Uka Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Не хотите ли реально сделать небольшой клуб "Яойных СОВ".Создадим темку для этого.У членов клуба будут свои отличительные знаки и признаки!Вобщем раз тут СОВ так много предлагаю поморочится на счет этого!Ну как? какие будут предложения? и мнения? :) По японски сова кажись auru, а вот ночная сова или так сказать поздняя птичка yoippari...это я уже предлагаю как бы официально назвать наш клуб... :P вобщем жду ваших отзывов! ;)
aki-san Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 У членов клуба будут свои отличительные знаки и признаки!А это интересно надо над этим поразмыслить!(Uka – молодец хорошая идея!!!)auruМне это название больше нравится!
Uka Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Мне это название больше нравится!согласна, а другое слово можно использовать для будущих миссий яойных сов! эка я как загнула :wub:на счет отличительных признаков, думаю данные будут иметь место в подписях каждого члена клуба в зависимости от его миссии и рода деятельности, статуса (вобщем это надо будет обговорить) в графе откуда можно делать пометку с аббревиатурой клуба:) наших жаворонков предлагаю завербовать в качестве разведчиков в тылу "врага" ;)
Hotaru Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Интересная идея.Думаю тут её все поддержат. :)
aki-san Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 наших жаворонков предлагаю завербовать в качестве разведчиков в тылу "врага"Угу-угу полностью тебя поддерживаю, можешь на меня рассчитывать!!!
Lilit Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Идея СУПЕР ;)Я всеми руками и ногами ЗА!!!
Lilit Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Ндяяяяяяя...Посещаемость нулевая! :) А члены клуба будут давать кровавую клятву посещать форум ночью, и только ночью??
Lilit Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Кстате, на аватарках будем отображать принадлежность к клубу?
Hotaru Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 НЕ!Не хочу Сецуну менять ^_^ Давайте в подписи лучше как-нить отобразим.
Sagiri - chan Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Умс, новые идеи...^_^ А чем мы в нашем клубе заниматься-то будем? Что значит "наших жаворонков предлагаю завербовать в качестве разведчиков в тылу "врага"? И вообще, клуб как, официально будет создаваться или нет?;)
IKArus Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Да ограничьтесь командой [Ночные сОвЫ TeaM] или что-нибудь типа того...
aki-san Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 А чем мы в нашем клубе заниматься-то будем?Эээммм....а с кем воюем-то? Вопросы стоящие, но кто на них даст ответы???
Hotaru Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 (изменено) Просто тут коалицию строят,а противник неизвестен....вопрос сам напросился :D Изменено 8 апреля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Sagiri - chan Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Угу, а ещё напрашивается много-много вопросов...
m!kaze Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Если создавать клуб, то надо в нем что-то делать. Иначе какой смысл?
Hotaru Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Бу-га-га!!!Верно подмечено! ;) Ну и что мы делать-то будем?Выкладывайте ваши гениальные идеи!
m!kaze Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Это зависит от того, кто что умеет ^^
Hotaru Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Надо бы определиться сначала в каком направлении будем действовать...
Schade Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 думаю данные будут иметь место в подписях каждого члена клуба в зависимости от его миссии и рода деятельности, статуса (вобщем это надо будет обговорить)а другое слово можно использовать для будущих миссий яойных сов!Слово "миссия" само собой наталкивает на мысли о Вайсах :))) Да и в целом идея в какой-то степени ролевушно-вайсовская, имхо *^_~* Но хотелось бы от самой автора сей идеи услышать, что имеется в виду.. Я заинтригована! ;)) Да ограничьтесь командой [Ночные сОвЫ TeaM]Да нет, чего-то не звучит.. -__-" Если создавать клуб, то надо в нем что-то делать. Иначе какой смысл?В этом клубе мы будем обсуждать то, что мы будем делать!! ;РДругой вариант - в этом клубе мы будем делать вид, что мы что-то делаем! :)) У членов клуба будут свои отличительные знаки и признаки!Да!! Характерные мешки под глазами! :) А члены клуба будут давать кровавую клятву посещать форум ночью, и только ночью??Может не надо так строго, а?..
m!kaze Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 В этом клубе мы будем обсуждать то, что мы будем делать!! ;РДругой вариант - в этом клубе мы будем делать вид, что мы что-то делаем! ;)) Ну тогда считайте, что клуб уже давно есть.
Uka Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 (изменено) так я вобщем предлагаю создать для начала коллектив или так сказать группу единомышленников и объединить все это в клубе яойных совбудем заниматся чем-нить прикольным...думаю идеи появятся...главное начатьпро аватары - не думаю что стоит их менять, здесь пусть будет полная свобода выбора :)название - ну в нем будет точно присутствовать два слова yaoi и auru? хотя может кто еще что-нить предложит?боротся будем с дневным образом жизни (вобщем с чем-то светлым и ясным), юри и хентаем, вести подрывную деятельность и т.д.а вообще как мне кажется просто даже быть в клубе, где у нас одни интересы это клево, тем более люблю поморочится над распеределением ролей, должностей, званий и т.д.клево вобщем это...хотя не знаю поддержите ли вы в этом меня?МИССИЯ №0всем будущим членам клуба в обязательном порядке:высказать свои идеи на счет названия! Изменено 8 апреля, 2005 пользователем Uka (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Sagiri - chan почему отклоняетесь от исполнения миссии?! :)
Sagiri - chan Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 почему отклоняетесь от исполнения миссии?!Уже не отклоняюсь ^.^... Просто не знаю, что пидумать. Меня вполне те два слова устраивают =))
Рекомендуемые сообщения