Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1.Uka

вот этого кандидата прошу вычекнуть из списка...

вобщем на кандидатуру президента я бы предложила 2.Hotaru, она исправно здесь появляется, ну и командные навыки хорошо развиты!

3.Lilit я бы сделала главным художником и дизайнером

4.Schade - главный по атрибутике клуба, заведующая делами нашей истории

5.и конечно Я, то есть aki-san - а тебя бы на пост главного литератора и мудреца...ты ведь там пестрила разными умными высказываниями...

я вот вижу это так...прошу не бить больно если что...

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вот этого кандидата прошу вычекнуть из списка...

вобщем на кандидатуру президента я бы предложила 2.Hotaru, она исправно здесь появляется, ну и командные навыки хорошо развиты!

3.Lilit я бы сделала главным художником и дизайнером

4.Schade - главный по атрибутике клуба, заведующая делами нашей истории

5.и конечно Я, то есть aki-san - а тебя бы на пост главного литератора и мудреца...ты ведь там пестрила разными умными высказываниями...

Это все хорошо, но кто будет главным, так сказать Яойщиком над яойшиками.

А???????

Опубликовано
Это все хорошо, но кто будет главным, так сказать Яойщиком над яойшиками.

А???????

ну глава это все-таки президент

а над ним токо наверно дух яойной совы ну или что-то в этом ключе ;)

все должности предлагаю перевести на родной японский...так круче будет звучать!!! имхо конечно!

Опубликовано
КТО БУДЕТ ПРИЗЕДЕНТОМ?????????

ну я предложила Hotaru ;)

Я за тебя Uka

а себя попросила вычеркнуть из списка кандидатов, по причинам изложенным где-то выше в этой темке... :)

Опубликовано
Ука, а почему ты не хочешь????

Ты действительно чаще появляешься на форуме и толкаешь умные вещи и хорошие идеи!!!!

ну я конечно польщена...ня!

но фишка в том (повторюсь) что нужен более ответственный человек...я таковым не являюсь...тем более толкать умные (неужели правда?)вещи я и так могу...

вот млин!!! тяжко это президента выбирать(((

на лицо конфликтная ситуация...но главное в таком случае не избежать конфликт, а умело его решить :)

так что давайте приступим...поспорим, может кто кого и переубедит...

Опубликовано
но фишка в том (повторюсь) что нужен более ответственный человек...

Ага и тут ты решила,что таким человеком являюсь я,гы-гы ....я тебе уже сказала мое мнение насчет этого....

Я бы с удовольствием предложила Юку,но т.к. она отказалась....посему предлагаю Лилит,поскольку я вижу,что она довольно часто посещает форум,вобщем вроде проявляет себя как активистка(ИМХО).

Вот так ....

Опубликовано
Извините, если обидно будет, но не могу не сказать - со стороны и очень смешно, и очень грустно видеть, как в начале все радостно кричали - "Давайте, давайте!", а как только началось хоть какое-то распределение ответственностей, все сразу по углам и пищат: "Я не умею, я не хочу!" На самом деле - очень грустно, если задуматься...
Опубликовано
На самом деле - очень грустно, если задуматься...

*выглядывая из-за угла...*

-а кто говорил, что всегда будет весело...погрустить мы тоже очень любим B)

посему предлагаю Лилит,поскольку я вижу,что она довольно часто посещает форум,вобщем вроде проявляет себя как активистка(ИМХО).

Опубликовано
предлагаю побыренькому все оформить, что бы когда она появится поставить ее перед фактом, так сказать сжечь мосты к отступлению 

Нехорошо ведь, честное слово... Эх...

Опубликовано (изменено)
Лилит в президенты!!!!...предлагаю побыренькому все оформить, что бы когда она появится поставить ее перед фактом, так сказать сжечь мосты к отступлению ))))

Это конечно всё очень хорошо! Еслибы не маааленькое такое "НО" : Главный критерий по каторому предложили мою кандидатуру - моя возможность зависать по-долгу в инете... Но обитаю то я здесь ТОЛЬКО НОЧЬЮ, когда кроме меня и Уки , как правило больше никого и нет!...

А если совсем уж честно : в отношении меня сработало "правило исключения" - никто больше не хочет , значит будешь ты...

Ай, ай, ай, ай... как не стыдно?!!!

Изменено пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мы с Укой тут устроили маааленкое такое тайное совещание, и пришли к некоему соглашению : я соглашаюсь вступить в должность призедента нашего , пока ещё маенького, клуба... НО при одном условии : всеми нами любимая и уважаемоя Ука становится моим "Серым кардиналом" - тобиш гл. советником, консультантом по всем интересующим меня вопросам, ну и т.д.

Высказывайте своё мнение - от него и только от него будет зависить дальнейший ход событий!!!

Опубликовано
Мы с Укой тут устроили маааленкое такое тайное совещание, и пришли к некоему соглашению : я соглашаюсь вступить в должность призедента нашего , пока ещё маенького, клуба... НО при одном условии : всеми нами любимая и уважаемоя Ука становится моим "Серым кардиналом" - тобиш гл. советником, консультантом по всем интересующим меня вопросам, ну и т.д.

Меня это устраивает!!!!!!!

Я ГОЛОСУЮ ЗА!!!!!

Опубликовано

Lilit в президенты, Уку-тян - в Кардиналы!!! Меня - в ССС *^__^* !!..

Хмм... а как вы собрались все наши звания перевести на японский? Кто-нибудь знает, как будет "Кардинал"?..

Опубликовано

Ну, а я, то как буду звучать, не подскажите?????

Опубликовано
Ну, а я, то как буду звучать, не подскажите?????

ты лучше для начала сама сформулируй как бы ты хотела, что бы звучала твоя должность на русском...а потом попробуем все это дело перевести на японский! :)

Опубликовано
Uka, ты - полиглот!! #^____^# И всё-таки, если никто не против затверждения должности Самого Симулянтистого Симулянта, то как насчет этого перевода? ;)
Опубликовано
Опубликовано
И куда, это собственно говоря, вставлять?????????

были идеи насчет подписи...+ все это еще оформим в отдельной темке...надо обдумать как это написать...

вот! :)

• Создать...

Важная информация