Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосуйте  

16 проголосовавших

1. 1. Как оцените лог?

• Великолепен
      1
    • Хорош
      9
    • Сыроват
      5
    • Плох
      0
    • Отвратителен
      0
  2. 2. А как вам сама игра?

• Очень понравилась
      8
    • Понравилась
      6
    • Так-себе
      1
    • Не понравилась
      0
    • Совсем не понравилась
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Только не надо опять "лог покажет что вы были не правы"

Шео себя спалил, если почитаете его посты внимательнее поймёте кто он. И как раз для города он важен на уровне копов или доктора.

Опубликовано
blazingirl.

Если ТВ-47 имеет отношение к Нане, то и мудрый царь тоже). Что пока удалось найти - это логическая загадка (а ГМ направил по профилям. там есть тема "Логика") - Печать царя Соломона..

...Помудрив с циферками добрые полчаса, как-то удалось их привязать ко всем тем треугольничкам. Знаю, что возможно все, было бы желание... В общем, просто догадка.

Хо, как все отлично складывается... не то что бы я мазохист, но просто приятно... хотя еще рас повторюсь, и даю честное слово, клянусь на волоске (из далёкого детства)©... - это не я...

Нда, а мозг и правда хорошо выносит... ну а если так подумать то потенциальные претенденты на повешения - это Шео (догадка Kisaki Niji), Китти-Лена (Сообщение о не вербуемости) и...я?... не густо, пойду еще думать...

Опубликовано

Картинка такая.

Шео 3: Kisaki Niji, Kojima, Kitty-lena

Китти-Лена 6:Maestro Katrine, Sheo, u-jinn, Seoman, blazingirl, MuseHunter.

Как я понимаю нужно голосов шесть... можно начинать ночь.

Опубликовано (изменено)

День подошёл к концу. Большинство собравшихся, чтобы не взорвать себе мозг разгадывая улики,

решило лишить головы того, кого считали самым подозрительным.

Результаты голосования:

Kitty-Lena (6):Maestro Katrine, Sheo, u-jinn, Seoman, blazingirl, MuseHunter;

sheo (3): Kisaki Niji, Kojima, Kitty-Lena.

Итак, выбор был сделан. Палач схватил Kitty-lena и повёл на лобное место, куда уже успела

перебраться толпа. Под дружное улюлюканье палач ударил, но не смог снести голову с первого

удара. Попытка вторая тоже не увенчалась успехом. В конце концов, пятый удар заставил голову

отделиться, упасть с пня и прокатиться по земле. Похоже, это было очень мучительно для жертвы.

Удовлетворив свою жажду крови, жители разбрелись творить свои тёмные дела.

Наступает НОЧЬ ЧЕТВЁРТАЯ, которая принесёт новые смерти.

Присылайте свои НД. Лимит — 24 часа.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шео себя спалил, если почитаете его посты внимательнее поймёте кто он. И как раз для города он важен на уровне копов или доктора.

Сам по себе самозаклад немногого значит. Я три раза был в мафии, и все три раза ненавязчиво косил под городского.

Опубликовано

Растерзали человека, пока я был на отдыхе.

Хотя какой там отдых. Всю ночь таскался по заброшенным зданиям.

Насчёт игры:

Даже если Шео спалился, то делает он это достаточно неумело, ИМХО. Постоянно тодлычит, что я некромант и уверен в истинности записки. Хотя этой чистой воды фейк.

Опубликовано
То рвение, с которым повесили Китти, очень настораживает.

Меня она просто раздражала. Опять же предложения в духе "А давайте повесим этого, или нет, вон того" показались мне опасными, вне зависимости от того, протаун она или нет.

Опубликовано
Меня она просто раздражала. Опять же предложения в духе "А давайте повесим этого, или нет, вон того" показались мне опасными, вне зависимости от того, протаун она или нет.

Ну да, она чуть ли не больше всех переголосовывала, однако. Надеюсь, вы не ошиблись. Я просто не могу забыть, как я офанарел, когда Флай разок оказался протауном. Когда я его за стёбный вотинг повесил в 7-й.

Опубликовано (изменено)

Голосовка. С пояснениями. Всё в хронологическом порядке.

День №1:

ННВ: sheo, Kuota, Blazingirl, Машко, Kisaki, (evil)Spider, Kitty-lena, Seoman, Jubei.

Kojima: Kojima, Seoman.

ННВ: —

День №2

Seoman: Kitty-lena.

Musehunter: Kitty-lena, Kisaki Niji, Jubei, Maestro, Kitty-lena, u-jinn.

$talker (SS): Kojima, Seoman, Kisaki Nijilk Musehunter, Kitty-lena, blazingirl, Maestro.

При этом голоса меняли: (в хронологическом порядке)

Seoman: Kojima -> $talker (SS).

Kisaki Niji: Musehunter -> $talker (SS).

Kitty-lena: Seoman -> Musehunter.

u-jinn: Musehunter -> $talkers (SS).

Kitty-lena: Musehunter -> $talker (SS).

Maestro: Musehunter -> $talker (SS).

День 3:

Sheo: Kisaki Niji, Kojima, Kitty-lena.

Kojima: Seoman, Sheo.

Kitty-lena: Sheo, Musehunter, u-jinn, Seoman, Maestro, blazingirl.

Смена голосов:

Sheo: Kojima -> ННВ -> Kitty-lena.

Seoman: Kojima -> Kitty-lena.

Всё это очень громоздко и сложно. Но.

В первый день традиционно все ушли в ННВ. Среди ННВ не менее одного-двух бандитов. Мафам выгодно голосовать за ННВ на волне. Исключаются сразу: Машко, Kuota и Spider. Остаются: sheo, Kisaki, Kitty-lena, Seoman, Jubei, blazingirl.

За Мьюза проголосовал безоговорочно лишь Сталкер на основании голосовки. Вполне возможна ситуация, что Сталкер в банде просто проголосовал, чтобы прощупать почву. Возможна ситуация, когда он проголосовал против бандита (а шансы велики на основании голосовки), но банда постаралась свести на ННВ. При учёте общей любви города к ННВ в первый день.

Но ладно. Далее. Во второй день традиционно Seoman настроен против меня. Я голосую за себя. Чтобы показать, что мне просто плевать на повес. Казнят/не казнят. Дела нет (тогда я ещё был записан в игру на Дриме, думал, освободится время при плохом раскладе на АФ — лишний аргумент к пофигизму голосовки).

Начинается голосовка. И ребята разом идут голосовать против Мьюза. Из прошлой голосовки за ННВ в списке оказались: Kisaki, Jubei, Kitty-lena. Я голосую за Сталкера. И тут идёт повальный перевес: из прошлых ННВ-шников прибавляется blazingirl, но выпадает Jubei.

Вывод какой? Было похрену, кого вешать. Сталкера или Хантера. Вполне возможно, что они оба мирные жители. Тем более были нарекания по поводу того, что обвинения скользкие. Но это не помешало его повесить. Горожане стояли бы на своём (особенно комиссары) — за какую-то наиболее вероятную кандидатуру.

Третий день.

Сначала наезд на меня. Я отвечаю взаимностью, подкрепляя аргументами. Потом Sheo кидает заявку на неадекватность поведения Kitty-lena. Идёт снова повальная голосовка. Это притом, что мафов у нас пятеро. Итого по дням:

1+3 = sheo, Seoman, blazingirl.

1+2+3 = Seoman, blazingirl.

2+3 = Seoman, blazingirl, Mestro, u-jinn, Musehunter.

1+2 = Kisaki, Seoman, Kitty-lena, blazingirl.

Причём третий критерий (2+3) —> вполне могут быть среди них культисты. Обратите внимание на сам факт переголосовки во второй день.

Я не доверяю Sheo, потому что он может быть спокойно в банде. Плюс банда с помощью своего человека узнала роли уже трёх человек. Это значит, что он может просто притвориться кем-то, делая вид, что сливает роль. Но это не значит, что под подозрением нет других игроков.

Если вы думаете, что то же самое могу сделать я — не писал бы я вам тут посты и сводил голосову (это занимает время) и сидел тихо-смирно.

Сейчас буду подсказки и профили шерстить.

Так. Подсказки пока не буду гадать. Завтра. Уезжаю срочно!

Надеюсь, мой труд поможет.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1+3 = sheo, Seoman, blazingirl.

1+2+3 = Seoman, blazingirl.

2+3 = Seoman, blazingirl, Mestro, u-jinn, Musehunter.

1+2 = Kisaki, Seoman, Kitty-lena, blazingirl.

Я маф? Оо

А я думал мою роль уже все вычислили кому не лень...

Опубликовано

Ндо метод научного тыка оказывается действует, опираясь на твою... хм.. интуицию Kojima, - я 100%-тный маф... вобще странно от чего такие выводы, я может и тихая, но это совсем не значит что я одна из "чертиков в тихом омуте"... По поводу Сталкера и Хантера, то первого вешала на основе твоих суждений, а второго не вешала так как считала что его просто сделали «третьим лишним»..

А я думал мою роль уже все вычислили кому не лень.

Аналогично...

Опубликовано
Надеюсь, мой труд поможет.

Спасибо за труд. Было любопытно взглянуть на картину в сводке за 3 дня. Но по сути ничего нового я не узнал. Как кто голосует, итак понятно. Никак полезных закономерностей я не увидел, если честно. ИМХО причины сортировки местами неясны. Наприме, в первый день голосовать за ННВ при отсутствии внятных подозрений и толковых версий нормально не только для мафов. Для протаунов тоже. Иначе за кого? Для меня лично, фактическое неголосование (абстентеизм) и голосование за ННВ ("против всех") равны между собой. Голосование за себя - театральщина, dramaqueen'ство (тоже, считай ННВ).

Могу разве что прокомментировать свои голоса. Первый день - понятно. Разгадывали подсказки без толку.

Вывод какой? Было похрену, кого вешать. Сталкера или Хантера.

Мне было действительно "похрену" тогда и я готов за это расписаться, как Королёв про Луну. Мьюза я подозревал в флагелланстве, у меня были на то основания. Собирался его казнить в случае, если мы не выйдем на приличную версию о мафах. Твоя версия о Сталкере была наиболее адекватной, плюс Сталкер оставил неприятный осадок своим голосом против Мьюза (про вероятности когда рассуждал), поэтому я выбрал вешать предполагаемого мафа.

На третий день без камментов, вешал Шео за версию, которой я пока доволен. Меня никто не опроверг.

Опубликовано

Так, я понял, что бы я теперь ни сделал, всё это будет распознаваться как нечто подозрительное :) Смотрите. Вешаю ранее подозреваемых мной — маф, продолжающий гнуть свою линию. Оправдываю ранее подозреваемых и вешаю сторонних — маф, путающий протаунов. Голосую против себя — эпатаж. ННВ выгодно только мафии.

Что ж, буду воспринимать это как комплимент своей игре, и тому, что меня считают перманентно опасным игроком. Спасибо, спасибо.

И краткие комментарии.

Какая разница? Важно, что он не вреден городу.
Дело в том, что я оправдываю Коджиму как протауна только на основании того, что он Гауст. Если нет, то он стопроцентно маф. Но я на 95% уверен в том, что он именно трупокопатель. Именно поэтому я так много рассуждаю на эту тему, потому что это имеет принципиальное значение.
Я почитала ваши другие мафии + общение с боссом (Флаем) в дримской мафии кое что подсказали. Короче я сделала выводы что иногда ГМ кидает на месте убиства подсказки, не только свои, но и оставленные мафами (ну типо липа, которую сами мафы оставляют, чтоб нас сбить с толку).
Понял, что ты (если читаешь тему; если не читает, то она) имела в виду. Да, какое-то время у нас была такая ситуация, когда маф мог описать сцену убийства, ну чисто для РП-отыгрыша и красоты ради. Когда, играх в 4-5, игроки стали этим активно пользоваться для фальсификации улик, сия мода со временем пошла на спад. Поэтому не думаю, что сейчас ГМ позволяет настолько творчески подходить к делу (да и куда в нашем случае прикладывать креатив, когда газетки очень тонкие и сухие, и ничего кроме подсказок уместиться в них просто не может?).

Замечание в принципе интересное, но в этой игре оно ИМХО мимо.

Но если будут голоса за него, то решающий за мной, ибо достали его нападки.
Кстати. Для истории. Имя Китти я упомянул ровно три раза. Первый раз сказал, что подозреваю её (после она сама призналась, что ошиблась, да ещё и неясно выразила мысли, так что на тот момент мои подозрения были обоснованными). Затем Мьюз предложил повесить её уже всерьёз. После этого я сначала пообещал последовать его рекомендации, если не появится идей. Идеи не появились, я исполнил обещание. То есть инициатором сожжения я себя лично не считаю. ИМХО она сама себе вырыла могилу весьма экстравагантным поведением (ведь её начали активно вешать уже во время прямого диалога), которое поддерживал Мьюз. Которого я считаю протауном.
Птичка ты! Кстати моя любимая птичка - снегирь!
ИМХО Дюк пофиксил бы уберабилку вора юзать мафиозные убийства в этой игре. Как, кстати, и делается давно уже на ИмДриме. У всех игроков достаточно сторонних абилок. И потом, в сообщении а) Штайн, а не Снегирь, б) подобрал пару предметов, и мне кажется, что "подобрать пару предметов" и "снять топор" — вещи несколько разные. Поэтому если и подозревать в чём-либо Сеомана, то как раз в том, что он Штайн. Учитывая, что чуть ли не всю игру он акцентировал поведение на записке и основывал свои подозрения насчёт Коджимы именно на ней, то я не вижу смысла не верить этой теории.
.....Заметку в статье могу трактовать как "Торжество инквизиции", соответственно.
Интересно только, что это может означать. Инквизиторы у нас лишь смотрят за другими игроками, делать ничего не умеют. Плюс, есть мнение, что одного друга уже убили. Чего им торжествовать — непонятно. Хотя, может, инквизитор обраружил культ и теперь собирается плавно скармливать его городу. Кстати, Мьюз у нас вахофаг. Кагбе символизирует. Впрочем, у нас в моде поддельные мирные роли, поэтому под вопросом. Хотя интервью…
Китти странновато себя ведёт по моим меркам. Шео тоже, кстати (причём, стиль Шео я более-менее знаю; с Китти играю первый раз).
Я сам в шоке. Честно. Потом объясню, занятная история :) Всю игру на измене.
Даже если Шео спалился, то делает он это достаточно неумело, ИМХО.
*Ироническое замечание* Если бы я был мафом, то я сделал бы это умело :)
Я не доверяю Sheo, потому что он может быть спокойно в банде.
Как и любой из нас. Я не доверяю… Хотите, новость? Хотите, удивлю? Я не доверяю Kisaki Niji. Помню, как однажды его искренняя манера вещать меня один раз уже купила. Плюс очень, очень ненавязчивое изменение курса на желаемое направление. Я вот честно признаюсь, Кисаки-мафа я боюсь. И этого я боюсь и в этой игре. После этих обсуждений вдвойне.
Вывод какой? Было похрену, кого вешать. Сталкера или Хантера.
Кстати, в этом же роде я и высказался, когда обнаружил отсутствие Сталкера по своему возвращению :)
Опубликовано

Что я могу сказать. Записка в газете есть. Это не значит, что она:

а) правдива;

б) написана протауном.

Это спокойно может быть деза. А я знаю, что это деза. Потому что оружия у меня нет вовсе. Если бы оно было, я бы уже давно:

а) был повешен (проверен затем на статус и до свидания);

б) мёртвым был бы тот, кто на меня наезжает (Сеоман, например). Я бы затем устроил мыльную оперу на тему «меня подставили».

Если бы Сеоман был Штайном, мой статус был бы известен. И, собственно, все потроха. И не было бы этих дурацких голосовок против меня. Зато в банде знают со 100% достоверностью уже три роли. Три. Подумайте об этом. Банда может тут делать очень интимные ссылки на свою принадлежность, хотя знаешь, что эти люди уже мертвы. Это я к словам Сеомана.

Опубликовано

Blazingirl

Мне приходится полагаться на интуицию. Готча?

^_^

Кстати. Про уберабилку. Круто. Как тут продумать? Вор крадёт всё или абилку (невидимость от слежек и т.д.)? Если крадёт убийство, тогда это городская имба. Пошёл и стрельнул в того, у кого украл.

Опубликовано

Да нет вообщето КОджима ты не прав^_^

Логические цепочки твои очень не логические.

Вообще то если бы я был штайном и проверил тебя, то это не означает что на статус тебя тоже проверяли. Не обольшайся, ты не особенный. При таком раскладе оружия посути может быть толком Гаус.

И зачем проверять второй раз если и так всё понятно?

А голосую я только изходя из поведения - постоянно. И это всем уже давно известно. Ты сагрился, сильно причём. Заметь я ниразу не говорил какая роль у тебя. Только сейчас сказал.

Опубликовано

Если я с оружием наперевес, это ещё ничего не значит. Это раз. Два — у меня не может быть оружия. Либо после игры меня ждёт большой сюрприз. Конечно, есть реквизит кое-какой. Но это далеко не оружие.

Сеоман, на логику мою прошу не наезжать. Я лучше вам советую включить мозговой генератор, а то, судя по голосовкам, вам на всё положить.

Делать выводы на основе дезы — это полный финиш. Потому что если это не деза, то я полный кретин.

Опубликовано
Я сам в шоке. Честно. Потом объясню, занятная история Всю игру на измене.

Интересно будет. Я сначала решил, Китти просто новичок, нюб. Отсюда безумные идеи игрока и впечатление, будто игрок плохо знаком с Мафиями. Я тоже в дебютной игре успел перлов наговорить. Но, вроде, как опыт у неё есть с Дрима, хотя там и манера действительно отличается от АФ, по крайней мере в играх, которые я читал.

Я не доверяю… Хотите, новость? Хотите, удивлю? Я не доверяю Kisaki Niji. Помню, как однажды его искренняя манера вещать меня один раз уже купила. Плюс очень, очень ненавязчивое изменение курса на желаемое направление. Я вот честно признаюсь, Кисаки-мафа я боюсь.

Тоже не удивил. Спасибо за мнение, но Кисаки-маф довольно заурядный маф, как показывала практика. Карла Буэндрия была боее безупречной. Я сейчас просто к тому, что Карла для меня эталон хорошего мафа, как Анджей с той игры - эталон хорошего мана.

Меня часто подозревают, поэтому не удивил -) Я не люблю палиться. Если палюсь, то только когда мне это очень надо, приспичело, и стараюсь делать это тонко.

PS. Если у игрока подозревают протаунскую роль, а он от неё открещивается... Не знаю, зачем бы маф так делал. По крайней мере у меня другая логика. Всё-таки это вам не записка Хакера из 7-й (деза бы, кстати), где я был в не в пример в неприглядном свете.

Мне приходится полагаться на интуицию. Готча?

Хе-хе)

Опубликовано
Либо после игры меня ждёт большой сюрприз.
Смотри список ролей, там же все расписано. Так у тебя есть оружие или нет? А то посты 345 и 348 какие-то... противоречивые ^_^
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация