Sagiri - chan Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 значит за "Yaoi Auru"Я всеми руками и ногами за:)
Lilit Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Я всеми руками и ногами за Присоединяюсь :)
aki-san Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 значит за "Yaoi Auru" Звучит неплохо!!! А перевод (вольный конечно) – яой ночных сов ;).
Uka Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Так, трое за это название не считая меня...думаю надо подождать мнения других...ждемс :blink:
Schade Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Насчет названия претензий нет. Только вот может добавим в него слово "no" , указывающее на принадлежность? Выйдет "Yaoi no Auru", по-моему, вполне солидное название для клуба ;) А-то Yaoi Auru - это просто набор слов "Яой Сова", а со связкой "no" - уже конкретно "Яойная Сова". Кстати, кто-то знает, как будет "сова" в множественном числе?.. боротся будем с дневным образом жизни (вобщем с чем-то светлым и ясным),А яой что не светлый и не ясный? *^.^*юри и хентаемхотя бы юри давайте все-таки оставим в покое.. Уважайте чувства своих сотоварищей! ;) а вообще как мне кажется просто даже быть в клубе, где у нас одни интересы это клево, тем более люблю поморочится над распеределением ролей, должностей, званий и т.д.Отлично! Поддерживаю всеми крыльями, клювом и хвостом!! Надеюсь, в нашем совином клубе будет царить полная совиная демократия! ^__~
Uka Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Кстати, кто-то знает, как будет "сова" в множественном числе?..если я не ошибаюсь в японском и единственное и множественное число одинаково пишутсяхотя бы юри давайте все-таки оставим в покое.. Уважайте чувства своих сотоварищей! ;)ну это я так...что бы сгустить краски ^_^"Yaoi no Auru",класс!!! поддерживаю!!!!А яой что не светлый и не ясный?вот поэтому и будем боротся с чем-то что пытается занять место яоя в мозгах обывателей ;)а так думаю это мы обговорим! :P
Hotaru Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Название неплохое,мне нравится!А насчет коалиции против юрийщиков и хентайщиков...и как вы себе это представляете? ;)
Uka Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 А насчет коалиции против юрийщиков и хентайщиков...ну я жговорю, что сказала это для красного словца...я не против них...думаю наша деятельность будет заключатся немного в другом... ;)
Hotaru Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 ну я жговорю, что сказала это для красного словцада-да,будет у нас армия миротворцев-яойщиков!Товарищи!Вставайте под знамена яоя!
Uka Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Товарищи!Вставайте под знамена яоя!а это идея!!!!кто у нас тут в фотошопе рисует?надо будет сделать герб, флаг и т.д.!!!!!давайте обсудим!
Lilit Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 надо будет сделать герб, флаг и т.д.!!!!!давайте обсудим! Уже есть задумки?
Uka Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Уже есть задумки?сначала надо обдумать, что именно будем делатьу меня значит есть такие идеи:-герб-флаг-и картинка, которую можно будет поместить в подпись каждому участнику, ну цветные такие... нужно будет найти сову подходящую...ну и шрифтик прикольный для надписи названия клубасова думаю должна быть на фоне красивого ночного неба с звездами и может быть даже с луной... это все мои задумки, так что опять же жду ваших предложений :rolleyes: МИССИЯ 0.1:найти картинками с совами и ночным небом и по возможности выложить в этой темке для обсуждения!
Lilit Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 *закатывая рукава и потирая руки*ща займёмся!!
Hotaru Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Я пталась пихнуть картинку в подпись - пишут,что нельзя!
Uka Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Я пталась пихнуть картинку в подпись - пишут,что нельзя!а там кажись какое-то ограничение есть...вобщем надо будет узнать...ведь есть же люди на этом форуме с картинками!!!значит и мы пробьемся ;)
Schade Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 (изменено) Ограничения есть по размеру, надо посмотреть в технических разделах, какие...Картинок с совами я нашла много, но это просто большие фотки без звездного неба, луны и прочего.. :(( Но если хотите, могу и эти вывесить..И еще я накопала вот такое стихотворение... Оно конечно немного депрессивное и не совсем в тему, зато красивое и совы присутствуют!:_.htm Изменено 10 апреля, 2005 пользователем Schade (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Картинок с совами я нашла много, но это просто большие фотки без звездного неба, луны и прочего..ну так на что фотошоп!выкладывай сов, а небо отдельно найдем ;)стих действительно клевый! у тебя на счет него какие-то предложения?
Schade Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Выкладываю сов, но предупреждаю - все фотки по размеру подходят на флаг или на большой символ клуба, маленьких на логотип, чтобы к подписи прицеплять, я не нашла.. Но есть предложение: можно в качестве такого логотипа использовать глаз совы, который соответственно можно вырезать из какой-нибудь картинки в фотошопе.Насчет стиха есть только одно робкое предложение: сделать его гимном клуба (мда, и получится у нас прямо отдельное государство.. ^^` "Царство яойных сов", хе-хе.. ^__~ ) Или тоже каким-нибудь символом..? О.О
Lilit Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 все фотки по размеру подходят на флаг или на большой символ клуба, маленьких на логотип, чтобы к подписи прицеплять, я не нашла.. уменьшить можно любую картинку - не проблема ;)
Uka Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 посерединке сверху имхо сомое оно, но надо будет еще поискать...а так ее можно идеально наложить на какое-нить звездное небо ;)
Uka Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 опять же посередке классс!!! :P
Lilit Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Мне тоже эта понравилась (и симпатичная и ракурс удобный) Может открыть что-то вроде голосования - какая сова вам больше всего понравилась?
Рекомендуемые сообщения