Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Насчет названия претензий нет. Только вот может добавим в него слово "no" , указывающее на принадлежность? Выйдет "Yaoi no Auru", по-моему, вполне солидное название для клуба ;) А-то Yaoi Auru - это просто набор слов "Яой Сова", а со связкой "no" - уже конкретно "Яойная Сова". Кстати, кто-то знает, как будет "сова" в множественном числе?..

боротся будем с дневным образом жизни (вобщем с чем-то светлым и ясным),

А яой что не светлый и не ясный? *^.^*

юри и хентаем

хотя бы юри давайте все-таки оставим в покое.. Уважайте чувства своих сотоварищей! ;)

а вообще как мне кажется просто даже быть в клубе, где у нас одни интересы это клево, тем более люблю поморочится над распеределением ролей, должностей, званий и т.д.

Отлично! Поддерживаю всеми крыльями, клювом и хвостом!! Надеюсь, в нашем совином клубе будет царить полная совиная демократия! ^__~

Опубликовано
Кстати, кто-то знает, как будет "сова" в множественном числе?..

если я не ошибаюсь в японском и единственное и множественное число одинаково пишутся

хотя бы юри давайте все-таки оставим в покое.. Уважайте чувства своих сотоварищей! ;)

ну это я так...что бы сгустить краски ^_^

"Yaoi no Auru",

класс!!! поддерживаю!!!!

А яой что не светлый и не ясный?

вот поэтому и будем боротся с чем-то что пытается занять место яоя в мозгах обывателей ;)

а так думаю это мы обговорим! :P

Опубликовано
А насчет коалиции против юрийщиков и хентайщиков...

ну я жговорю, что сказала это для красного словца...я не против них...думаю наша деятельность будет заключатся немного в другом... ;)

Опубликовано
Товарищи!Вставайте под знамена яоя!

а это идея!!!!

кто у нас тут в фотошопе рисует?

надо будет сделать герб, флаг и т.д.!!!!!

давайте обсудим!

Опубликовано
Уже есть задумки?

сначала надо обдумать, что именно будем делать

у меня значит есть такие идеи:

-герб

-флаг

-и картинка, которую можно будет поместить в подпись каждому участнику, ну цветные такие...

нужно будет найти сову подходящую...ну и шрифтик прикольный для надписи названия клуба

сова думаю должна быть на фоне красивого ночного неба с звездами и может быть даже с луной...

это все мои задумки, так что опять же жду ваших предложений :rolleyes:

МИССИЯ 0.1:

найти картинками с совами и ночным небом и по возможности выложить в этой темке для обсуждения!

Опубликовано
Я пталась пихнуть картинку в подпись - пишут,что нельзя!

а там кажись какое-то ограничение есть...вобщем надо будет узнать...ведь есть же люди на этом форуме с картинками!!!

значит и мы пробьемся ;)

Опубликовано (изменено)

Ограничения есть по размеру, надо посмотреть в технических разделах, какие...

Картинок с совами я нашла много, но это просто большие фотки без звездного неба, луны и прочего.. :(( Но если хотите, могу и эти вывесить..

И еще я накопала вот такое стихотворение... Оно конечно немного депрессивное и не совсем в тему, зато красивое и совы присутствуют!:

_.htm

Изменено пользователем Schade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Картинок с совами я нашла много, но это просто большие фотки без звездного неба, луны и прочего..

ну так на что фотошоп!

выкладывай сов, а небо отдельно найдем ;)

стих действительно клевый! у тебя на счет него какие-то предложения?

Опубликовано

Выкладываю сов, но предупреждаю - все фотки по размеру подходят на флаг или на большой символ клуба, маленьких на логотип, чтобы к подписи прицеплять, я не нашла.. Но есть предложение: можно в качестве такого логотипа использовать глаз совы, который соответственно можно вырезать из какой-нибудь картинки в фотошопе.

Насчет стиха есть только одно робкое предложение: сделать его гимном клуба (мда, и получится у нас прямо отдельное государство.. ^^` "Царство яойных сов", хе-хе.. ^__~ ) Или тоже каким-нибудь символом..? О.О

post-53496-1113095648.jpg

post-53496-1113095694.jpg

post-53496-1113095746.jpg

post-53496-1113095788.jpg

post-53496-1113095824.jpg

post-53496-1113095940.jpg

post-53496-1113095975.jpg

post-53496-1113096022.jpg

post-53496-1113096072.jpg

Опубликовано
все фотки по размеру подходят на флаг или на большой символ клуба, маленьких на логотип, чтобы к подписи прицеплять, я не нашла..

уменьшить можно любую картинку - не проблема ;)

Опубликовано

Мне тоже эта понравилась (и симпатичная и ракурс удобный)

Может открыть что-то вроде голосования - какая сова вам больше всего понравилась?

• Создать...

Важная информация