Саффи Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Есть тема про то, что нас очень раздражает. В последнее время у меня в жизни очень много раздражителей и очень заинтересовала тема, чем народ себя успокаивает.То есть если какие-то люди мешают вам жить, вы драться лезете? Музыку тяжелую слушаете?Какой выход для своего раздражения находите в повседневной жизни? Чем успокаиваете себя?Что помогает поддерживать себя в гармонии? Поделитесь, думаю, это довольно актуально в нашей жизни). Цитата
Winter-lord Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Смотря в какой момент времени я раздраженный ;) Если дома, то музыку слушаю любимую (тяжелую) B) Если на улице где то, то могу успокоиться алкоголем :D Ещё у меня шарики есть :) А вобще я раздражительный помоему тока в сложный период времени - сессия, поэтому мне помогает справиться с разждражительностью сдача зачетов :D Цитата
Volar Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Здравы будьте.Когда как. Когда Heavy и Thresh Metal, а когда Наутилус Пампилиус. Когда незабвенный кольян с вином, а когда аромопалочки, с долгим и увереным: спокойствие и умиротворение, спокойствие и умритворение, спокойствие и умиротворение ... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 То есть если какие-то люди мешают вам жить, вы драться лезете? Музыку тяжелую слушаете?Какой выход для своего раздражения находите в повседневной жизни? Чем успокаиваете себя?Что помогает поддерживать себя в гармонии? Поделитесь, думаю, это довольно актуально в нашей жизни).Спать!!! Вот что мне помогает. Успокаивающий сон. Но вы наверно слишком энергичная, так что вам это не поможет. Вам нужен рядом вампир, кторый с вас будет снимать лишний заряд (*^ i ^*) Цитата
Winter-lord Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Спать!!! Вот что мне помогает. Успокаивающий сон.Кстати да! Сон - очень эффективное средство))) когда меня всё сильно достаёт и раздражает, я просто иду спать :) Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 когда играю на гитаре, я успокаиваюсь Музыку тяжелую слушаете?ога, это тоже, Bringe Me The Horizon, Despised Icon, Korea тебе в помощь) Цитата
Tendo Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Музыку тяжелую слушаете?Музыку, но не тяжелую а что нибудь легкое чтобы отустило. После тяжелой я наверно пойду и всех поубиваю) Цитата
rinkashi Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 успокоит кружка зеленого чая.ну или если совсем все запущено, то нойз Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Музыка тяжёлая - это да, помогает. Раммов люблю слушать в такие моменты или фолк (или пауэр как вариант) металл. Хотя если "закоротит" как следует, то помогает только "схватить чего-нибудь трудно бьющееся и садануть ап стенку". Когда алкаголь редко пользую, такое всё же редко случается. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Дыхательная методика (по типу "дышите ровно и размеренно, посчитайте до 10-ти").*Музыка либо не помогает (в момент раздражения я ее просто не воспринимаю), либо слушать ее нет возможности. Цитата
Jubei Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Музыка и книги иногда помогают, но всё же лучший для меня способ - дать выход раздражению через физическую активность: грушу поколотить, железо потягать в тренажерке, а ещё лучше - футбол B) Цитата
Kanti Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Тяжелая музыка, пожалуй, злости мне накручивает еще больше. Чаще стараюсь ничего не делать. Ну или, схватить чего-нибудь трудно бьющееся и садануть ап стенкуКак вариант, использовать вместо "чего-нибудь" кулак. В зависимости от силы удара, все остальные проблемы забываются более-менее быстро. Цитата
De la Rosa Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Последнее время меня раздражает просыпаться утром..) Да-да именно просыпаться. Вот прям встаю и убить кого-нибудь готов, лишь бы поспать еще. Через принятие душа, затем кружки крепкого чая и примерно пару часов прихожу в рабочее состояние) Цитата
IRROR Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Никак не борюсь :) Поору и успокоюсь. На нашей работе только это на нерадивых операторишков и действует. Конечно, я не всегда ору. А по делу: когда часто опозадывают, хреново снимают не с тем балансом... И то, когда чаша терпения переполнена. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Сейчас борюсь с раздражительностью следующим способом: включаю дивиди и смотрю по паре сериек "Приключений мини-богинь". Когда закончится сериал, найду новое "успокаивающее средство". Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Иду в локальный чат и цапаюсь с придурками. Итог: они бесятся, а я успокаиваюсь. Цитата
Domochevsky Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Suzuki Amaya, кстати, с похожим эффектом и местные форумы работают :D до бана, конечно ) а я концентрирую энергию Ци для борьбы со стрессом, чем-то напоминает систему КЕРС в формуле1, тоже только на 6 секунд действует :) Цитата
Lavos Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Слушаю тяжелую музыку, но только не миталл, ибо я от него еще больше хочу всех убить. Слушаю спидкор и что-то в этом плане (особенно Kap Bambino выводит раздражительность из организма), главное чтоб было ОЧЕНЬ энергично. Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 а я концентрирую энергию Ци для борьбы со стрессом, чем-то напоминает систему КЕРС в формуле1, тоже только на 6 секунд действует*заметила любимые слова - формула 1 и не смогла пройти мимо*Тоже ещ хорошее средство есть - пересмотреть любимые гонки. Ну там, СПА-2001, Интерлагос-2003... Цитата
©Gin© Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Просто на когонить ору и всё! Цитата
Каусинг Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Я с ней не борюсь,я ее глотаю) Цитата
Fuminsho Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Много курю. Ну или покричу на того/то что меня раздражает. Цитата
Angrymouse Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Выхожу пройтись на улицу. Хватает даже до магазина сходить за хлебом, но медленно, наслаждаясь пейзажем. Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 В основном стараюсь себя сдерживать (порой невероятными усилиями воли), но иногда бывает что срываешся и делаешь глупости, почем зря, правда даже в этих случаях пытаюсь затормозить пока не поздно (иногда такое торможение психики доходит почти до моразма, разумная часть тебя понимает что надо бы прекращать, а "темная половинка" говорит -Давай рви, руби, ори... в общем так и от внутренних противоречий помереть можно^_^) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.