Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосуйте  

16 проголосовавших

1. 1. Как оцените лог?

• Великолепен
      1
    • Хорош
      9
    • Сыроват
      5
    • Плох
      0
    • Отвратителен
      0
  2. 2. А как вам сама игра?

• Очень понравилась
      8
    • Понравилась
      6
    • Так-себе
      1
    • Не понравилась
      0
    • Совсем не понравилась
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати, товарищи. На самом деле в этой игре очень легко видеть, кто палится и кто под кого косит. Прям как на ладони. Игроки рассуждают о секретных абилках почти по Фрейду - так будто, точно знают или могут предполагать.
Опубликовано

Да высказывай. Ты сам сказал - если это не деза то ты кретин. Я ответил на твои размышления.

Логика твоя битая во всех местах и основана только на том что ты придумал и взял за 100% правду.

Опубликовано
Ты сначала по-русски научись говорить и писать, а уже потом обвиняй кого-то в нелогичности. Делаешь умный вид, а на самом деле даже подсказки не разгадываешь. Сидишь, да умника строишь. Плюс постоянно давишь на свою долбанную дезу. Как не умел играть да и вести раньше, так до сих пор не умеешь.
Опубликовано
Ты сначала по-русски научись говорить и писать, а уже потом обвиняй кого-то в нелогичности. Делаешь умный вид, а на самом деле даже подсказки не разгадываешь. Сидишь, да умника строишь. Плюс постоянно давишь на свою долбанную дезу. Как не умел играть да и вести раньше, так до сих пор не умеешь.

Это не деза я повторюсь. Так что ты кретин на полных основаниях.

Ни форум не государство не обязывает меня писать на чистом литературном русском языке.

В отличае от тебя я вижу какой ты бред несёшь.

Опубликовано

Со старшими так не разговаривают. Конституцию тоже, видимо, не читал.

Ты тупой. По одной простой причине. Почитай список ролей. Хотя судя по языку, ты и читать не умеешь.

Опубликовано
Со старшими так не разговаривают. Конституцию тоже, видимо, не читал.

Ну это ваше сугубо личное мнение, не буду его оспаривать.

Ты тупой.

А это уже нарушение правил.

По одной простой причине. Почитай список ролей.

Мне достаточно знать свою роль, что бы утверждать то, что я сказал выше.

Хотя судя по языку, ты и читать не умеешь.

Опять таки...

Опубликовано

Друзья, прошу перейти с оскорблениями в личку. Сеоман, наезд необоснован, пусть по твоей логике так и получается, это не повод в лицо оскорблять человека.

Коджима, никто не ставит на всей выходящей в записках информации штамп дезы. ИМХО данное объявление написано настолько грамотно в отношении стиля ГМа и его ответа на НД, что я склоняюсь к тому, что объявление подлинное. Если ошибаюсь, то после игры буду более осмотрителен, и буду учитывать, что мафы могут в совершенстве подстраиваться под стиль ведущего. Пока же я уверен, что оружие у тебя есть.

Что же касается того, что ты уверенно твердишь, будто бы никакого оружия у тебя вовсе и нет, то ты сам знаешь, что эти слова в игре значат ничуть не более, чем сообщения вроде "я не маф". То есть вообще ничего не доказывают. Сам же факт того, что ты активно открещиваешься от подозрений игроков в своей роли, включая даже и то, что я именно под этой ролью и только вижу тебя как протауна, уже интересно. Я не знаю, зачем ты это делаешь, хотя несколько версий есть. Будем считать, что ты своей непоколебимостью несколько поубавил мою уверенность в твоей роли, но при этом я на все девяносто пять процентов уверен, что ты протаун ;)

А Фрейда в логе увидим ^_^ Мне тоже крайне любопытно уже узнать некоторые моменты игры, в частности, её механики вообще.

И на случай, если фокус не удастся — прощайте, друзья и не совсем, мой милый разбухший (или как там действует наш яд) труп передаёт вам привет :) Но буду надеяться, что я выживу.

Сеоман, "тупой" — такое же нарушение, как и "кретин". А отсылка к своей роли — совершенно не аргумент, и все это прекрасно знают. Ты бы и правда лучше пыл поумерил и хоть над подсказками подумал бы, что ли.

Опубликовано
ИМХО данное объявление написано настолько грамотно в отношении стиля ГМа и его ответа на НД, что я склоняюсь к тому, что объявление подлинное.

Не соглашусь. Главная претензия, Коджима в ней не упоминается лично. Речь идёт о "человеке №1". ГМ бы в ответе назвал бы Коджиму Коджимой. По крайней мере, у меня в ответах на НД все названы своими именами. Автор на худой конец, мог бы сам уточнить, о ком идёт речь.

Поэтому, по стилю скорее похоже на записку-провокацию от мафов. Проверка на реакцию, вроде того.

Опубликовано

В детский сад меня втянули, блин.

Шео, даже если я приду к тебе в гости ночью, это не даст ничего. Скорее всего будет два трупа. Твой да мой.

Что касается записки, то наличие оружия у меня может объяснять разными причинами. Действительно, можно говорить, что у меня его нет, но это будет выглядеть смешно. Очень смешно. Однако я всеми силами пытался показать, что я протаун, что наличие оружия — бред. Я разгадываю подсказки, я рассуждаю, делаю срез по голосованию. В данный момент сижу думаю насчёт Соломона.

Нельзя быть уверенным в оружии у меня. Хотя бы по той простой причине, что есть Шут. Я сделал две совершенно очевидные ссылки. И надеюсь, что мне поверили. Ибо если нет, то мне играть, в принципе, нечего с моей-то ролью.

Но принадлежность моя к Прозекторской Рубина (образное выражение из игры) исключена.

Про два трупа — я имел в виду, в первую очередь, отравление от прошлой ночи. А не вообще количество трупов.

Обрати внимание на категоричность первой фразы.

Первой — по делу фразы, а не про детский сад.

Опубликовано
Если ошибаюсь, то после игры буду более осмотрителен, и буду учитывать, что мафы могут в совершенстве подстраиваться под стиль ведущего.

В одной игре так было, кстати. Более того, мафы там в газету статьи писали. Не то, что записочки.

Опубликовано

Kojima, давай отталкиваться от того, что записка Штейна истинна (я доверяю ей). В таком случае, если у тебя роль безоружная, то ВНЕЗАПНО появившееся у тебя оружие можно объяснить только действием вора, так?

Шут переводит действие игрока, это немного другое.

Опубликовано

Вор? Если бы я им был. Но я не вор. Подкидывать или подставлять никто не умеет. Однако у меня мысль: в списке ролей я не видел способности заражать. Если кто-то заражён, то кто-то это умеет. Могут быть спец. способности у некоторых ролей.

Шут. Перевёл действие с меня на кого-то. Т.е. пошёл ко мне, его действие перевели на кого-то, у кого-то оружие, Штайн увидел, что оружие типа у меня.

Это если принимать записку за истину. Но это чистой воды деза. Моё мнение. Специально, чтобы меня подставить (или кого-то ещё под №1) и не тратиться на выстрел.

Апеллировать к ней со 100% вероятностью неверно. Потому что есть, например, опрос Musehunter. Там вероятность его мафства высока. Почему-то все о нём забыли, несмотря на это.

Опубликовано
Это если принимать записку за истину. Но это чистой воды деза. Моё мнение. Специально, чтобы меня подставить (или кого-то ещё под №1) и не тратиться на выстрел.

Я честно не представляю, как можно подставить игрока протаунской ролью ^_^ Если деза, то скорее флудо-флейм типа тех,что я иногда любил выдавать, или проверка Города и игрока на реакцию. Отсюда, возможно, и замена ника номером, чтоб ещё убедиться, кто себя будет ассоциировать. Что-то типа того.

Я склонен верить, что это деза. По крайней мере это пинок в сторону Штайна и урок ему на будущее.

Опубликовано

Да элементарно.

В банде пять человек. Банда идёт мочить кого-то. С мочащим идёт проверяющий на роль. Убили. Узнали, что за роль. Один из игроков начинает активно на форуме делать намёки на роль убиенного. Всё!

Опубликовано

Ай-ай, какая-то игра нынче нервная. И что самое интересное - сейчас даже не голосование, где обычно накаляются страсти.

А еще немного раздражает, что многие так открыто сливают свою роль. Одно дело тонко намекнуть пару раз, и совсем другое, когда постоянно и неприкрыто об этом заявляют.

Опубликовано

Касаемо записок — высылается записка против кого-то (например, №1). Я, как знающий, что это деза и у меня нет стволов и ножей, начинаю возмущаться. И естественным образом тут реагировать. Уж извините, молчать на такие вопиющие факты я не умею. Затем резко обнаруживается игрок, который выдаёт себя за кого-то очень протаун-авторитетного. Ему верят. Вешают истерящего. Мол, его спалили и он из-за этого устроил тут истерику.

Jubei

Это не сравнится со второй игрой. ^_^

Хотя ровняться не стоит. :)

Ребят, может, Соломон — вбивать в гугле, а цифры просто надо сложить и получится порядковый номер страницы при результата поиска?

Опубликовано
Да элементарно.

В банде пять человек. Банда идёт мочить кого-то. С мочащим идёт проверяющий на роль. Убили. Узнали, что за роль. Один из игроков начинает активно на форуме делать намёки на роль убиенного. Всё!

Я не это имел в виду. Тут-то ясно: чтоб косить с "чистой" совестью.

Я не знаю, зачем недоброжелателям писать дезу на стороннего игока, что он якобы протаун. В дезах обычно пишут компромат, а тут наоборот. Это я не догоняю.

Kojima, прочёл № 370. Фишку понял.

Опубликовано
Ребят, может, Соломон — вбивать в гугле, а цифры просто надо сложить и получится порядковый номер страницы при результата поиска?

У меня была мысль, что в веренице этих цифр информативны только последние четыре - 1625, т.к. похоже на год. Почитал статью на Вики про события этого года, походил по ссылкам - пока ничего интересного.

Опубликовано

Не похоже, увы.

Хм... А где там сказано, что он протаун?

Гауст что ли?

Опубликовано

Там лишь сказано, что он с оружием. И всё. Это ребята тут начали говорить, что я возможный Гауст, что не может быть правдой.

Псевдо-Гиппократ. C1.5. Видимо, разгадал:

Вбиваем в гугл. Затем с 1.5 означает: страница 1, ссылка пять. Заходим. Получаем эту страницу. Читаем. Находим слово зефир. Вспоминаем любителей сладостей. Sheo, основатель клуба любителей сладкого. Там про зефиры тьма инфы.

Оказывается, что в тиме есть ещё двое из игры. Машко-сама и Сеоман. Но. У Сеомана нет в профиле и в подписе информации о тиме. Это раз. Два — игрок Машко-сама мертва к моменту написания этой подсказки.

Как эту подсказку делали: Дюк вбил в гугл зефир. Там ему статьи на Вики вывелись. Две. Про зефир, как сладость, и про мифологию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация