Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хе-хе...боюсь на это я не способна...но буду думать...хотя можно не все переводить на японский, так сказать это по желанию...

Ладно, на худой конец на японский можно перевести только аббревиатуру - SSS! #^__~# Но ты всё-таки подумай... :))

будешь смеятся, но я не знаю ни одного языка =\

Нуу, один ты уж явно знаешь - русский! ;)) Еще немного подучиться - будешь шпрехать и по-японски!!!

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нуу, один ты уж явно знаешь - русский!

да и то с натягом =\

будешь шпрехать и по-японски!!!

боюсь не в этой жизни явно :P

Но ты всё-таки подумай... :blink:)

о.к.! ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
для начинающих по латыни

а мя учил латынь кажись четыре года...но уже нифига не помнит...подумываю может нам с тобой тут заняться этим языком на досуге?! :)

Опубликовано (изменено)

у мя к вам очередное предложение:

мя лю в подпись разные хреновины писать...но поскольку должности нашего клуба занимают достаточно много места а ограничение на форуме стоит достаточное, то у мя нифига не влезает...посему мя не хочет что бы мы отставали от времени и предлогает идти в ногу с ним и совершенствоваться - тоесть стремиться к минимизации и компактности...во! млин загнул мя! B)

посему предлагаю писать так:

показываю на своем примере...

Grey Suukikei (это синим цветом и шрифт ариал) \ Серый Кардинал клуба (красным цветом и шрифт женева) !!Yaoi no Auru!! (касным шрифт ариал)

извиняюсь что сразу так и не написал - в плане шрифта и цвета...форум глючит у мя нифига ща не получается =\

как вам? а? :)

кажись вроде компактней выходит)))

токо не надо мне говорить что скоро ваще аббревиатурой будем писать все....обещаю что не так скоро :(

Шаде сама предложила гениальную идею:

сделать два шаблона для подписи:

1) обычный как щаз...полный

2) усеченный, сокращенный, как мя предложил

и типа каждый по вкусу выбирает какаой ему больше нравится и подходит)

Изменено пользователем Uka (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация