Red Dark Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Боролся и курением и алкоголем и копил в себе, в результате её слишком много стало - как оказалось если биохимия организма нарушена - раздрожительность больше и она может опасно вылиться на окружающих (слава богу не дошло до такого), зато есть лекарства лечащие эту самую биохимию и вместе с ней снижающие раздрожительность, в противном случае можно годами жить мирясь с всё наростающим раздрожением и разрушая свою психику - там и до депрессии не далеко и до агрессии. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Usiro Dark (смотреть историю редактирования) Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Что-то тяжелое/жирное/сытное, пачка сигарет, спокойная музыка и всё, как бы снова хорошо.) Хотя довести меня до того, что бы начать это всё вытворять - сложно. У меня достаточно крепкие нервы.) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Есть тема про то, что нас очень раздражает. В последнее время у меня в жизни очень много раздражителей и очень заинтересовала тема, чем народ себя успокаивает.То есть если какие-то люди мешают вам жить, вы драться лезете? Музыку тяжелую слушаете?Какой выход для своего раздражения находите в повседневной жизни? Чем успокаиваете себя?Что помогает поддерживать себя в гармонии? Поделитесь, думаю, это довольно актуально в нашей жизни). Дерусь, ухожу, перестаю слышать, ложусь спать. <-- Сравнительно меланхоличное сущ-во. Я не мазохистка и не буду себя насиловать, стоя рядом с источником раздражения. Если возможности не стоять во всем этом нет - все равно уйду, и абсолютно плевать что кто-либо скажет. Если нельзя уйти и не получается не слышать - приходится идти и драться. Когда дело во мне самой (нервы не выдерживают от игрушек), злоба и внутренний жар просто душат - ложусь спать, когда совсем плохо - под холодный душ на 5-7 минут, или на улицу если ниже -15, так что бы пробрало до самого, а потом спать. З.ы. "Снимаю раздражение с помощью любимой музыки" - ничего не напоминает ? )А пости типа : "меня раздражает, а я ставлю тяжеляк и становится хорошо" - умиляют. Лучше всего когда они со списком любимых групп, а не редко и перечислением композиций. ) Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 ...музыка всегда спасает, ибо я меломан)... еще рисование и игра на пианино или гитаре, хотя чаще на пианино, гитару - жаль, вдруг не успокоюсь и кину в стенку... а пианино-то не кииинешь xD шучу) на самом деле, я крайне редко раздражаюсь, если вообще раздражаюсь))...а если и раздражаюсь - длится это не дольше 2 минут) вне зависимости от ситуации)... так что музыку тяжелую послушаю, и вобще становлюсь чуть ли не меланхоликом-пацифистом xDD А пости типа : "меня раздражает, а я ставлю тяжеляк и становится хорошо" - умиляют....просто разные люди есть) более восприимчивые - менее восприимчивые) кому-то достаточно послушать музыку, кому-то обязательно продубасить кулаками путь к соседям через стенку...) вот и все) Цитата
Komthur Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) 2 Shi:na Дерусь, ухожу, перестаю слышать, ложусь спать. <-- Сравнительно меланхоличное сущ-во. Я не мазохистка и не буду себя насиловать, стоя рядом с источником раздражения. Если возможности не стоять во всем этом нет - все равно уйду, и абсолютно плевать что кто-либо скажет. Если нельзя уйти и не получается не слышать - приходится идти и драться. Когда дело во мне самой (нервы не выдерживают от игрушек), злоба и внутренний жар просто душат - ложусь спать, когда совсем плохо - под холодный душ на 5-7 минут, или на улицу если ниже -15, так что бы пробрало до самого, а потом спать. Ответ 100% Кошки ^__^ Если есть возможность, то гашу раздражение или в Flight Simulator (там пока Ту-154М подготовишь к полету, никакого раздражения в помине не останется, не до него), или чашка крепкого кофе (неплохо с пирожным), или спать (что редко возможно) Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Loota Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Я ваще очень раздрожительная и агрессивная.Если меня кто-то бесит то я обязательно ору и кидаюсь чем-нибудь))А если раздрожает что-то не материальное то слушаю музыку и ем сладкое или просто ем(еда рот затыкает чтобы не сорваться на кого-нибудь). Цитата
Kitty-Lena Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Классическая музыка. Очень успокаивает!А ещё прекрасно действует солнышко. Цитата
MoltenFire Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Классическая музыка. Очень успокаивает!Хых, а когда я злой, то слушаю что-нибудь тяжелое, вроде Slipknot или In Flames. Хотя кто-то такое слушает постоянно, для меня это все-же жесть, и для каждодневоного прослушивания не очень подходит. Цитата
Nozomi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Музыка. вдох медленный полной грудью, выдох. Подышать чистым воздухом, потом медленно взатяг выкурить сигарету. Цитата
Kitty-Lena Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Не люблю тяжёлую музыку... Люблю нечто более мелодичное... Хотя это понятно почему. :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 С раздражительностью, если это уже черта характера, можно бороться долго и нудно... *Говорят, кушать нужно больше)) Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну, если музыка, то это "Мельница". Вот послушаю пару-тройку песен и хорошо становится. Спокойно.) А что-то более тяжелое меня ещё больше раздражает. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) ... раздражение требует выхода, какого-то выплеска. действия.простого переключения внимания ну никак не достаточно. обратитесь к любому нормальному психологу и он скажет вам тоже самое.у всех по разному. кто-то, как Triela, может сосредоточиться на сложной и интересной ему вещи/работе, которая требует полной концентрации, руки заняты, голова занята, на раздражение просто нет времени.кому-то надо прокричаться, что-то разбить, съесть. но в любом случае необходимо действие.бред и 100% вранье что музыка спасает от раздражения. можно включить музыку и начать двигаться, - да понятно, помогает. но сесть, прикрыть глаза и наслаждаться мельницей или классикой или manowar-ом - бред сивой кобылы. или это уже нечто другое, а не раздражение. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
El Amor Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Что помогает поддерживать себя в гармонии?Только Anime! Так как я люблю позитивные анимешки, то мне достаточно посмотреть пару серий утром и я весь день сам хожу на позитивной ноте))) В итоге ничто не производит эффект раздраженияКстати обидно, что в нашем мире больше того, что раздражает чем того, что успокаивает :lol: Цитата
Fillear Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Прочитал топ и немного удивился. Почему никто не испоьзует фантазию? 15 минут размышлений на любую тему и раздражение проходит (правда немного выпадаешь из реальности и начинаешь немного глупо улыбаться, но это же не проблема, не так ли?). Кстати, так можно бороться с любым чуством или ощущением (правда чуство голода и жажда возращаються слишком быстро Т_Т). Цитата
NauT Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Вообще никак. Я не раздражаюсь. Но люблю других побесить ^^ Ох люблююю... Цитата
White Wolf Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Спарринг с кем-нибудь из соседей Цитата
Vagrant Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Иду на кухню и выпиваю стакан воды. Помогает остыть. А дальше или музыку включаю или кино. И чтобы никто не трогал хоть какое-то время. Спарринг с кем-нибудь из соседейБедные соседи)) Цитата
skuzko Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 По разному. Иногда в лес погулять пойду (где нет людей), иногда беру пару литров вермута с соком и смотрю романтические анимешки, иногда рубаюсь в стрелялку покровавее (особенно Постал-2 успокаивает), ну или вылезаю на какой-нибудь политический форум и начинаю троллить пока не забанят :P Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Иногда в лес погулять пойду (где нет людей) Угу... тихо, воздух свежий...Птички поют...Хорошо.))) ну или вылезаю на какой-нибудь политический форум и начинаю троллить пока не забанят Ыыы :P Цитата
Penla Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Музыка...музыка...и только она родимая..... :P Цитата
Mad1van Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Аниме, музыка, сладкое, кофе + сигарета. Цитата
АлександрД Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Уходить в комнату и выплёскивать раздражительность. Цитата
-AMF- Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Поговорить с кем нибудь (чаще всего с системным блоком или клавиатурой) употребляя нецензурные выражения и на высоких тонах) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.