Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2229238

Есть тема про то, что нас очень раздражает. В последнее время у меня в жизни очень много раздражителей и очень заинтересовала тема, чем народ себя успокаивает.

То есть если какие-то люди мешают вам жить, вы драться лезете? Музыку тяжелую слушаете?

Какой выход для своего раздражения находите в повседневной жизни? Чем успокаиваете себя?

Что помогает поддерживать себя в гармонии? Поделитесь, думаю, это довольно актуально в нашей жизни).

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
  • Ответов 60
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2229247
Смотря в какой момент времени я раздраженный ;) Если дома, то музыку слушаю любимую (тяжелую) B) Если на улице где то, то могу успокоиться алкоголем :D Ещё у меня шарики есть :) А вобще я раздражительный помоему тока в сложный период времени - сессия, поэтому мне помогает справиться с разждражительностью сдача зачетов :D
Опубликовано
comment_2229516

Здравы будьте.

Когда как.

Когда Heavy и Thresh Metal, а когда Наутилус Пампилиус.

Когда незабвенный кольян с вином, а когда аромопалочки, с долгим и увереным: спокойствие и умиротворение, спокойствие и умритворение, спокойствие и умиротворение ...

Опубликовано
comment_2229627
То есть если какие-то люди мешают вам жить, вы драться лезете? Музыку тяжелую слушаете?

Какой выход для своего раздражения находите в повседневной жизни? Чем успокаиваете себя?

Что помогает поддерживать себя в гармонии? Поделитесь, думаю, это довольно актуально в нашей жизни).

Спать!!! Вот что мне помогает. Успокаивающий сон.

Но вы наверно слишком энергичная, так что вам это не поможет. Вам нужен рядом вампир, кторый с вас будет снимать лишний заряд (*^ i ^*)

Опубликовано
comment_2229648
Спать!!! Вот что мне помогает. Успокаивающий сон.

Кстати да! Сон - очень эффективное средство))) когда меня всё сильно достаёт и раздражает, я просто иду спать :)

Опубликовано
comment_2229655

когда играю на гитаре, я успокаиваюсь

Музыку тяжелую слушаете?
ога, это тоже, Bringe Me The Horizon, Despised Icon, Korea тебе в помощь)
Опубликовано
comment_2229724
Музыку тяжелую слушаете?

Музыку, но не тяжелую а что нибудь легкое чтобы отустило. После тяжелой я наверно пойду и всех поубиваю)

Опубликовано
comment_2229757
Музыка тяжёлая - это да, помогает. Раммов люблю слушать в такие моменты или фолк (или пауэр как вариант) металл. Хотя если "закоротит" как следует, то помогает только "схватить чего-нибудь трудно бьющееся и садануть ап стенку". Когда алкаголь редко пользую, такое всё же редко случается.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2229876

Дыхательная методика (по типу "дышите ровно и размеренно, посчитайте до 10-ти").

*Музыка либо не помогает (в момент раздражения я ее просто не воспринимаю), либо слушать ее нет возможности.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2232012
Музыка и книги иногда помогают, но всё же лучший для меня способ - дать выход раздражению через физическую активность: грушу поколотить, железо потягать в тренажерке, а ещё лучше - футбол B)
Опубликовано
comment_2232028

Тяжелая музыка, пожалуй, злости мне накручивает еще больше. Чаще стараюсь ничего не делать. Ну или,

схватить чего-нибудь трудно бьющееся и садануть ап стенку

Как вариант, использовать вместо "чего-нибудь" кулак. В зависимости от силы удара, все остальные проблемы забываются более-менее быстро.

[日本語(Nihongo)][Yuri]Teams
Опубликовано
comment_2232039
Последнее время меня раздражает просыпаться утром..) Да-да именно просыпаться. Вот прям встаю и убить кого-нибудь готов, лишь бы поспать еще. Через принятие душа, затем кружки крепкого чая и примерно пару часов прихожу в рабочее состояние)

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2232071

Никак не борюсь :) Поору и успокоюсь. На нашей работе только это на нерадивых операторишков и действует.

Конечно, я не всегда ору. А по делу: когда часто опозадывают, хреново снимают не с тем балансом... И то, когда чаша терпения переполнена.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2232076
Сейчас борюсь с раздражительностью следующим способом: включаю дивиди и смотрю по паре сериек "Приключений мини-богинь". Когда закончится сериал, найду новое "успокаивающее средство".

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2232204
Иду в локальный чат и цапаюсь с придурками. Итог: они бесятся, а я успокаиваюсь.

Я падший ангел. Я упала с дуба!

Тимы: [Dea†h no†e][Loveless][Meifu team][sPORT][Racing is in my blood][Ё team]

Опубликовано
comment_2232282

Suzuki Amaya, кстати, с похожим эффектом и местные форумы работают :D до бана, конечно )

а я концентрирую энергию Ци для борьбы со стрессом, чем-то напоминает систему КЕРС в формуле1, тоже только на 6 секунд действует :)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_2232345
Слушаю тяжелую музыку, но только не миталл, ибо я от него еще больше хочу всех убить. Слушаю спидкор и что-то в этом плане (особенно Kap Bambino выводит раздражительность из организма), главное чтоб было ОЧЕНЬ энергично.

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
comment_2232823
а я концентрирую энергию Ци для борьбы со стрессом, чем-то напоминает систему КЕРС в формуле1, тоже только на 6 секунд действует

*заметила любимые слова - формула 1 и не смогла пройти мимо*

Тоже ещ хорошее средство есть - пересмотреть любимые гонки. Ну там, СПА-2001, Интерлагос-2003...

Я падший ангел. Я упала с дуба!

Тимы: [Dea†h no†e][Loveless][Meifu team][sPORT][Racing is in my blood][Ё team]

Опубликовано
comment_2233429
Выхожу пройтись на улицу. Хватает даже до магазина сходить за хлебом, но медленно, наслаждаясь пейзажем.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2233990
В основном стараюсь себя сдерживать (порой невероятными усилиями воли), но иногда бывает что срываешся и делаешь глупости, почем зря, правда даже в этих случаях пытаюсь затормозить пока не поздно (иногда такое торможение психики доходит почти до моразма, разумная часть тебя понимает что надо бы прекращать, а "темная половинка" говорит -Давай рви, руби, ори... в общем так и от внутренних противоречий помереть можно^_^)
Опубликовано
comment_2233997
Боролся и курением и алкоголем и копил в себе, в результате её слишком много стало - как оказалось если биохимия организма нарушена - раздрожительность больше и она может опасно вылиться на окружающих (слава богу не дошло до такого), зато есть лекарства лечащие эту самую биохимию и вместе с ней снижающие раздрожительность, в противном случае можно годами жить мирясь с всё наростающим раздрожением и разрушая свою психику - там и до депрессии не далеко и до агрессии.

Изменено пользователем Usiro Dark (смотреть историю редактирования)

"Надежда, что люди поймут друг друга"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.