Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Боролся и курением и алкоголем и копил в себе, в результате её слишком много стало - как оказалось если биохимия организма нарушена - раздрожительность больше и она может опасно вылиться на окружающих (слава богу не дошло до такого), зато есть лекарства лечащие эту самую биохимию и вместе с ней снижающие раздрожительность, в противном случае можно годами жить мирясь с всё наростающим раздрожением и разрушая свою психику - там и до депрессии не далеко и до агрессии. Изменено пользователем Usiro Dark (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Что-то тяжелое/жирное/сытное, пачка сигарет, спокойная музыка и всё, как бы снова хорошо.) Хотя довести меня до того, что бы начать это всё вытворять - сложно. У меня достаточно крепкие нервы.)
Опубликовано (изменено)
Есть тема про то, что нас очень раздражает. В последнее время у меня в жизни очень много раздражителей и очень заинтересовала тема, чем народ себя успокаивает.

То есть если какие-то люди мешают вам жить, вы драться лезете? Музыку тяжелую слушаете?

Какой выход для своего раздражения находите в повседневной жизни? Чем успокаиваете себя?

Что помогает поддерживать себя в гармонии? Поделитесь, думаю, это довольно актуально в нашей жизни).

Дерусь, ухожу, перестаю слышать, ложусь спать.

<-- Сравнительно меланхоличное сущ-во. Я не мазохистка и не буду себя насиловать, стоя рядом с источником раздражения. Если возможности не стоять во всем этом нет - все равно уйду, и абсолютно плевать что кто-либо скажет. Если нельзя уйти и не получается не слышать - приходится идти и драться. Когда дело во мне самой (нервы не выдерживают от игрушек), злоба и внутренний жар просто душат - ложусь спать, когда совсем плохо - под холодный душ на 5-7 минут, или на улицу если ниже -15, так что бы пробрало до самого, а потом спать.

З.ы. "Снимаю раздражение с помощью любимой музыки" - ничего не напоминает ? )

А пости типа : "меня раздражает, а я ставлю тяжеляк и становится хорошо" - умиляют. Лучше всего когда они со списком любимых групп, а не редко и перечислением композиций. )

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

...музыка всегда спасает, ибо я меломан)... еще рисование и игра на пианино или гитаре, хотя чаще на пианино, гитару - жаль, вдруг не успокоюсь и кину в стенку... а пианино-то не кииинешь xD шучу) на самом деле, я крайне редко раздражаюсь, если вообще раздражаюсь))...а если и раздражаюсь - длится это не дольше 2 минут) вне зависимости от ситуации)... так что музыку тяжелую послушаю, и вобще становлюсь чуть ли не меланхоликом-пацифистом xDD

А пости типа : "меня раздражает, а я ставлю тяжеляк и становится хорошо" - умиляют.

...просто разные люди есть) более восприимчивые - менее восприимчивые) кому-то достаточно послушать музыку, кому-то обязательно продубасить кулаками путь к соседям через стенку...) вот и все)

Опубликовано (изменено)

2 Shi:na

Дерусь, ухожу, перестаю слышать, ложусь спать.

<-- Сравнительно меланхоличное сущ-во. Я не мазохистка и не буду себя насиловать, стоя рядом с источником раздражения. Если возможности не стоять во всем этом нет - все равно уйду, и абсолютно плевать что кто-либо скажет. Если нельзя уйти и не получается не слышать - приходится идти и драться. Когда дело во мне самой (нервы не выдерживают от игрушек), злоба и внутренний жар просто душат - ложусь спать, когда совсем плохо - под холодный душ на 5-7 минут, или на улицу если ниже -15, так что бы пробрало до самого, а потом спать.

Ответ 100% Кошки ^__^

Если есть возможность, то гашу раздражение или в Flight Simulator (там пока Ту-154М подготовишь к полету, никакого раздражения в помине не останется, не до него), или чашка крепкого кофе (неплохо с пирожным), или спать (что редко возможно)

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я ваще очень раздрожительная и агрессивная.Если меня кто-то бесит то я обязательно ору и кидаюсь чем-нибудь))А если раздрожает что-то не материальное то слушаю музыку и ем сладкое или просто ем(еда рот затыкает чтобы не сорваться на кого-нибудь).
Опубликовано
Классическая музыка. Очень успокаивает!

Хых, а когда я злой, то слушаю что-нибудь тяжелое, вроде Slipknot или In Flames. Хотя кто-то такое слушает постоянно, для меня это все-же жесть, и для каждодневоного прослушивания не очень подходит.

Опубликовано (изменено)

... раздражение требует выхода, какого-то выплеска. действия.

простого переключения внимания ну никак не достаточно. обратитесь к любому нормальному психологу и он скажет вам тоже самое.

у всех по разному. кто-то, как Triela, может сосредоточиться на сложной и интересной ему вещи/работе, которая требует полной концентрации, руки заняты, голова занята, на раздражение просто нет времени.

кому-то надо прокричаться, что-то разбить, съесть. но в любом случае необходимо действие.

бред и 100% вранье что музыка спасает от раздражения. можно включить музыку и начать двигаться, - да понятно, помогает. но сесть, прикрыть глаза и наслаждаться мельницей или классикой или manowar-ом - бред сивой кобылы. или это уже нечто другое, а не раздражение.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что помогает поддерживать себя в гармонии?

Только Anime! Так как я люблю позитивные анимешки, то мне достаточно посмотреть пару серий утром и я весь день сам хожу на позитивной ноте))) В итоге ничто не производит эффект раздражения

Кстати обидно, что в нашем мире больше того, что раздражает чем того, что успокаивает :lol:

Опубликовано
Прочитал топ и немного удивился. Почему никто не испоьзует фантазию? 15 минут размышлений на любую тему и раздражение проходит (правда немного выпадаешь из реальности и начинаешь немного глупо улыбаться, но это же не проблема, не так ли?). Кстати, так можно бороться с любым чуством или ощущением (правда чуство голода и жажда возращаються слишком быстро Т_Т).
Опубликовано

Иду на кухню и выпиваю стакан воды. Помогает остыть. А дальше или музыку включаю или кино. И чтобы никто не трогал хоть какое-то время.

Спарринг с кем-нибудь из соседей

Бедные соседи))

Опубликовано
По разному. Иногда в лес погулять пойду (где нет людей), иногда беру пару литров вермута с соком и смотрю романтические анимешки, иногда рубаюсь в стрелялку покровавее (особенно Постал-2 успокаивает), ну или вылезаю на какой-нибудь политический форум и начинаю троллить пока не забанят :P
Опубликовано
Иногда в лес погулять пойду (где нет людей)

Угу... тихо, воздух свежий...Птички поют...Хорошо.)))

ну или вылезаю на какой-нибудь политический форум и начинаю троллить пока не забанят

Ыыы :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация