Schade Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 хе-хе...боюсь на это я не способна...но буду думать...хотя можно не все переводить на японский, так сказать это по желанию...Ладно, на худой конец на японский можно перевести только аббревиатуру - SSS! #^__~# Но ты всё-таки подумай... :))будешь смеятся, но я не знаю ни одного языка =\Нуу, один ты уж явно знаешь - русский! ;)) Еще немного подучиться - будешь шпрехать и по-японски!!!
Uka Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Нуу, один ты уж явно знаешь - русский!да и то с натягом =\будешь шпрехать и по-японски!!!боюсь не в этой жизни явно :PНо ты всё-таки подумай... :blink:)о.к.! ;)
Hotaru Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Вау...сколько я пропустила....
Kazoo Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Могу дать короткие курсы для начинающих по латыни, древнерусскому и старословянскому.
Lilit Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 хммм... древнерусский - вот это пожалуй уже интересно :)))
Kazoo Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 интересно, только мозги закручиваются, и таких слов как яой и кардиналы там нету!!!!
Uka Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 для начинающих по латыниа мя учил латынь кажись четыре года...но уже нифига не помнит...подумываю может нам с тобой тут заняться этим языком на досуге?! :)
Uka Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) у мя к вам очередное предложение:мя лю в подпись разные хреновины писать...но поскольку должности нашего клуба занимают достаточно много места а ограничение на форуме стоит достаточное, то у мя нифига не влезает...посему мя не хочет что бы мы отставали от времени и предлогает идти в ногу с ним и совершенствоваться - тоесть стремиться к минимизации и компактности...во! млин загнул мя! B) посему предлагаю писать так:показываю на своем примере... Grey Suukikei (это синим цветом и шрифт ариал) \ Серый Кардинал клуба (красным цветом и шрифт женева) !!Yaoi no Auru!! (касным шрифт ариал) извиняюсь что сразу так и не написал - в плане шрифта и цвета...форум глючит у мя нифига ща не получается =\как вам? а? :) кажись вроде компактней выходит)))токо не надо мне говорить что скоро ваще аббревиатурой будем писать все....обещаю что не так скоро :( Шаде сама предложила гениальную идею:сделать два шаблона для подписи:1) обычный как щаз...полный2) усеченный, сокращенный, как мя предложил и типа каждый по вкусу выбирает какаой ему больше нравится и подходит) Изменено 2 августа, 2005 пользователем Uka (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения