikawa Tsuyoshi имеет все шансы заключить контракт с одной из крупнейших компаний на рынке американских комиксов. В своем блоге она сообщила радостную новость: буквально на днях ее агент встречается с исполнительным директором компании Марвел в Лос-Анджелесе, чтобы обсудить подписание контракта на реализацию проекта, созданного Мидорикавой!

Today in Los Angeles will be a meeting my agent and executive director of Marvel,

fanart special for David Maisel.

I am very excited. xD

Maybe I'll got contract for one my project :lol:

И она даже нарисовала плакат Iron Man для этого случая

http://www.redbubble.com/people/tsuyoshi/a...80398-2-ironman

Это событие вполне достойно названия "встреча в верхах", поскольку Дэвид Мэйзел является далеко не последней персоной в Марвел.

для справки: Дэвид Мэйзел (David Maisel) - исполнительный вице-президент компании (Executive Vice President, Office of the Chief Executive) и председатель правления кинокомпании Marvel Studios.

http://www.marvel.com/company/index.htm?su...ves_current.htm

http://en.wikipedia.org/wiki/Marvel_Studios

Искренне желаем Мидорикаве удачи (пробиться на рынок американских комиксов со своим проектом - нелегкая задача и большое достижение) и с нетерпением ждем новостей о результатах этой встречи.

post-118894-1234719989_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2229959

И?

Кстати, забыли ещё добавить к капсу >9000 восклицательных знаков, без них пост выглядит каким-то незавершённым.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2229967
Искренне желаем Мидорикаве удачи (пробиться на рынок американских комиксов со своим проектом - нелегкая задача и большое достижение) и с нетерпением ждем новостей о результатах этой встречи.

Марвелу-Марвелово, а Мидорикаве-Мидорикавино. Аминь.

p.s. Сообщите как всё прошло, как американский рынок отреагировал, акции Марвела подскочили? Только не забудте, умоляю.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2229974
И?

Кстати, забыли ещё добавить к капсу >9000 восклицательных знаков, без них пост выглядит каким-то незавершённым.

9000! :lol: и не говорите мне, что я переборщила :)

или по-вашему эта новость не стоит внимания?

Марвелу-Марвелово, а Мидорикаве-Мидорикавино. Аминь.

p.s. Сообщите как всё прошло, как американский рынок отреагировал, акции Марвела подскочили? Только не забудте, умоляю.

ну как же, она же известная в россии мангака, даже в википедии есть

http://en.wikipedia.org/wiki/Midorikawa_Tsuyoshi

Опубликовано
comment_2229983

О, конечно стоит. Я теперь просто места себе не нахожу, все жду результатов встречи.

Опубликовано
comment_2229985

Это очень познавательно.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2230026
Это очень познавательно.

как вы деликатно выразили свое безразличие :rolleyes:

Я считаю Мидорикаву Тсуйоши отстоем.

вы имеете в виду ее работы?

и тем не менее она успешна и востребована.

Изменено пользователем marinka-angel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2230032

Это ещё не критерий, Донцова тоже востребована...

Не читал данного автора, поэтому воздержусь от комментариев по поводу её творчества.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2230040

я о ней вообще первый раз слышу.

всех благ ей, конечно, но есть подозрение, что всем плевать =_=

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_2230042

Как прекрасно!

Попытка робкого восхищения талантом Мидорикавы-сан встретила резкий отпор со стороны лентяев/завистников по ту сторону монитора.

О, я желаю драмы!1111адин

Опубликовано
comment_2230065
ну как же, она же известная в россии мангака, даже в википедии есть

http://en.wikipedia.org/wiki/Midorikawa_Tsuyoshi

Ну при чём тут "в России", когда статья английская. А вот в русской вики даже про её издательство отечественное статью снесли (и ещё парочку за компанию) с формулировкой "недостаточная значимость".

Вики - такая штука... Она востребованность, а тем более эстетическую ценность, не показывает.

PS/ А разве у нас не было темы ей посвящённой? Надо бы слить с ней, по идее.

PPS/ Не ставя под сомнение таланты Светланы (отмеченные японцами), хочу заметить, что на Марвел работают сотни художников, и это скорее её личное достижение, чем прорыв. "Завоёвывает" - словечко для жёлтой прессы. Пусть лучше завоёвывает сердца читателей, чем коммерческие структуры.

Опубликовано
  • Автор
comment_2230066
Это ещё не критерий, Донцова тоже востребована...

Не читал данного автора, поэтому воздержусь от комментариев по поводу её творчества.

критерии качества зачастую у каждого свои, востребованность - нечто другое.

Как прекрасно!

Попытка робкого восхищения талантом Мидорикавы-сан встретила резкий отпор со стороны лентяев/завистников по ту сторону монитора.

О, я желаю драмы!1111адин

Вы видите в моем сообщении то, чего там нет. А то, что есть, не видите :)

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2230129
Интересный разбор комикса Чежиной и неожиданное появление самой художницы с бригадой в стиле "пацан слева, пацан справа": http://inrisan.livejournal.com/15966.html?...=185438#t185438
Опубликовано
comment_2230135
Интересный разбор комикса Чежиной

Полагаю, в таких диалогах авторам лучше не участвовать в принципе. Чтобы не рассуждать на эмоциональном уровне, нужно постигнуть Дзэн, а тот, кто постиг Дзэн - манги не рисует, это факт.

Опубликовано
comment_2230165

Меня довольно сильно пугает словосочетание

"Российская - мангака - в америке".

Это как "Суши - из абрикосов - для мясоедов"

Я бы понял

"Русские - комиксы - в японии",

Но такое, хм-м-м...

Мне как-то все равно на американскую комиксоиндустрию, а уж к русским комиксам отношусь с крайним подозрением.

Ну что же, русская девушка с ыпонским именем, удачи вам.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2230179

америика лицензирует говно со всегом мира (пример Токиопоп) это не покозатель. Хотя платят они хорошо.

постиг Дзэн
и уход за Ака-47 ибо зуб даю двиготелем экономического чуда есть осознание того, что и в газоотводной трубки над стволом также обитает Будда...
Ньюфаг Помни! Заказы объединять - модно!
Опубликовано
  • Администратор
comment_2230180
Модераториал
Устав форума
2.3.
Название темы не должно содержать более 40% заглавных букв.

Кстати, хотелось бы видеть в разделе новости о свершившихся событиях, если конечно, их важность не слишком велика. В данном случае, общий критерий важности дотягивает до темы о совершённом событии, но вряд ли о возможно предстоящем ("Maybe I'll got contract for one my project"). Критерий соответствия тематике тоже не совсем точен: русская художница, рисующая комиксы, стилистически похожие на японские не становится от этого мангакой, а уж заключение ей контракта с американской компанией отношения к манге в России имеет совсем опосредованное.

В любом случае, мы рады за Светлану, желаем ей творческих успехов, а так же желаем их всем российским комиксистам, и надеемся что их контракты с западными и не только издательствами станут обыденным явлением. А эмоции, люди, не связанные с данным бизнесом напрямую, будут получать от чтения талантливых произведений, а не от факта заключения коммерческих сделок.
Опубликовано
comment_2230220
Новость, действительно, хорошая. Но не тем, что рашн "мангака" прилюбилась отстойному Марвелу, а тем, что человек работает и создает некий конечный продукт, который большинство людей не оставляет равнодушными: кто-то бесится от того, что её называют мангакой, кто-то, засучив рукава, начинает разбирать по пикселям её рисунки, кто-то искренне желает удачи Светлане. Присоединюсь к последним. Аниме и манга - это не только [вц] нелицензионные копии, просматриваемые по ночам, это - работа. А работа - это похвально. Особенно в мире, где многие уверены, что достаточно нажать на кнопочку и всё резко станет хорошо)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2230342
Интересный разбор комикса Чежиной и неожиданное появление самой художницы

Ну вот после этого собственно и обсуждать нечего, ИМХО. Каким бы гениальным не было [плохое слово], меня оно не заинтересует.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2230417
Для справки. Чежиной принадлежит арт 33-страничного черно-белого комикса The Hidden (концепция, сценарий и разработка персонажей от милой американской пары Barb Lien-Cooper и Preston Park Cooper, "больших любителей летать через Ньюарк". Подробнее об этих ребятах: http://www.comicsbulletin.com/pb/ Их адрес: parkgsg@gmail.com). Сам комикс можно пролистать здесь: http://www.tokyopop.com/product/2655/TheHidden/1 Комикс выложен на сайт 12 сентября 2008 и заслужил от читателей более-менее крепкую четверку (ну разве что с небольшим минусом). Издательство сочло нецелесообразным продолжать проект и закрыло его. "Бумажной" публикации комикса не было и не будет. О качестве работы предлагаю судить специалистам, но обычно за "добротностью" в Токиопоп зорко следят издательские церберы. Конечно это далеко не первый случай сотрудничества русского художника с зарубежным издателем комиксов. Согласно моим -- далеко не полным – данным, примерно 25-й. Думаю, при напряжении коллективной памяти вспомнится еще немало примеров. Каждый такой случай отраден, хотя ажиотация художницы вокруг этого события действительно уникальна. Хороший художник всегда получит свою долю уважения и любви -- для этого вовсе не надо идти танковым клином, сшибая по ходу светофоры и дорожные знаки.
Опубликовано
comment_2230905

Работы в большей степени. Но и сама она ведет себя очень высокомерно и презрительно. Как человек она мне тоже не нравится.

kusosekai.info
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2237784
мне понравилась та картинка - с Iron Man. мне кажется, хорошо сделано.

Чем меньше человек делает декларативных заявлений,

тем меньшим идиотом он будет выглядеть впоследствии.

Опубликовано
comment_2238193
ну так и ч0 дальше?? Контракт то заключила она? Да и че ей рисовать в стиле "русское манг0"... хотя каких только художников нету у них.

_http://myanimelist.net/animelist/DarkCyMPAK

_http://cympak3d.narod.ru/ - Комиксы тут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.