Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть тема про то, что нас очень раздражает. В последнее время у меня в жизни очень много раздражителей и очень заинтересовала тема, чем народ себя успокаивает.

То есть если какие-то люди мешают вам жить, вы драться лезете? Музыку тяжелую слушаете?

Какой выход для своего раздражения находите в повседневной жизни? Чем успокаиваете себя?

Что помогает поддерживать себя в гармонии? Поделитесь, думаю, это довольно актуально в нашей жизни).

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотря в какой момент времени я раздраженный ;) Если дома, то музыку слушаю любимую (тяжелую) B) Если на улице где то, то могу успокоиться алкоголем :D Ещё у меня шарики есть :) А вобще я раздражительный помоему тока в сложный период времени - сессия, поэтому мне помогает справиться с разждражительностью сдача зачетов :D
Опубликовано

Здравы будьте.

Когда как.

Когда Heavy и Thresh Metal, а когда Наутилус Пампилиус.

Когда незабвенный кольян с вином, а когда аромопалочки, с долгим и увереным: спокойствие и умиротворение, спокойствие и умритворение, спокойствие и умиротворение ...

Опубликовано
То есть если какие-то люди мешают вам жить, вы драться лезете? Музыку тяжелую слушаете?

Какой выход для своего раздражения находите в повседневной жизни? Чем успокаиваете себя?

Что помогает поддерживать себя в гармонии? Поделитесь, думаю, это довольно актуально в нашей жизни).

Спать!!! Вот что мне помогает. Успокаивающий сон.

Но вы наверно слишком энергичная, так что вам это не поможет. Вам нужен рядом вампир, кторый с вас будет снимать лишний заряд (*^ i ^*)

Опубликовано (изменено)
Музыка тяжёлая - это да, помогает. Раммов люблю слушать в такие моменты или фолк (или пауэр как вариант) металл. Хотя если "закоротит" как следует, то помогает только "схватить чего-нибудь трудно бьющееся и садануть ап стенку". Когда алкаголь редко пользую, такое всё же редко случается. Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дыхательная методика (по типу "дышите ровно и размеренно, посчитайте до 10-ти").

*Музыка либо не помогает (в момент раздражения я ее просто не воспринимаю), либо слушать ее нет возможности.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Музыка и книги иногда помогают, но всё же лучший для меня способ - дать выход раздражению через физическую активность: грушу поколотить, железо потягать в тренажерке, а ещё лучше - футбол B)
Опубликовано

Тяжелая музыка, пожалуй, злости мне накручивает еще больше. Чаще стараюсь ничего не делать. Ну или,

схватить чего-нибудь трудно бьющееся и садануть ап стенку

Как вариант, использовать вместо "чего-нибудь" кулак. В зависимости от силы удара, все остальные проблемы забываются более-менее быстро.

Опубликовано
Последнее время меня раздражает просыпаться утром..) Да-да именно просыпаться. Вот прям встаю и убить кого-нибудь готов, лишь бы поспать еще. Через принятие душа, затем кружки крепкого чая и примерно пару часов прихожу в рабочее состояние)
Опубликовано

Никак не борюсь :) Поору и успокоюсь. На нашей работе только это на нерадивых операторишков и действует.

Конечно, я не всегда ору. А по делу: когда часто опозадывают, хреново снимают не с тем балансом... И то, когда чаша терпения переполнена.

Опубликовано
Сейчас борюсь с раздражительностью следующим способом: включаю дивиди и смотрю по паре сериек "Приключений мини-богинь". Когда закончится сериал, найду новое "успокаивающее средство".
Опубликовано

Suzuki Amaya, кстати, с похожим эффектом и местные форумы работают :D до бана, конечно )

а я концентрирую энергию Ци для борьбы со стрессом, чем-то напоминает систему КЕРС в формуле1, тоже только на 6 секунд действует :)

Опубликовано
Слушаю тяжелую музыку, но только не миталл, ибо я от него еще больше хочу всех убить. Слушаю спидкор и что-то в этом плане (особенно Kap Bambino выводит раздражительность из организма), главное чтоб было ОЧЕНЬ энергично.
Опубликовано
а я концентрирую энергию Ци для борьбы со стрессом, чем-то напоминает систему КЕРС в формуле1, тоже только на 6 секунд действует

*заметила любимые слова - формула 1 и не смогла пройти мимо*

Тоже ещ хорошее средство есть - пересмотреть любимые гонки. Ну там, СПА-2001, Интерлагос-2003...

Опубликовано
В основном стараюсь себя сдерживать (порой невероятными усилиями воли), но иногда бывает что срываешся и делаешь глупости, почем зря, правда даже в этих случаях пытаюсь затормозить пока не поздно (иногда такое торможение психики доходит почти до моразма, разумная часть тебя понимает что надо бы прекращать, а "темная половинка" говорит -Давай рви, руби, ори... в общем так и от внутренних противоречий помереть можно^_^)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация