Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосуйте  

16 проголосовавших

1. 1. Как оцените лог?

• Великолепен
      1
    • Хорош
      9
    • Сыроват
      5
    • Плох
      0
    • Отвратителен
      0
  2. 2. А как вам сама игра?

• Очень понравилась
      8
    • Понравилась
      6
    • Так-себе
      1
    • Не понравилась
      0
    • Совсем не понравилась
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Маэстро, а почему именно Шиори?

А просто потому, что он не принимал никакого участия в разгадках подсказок. Не знаю, как там с НД, но вся активность в этой Игре сводится к активности (от случая к случаю), в "Таверне".

Будь больше времени, занялась бы его профилем конкретно. А сейчас я просто его подозреваю, ибо молчание днем - понятно, кому на руку.

Иногда лучше жевать, чем говорить).

...Я много настаивала на "особенностях" игры Шиори. Так что, голосую, чтобы не быть голословной. И гори оно огнем.

Опубликовано
Нет, Катрина, ты не поэтому голосуешь против него. Джу тоже редко отписываетя в теме. Просто вы в банде знаете, кто такой Шиори. Его роль. И пытаетесь его слить городу. ;)
Опубликовано

Во-первых, предлагаю временно забыть о маньяке. Просто потому, что пока совершенно непонятно, что он может, а что нет. Убивает он холодным или нет, заражает он или нет (он сам или нет, насколько действенный яд) — нам неизвестно про него ничего, кроме того, что он в принципе способен убивать.

Меж тем, хочу процитировать список ролей. "Иоган (плохой, вооружён) — отчаявшаяся жертва чумы, свихнувшаяся от болезни. Хочет убить всех тех, кто не пришёл ему на помощь раньше." Маньяк может заражать, но непонятно, он ли один, и по какому механизму; также непонятно, что значит "вооружён", наличие ли холодного, или чума тоже считается за оружие.

Поэтому лично я пока о маньяке забыл, и ищу просто всех убийц, какие есть. Если же кто-нибудь составит ясную и убедительную схему убийств (так сколько покушений было совершено в эту ночь, и на каких основаниях это утверждается?! я вообще этого в вашей беседе не понял!), то я, должно быть, передумаю.

Так же я склонен считать, что вора не блокировали во вторую ночь, и он не убивал по своей воле.

Я-то по своим симптомам совершенно очевидно понимаю, что скоро отброшу коньки.
Не ручаюсь, но мне тоже очень-очень нехорошо.
Вольф — Флэй
Убедил. Верю.
Затем резко меняется стиль — перерезано горло, т.е. другой человек. Это не Филин (ему выгодно искать роли)
Филин (плохой, безоружен) — контрабандист и лазутчик. Может за ночь узнать роль одного любого игрока. Не может убивать. ©
А то, что помер Воробей
Его могли просто припрятать до лучших времён, т.к. он уже дважды спалился в газете. Ничего супер-хитрого не вижу.
Куота был Бургомистром (Хельмут) (он единственный из благородных).
Не был он бургомистром. Лично я в этом подозреваю Юджина, который, во-первых, сам говорит, что роли расставлены неверно (а знает он, само собой, свою), а во-вторых, тоже хочет вешать Кисаки, как и Сеоман. Хотя я тоже хочу его вешать, но не так сильно пока. А вот вербовщик может быть благородным, или хотя бы почтенным, он монах. Лидер банды харизматичный. Рыцарь благородный. Джованни Медиче видный тип. Братья во Христе — чем не благородно?

На данный момент в банде живые: соловей, дрозд. В этом я уверен точно. Про остальных не знаю.

Он принимал участие в создании... 2-Д файтинга!
У Мьюза GG упомянут, и? Думаю, там более конкретная зацепка.
Шео и Сеоман напротив как раз могут быть в Культе.
Так культ или банда, банда или культ? ;)
Опубликовано
Просто вы в банде

;) Ловлю-ловлю на слове.

Джу тоже редко отписываетя в теме.

Он предупреждал, что не сможет часто отписываться. И посты его, хотя и редки, зато по делу. Мне этого достаточно. Пока что.

Неуместно сравнивать одного с другим).

Опубликовано
Муген может трактоваться как Стадсон из пятой игры в связи со сливом роли Хантером.
Первая мысль, но т.к. у нас не принято цеплять местную инфу, а принято только профилями руководствоваться, эту версию отмёл. Но сейчас начинаю передумывать. А не казнить ли нам Мьюза, для профилактики?))

Коджима, не параной ;) Попробуй интереса ради встать на мою позицию. Просто из любопытства. Может, чего и передумаешь. Предположи, что я пишу всё это как мирный. *отчаянная попытка, ага*

Опубликовано

Инквизиция и духовенство — далеко от благородства.

GG — gunslinger girl. Не то. Читай выше.

Сеоман-то городской. Но в Культе скорее всего. А ты хз. 50/50.

Не вешать Шиори. Просто НЕ вешать и не трогать его.

Опубликовано

Интересна позиция Кисаки, который голосует против Катрины. То есть, с чисто городской точки зрения всё ясно. Как бы правильно. Сильный хинт — переголосовка. Но лично я в этом нахожу для себя окончательное доказательство нечистых мыслей у Кисаки.

Какое оправдание для Катрины могу сказать?

Да никакого почти. Чисто психологическое. Голосовала она всю игру естественно, конфликты и смена мнения была на поверхности. Действовала как среднестатический город, но я уверен, что мы как минимум один раз вздёрнули бандита. Подсказки копает, оправдывается адекватно, позиция обвинений (в частности, по поводу Шиори) независимая. Да, это всё не оправдание, можно сказать, что вода, я знаю. Но я не чувствую в её игре фальши, понимайте как хотите.

Другое дело — Кисаки. У меня последние двое игровых суток стойкое чувство дежа вю с игрой, когда Кисаки был культистом, отчаянно доказывавшим, что он не культист. И ещё раньше, когда он был КО, и который… А, если честно, я забыл, чем там дело кончилось, помню только, что игра была очень напряжённой.

Он очень плавно и осторожно меняет позицию с одного игрока на другого. При этом у него всегда есть Враг в лице меня, которого он может повесить, или попытаться повесить. Здесь Коджима со своими подозрениями в мой адрес играет ему только на руку: ведь явный протаун, сильный протаун с ним солидарен. При этом он достаточно чётко объясняет, какие убийства маньяка, а какие мафии. Когда я был ГМом, и наблюдал за его мафской игрой, я очень удивлялся его двойственным поведением: умело отводя подозрения от своих, он при этом совершенно честно выдавал всю информацию по работе мафии и твёрдо стоял на своём мнении, т.е. не лгал попусту, не пускал лишнюю дезу. И это понятно: если в будущем откроется, что он был прав (а он будет прав, тк. пишет правду), то его авторитет как игрока поднимется. Плюс, это даёт ему собственную твёрдую позицию, независимую и неподдельную. Так вот, в этот раз меня не покидает то же самое чувство его информированности.

Опять же, это всё слова, вода, можете верить, можете нет. Но я голосую за повеску Kisaki Niji.

Коджима, тебе решать. Можете перебрасывать свои голоса с Катрин на меня, я фан с этой игры уже получил дикий

;)

Сейчас пишу в эйфории. Дюку почёт и уважение за ураганную совершенно игру ;)

Тьфу ты, увлёкся. Голосую за повеску Kisaki Niji.

Опубликовано

Хотя если товарищи мафы знают. Играю ва-банк.

Shiori -> Пальмира -> Образован Соломоном. Смотрите координаты города. Вот откуда цифры. Только попробуйте его повесить. Без мана город умрёт.

Опубликовано
Если бы Катрина была городской, был бы скорый набор голосов 1-3. Это раз. Два — Кисаки тоже вешал своих в десятой игре. И что? Он оказался мафом, которого вздёрнул я. :) Не аргумент.
Опубликовано
Оу, ГГ - gunslinger? Прошу прощения T_T В последнее время эти две волшебные буквы порождают у меня уверенную и безоговорочную ассоциацию с мёртвыми девочками в штанах. Реал на измене, чтоб его.
Опубликовано

Ну у меня аргументов вообще нет практически :)

Катрину он сейчас вешает не в довесок, чтобы отвести от себя подозрения (как это обычно делают мафы), а вторым, по сути участвую в создании повального переголосования, а со своими так не поступают — так поступают с мирными, с уликами на которых вдруг резко повезло, и которых можно с чистой совестью обвинять — не то, что не заподозрят, так ещё и за протауна сочтут.

Вот именно. Бедный киви и так болеет, а вы его ещё и вешать хотите :(

Опубликовано
Не был он бургомистром. Лично я в этом подозреваю Юджина, который, во-первых, сам говорит, что роли расставлены неверно (а знает он, само собой, свою), а во-вторых, тоже хочет вешать Кисаки, как и Сеоман. Хотя я тоже хочу его вешать, но не так сильно пока.
Я тоже уже как-то не особо стремлюсь вешать Кисаки и думаю, стоит повесить Maestro Katrine
Опубликовано

Опять же. Аргументы против Катрины:

1. Подсказки (весомо).

2. Возможно, мы повесили одного-двух мафов (двух — маловероятно). Но уже были игры, когда мафы вешали своих, чтобы не палиться (средне).

3. Она из всей плеяды игроков выбрала именно оффера-Шиори. Причём сразу. Не в бровь, а в глаз. Это значит, что он ей чем-то не угоден. И она знает чем. Офф — лишь прикрытие. Конечно, ведь Шиори маньяк. А он сейчас ой как невыгоден банде (весомо).

Шео. Ты умираешь. Тебе нечего терять. :)

Поэтому ты можешь прикрываться этой логикой. :(

Крутая игра!

Опубликовано

А почему тогда никто, никто не поддержал её в голосовании против Шиори, кроме метущегося Хантера?

Надо срочно обновить историю голосований!!! *бегает по кругу, вырывая клоки волос*

Поэтому ты можешь прикрываться этой логикой.
А ты можешь считать меня мафом по типу "Он сделал так, чтобы я подумал, будто бы он подумал, с такой ложной защитой, поверх такой ложной защиты, в конце концов, какой изворотливый маф! Повесить его!". А можешь хорошенько подумать, почему я отчаянно защищаю некоторых игроков и отчаянно вешаю других, подумать, почему я возражаю против некоторых мест в твоих построениях, это и про отравления и распространения чумы, это и про блоки, перестать параноить и открыть глаза на Истину :)
Опубликовано

Я была уверена, что маньяка уже повесили. Того, который с Фениксом).

Если бы Катрина была городской, был бы скорый набор голосов 1-3. Это раз.

:)

На это влияет то, что в первый день я не успела проголосовать и голос другого человека был решающим?

Если нет, то советовала бы пересмотреть "скорый набор голосов". Хромает этот аргумент)

Впрочем, ладно. Единственное, чем я могла бы быть полезна городу, это ДД.

*и свою роль в постах за сегодняшний день я раскрыла.

Протаунам удачи)) *ухожу ботать в реал*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация