Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосуйте  

16 проголосовавших

1. 1. Как оцените лог?

• Великолепен
      1
    • Хорош
      9
    • Сыроват
      5
    • Плох
      0
    • Отвратителен
      0
  2. 2. А как вам сама игра?

• Очень понравилась
      8
    • Понравилась
      6
    • Так-себе
      1
    • Не понравилась
      0
    • Совсем не понравилась
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Маньяка раскрою потом. Там элементарщина. Теперь я понял, почему Дюк нас ругал за нешарик по чужим профилям. Причём в одной из игр я лазил по ссылке-разгадке. В четвёртой вроде.
  • Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Шишки нет, меня "ограбили", плюс не позволили даже в газету написать.

смотрели «Знамение»?
Не-а.
Два — Вор не Спайдер. Это определённо. Почитай описание убийства, моё рассуждение о двойном заражении и о словах про Доктора.
Пока писал сообщение, ты уже передумал ^_^

Мне вот не нравится то, что маньяк действовал только один раз. Маловероятно, даже если он добрый такой.

Опубликовано
Мне вот не нравится то, что маньяк действовал только один раз. Маловероятно, даже если он добрый такой.

Он злой.

По голосу. проверил хинты самостоятельно. Говорю с чистой совестью. Про Элекбайт и Мугена много перечитал, про Германа - тоже, даже Чайковского затронул капитально -) И пытался понять, что мне напоминает логотип Элекбайта - х.з.

Стыдно признать, что моя версия по Шео ложится хорошо, но не так гладко, как у коджимы на Катрин. Два совпадения, причём неощих и непростых. Логика связей есть. Обратный адрес тоже. Это я так долго объясняюсь, чтобы не говорили потом, что де мне "похрену кого вешать" ^_^ Хотя, положа руку на сердце, мой вариант тоже неплох и пока в силе. Я выбрал между двух "добр".

Отменить голосовать за Шео. Казнить Катрин.

Опубликовано
4. Убийство стрелами. Было второе убийство чем-то весомым, возможно, острым (?).

Чего второе? Я что-то пропустил?

4) Насчёт записки: думаю, это снова фейк. Причём мог написать сам Кисаки. Тут я согласен с Шео. Авиде любит такие вещи (сужу по десятой игре).

Которой записки?

Возможно, Тело-Хантер просто защищал Шео и заразился.

Вполне вероятно.

Просто ко мне кто-то наведался и то ли заблокировал, то ли обокрал. Последнее вероятнее, так что вор скорее всего жив.

Не знаю насчёт наведался, но арбалетный болт прилетел)

Опубликовано
Не знаю насчёт наведался, но арбалетный болт прилетел)

Если так, то выходит, бояться дневного выстрела нам не стоит.

"Знамение" я не смотрел....

Опубликовано (изменено)

Я надеюсь, дорогие горожане уже поняли, что я протаун. -_-

Muse

1. Сегодня было два убийства. На Кисаки наезжали. Но его вылечили. Хе-хе-хе. Он намекнул.

2. Записка в этой газете об оружии у Шео и неоружии у меня.

3. Я того же мнения.

4. Странно. Т.е. мафы на меня двойным НД пошли? Гады. :)

А. Так ты про сегодня. Нифига себе. И Тело, и Док сработали на ура? Круто! :)

Смайлозом заболел. :D

Кстати, возможно, поэтому две подсказки взамен одной.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я? Это кто кому ещё должен!

Не, это я даже обсуждаю. А про то, что нечто в духе "Знамения" я предположил вслух, но у меня соображаловки не хватает решать подобные штуки.

-_-

Опубликовано

Так, постараюсь наспех сообразить что тут происходит.

Я согласен с ним. Плюс я подловил на этом Джубея

Причем настолько ловко подловил, что я до сих пор не въеду, в чем была уловка -_-

Респект, кстати, за этот аналитический пост. Твой список ролей верен не на 100%, но в остальном очень впечатляет.

Думаю, что в третью ночь было два мафских убийства,
Чего ждать? ОНА ДРОЗД. Долбанёт по кому-нибудь днём. Вы что?

Если в третью ночь был задействован до. выстрел, то откуда дневному взяться? Или я что-то не понял?

Опубликовано
В третью ночь был маньяк. Посмотрите на способ убийства. Два убийства, судя по Мюзик-Хантеру сегодня: болт в него, топор (маньяк) в Кисаки, болт в Блэзин.
Опубликовано

Коджима, я тебя обожаю. Вот это расклад так расклад! Море ценной информации, спасибо огромное.

НО. У тебя есть несколько вещей, с которыми я очень не согласен. И я просто в восторге был бы от подсказки на Катрину, если бы не. Категорически против её повески.

Пишу пока без объяснений, просто потому, что вижу, какими темпами растёт тема, и как бы без меня кого не вздёрнули. Прошу прощения, но мне сейчас нужно достаточно много времени, чтобы отписаться.

Хотя уже не стольк категорически, но пока что ещё против.

Опубликовано

Ай-яй-яй... Народ, я из городских. Интересных, но городских. Как точнее намекнуть, не знаю.

Мне здесь говорили, что я мол вообще не среагировала на "отравление", пока мне за ник не сказали.

Не верно. Я сразу как зашла в игру (первый день), сразу заметила изменение с ником. _Стишок_ написала по этому поводу. Кто не заметил?

Почему молчала последующие дни? Да я просто была не в курсе, насколько можно раскрывать свое НД.

И мне писали в первую ночь, что "пришла болезнь", а во вторую, что я "вынуждена *** из-за плохого самочувствия".

В теме после первой ночи многие говорили, чтобы пришел доктор. И я более, чем уверена, что заражение прошло из-за его визита... Ну а как иначе?

Или доктор уже тут засветился и ни к кому не ходил?.. *я так понимаю, тут уже многие роли пораскрывали* Тогда уже ничего не понимаю.

С разгадками получается все настолько складно, что самой явно не до шуток.

Предчувствуя, что скорее всего, пойдет дальнейшая голосовалка, прошу четко мне назвать))), за _какого конкретно мафа_ вы меня подозреваете.

*Чтобы было с чем посмеяться после лога ;) .

И еще... Вам четырех офферов называли.

Так вот за Шиори почему-то никто ни слова не скажет. Нечего, наверное... А он за первые два Дня вообще в теме не появлялся. Но раз модкила не было, значит, НД были. Об этом я два или три раза говорила, да реакции ноль...

Казнить Шео.

Опубликовано

Вообще подсказка на Ястреба должна быть лёгкой. Потому что маньяка слили просто жестоко (учитывая, что он один).

Видимо, он к вам не заходил и даже не собирался, потому что ваша братия над ним издевалась денно-нощно. ;)

Гораздо интереснее раскрыть Юджи, Джу и Тэйка. Особенно последнего. Инфы на него — кот наплакал.

Вы Дрозд, Катрина. ;)

Опубликовано

Коджима, я был бы не настолько глуп, чтобы, будучи мафом, сразу так открыто защищать своего. Я бы делал это куда как более умело и аккуратно, не так категорично. Как, кстати, вдруг стал защищать тебя ;)

Впрочем, сейчас скажут, что это тактика от противного такая, мол, специально так пишу, чтобы потом вот это написать. Ну да ладно, судить тебе.

Пока же выскажу очень важную вещь. Я пока пишу, а вы пока подумайте. Не зря я до конца не верил, что маньяк не может убивать, хотя тут вещь тоже сомнительная.

Вильгельм Странник (хороший, вооружён). Эксцентричный рыцарь — бродячий воин, злучайно забредший в этот тихий городок незадолго до эпидемии. Считает своим долгом защитить невинных от посягательства преступников. Как настоящий паладин, каждую ночь обязан защищать любого выбранного им самим жителя от покушения, принимая удар на себя. Имеет одноразовую защиту от убийства (в т.ч. работающую при приёме удара на себя). Если покушение изначально направлено на рыцаря, нападающий умирает. Не может быть завербован культом.
Я не помню, какой ночью рыцарь написал о своём состоянии, но вы пока всё же подумайте, мало ли. Мы такой возможности ведь вообще не рассматривали.

*пошёл машинопечатать*

Опубликовано

Японский бог. ;) Надо подумать над этой схемой.

Маэстро, а почему именно Шиори?

Почему не я? Почему не Юджин? Почему не Джубей?

Вдогонку. Муген может трактоваться как Стадсон из пятой игры в связи со сливом роли Хантером. А «Пиковая дама» — первая постановка в Петербурге, да и Пушкин написал её — тоже Питер. Связано с этим много. Дюк, это жестокие подсказки. ;)

Значит, Блэзин была Дроздом. Весело получается.

Однако возникает закономерный вопрос — какого чёрта там делает церковь? Неужели ГМ сделал подсказку на то, что Вильгельм защищал, но напали на него. А место защиты — церковь. Это достаточно странно, ведь он бы защитил ночью, пришёл спокойненько домой, а затем лишь на него бы напали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация