-Yoshik-Linka- Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Поговорить с кем нибудь (чаще всего с системным блоком или клавиатурой) употребляя нецензурные выражения и на высоких тонах) О, да, это иногда помогает. Я даже представляю такую картину… Заходит мать в комнату, а её взрослая дочь мило общается с клавиатурой на повышенных тонах...Боюсь, что после такого, всё своё ближайшее будущие я буду бороться с раздражительностью в 4 стенах и смирительной рубашке...))) Цитата
-AMF- Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 -Yoshik-Linka-, вот насчет девушек не знаю, а у нас парней обычно все это секундное явление. Копиться, копиться и в едином порыве весь негатив уходит, поэтому разговора как такового нету)) Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Ichigo-kun, Хм...Быстро. Я бы всё ей выговорила...Часа на полтора устроила бы клавиатуре вынос мозга.) Цитата
Infected Emotion Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Забиваюсь в угол. А если в это время ко мне начинают лезть с участием — впадаю в состояние ощутимой ненависти ко всему и вся. : ( Цитата
Нери Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Бывает скандалю, иногда пинаю, какие-нибудь подвернувшиеся предметы. Часто успакаиваю себя прослушиванием любимой музыки. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 музыка. сон. книги. и ..... шоколад))))))))) Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) А никак - я полностью контролирую свои эмоции, поэтому бороться с ними не приходится. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Просто хокаге (смотреть историю редактирования) Цитата
Little_cactus Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Никак(^__^)На публике я обычно вполне спокойный и сдержаный человек. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Обычно жестоко под музыку режу соседских кошек на лестничной клетке. Успокаивает. Цитата
mushraruma Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Раздражаюсь редко,и быстро проходит. ^_^ Цитата
Mad1van Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Помогает сладкое или просто посидеть с кофе и сигаретой в тишине. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.