aki-san Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 """Может открыть что-то вроде голосования - какая сова вам больше всего понравилась? """" Хорошая идея – что народ выберет то и будет!!!!
Uka Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 конкурс: самая яойная сова!!!! :)по идее она должна быть не слишком темная, что бы не сливалась с ночным небом, но и не слишком светлая все-таки...вобщем ищем среднячок!
aki-san Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 конкурс: самая яойная сова!!!!Круто звучит!!!Мне нравится вот эта:
Hotaru Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 мне очень нраица беленькая,но темненькая такая прикольная и смешная! :)
Uka Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 я тут кое-чего в фш прикинула как будет смотретсяу меня есть парочку вариантов как можно сделать:сова на фоне лунысова как силуэт на фоне лунысова на фоне неба...вобщем кто-что еще может предложить, предлагайте ^_^как пример первого варианта выкладываю фотку, только простите за мой фотошоп, я там ничего почти не исправляла, а просто грубо соеденила две фотки...ну и еще надо с совой определится и с фоном!!!!
Uka Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Hotaru вдохновилась твоими фотками...решила и над своей проглумится
Hotaru Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Второй вариант мне больше нравится!Так держать! :)
Lilit Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Помощ нужна !!!У меня свсем НЕТУ видов ночного неба (да и вообще любого неба)... Помогитеееее ПЛЫЗЗЗЗЗЗЗ!!!
Uka Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Второй вариант мне больше нравится!Так держать!а я знаю почему :rolleyes:совпадает цветами с твоей авкой! :blink:
Hotaru Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 совпадает цветами с твоей авкой!Ой....только щас заметила -гы! :rolleyes:
Sagiri - chan Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 посерединке сверху имхо сомое оноА мне та, где 3 совы сидят нравится :blink: Но белая с вытянутыми крыльями - просто красавица :rolleyes:
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 так люди у кого что есть из звездного неба и луны выкладывайте!
Sagiri - chan Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 так люди у кого что есть из звездного неба и луны выкладывайте!Было, но пропало, так что помочь к сожалению не смогу... :(
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Так, решила тут на общий консилиум выставить еще одну темку с совой!Опять же не бейте сильно за мой фотошоп, т.к. я не сильна в оном...надеюсь у нас тут найдутся мастреа по фш!И еще что думаете на счет того как все-таки сделать?сову как темный фон на луне или что бы сова тоже была видна?или еще как-то?
Lilit Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Опять же не бейте сильно за мой фотошоп, т.к. я не сильна в оном...надеюсь у нас тут найдутся мастреа по фш!Найдутся никуда не денутся ^_^ Красиво!!!
Uka Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Красиво!!!спасибки! ^_^с этой я все-таки чуток повазилась...причем у меня фш чего-то взбесился - отображает не ту цветовую гамму что есть на самом деле...делаешь делаешь, а потом как в ацдси глянешь, так хоть стой хоть падай, все вообще не так как должно быть =\причем я постоянно забываю об этой особенности фш
Lilit Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) Переходи на КОРЕЛ!! ^_^ Изменено 12 апреля, 2005 пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Переходи на КРЕЛ!!ну когда надо что-нить важное сделать то я в нем и делаю....но фш как-то привычней и роднейхоте без спора корел на много круче!!!!
Lilit Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 хоте без спора корел на много круче!!!! И это факт!!! ^_^
Uka Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 И это факт!!!вот бы мне к нему (корелу) еще привыкнуть, но так лениво...
Lilit Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Ну если уж совсем лень заела - на этот случай есть вся наша дружная совиная семья ;)
Uka Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Ну если уж совсем лень заела - на этот случай есть вся наша дружная совиная семьятогда есть предложение:на эту картинку сделать фон звездного неба (оное у меня уже есть) и плюс наложить сверху немного веток от деревьев, имхо будет очень эффектнос небом мне еще ясно как сделать, но вот как ветки например из другой фотки вырезать, вот этого я просто не знаю, не буду же я их обводить?!
Рекомендуемые сообщения