Uka Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 1.Ukaвот этого кандидата прошу вычекнуть из списка...вобщем на кандидатуру президента я бы предложила 2.Hotaru, она исправно здесь появляется, ну и командные навыки хорошо развиты!3.Lilit я бы сделала главным художником и дизайнером4.Schade - главный по атрибутике клуба, заведующая делами нашей истории 5.и конечно Я, то есть aki-san - а тебя бы на пост главного литератора и мудреца...ты ведь там пестрила разными умными высказываниями... я вот вижу это так...прошу не бить больно если что...
aki-san Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 вот этого кандидата прошу вычекнуть из списка...вобщем на кандидатуру президента я бы предложила 2.Hotaru, она исправно здесь появляется, ну и командные навыки хорошо развиты!3.Lilit я бы сделала главным художником и дизайнером4.Schade - главный по атрибутике клуба, заведующая делами нашей истории 5.и конечно Я, то есть aki-san - а тебя бы на пост главного литератора и мудреца...ты ведь там пестрила разными умными высказываниями... Это все хорошо, но кто будет главным, так сказать Яойщиком над яойшиками.А???????
Uka Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Это все хорошо, но кто будет главным, так сказать Яойщиком над яойшиками.А???????ну глава это все-таки президента над ним токо наверно дух яойной совы ну или что-то в этом ключе ;)все должности предлагаю перевести на родной японский...так круче будет звучать!!! имхо конечно!
aki-san Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 КТО БУДЕТ ПРИЗЕДЕНТОМ????????? Добавлено:Я за тебя Uka
Uka Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 КТО БУДЕТ ПРИЗЕДЕНТОМ?????????ну я предложила Hotaru ;) Я за тебя Ukaа себя попросила вычеркнуть из списка кандидатов, по причинам изложенным где-то выше в этой темке... :)
aki-san Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 а себя попросила вычеркнуть из списка кандидатов, по причинам изложенным где-то выше в этой темкеОстаюсь при своем мнении Uka!!!!!!!!
aki-san Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Ука, а почему ты не хочешь????Ты действительно чаще появляешься на форуме и толкаешь умные вещи и хорошие идеи!!!!
Uka Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Ука, а почему ты не хочешь????Ты действительно чаще появляешься на форуме и толкаешь умные вещи и хорошие идеи!!!!ну я конечно польщена...ня!но фишка в том (повторюсь) что нужен более ответственный человек...я таковым не являюсь...тем более толкать умные (неужели правда?)вещи я и так могу... вот млин!!! тяжко это президента выбирать(((на лицо конфликтная ситуация...но главное в таком случае не избежать конфликт, а умело его решить :)так что давайте приступим...поспорим, может кто кого и переубедит...
Hotaru Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 но фишка в том (повторюсь) что нужен более ответственный человек...Ага и тут ты решила,что таким человеком являюсь я,гы-гы ....я тебе уже сказала мое мнение насчет этого.... Я бы с удовольствием предложила Юку,но т.к. она отказалась....посему предлагаю Лилит,поскольку я вижу,что она довольно часто посещает форум,вобщем вроде проявляет себя как активистка(ИМХО).Вот так ....
IKArus Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Извините, если обидно будет, но не могу не сказать - со стороны и очень смешно, и очень грустно видеть, как в начале все радостно кричали - "Давайте, давайте!", а как только началось хоть какое-то распределение ответственностей, все сразу по углам и пищат: "Я не умею, я не хочу!" На самом деле - очень грустно, если задуматься...
Uka Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 На самом деле - очень грустно, если задуматься... *выглядывая из-за угла...*-а кто говорил, что всегда будет весело...погрустить мы тоже очень любим B)посему предлагаю Лилит,поскольку я вижу,что она довольно часто посещает форум,вобщем вроде проявляет себя как активистка(ИМХО).ну чтож поддерживаю твое имхо!!!!Лилит в президенты!!!!...предлагаю побыренькому все оформить, что бы когда она появится поставить ее перед фактом, так сказать сжечь мосты к отступлению :)))))
IKArus Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 предлагаю побыренькому все оформить, что бы когда она появится поставить ее перед фактом, так сказать сжечь мосты к отступлению Нехорошо ведь, честное слово... Эх...
Uka Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Нехорошо ведь, честное слово... Эх...согласна, но что поделаешь, жизнь щас такая...:)
Lilit Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 (изменено) Лилит в президенты!!!!...предлагаю побыренькому все оформить, что бы когда она появится поставить ее перед фактом, так сказать сжечь мосты к отступлению ))))Это конечно всё очень хорошо! Еслибы не маааленькое такое "НО" : Главный критерий по каторому предложили мою кандидатуру - моя возможность зависать по-долгу в инете... Но обитаю то я здесь ТОЛЬКО НОЧЬЮ, когда кроме меня и Уки , как правило больше никого и нет!...А если совсем уж честно : в отношении меня сработало "правило исключения" - никто больше не хочет , значит будешь ты...Ай, ай, ай, ай... как не стыдно?!!! Изменено 24 апреля, 2005 пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Lilit Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Мы с Укой тут устроили маааленкое такое тайное совещание, и пришли к некоему соглашению : я соглашаюсь вступить в должность призедента нашего , пока ещё маенького, клуба... НО при одном условии : всеми нами любимая и уважаемоя Ука становится моим "Серым кардиналом" - тобиш гл. советником, консультантом по всем интересующим меня вопросам, ну и т.д. Высказывайте своё мнение - от него и только от него будет зависить дальнейший ход событий!!!
aki-san Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Мы с Укой тут устроили маааленкое такое тайное совещание, и пришли к некоему соглашению : я соглашаюсь вступить в должность призедента нашего , пока ещё маенького, клуба... НО при одном условии : всеми нами любимая и уважаемоя Ука становится моим "Серым кардиналом" - тобиш гл. советником, консультантом по всем интересующим меня вопросам, ну и т.д. Меня это устраивает!!!!!!! Я ГОЛОСУЮ ЗА!!!!!
Schade Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Lilit в президенты, Уку-тян - в Кардиналы!!! Меня - в ССС *^__^* !!..Хмм... а как вы собрались все наши звания перевести на японский? Кто-нибудь знает, как будет "Кардинал"?..
Uka Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Кто-нибудь знает, как будет "Кардинал"?..suukikei
aki-san Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 5.и конечно Я, то есть aki-san - а тебя бы на пост главного литератора и мудреца...ты ведь там пестрила разными умными высказываниями... Ну, а я, то как буду звучать, не подскажите?????
Uka Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Ну, а я, то как буду звучать, не подскажите?????ты лучше для начала сама сформулируй как бы ты хотела, что бы звучала твоя должность на русском...а потом попробуем все это дело перевести на японский! :)
Schade Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Uka, ты - полиглот!! #^____^# И всё-таки, если никто не против затверждения должности Самого Симулянтистого Симулянта, то как насчет этого перевода? ;)
aki-san Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 ну, се должнобыть очень скромно, пусть будет простоМУДРЕЦ - просто и лаконично!!!! :)
Uka Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Uka, ты - полиглот!! будешь смеятся, но я не знаю ни одного языка =\о сем очень печалюсь и страдаю (((((МУДРЕЦ kenjaСамого Симулянтистого Симулянтахе-хе...боюсь на это я не способна...но буду думать...хотя можно не все переводить на японский, так сказать это по желанию... :)
aki-san Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 kenja И куда, это собственно говоря, вставлять?????????
Uka Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 И куда, это собственно говоря, вставлять?????????были идеи насчет подписи...+ все это еще оформим в отдельной темке...надо обдумать как это написать...вот! :)
Рекомендуемые сообщения