Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосуйте  

16 проголосовавших

1. 1. Как оцените лог?

• Великолепен
      1
    • Хорош
      9
    • Сыроват
      5
    • Плох
      0
    • Отвратителен
      0
  2. 2. А как вам сама игра?

• Очень понравилась
      8
    • Понравилась
      6
    • Так-себе
      1
    • Не понравилась
      0
    • Совсем не понравилась
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, Коджима же в оффе, и ничего этого я так и не узнаю :( Ужас.

Ничего по подсказкам не разрешилось. Адовы улики совершенно. Одно ясно: все они тесно связаны с Библией, для стилистики, и на это можно не обращать внимания: суть в конкретике. Вот код расшифровать, к примеру, а не рыться в биографии Соломона. Я так думаю. Также и Гиппократ: не личность его брать, а идеи, заключённые в указании, конкретные словосочетания, ассоциации.

Но так как пока ни одного (!!!) подозреваемого не появилось, то голосую, как и обещал, против Китти-Лены. Как это становится модно, прошу прощения за голос, с модным теперь объяснением — это всего лишь игра. Показались заносы эти подозрительными, особенно так ко времени, когда город метался в поиске жертвы. Мьюз писал, которого я сейчас считаю, кстати, не просто мирным, но и обладающим скорее всего некоторой ценной информацией.

• Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рискну немного вмешаться (а то меня уже в садизме обвиняют :( ) и сделать намёки по подсказкам.

1. Соломон имеется ввиду вполне библейский, а цифры (это не шифр) обозначают нечто, с ним связанное.

2. В другой «С1.5» тоже не зря указан.

И вообще, листайте иногда чужие профили. Не только по никам же подсказки делать.

Опубликовано
Ну если эти словообразования не считать за бред сами по себе, то делирия там нет. Медицины тоже. Философия присутствует, да. Но вообще я лично думаю, что обычно идёт упор на какое-то одно слово или словосочетание в отрывке, а не на общую тематику отрывка, это как-то расплывчато. Хотя, ко мне и может относиться на раз.

Ну дык. Там и есть упор на одно словосочетание в отрывке. С1-5. Философия. Как ты говорил, "мета-наука" -) Один учёный муж рассуждает над изречением другого учёного мужа о законах бытия.

Опубликовано
Гауст патологоанатом (в старину говорили - прозектор) и некромант. С живыми не общается. Лечит доктор, т.б. Джованни.
Цитирую Коджиму.
Наконец-то стала понятна функция маньяка. Он заражает. Чумой. Лечит её скорее всего труполюб, а не Доктор. [233 пост]
Откуда знает? Плюс добавь сюда наличие у него оружия (вторая газета), причём с костями и всем таким.

Поэтому считаю Коджиму Гаустом со скрытой способностью лечения.

Опубликовано
Поэтому считаю Коджиму Гаустом со скрытой способностью лечения.

Тогда уж воскрешения. Некромант с живыми не общается. Я не думаю, что Коджима - Гауст. Его посты говорят о другом. Кстати, я не знаю, как ты можешь гарантировать что-то о заражении. Если ты не волшебный сантир, который говорит только правду, как в Мулен-Руже.

Опубликовано

В принципе, у поведения маньяка можно найти два объяснения.

2.1) оффил в 2 ночь либо скрытую абилку юзал

2.2) сидел в блоке

3.1) вор обокрал и произошло два отравления, лично я в этом варианте очень и очень сомневаюсь, тем более, что вор сам на вторую ночь мог прооффить (или сидеть в блоке).

3.2) у маньяка имхо может быть абилка, к примеру, двойного заражения, причём возможно даже так: ночь он оффит, а потом юзает оба убийства. Другого объяснения не нахожу вообще.

Но 3.2. или 2.1 + 3.2. мне кажется вероятней.

[Тороплюсь, т.к. сейчас кончатся деньги на интернетах]

Опубликовано

На сколько я поняла по вашим прошлам мафиям - мафы у вас кидают левые улики, чтоб себя обезопасить. То есть мафские убийства прикрыты ещё и левыми уликами. Паука явно маф валил.

А вот девушку, соррьки не помню её ник, завалил ман. Ман скорее всего не оставлял лувых улик. Надо курить подсказку на убийцу Машки. Она более явная и по моему именно она выведет нас на мана, избавимся хоть от него. А то вешать вешаем, а всё мимо убийц и маны и мафки живы. Хотя радость в одной из записок меня тоже радует, видимо кто-то из мафов всё таки помер сегодня. ))))))))))))))))))))

Опубликовано

Прошу лекаря лечить Коджиму. А Коджиму лечить меня, если может.

Некромант лечит, пусть и плохо, так в ролях написано. Слывёт некромантом, так как более искусен в потрошении трупов, чем лечении живых. По крайней мере я так понимаю, что пусть он и не прославился на поприще лечения, но делать он это умеет. Плюс некромант как-то к травкам и ядам ближе. И то, что Коджима вооружён, тоже как бы намекает.

Опубликовано

sheo, видишь, одно дело какая версия вероятнее, другое дело "я гарантирую".

Честно, про маньяка я сам не въехал. Однако, двойное заражение без фейка - имхо, нереально. Знаю только, что если маньяк заражает, то "полуночный дровосек" - точно маф.

Опубликовано
Ну вот, недаром голосовал за Китти. Мафов очень много, они куда опасней мана. И лично я убеждён почти, что это мафы использовали доп. выстрел, а ман может только заражать. И левых улик нет у нас, по крайней мере, в этой части, по крайней мере, в открытых способностях (а в скрытых - не жирно ли?! И так мафы мощные).
Опубликовано

Kitty-Lena, чего-то я не въехал. Откуда знаешь, что "дросовек" ман? Тогда заражает кто? -)

Подставы были в паре игр, но мы тогда точно знали, что они есть.

Опубликовано

А заражение я гарантирую что правильное —) Иначе не писал бы про лечение доктору.

По крайней мере, гарантирую, что выглядит оно как стопроцентно верное заражение. И на здоровье такой "фейк" сказывается не лучшим образом.

Опубликовано
По крайней мере я так понимаю, что пусть он и не прославился на поприще лечения, но делать он это умеет. Плюс некромант как-то к травкам и ядам ближе. И то, что Коджима вооружён, тоже как бы намекает.

Некромант прям знахарь какой-то -) Если верить записке, Коджима вообще не поймёшь кто. Инквизитор-коллекционер-каннибал -) Там найденные предметы между собой не стыкуются.

Опубликовано
По крайней мере, гарантирую, что выглядит оно как стопроцентно верное заражение. И на здоровье такой "фейк" сказывается не лучшим образом.

Но это-то да. Правда я не советовал бы Коджиме тебя лечить, извини (раз традиция пошла извиняться).

Опубликовано

Имхо вполне. Некр у нас вооружён. У некра какое оружие должно быть? Ясное дело, что не аркебуза там, а нечто близкое к тёмному, пыткам и т.п. Некромант — мёртвых любит — кости валяются. Старый, опытный, изощрённый, опасный — много всего. И потом, недаром я так настойчиво долго подозревал Коджиму, ведь по хар-кам от мафа сложнее всего отличить именно некра, т.к. он вооружён (и ещё как), отрицательный, людей не любит и вообще бука. Ещё и в трупах копается.

Если Коджима не трупокопатель, тогда кто?

А вообще, мы мафов искали. Мне подсказки ничего так и не дали. Хотя вот тут Дюк помог. Мысли должны были появиться.

А я советую доктору лечить Коджиму. Коджима пусть делает, что хочет, хотя лечить меня было бы попросту логично :(

Опубликовано
Четвертовать Kitty-Lena. Ненависть!

Поясни, меня то за что!

И левых улик нет у нас, по крайней мере, в этой части, по крайней мере, в открытых способностях (а в скрытых - не жирно ли?! И так много. А вас не пугает оффы и те кто мало пишет.

Блне могу от возмущения, могу от возмущения, я что не имею -->

Я читала ваши прошлые мафии. Делаю выводы по стилистикам ваших мафий.

Интересно что и у вас вешают тех, кто просто ищет хоть что-то и постит много. А вас не пугает оффы и те кто мало пишет.

Блин, аж не могу от возмущения, я что не имею право ничего постить? Вы либо игнорите мои мысли, либо они глупые, либо я маф.

Да и вот те кто просто, без улик и доказательств вешает - подозрительней всего. И я вас вычислю мафы и маны вы эдакие.

Опубликовано
А вообще, мы мафов искали. Мне подсказки ничего так и не дали. Хотя вот тут Дюк помог. Мысли должны были появиться.

Про "твой" хинт он ничего нового не сказал. Я итак понял, что С1-5 там не просто так, и по профилям ходил, иначе бы не голосовал. Про Соломона сейчс я, кстати, смотрю цифры как библейский возраст, генеологию ихнюю и обозначение обзацов и стихов.

Если Коджима не трупокопатель, тогда кто?

Какая разница? Важно, что он не вреден городу.

Kitty-Lena, а мой каммент, сударыня?

Опубликовано

Нечего не могу придумать насчёт подсказок

Псевдо-Гиппократ - один из ранних греческих авторов, писал о культуре скифов и сарматов, а так же амазонок (про последних больше всего)... если брать (С1.5) тогда тоже натыкаюсь на суждение :" движется все, и божественное и человеческое, то вверх, то вниз, попеременно" только здесь немного полнее

По поводу гадание, то есть расшифровка цифр, вот только все ответы в основном на религиозную тему... вот

Еще наткнулась на Притчи царя Соломона вот пока подумаю что с ними можно сотворить... Но так в общем я так понимаю что у нас нечего как такового нет...

Опубликовано
И левых улик нет у нас, по крайней мере, в этой части, по крайней мере, в открытых способностях (а в скрытых - не жирно ли?! И так мафы мощные).

Я почитала ваши другие мафии + общение с боссом (Флаем) в дримской мафии кое что подсказали. Короче я сделала выводы что иногда ГМ кидает на месте убиства подсказки, не только свои, но и оставленные мафами (ну типо липа, которую сами мафы оставляют, чтоб нас сбить с толку). Думаю понятно сказала. Если нет, ну и фих сним, не могу по другому объяснить свои мысли. ))))))))))))))))))))

Мне вот подозрительны те, кто без причинно вешает. Вот на меня где доказательства? Почему это я подозрительна, кто-то ко мне припёрся со своим НД и теперь я ему не угодна? Фигушки вам, мафы и маны, я ищу мана. Так как на него точно про Соломона подсказка. Помнится я библию читала в детстве, пойду ка в Инете гляну что там.

А теперь я мыслю и рассуждаю: ТВ - телевизор- мы его смотрим. Запоминаем слово СМОТРИМ. Смотрим мы сериалы. запоминаем слово СЕРИАЛ. К сериалам относится НАНА(запоминаем), в нём 47 серий (знаете что надо делать :( :D :P ), в подписи blazingirl , есть НАНА.

Надеюсь я понятно изъяснила! )))))))))))))))))))))))

Пояснение по подсказкам я взяла ТV и 47. )))))))))

Опубликовано

Выделенный ник blazingirl, не считать за голос на неё, я пока думаю. Мне уж шипко подозрителен Шео и думаю он ко мне сунется ночью. Так что хочу его проверить на подсказки, чтоб убедиться не ман или маф он.

Но если будут голоса за него, то решающий за мной, ибо достали его нападки.

Прости котя, ты сам напросился. ))))))) *нежно целует Шео в носик*

Мне тоже, именно поэтому я вешаю тебя.

Какая веская причина! *Я под столом*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация